Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

А у вас совпало?
совпало
35%
 35%  [ 205 ]
не совпало
35%
 35%  [ 202 ]
А я еще не знаю, кто у меня будет!
29%
 29%  [ 168 ]
Всего голосов : 575

Автор
Мне на работе дали табличку, определение пола ребенка! Мне кажется, что это бред какой то, а кто ни проверял-у всех совпадает! даже и те кто родил давно! нифига себе
внимание Смотреть надо сколько лет было маме на момент зачатия, и в каком месяце был зачат ребеночек! (пр. 20лет; зачат в августе-получается девочка(д))
У кого уже родился масик, или кто уже точно знает-посмотрите совпадет ли у вас?!
У меня показало что будет мальчик. очень счастлива я проверяла даже маму свою, на меня и на брата-совпало!

Заранее извиняюсь, за возможно некачественное изображение подмигиваю

Табличка на сайте http://ovulation.org.ua/pol-rebenka-china/
У меня совпало. Забеременела за 2 дня до 20-летия был июнь
И у меня совпало очень счастлива
У меня не совпало,заБ в 23 года март месяц- там девочка,а у меня родился мальчик! бееееее
У меня совпало
Пумка
Первая табличка по каторой сошелса пол моей лялечке, все остальные прогнозировали мальчугана!
у меня совпали обе дочки улыбаюсь
У меня дожна была бы быть девочка, а родился не девочка ржу нимагу
И у меня не совпало 25 лет октябрь - мальчик, а у меня фефочка ржу нимагу
Но пол же лялечки зависит не только от нас , но и от папика, а таблички составлены почти все по мамочкам, там есчо като связано с обменом кровушки подмигиваю
Олесечка
а мое мнение что и обмен кровушки тут не при чем...у меня столько при,меров,когда обмен крови последний был у мамы,а рождались парни..все таки это больше от мужика улыбаюсь как ни как это у них Х и У
Luna©
Согласна. улыбаюсь
Возраст, кровушка, различные позы и т.д . ерунда, кого принес нам аист, тому и рады очень счастлива
у меня не совпало
Cовпали оба сына.Это в первый раз. Обычно по таким таблицам младший девочкой получался. улыбаюсь
По УЗИ девучку ждём - а по табличке мальчуган получается... нифига себе
У меня по УЗИ девочка, а по этой табличке мальчик.. я тут не причем
На меня и сестру не совпало. Обы раза должны были пацаны получится опаньки ...
у меня не совпало, должна быть девочка, ан нет сыночек улыбаюсь
У меня не совпало. По таблицы девочка, а родила мальчика.
по узи девочка должна быть. а по таблички мальчик
У меня со вторым ребенком совпало хотя я по другои таблице не помню какои смотрела у меня там как не крути мальчик должен был быть!А с первои дочеи не дотянула 2 года так бы написала совпало или нет! чет засмущалась я улыбаюсь
Пумка
А здесь нет 16 лет
NiKuSiNkA писал(а):

А здесь нет 16 лет

да ты вообще уникум =))) ну после 11-летней конечно ржу нимагу
На меня совпало, на сестренку нет. И на племяшку совпало. очень счастлива
девочки была на Узи по предварительным данным девочка (пока сходться с табличкой)
Вита
ЗДОРОВО! Поздравляю! Я себе тоже девчушку хочу! очень счастлива
Не совпало. По таблице мы с сестрой мальчики и наши дочи тоже мальчики))))
а вот кстати по моей маме (брат должен был быть девочкой а я мальчиком)
а у меня с сыном совпало. А сейчас с пузенышом еще не знаю. Но получается девочка. И , кстати, девочка выходит не только здесь. Может там и правда девулька живет.
улыбаюсь Ну в общем понятно, что дурацкая табличка=) А я наверно не буду узнавать полулыбаюсь пусть будет нам сюрпрайзз ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3