Вот, наконец-то я добралась до дневничка

Всё как-то времени не было, а сегодня на работу ехала и так захотелось просто написать о своем планировании, что сейчас и делаю.
Начну с начала непосредственно планирования. В январе этого года мы просто перестали предохраняться, даже не сговариваясь. Поняли, наверное, что время подошло

Раньше у меня вечные проблемы с гинекологией были. Что не поход к гинекологу - очередное расстройство.. И откуда они брались эти кисты, болячки, вирусы?? (сейчас уже понимаю, что из головы врачей, которые потом же пытались мне в своих же кабинетах продать лечащие именно эти вирусы лекарства...) Поэтому, у меня в подсознании было заложено, что забеременеть будет непросто (а самовнушение - очень серьезное дело...)
Вот, после того, как в январе 2011 мало того, что я не забеременела, так еще и месячные на 10 дней раньше пошли, я отправилась к гинекологу. Посдавала элементарные мазки, прошла УЗИ, кольпоскопию. Решила, что перед планированием нужно ведь пройти хотя бы плановый осмотр. Мне естественно сразу же наставили диагнозов - поликистозные яичники, маленькая матка, фолликулы не созревают и т.д. Я расстроилась, начала бегать по лабораториям, сдавать всякие анализы, которые были на удивление положительными. И вот, когда я начала подозревать своего лечащего врача в некомпетентности, я поискала в интернете и нашла по отзывам нового гинеколога и отправилась на приём (это все происходило на протяжении января - февраля 2011).
Поехала я к ней на другой конец города и меня сразу же в тупик поставил её первый вопрос - на что жалуетесь? На то время меня ничего не волновало, все мазки были в норме, цикл восстановился (так как в декабре перенесла операцию, и скорее всего он сбился из-за переживаний). Сказала ей, что хочу забеременеть, отследить, есть ли овуляция. Но она мне рассказала, как к ней приходят немолодые женщины с ранним климаксом, с инфекционными заболеваниями и хотят беременнеть, а что мол я пришла - живите, наслаждайтесь жизнью хотя бы год, потом еще успеете находиться по врачам (не дай Бог, конечно), если не получится... Фолликулометрию нужно делать как минимум месяца 3-4 подряд, так как бывают и ановуляторные циклы и нервные срывы и климатические изменения из-за которой даже у самой здоровой женщины могут на время произойти сбои в МЦ. Вобщем, посмотрела она меня на УЗИ, сказала, что у меня матка вполне нормальных размеров как для моего роста и веса (нельзя ведь ставить за норму один размер матки для женщины 80 кг и 50 кг), яичники никакие не поликистозные. Прописала нам с мужем витамины и отправила домой
Вышла я от нее с такой легкостью (это был конец февраля). У меня как гора с плеч упала... Ведь действительно, сколько пары стараются и не у каждого выходит даже в первые пол года. И она была права - если, вдруг, что-то не так, мы еще успеем набегаться по врачам, а пока нужно гнать от себя эти мысли, не зацикливаться и получать удовольствие от жизни. И главное - верить, что всё у нас получится!
добавлено спустя 14 минут:
Сегодня у меня 24 ДЦ и естественно я прислушиваюсь к своему организму в надежде услышать что-то необычное, предвещающее зарождение новой жизни во мне, но как бы я ни старалась, организм предательски молчит
Раньше я даже не задумывалась, что О можно как-то ощущать

Перечитав этот чудный форум, я на самом деле обратила внимание, что выделения на протяжении цикла изменяют свой характер и ТТ немного повышена во второй половине цикла.
Проследив за всем этим в этом месяце я заметила, что на 21 ДЦ (28.03) у меня целый день ныл низ живота (утром я сходила в магазин, принесла тяжеленную сумку с продуктами и через пару часов начались боли). В этот же день появился ЯБ и был на следующий день тоже. ТТ поднялась до 37 (БТ не меряю) Тогда я и подумала - может это О?? Поздновато, конечно, но по симптомам похоже... Я тут ждала симптомы имплантации плода, а у меня только О
Что поделаешь

ПА был на 20 и 22ДЦ, так что не знаю, попали ли, но очень надеюсь

ТТ держится уже третий день 37, грудь побаливает как перед М (кстати, цикл у меня около 28 дней) со стороны подмышек (думала, что у меня одной такое, а тут прочитала, что у девчонок тоже бывает

) Низ живота не тревожит почти. Ну бывает раз в день потянет, но я ссылаюсь на то, что брюками передавило (сижу много на работе). Так что себя не обманешь

Жду прихода М 5-6 апреля.
добавлено спустя 33 минуты:
Собираю ваши чихи и кулачки, девчоночки! Спасибо!!!
Катапульта
с самым коротеньким и счастливым дневничком!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Alina Jelena
С открытием дневничков, пусть они будут обязательно счастливыми и коротенькими!
кисище
С открытием дневничка.
Пусть он будет коротеньким.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 18 минут: