Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ты не написала район и объем

Я исправилась улыбаюсь
Black_inka писал(а):

Отдам
Оттеночный бальзам
Estel solo-ton 1.56 (красная медь) (совсем чуть-чуть начатый - попробовала на прядке)

бутылка выглядит так:

тон 1.56 в палитре:

Описание с сайта:
Смывается через 6-8 раз.
Не содержит перекиси водорода и аммиака, благодаря чему обеспечивает необычайно мягкое окрашивание в обворожительный модный цвет и одновременно ухаживает за волосами.
ESTEL SOLO Ton обладает кондиционирующим эффектом, делает волосы живыми, мягкими и блестящими.
Экстракт Манго, входящий в состав бальзама, оказывает увлажняющее, питательное, регенерирующее и защитное действие.
В состав краски входит UV-фильтр, предотвращающий изменение цвета окрашенных волос под воздействием солнечных лучей.
ESTEL SOLO Ton легко распределяется по волосам и не течет.

Наносится легко не течет, волосы как после применения бальзама.
Если кто таким пользуется отдам бесплатно путём самовывоза с метро в Киеве

Жалко, что пропадает - никому не надо?

Еще не пристроили? Я заберу, у меня такой цвет волос. В ЛС можно договориться.

добавлено спустя 3 минуты:
ОТДАНО!
Отдам, средство по уходу за окрашенными волосами. Объем 100мл, пробовала несколько раз, не мое это. Осталось 3/4 точно.
Пересылка за Ваш счет.

Кто едет на море, отличное средство от солнца, покупалось с этой целью.[/quote]

Последний раз редактировалось: Рыжуха (19.05.2014 15:55), всего редактировалось 1 раз
Рыжуха писал(а):

Отдам, средство по уходу за окрашенными волосами. Объем 100мл, пробовала несколько раз, не мое это. Осталось 3/4 точно.
Пересылка за Ваш счет.

а для какого цвета волос?
Если что, пока бронь.
Габриэль писал(а):

Рыжуха писал(а):

Пересылка за Ваш счет.

а для какого цвета волос?
Если что, пока бронь.

Для любого цвета, но для окрашеных волос. Пенка белого цвета, наноситься на волосы и не смывается.

Последний раз редактировалось: Рыжуха (19.05.2014 12:50), всего редактировалось 1 раз
Рыжуха
тогда возьму попробую. ржу нимагу
Габриэль писал(а):

Рыжуха
тогда возьму попробую. ржу нимагу

О.к.
Интенсивный несмываемый уход для оживления и стабилизации цвета. Высокая концентрация активных ухаживающих компонентов комплекса Blossom Cаre & Color с маслом какао обеспечивает глубокое восстановление окрашенных волос, сохраняет цвет ярким и насыщенным, защищает от UV-лучей. Придаёт зеркальный блеск.

добавлено спустя 3 минуты:

Наносить на сухие или мокрые волосы и не смывать.
Часовой пояс: GMT + 3