Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Совпал ли пол вашего ребенка?
Да.
60%
 60%  [ 15 ]
Нет.
40%
 40%  [ 10 ]
Всего голосов : 25

Автор
Девочки, пожалуйста отзовитесь у кого есть детки. Совпал ли их пол по этой табличке. Это китайский метод, но он отличается от встречаемых мной ранее в интернете. Жена брата моего мужа планировала по нему и поверяла всех ее подруг. Она говорит, что он очень работает. Заметьте, в левой колонке возраст матери на момент родов (а не зачатия), а сверху месяц зачатия. На пересечении колонок - пол ребенка. Мой первый ребенок по таблице совпадает - мальчик.Теперь вот очень хотим девочку.
www.webwomb.com/chinesechart.htm

Последний раз редактировалось: Megan (06.04.2011 23:32), всего редактировалось 2 раз(а)
девочки, а почему так мало голосов? я тут не причем
не совпал . 24 года было , зачатие в августе точно - Показывает девочку.
А у меня пацан!
rapuncel писал(а):

Показывает девочку.
А у меня пацан!

та же история)
у меня совпал один из двоих.
ну т.е. тоже бабушка надвое сказала)))

ерунда это планирование. родится тот, кто должен родиться)))
не совпало, причем оба раза
ерунда это все не более того,
а я вот уже собралась пропускать 4 месяца после мая (если не забеременею), так как показывает мальчика. глупо, наверное, это делать, судя по ответам..... Ну жду еще голосований ржу нимагу
По-моему, здесь такая же тема http://ovulation.org.ua/forum/topic9747.html
Таблицы одинаковые.
У меня, кстати, оба раза не совпало ржу нимагу
Зато по методу обновления крови совпало оба раза ))
нет эти таблицы разные. Именно такую я часто видела в интеренете в разных источниках и читала про нее отзывы, но она другая. Поэтому и провожу опрос по этой.
Megan
ну не знаю, по мойму в первых рядах все совпадает один в один я тут не причем дальше я не сравнивала, признаюсь честно, но ради интереса сравню как время появится.
А у меня совпало: родила в 32, зачатие в сентябре - мальчик
совпало))
Megan
беру свои слова назад ржу нимагу и вправду отличаются таблицы )) Хотя вообще странно как-то обе табл китайские а рез-ты разные ))
Нокс, так у вас все-таки по моей таблице не совпадает? да, я на русских сайтах этой таблицы не видела, поэтому и ешила ее проверить. Мне ее очень рекомендовали, но судя по результатам опроса, вижу, что все это относительно. Надеюсь , девочки обращают внимание на то, что надо брать возраст на момент родов. Обычно все другие таблицы берут возраст на момент зачатия. Я проверяла около 5 своих подруг, у всех совпадало. Ну, жду еще голосований.
Megan
по этой таблице старший должен был быть девочкой ржу нимагу а младший совпал
У меня совпало. В обычной китайской таблице, где зачатие надо было писать, было непонятно, потому что у меня непонятно когда было зачатие ржу нимагу , как раз на границе месяцев было - и тут же граница М/Ж
У меня совпал сын и маму свою просчитала.., тоже совпали двое детей) круть!
ооо, и мужа дети совпали четко...., надо же..
а по другой таблице у меня не совпал НИКТО

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (07.04.2011 11:31), всего редактировалось 1 раз
дважды совпало.
Но думаю что именно совпало.
Верю только в естественное соревнование за первенство сперматозоидов подмигиваю
Совпало

добавлено спустя 3 минуты:

И у мамы с двумя детьми совпало
И у меня совпало. очень счастлива Впервые.
а у меня как раз совпали бы оба, если брать не возраст на момент рождения, а возраст на момент зачатия ребенка.
Девочки, кто отвечает, вы обязательно голосуйте тоже, чтобы легче было видеть статистику в % отношении.

добавлено спустя 2 минуты:

Frya,а так у вас оба детки не совпадают (если бать возраст на момент рождения)?

добавлено спустя 4 минуты:

Ой, frya, сорри уже увидела ваш ответ ранее....
На моих детках проверила - не совпало, на 3-х детках знакомых проверила - совпало 1 раз. Так что соотношение у меня вышло 5:1.
Megan писал(а):

возраст матери на момент родов (а не зачатия), а сверху месяц зачатия. На пересечении колонок - пол ребенка

Если так, то не совпадает ни один ребенок. А если возраст при зачатии и месяц зачатия, то показывает 2 дев, у нас так и есть подмигиваю Если вдуматься, то больше подходит возраст при зачатии а не родов ИМХО
Megan писал(а):

Заметьте, в левой колонке возраст матери на момент родов (а не зачатия), а сверху месяц зачатия. На пересечении колонок - пол ребенка.

У меня оба должны были тогда быть девочками... ржу нимагу
Девочки, продолжаем голосовать, пожалуйста. ржу нимагу
Совпало и у моих родителей и у меня)
А у меня у всех троих Д ржу нимагу
frya писал(а):

а у меня как раз совпали бы оба, если брать не возраст на момент рождения, а возраст на момент зачатия ребенка.

Аналогично подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3