Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Просто Иркаулыбаюсь Мне 23, а мужу 25.
2.Сколько лет замужем Пол годика в официальном браке и 5 - в гражданском улыбаюсь
3.Были ли вы замужем до этого брака. Нет! Мой муж - мой любимый и единственный улыбаюсь
4.Есть ли дети (от какого брака) Нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, ОК Ярина
6.Как долго планируете. Предохраняться перестали после свадьбы, то есть пол года назад, а серьезно с января 2011
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Я 2 месяца бегала на УЗИ, сдала цитологию, мазок, анализы на инфекции, типа ВПЧ. Вот и всё... Скорее это было банальное обследование, которое рекомендуется проходить не только перед планированием.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Гастрит...
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет
10.Кто первый заговорил о планировании. Странная ситуация, но мы это как-то не обсуждаем.. Просто наслаждаемся жизнью и каждый в себе таит надеждуулыбаюсь
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) Измеряла месяц, потом забросила по совету врача...
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) Положительно. Говорят - всему свое время.
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) О здоровом ребёнке улыбаюсь
Вот, наконец-то я добралась до дневничка очень счастлива Всё как-то времени не было, а сегодня на работу ехала и так захотелось просто написать о своем планировании, что сейчас и делаю.

Начну с начала непосредственно планирования. В январе этого года мы просто перестали предохраняться, даже не сговариваясь. Поняли, наверное, что время подошло улыбаюсь Раньше у меня вечные проблемы с гинекологией были. Что не поход к гинекологу - очередное расстройство.. И откуда они брались эти кисты, болячки, вирусы?? (сейчас уже понимаю, что из головы врачей, которые потом же пытались мне в своих же кабинетах продать лечащие именно эти вирусы лекарства...) Поэтому, у меня в подсознании было заложено, что забеременеть будет непросто (а самовнушение - очень серьезное дело...)

Вот, после того, как в январе 2011 мало того, что я не забеременела, так еще и месячные на 10 дней раньше пошли, я отправилась к гинекологу. Посдавала элементарные мазки, прошла УЗИ, кольпоскопию. Решила, что перед планированием нужно ведь пройти хотя бы плановый осмотр. Мне естественно сразу же наставили диагнозов - поликистозные яичники, маленькая матка, фолликулы не созревают и т.д. Я расстроилась, начала бегать по лабораториям, сдавать всякие анализы, которые были на удивление положительными. И вот, когда я начала подозревать своего лечащего врача в некомпетентности, я поискала в интернете и нашла по отзывам нового гинеколога и отправилась на приём (это все происходило на протяжении января - февраля 2011).

Поехала я к ней на другой конец города и меня сразу же в тупик поставил её первый вопрос - на что жалуетесь? На то время меня ничего не волновало, все мазки были в норме, цикл восстановился (так как в декабре перенесла операцию, и скорее всего он сбился из-за переживаний). Сказала ей, что хочу забеременеть, отследить, есть ли овуляция. Но она мне рассказала, как к ней приходят немолодые женщины с ранним климаксом, с инфекционными заболеваниями и хотят беременнеть, а что мол я пришла - живите, наслаждайтесь жизнью хотя бы год, потом еще успеете находиться по врачам (не дай Бог, конечно), если не получится... Фолликулометрию нужно делать как минимум месяца 3-4 подряд, так как бывают и ановуляторные циклы и нервные срывы и климатические изменения из-за которой даже у самой здоровой женщины могут на время произойти сбои в МЦ. Вобщем, посмотрела она меня на УЗИ, сказала, что у меня матка вполне нормальных размеров как для моего роста и веса (нельзя ведь ставить за норму один размер матки для женщины 80 кг и 50 кг), яичники никакие не поликистозные. Прописала нам с мужем витамины и отправила домойулыбаюсь

Вышла я от нее с такой легкостью (это был конец февраля). У меня как гора с плеч упала... Ведь действительно, сколько пары стараются и не у каждого выходит даже в первые пол года. И она была права - если, вдруг, что-то не так, мы еще успеем набегаться по врачам, а пока нужно гнать от себя эти мысли, не зацикливаться и получать удовольствие от жизни. И главное - верить, что всё у нас получится!

добавлено спустя 14 минут:

Сегодня у меня 24 ДЦ и естественно я прислушиваюсь к своему организму в надежде услышать что-то необычное, предвещающее зарождение новой жизни во мне, но как бы я ни старалась, организм предательски молчит улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Раньше я даже не задумывалась, что О можно как-то ощущать чет засмущалась я Перечитав этот чудный форум, я на самом деле обратила внимание, что выделения на протяжении цикла изменяют свой характер и ТТ немного повышена во второй половине цикла.

Проследив за всем этим в этом месяце я заметила, что на 21 ДЦ (28.03) у меня целый день ныл низ живота (утром я сходила в магазин, принесла тяжеленную сумку с продуктами и через пару часов начались боли). В этот же день появился ЯБ и был на следующий день тоже. ТТ поднялась до 37 (БТ не меряю) Тогда я и подумала - может это О?? Поздновато, конечно, но по симптомам похоже... Я тут ждала симптомы имплантации плода, а у меня только О очень счастлива очень счастлива очень счастлива ржу нимагу

Что поделаешьулыбаюсь ПА был на 20 и 22ДЦ, так что не знаю, попали ли, но очень надеюсьулыбаюсь ТТ держится уже третий день 37, грудь побаливает как перед М (кстати, цикл у меня около 28 дней) со стороны подмышек (думала, что у меня одной такое, а тут прочитала, что у девчонок тоже бываетулыбаюсь) Низ живота не тревожит почти. Ну бывает раз в день потянет, но я ссылаюсь на то, что брюками передавило (сижу много на работе). Так что себя не обманешь улыбаюсь Жду прихода М 5-6 апреля.

добавлено спустя 33 минуты:

Собираю ваши чихи и кулачки, девчоночки! Спасибо!!! улыбаюсь

Катапульта
с самым коротеньким и счастливым дневничком!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Alina Jelena
С открытием дневничков, пусть они будут обязательно счастливыми и коротенькими!

кисище
С открытием дневничка.
Пусть он будет коротеньким.
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 18 минут:

Последний раз редактировалось: Iriska24 (31.03.2011 16:59), всего редактировалось 2 раз(а)
Александра 86

Всем приветик, девченочки и дневничок!

Сегодня хотела поделиться с вами своим опытом измерения БТ и почему я перестала ее измерять.

Когда я увидела такие ровненькие красивенные графики на бейбиплане, я тут же приступила к экспериментам с градусником!
Было, конечно, не очень комфортно каждое утро, вместо того, чтобы понежиться в кроватке еще пару минут перед подъемом, лежать не двигаясь, пардон, с градусником в попе чет засмущалась я

Промеряла я ее один цикл и увидела, что ничего внятного по нему сказать нельзя! График скакал изо дня в день... А когда я посетила своего последнего гинеколога, она мне объяснила, что совершенно не на всех измерение БТ работает. Из-за проблем с кишечником (расстройствах желудка, запорах и т.д.) БТ может скакать и сбивать нас с толку... Вот я и решила, что это не для меня, так как только расстраиваюсь из-за очередного изменения в графике, а причина может быть совсем не в отсутствии О.

Очень рада за девчушек, которые могут читать свои графики БТ, ориентируются по ним и самое главное, что это помогает. А у меня не сложилось пока опаньки ...
LiZard писал(а):

Пусть и без измерения БТ у тебя все получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

wed-style писал(а):

Iriska24
с открытием дневничка, пусть он окажется коротким и придется создавать дневничок Б Laughing Laughing Laughing

добавлено спустя 3 минуты:

Anutk@ писал(а):

Iriska24
С открытием счастливого и короткого дневничка!!!

Rasimel

добавлено спустя 34 минуты:

Наконец-то я осталась одна на работе!!! Пятница - настроение совсем не рабочее

Во-первых, нужно отчитаться по сегодняшнему дню улыбаюсь
У меня сегодня мммммм 25ДЦ Ощущений нет никаких совершенно! Ну и ладно! Болит - плохо, не болит - тоже плохо Вчера вот вечером бутылочку пива выпила с друзьями, так утром еле глаза открыла! Лицо припухло, как после 3-х литров нифига себе нифига себе нифига себе

И вот, о чем я сейчас думаю - сколько убеждалась уже, что стоит забыть на какое-то время о планировании, чтобы всё получилось, а если я, сидя на работе, пол дня провожу на этом форуме - это ведь нельзя назвать зацикливанием?? Но с другой стороны забыть о планировании так я точно не смогу! Прямо палка двух концов очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Но мне здесь комфортно и я считаю, что это не нездоровое зацикливание, а обычный интерес и здоровое желание улыбаюсь Так что продолжаю кушать конфетки, вести свой дневничок и ждать чуда!

Доброе утречко, девчоночки и дневничок!
Видит Бог, я не собиралась в такую рань в субботу бороздить просторы социальных сетей, но, как всегда, в выходной день меня разбудил звонок с работы с очередной просьбой (связанной именно с интернетом) и мне пришлось взять ноут себе в постель... даблю даблю даблю :cell_ring:

Раз так случилось, не упущу случая написать о том, как себя чувствую. Сегодня 26 ДЦ Вчера вечером, после прихода с работы, не могла себя заставить даже посуду помыть! Все так тяжело мне давалось, еле картошку мужу поджарила... Душно как-то было, форточки пооткрывала и пить хотелось целый вечер! Настроения совсем не было и в 10 вечера я уже засыпала... хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр Я тогда поняла - ПМС скорее всего. Естественно хотелось бы это все отнести к симптомам Б, но я бы не сказала, что это какие-то новые ощущения.. Как раз перед М такое и бывает. Но то, что ТТ держится 37.00 с обеда и до вечера - не есть хорошо...

Сегодня вот проснулась в 9 утра и ради интереса померяла БТ и ТТ. Так как БТ я не меряю, и сегодняшняя цифра еще и в 9 утра совершенно не показатель, но тем не менее 37.00, а ТТ 36.8.

Вот я и отчиталасьулыбаюсь Буду вставать и начинать уборку! По погоде дождь обещали, а у нас солнышко! Завтра шашлык! Жду не дождусь! Это будет первый выезд на природу этой весной! Всем хорошего дня и полосатых тестов очень счастлива
Мой 26 ДЦ плавно перешел в 1 ДЦ очень счастлива очень счастлива очень счастлива и этот цикл будет обязательно беременным улыбаюсь
Привет девочки и дневничок! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Начинаю эту недельку с собирания ваших кулачков для моего самого беременного цикла улыбаюсь

Цитата:

Керчанка

Цитата:

Katelj
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтоб новый цикл непременно стал беременным)))

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня 3 ДЦ и чувствую себя прекрасно улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь

Монстры только в первый день дают о себе знать болями внизу живота. Одно, что раздражает, это то, что они у меня идут 6-7 дней! И я вроде уже готова заняться активным планированием ( так как чувствую себя замечательно), а дудки, нужно еще дня 4-5 подождать... грущу

Отправляюсь читать ваши дневнички! До скорого улыбаюсь
wed-style

добавлено спустя 16 минут:

Anutk@

С началом беременного цикла

добавлено спустя 16 минут:

Katelj

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на результативную ловлю О!

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel

на беремчатый цикл

Ехала сегодня на работу в метро и поняла, что просто хочу зайти сюда утром и с вами поздороваться!

Сегодня 7 ДЦ, заканчиваются монстры и можно переходить к активному планированию)) Если честно, так надоело высчитывать, следить за ЦВ и т.д.... Буду стараться поменьше об этом думать. Вот сегодня едем на выходные в гости к родителям и пару дней планировать точно не получиться грущу И сразу начинают лезть мысли в голову: а вдруг в этом месяце ранняя О и мы как раз в нее не попадем? Обидно... Но! Беру себя в руки и просто еду отдыхать))) Я ведь все равно верю в то, что этот цикл будет обязательно беременным!)))

У меня такое чувство, что все мои мысли о беременности притягивают ко мне беременных женщин очень счастлива очень счастлива очень счастлива Через день в метро рядом со мной садятся беременные очень счастлива А я просто сижу и тихо радуюсь за них и тепло на душе становится очень счастлива

Желаю вам всем, девчоночки, хороших выходных!!! Радуйтесь жизни, расцветающей весне и всё у нас получится!!!

добавлено спустя 35 минут:

Катапульта

Rasimel

Доброго всем утречка и начала новой недели планирования очень счастлива очень счастлива очень счастлива

В субботу утром по одному из местных телеканалов была передача Знахари. Как раз о женском бесплодии. Всё, что говорили было, конечно, полезно, но нового было практически ничего, так как этот сайт принес мне намного больше информации. улыбаюсь

Единственное, что там была женщина - эксперт по всяким травкам и она называла много названий от снятия воспаления, травка для проходимости труб и т.д. Кому интересно, можно поискать в инете этот выпуск. Я вот не могу найти... Жаль, не записала, не было ручки под рукой... Помню, что называла Сальвию, а это Шалфей.

И немножко визуализации очень счастлива

йоу.jpg" />

Так же в этой передаче говорилось и про Фикус. Мол нужно посадить и выращивать. Я уже давно думала посадить какое-нибудь растение новое (у меня уже есть 4 вазона) и вот вчера посадила.... Драцену очень счастлива Не фикус, конечно, но мне кажется, что главное - это забота о цветочке! А так как это своего рода деревце, я буду о нем заботиться, пересаживать в больший вазончик, пока оно не вырастет большое-прибольшое очень счастлива очень счастлива очень счастлива (у свекрови уже 1 метр в высоту).

Вот покажу вам, как оно должно выглядеть улыбаюсь

У меня оно пока еще очень маленькоеулыбаюсь
Rasimel

очаровательная драцена, пусть растет и радует хозяйку Smile у меня тоже много цветов в доме, но фикуса нет.. Confused
на исполнение заветного желания

добавлено спустя 4 минуты:

Anutk@

Пусть уход за цветочком принесет желанный результат)

добавлено спустя 57 секунд:

кисище

Что бы с твоим цветком и животик заодно расти начал Wink
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

добавлено спустя:

Всем приветик!!!
Хочу быстренько отметиться очень счастлива

Сегодня 11 ДЦ. В этом месяце решила понаблюдать за ЦЖ и вот до сегодняшнего дня она была кремовая. Ночью я чувствовала какую-то влажность, а сегодня сутра увидела ЯБ, но не совсем прозрачный... Я, если честно, не особо в этом разбираюсь, но я так понимаю, что скоро может быть О??? Цикл у меня обычно 26-28 дней, значит вполне возможно улыбаюсь Буду сегодня к мужу приставать улыбаюсь Кстати, сегодня же футбол по телевизору! А он у меня болельщик)) Будет немного тяжеловато его отвлечь очень счастлива очень счастлива очень счастлива Но я постараюсь улыбаюсь

Девочки, кто разбирается в ЦЖ, я правильно посчитала?? Буду очень благодарна за ответы улыбаюсь
Девочки, пишу вам и улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь Почитала ваши комментарии по поводу того, как же нам планировать - до футбола, во время или после! Муж забрал с работы, завёз в МакДональдц (давно не были и я была очень даже ЗА) улыбаюсь И по дороге домой он сообщил, что мальчики (друзья его) приглашают в баре футбол посмотреть нифига себе очень счастлива

Он такими глазами на меня смотрел, что я не смогла отказать! И что вы думаете??? Я жду его, спать не ложусь очень счастлива очень счастлива очень счастлива Вот, попылесосила (1-й раз среди недели перед сном ржу нимагу ). Ну разве после таких стараний у нас может что-то не получится??? очень счастлива

Спокойной всем ночки улыбаюсь
Meredit

Vika1982
Пусть старания не пропадут даром и тестик в конце цикла заполосатится! Very Happy 1
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Rasimel

nnalenka

Вот и вторая страничка дневничка началась! Срочно освящаю её заразными чихами наших пузатиков очень счастлива очень счастлива

Александра 86

Галюська

Девчонки!!!! Зашла на Вас всех почихать!!!!!заразными, девчачими!
Желаю, что бы все по скорее увидели все свои заветные полосочки!!!!!

Всем планяшкам и пузатикам доброе утречко!!! очень счастлива
Как всегда начала рабочий день с прочтения ваших дневничков. Решила отписаться, переместить пару чихов и начинать заниматься непосредственно работой очень счастлива

Для отчетности: сегодня 13 ДЦ. Не имею ни малейшего понятия, когда О, поэтому стараемся просто через день улыбаюсь У меня подружка таким образом заБ на 2-й цикл. Попали очень счастлива

В день футбола (когда я до ночи пылесосила) видимо не рассчитала сил и так напылесосилась, что не дождалась мужа и уснула ржу нимагу Почувствовала, что он уже рядом, когда он начал меня обнимать, но желание спать было таким огромным, что я не смогла себя перебороть ржу нимагу Утром наверстали упущенноеулыбаюсь Я решила, что, если в этом месяце не будет результата, в следующем, точнее через цикл куплю тесты на О, попробую, что оно такое! А почему через, да потому что в следующем середина Ц попадает на майские праздники, а их отмечать мы едем к родителям дня на 3 улыбаюсь

Мне Anutk@ таких футболистов подарила!!!Спасибо ей огромное!!! Сейчас я их быстренько заберу к себе на страничку!!! Если честно, хочу первого мальчика и у меня прям уверенность внутри, что так и будет!!!

Девочки, очень за вас всех переживаю! У нас обязательно получится!

добавлено спустя 2 минуты:

Anutk@

Держи футболиста ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

Joella

Цитата:

Девочки, я пришла вас тут всех заражать Б!!!!!

Итак, сегодня 14ДЦ и желаю всем хорошего настроения! Солнечного, как сегодняшняя погода!

Вчера вечером опять появился ЯБ, мы естественно не пропустили возможности улыбаюсь Но у меня вот какие наблюдения! ЯБ появился на 11 ДЦ, у нас был тогда же ПА. На 12 ДЦ утром, пардон, вытекала С, потом день сухо. Вчера на 13 ДЦ опять ЯБ, сегодня 14ДЦ - утром С, день - сухо.

Где-то на этом форуме я уже читала - как можно определить характер ЦЖ, если у нас ПА, если не каждый день, то через день улыбаюсь ???

Сегодня сидя на работе я почувствовала, как у меня начал болеть левый Я (я думаю, это был он опаньки ... ) Минут 15 сидела скрючившись. Возможно О улыбаюсь Пишу для отчетности, может пригодится когда-нибудь улыбаюсь

На меня, как и на Светлячок@@@ сегодня утром нахлынули философские мысли. Вот сколько мы раз задумывались, почему у всяких наркоманов и алкоголиков рождаются здоровые дети и беременеют они, как, простите, собаки! И в основном мы всегда думаем о женщинах-алкоголиках. А мужчины, от которых у них эти дети???? Они ведь очевидно не олигархи и не обычные опрятные МЧ, как наши с вами мужья. Они ведь тоже алкаши и наркоманы, но как показывает статистика СГ им сдавать незачем! У них и так очень подвижные спермики, ведь они же оплодотворяют себе подобных!

Естественно, я им не завидую, и дети рожденные от таких людей рано или поздно почувствуют на себе отпечатки их родителей (точнее на своем здоровье). Но вот так вот выходит...
Привет-привет!!! Сегодня у меня 17 ДЦ Этот цикл проходит довольно быстро и спокойно)) Я, конечно, пытаюсь прислушиваться к своему организму, но что-то он мне ничего не подсказывает улыбаюсь Тесты на Б я делаю очень редко, последний делала аж в ноябре 2010. И сдерживаю себя от их покупки улыбаюсь Себе пообещала, что при моём 26-дневном Ц куплю тест на 3-4-й день задержки. Надеюсь, что она в этом месяце обязательно будет в связи с Б улыбаюсь

Как и говорила, в субботу была в церкви на крестинах. Поставила свечку за здравие всех планяшечек этого форума! Очень надеюсь, что Боженька меня услышал...

Пару дней назад мне приснилась.... моя дочь очень счастлива А я просыпаюсь и думаю - это не моя, я ведь сына сперва хочу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу А потом сама же себя ругаю, понимая, как я была счастлива во сне, увидев своего ребеночка, не важно, что это была девочка, и пытаюсь заснуть, чтобы еще раз на нее посмотреть! И муж во сне мне говорит, что назвал её Сашенькой (имя, которое я очень хочу для своей девочки, а муж в реальности против улыбаюсь )

Отправляюсь читать ваши дневнички, мои любимые девочки!!! При первой же возможности стараюсь заскочить на форум, чтобы узнать о ваших новостях! улыбаюсь

добавлено спустя 19 минут:

КАТёнок

Iriska24 чтоб у вас все получилось в этом цикле

Rasimel

это тебе на полосатый тест в этом цикле

*Nana*
Солнышко, держу кулачки, что бы в этом месяце ты воспользовалась тестами на Б и они обязательно тебе покажут //
И спасибо, что помнишь про нас, и поставила свечку за всех планяшек чет засмущалась я

ritkin
Цитата:

пусть сон станет явью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tatisha

Natalimama

Ждем // полосочки в конце цикла
Лови мои кулочки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что бы сон был в руку.

добавлено спустя 8 минут:

Мой прогноз от Lusia74

Признаюсь вам девочки, что перенесу только благоприятные даты для зачатия и рождения малыша, так как настраиваю себя только на позитив улыбаюсь Кому интересно почитать полный прогноз, он в темке Люси74 улыбаюсь

Цитата:

Iriska24

Периоды возможного рождения малыша:
-с января-по апрель 2012
-с июля 2012-по январь 2013
-с августа-по ноябрь 2013
-с февраля-по май 2014
-с марта-по июнь 2015
-с сентября-по декабрь 2015
По календарю-прогнозу,продуктивные периоды:
2011-апрель,август,сентябрь.
2012-с мая-по август,ноябрь и декабрь.
2013-март,апрель,июнь,декабрь.
Лунные сутки твои-21л.с.,у мужа-7л.с.,удачи

Мой всем читающим мой дневничок!

Сегодня 19 ДЦ и весь день чувствую тяжесть внизу живота... Такое чувство, что меня распирает ржу нимагу И что-то подрагивает! У меня в прошлом цикле такое было на 21 ДЦ. Думаю, может это О? Но почему тогда ЯБ был на 10-12 ДЦ? Цикл у меня 26 дней, поэтому более вероятно, что О была все-таки тогда, когда был ЯБ. Деньги на тесты на О не хочется в этом месяце уже тратить. И вообще, мне с этими тестами никогда не везет! Ну никогда я даже и призрака не видела!!! у меня ПМС

А теперь по поводу зацикливания улыбаюсь Сама с себя улыбаюсь улыбаюсь Увидела вчера у лучшей подружки в статусе одного из популярных сайтов общения фотографию младенца в розовенькой одёжке. А подружка моя замуж собирается в октябре этого года. Она скорее девушка из тех, кто подождет с Б до свадьбы, но всякое ведь бывает. Смысл в том, что у меня как в груди что-то ойкнуло! Неужели она Б? Не может быть! Первее меня? Она с парнем своим только пол года вместе, а я с мужем 5 с половиной уже!

Девулечки, ну вы же меня понимаете! Эти мысли не нарочно возникают! Я сразу себя мысленно выругала, мол даже если и Б, радоваться нужно!! улыбаюсь

Вобщем, такая вот история... Пока никто из моих близких подруг рядом не Б, я спокойна и уверена, что даже если я о таком узнаю, буду только рада за них! Но вчера была своеобразная репетиция моей реакции на такое событие в семье близкой подруги! Ужас очень счастлива ржу нимагу

Anutk@
Пусть прогноз на апрель сбудется))
Rasimel
Iriska24 скоро все получиться, в этом году точно подмигиваю
Доброе утро всем, кто заглядывает в мой дневничок!!! букетик букетик букетик
Сегодня 21ДЦ и я зашла рассказать вам про мой сегодняшний сон, так как из ощущений я не чувствую ровным счетом ничего улыбаюсь, как впрочем и каждый месяц очень счастлива

Сон: Я подрываюсь с постели и бегу в туалет. Хватаю охапку тестов (штук 10 сразу) и начинаю мокать их в стаканчик с мочей (процес пи-пи во сне упустился чет засмущалась я улыбаюсь ) И все это в такой спешке, вроде за мной кто-то гонится)) Они выпадают из рук, я их опять в стаканчик, естественно уже не видя полосок до которых нужно их опускать. Тесты разные все улыбаюсь Разных фирм.

И тут я вижу, что на каждом из них появляется по 2 полоски!!! Потом они начинают высыхать и полоски начинают исчезать... На некоторых тестовая полоска вообще исчезла, на некоторых - еле видна... Беру самый чувствительный тест, смотрю на него, а там куча каких-то непонятных полосок и я не могу разобраться, какая из них контрольная, какая тестовая или эти полоски вообще просто как дизайн самого теста ржу нимагу

Так вот сон в неведении и закончился улыбаюсь

Я уже писала, что тесты не покупаю и всегда стараюсь себя сдерживать, чтобы потом не расстраиваться. И думаю, что это из-за того, что у меня задержек почти не бывает. Наверное, если бы была дня 4, не сдержалась быулыбаюсь

Когда еду с работы, выхожу из метро и иду через переход, все время смотрю на витрину с разными тестами на аптечном киоске. Очень хочется купить, но прохожу мимо с мыслями, что я его куплю только для того, чтобы он показал мне две заветных полосочки улыбаюсь А пока еще не время... Задержки нет, так что зачем лишний раз расстраиваться улыбаюсь

Девулечки! Всех поздравляю с наступающими Пасхальными праздниками! В воскресение у нас будет очередная возможность посетить церковь и попросить Боженьку исполнить наши самые заветные желания! букетик букетик букетик
Приветик мои дорогие беременяшки и те, кто скоро ими станет очень счастлива

Давненько не заходила, так как на праздниках были у свекрови, отдыхали от работы, так сказать улыбаюсь

Всех вас перечитала, но, к сожалению, пока нету времени прокомментировать! Очень рада за Лесю и Людмилку!!! Девочки, мы скоро к вам присоединимся улыбаюсь

У меня сегодня 26 ДЦ, который в прошлом месяце плавно перешел в 1-й улыбаюсь Ничего не болит, не тянет. Может в этот раз он будет длиннее?? Или может М ко мне в этот раз вообще не придут, на что я оооочень надеюсь! Посмотрела по календарику и вычислила, что в этом году самый длинный цикл у меня составил 27 дней. Так что еще все может быть... Будем ждать, что же нам еще делатьулыбаюсь Тест покупать не хочется, боюсь расстроиться... Обещаю держать вас в курсе!
Итак, обещала держать вас в курсе и выполняю обещание улыбаюсь

Сегодня 27ДЦ. Вчера, после того, как написала, что ничего не чувствую, начал ныть низ живота... И я поняла, что ОНИ на подходе... Затарилась в магазине прокладками и вот, до сих пор жду... Не знаю, когда начинать считать дни задержки... Наверное, после завтрашнего дня, если М так и не придут. Хотя прошлый Ц был 26 дней, а позапрошлый - 27.

Как же хочется купить тестик по дороге домой чет засмущалась я Не знаю, сдержусь ли...

Пойду пока пособираю ваши чихи и кулачки. Я уверена, что они волшебные! И даже, если не для этого месяца, в следующем - точно пригодятся улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Rasimel

Lesya14

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!!!

Vika1982

Ждем полосатых тестиков! улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
28ДЦ. Всем приветик!

Что-то меня затянуло сегодня в эту аптеку и только лишний раз расстроилась... Одна одинешенька полосочка Фрау тест, чувствительностью 25... А я что-то в последние дни так разнадеялась! Ну ничего, теперь со спокойной душой на огород улыбаюсь

Веры в чудо всё же не теряю очень счастлива
30ДЦ
Всех с праздничком, мои дорогие девулечки!!!
На огород поехать не получилось, с машиной что-то, муж поехал смотреть, а я вот осталась дома, перечитала все ваши дневнички и решила оставить запись и в своем...

Это ожидание меня просто сводит меня с ума! Начиная с 26ДЦ каждый день ноет низ живота и каждую минуту я думаю, что вот-вот они М, но они не приходят... Вчера так раздуло живот, что не могла прям втянуть его обратно очень счастлива , это так у меня бывает в день начала М, и опять ничего... Иногда чувствую тупую ноющую боль в районе лобка чет засмущалась я А с другой стороны больше никаких непривычных ощущений...
Не знаю... Ну нет у меня никаких внутренних голосов, подсказывающих, что это Б улыбаюсь Поэтому кажется, что это обычная задержка, которой у меня не было уже пол года... Раньше цикл у меня был от 28 до 32 дней, а потом вот как сбился в январе этого года, так больше 27 дней еще не было. Вот я и думаю - может он наконец восстановился и М таки скоро придут. Но так же не хочется!! ржу нимагу
И чем дольше задержка, тем больше вселяешь в себя надежд... Эх опаньки ... Ну что ты будешь делать улыбаюсь Будем ждать улыбаюсь

добавлено спустя 32 минуты:

Rasimel

Hell_Girl
Итак, забежала отметиться и сообщить, что еще как минимум на месяц я остаюсь с вами, мои дорогие планяшечки. очень счастлива
Сегодня 1ДЦ и наконец-то я немного отдохну от мыслей о планировании. улыбаюсь Сами знаете, что каждый день задержки даёт новые надежды и приносит новые переживания. С одной стороны я даже рада, потому что похоже восстановился мой привычный цикл. До операции, которая у меня была в декабре, он так и составлял дней 30, а потом вот сбился...
Так что продолжаем планировать улыбаюсь
Наконец-то М закончились!!! очень счастлива Не знаю, какой ДЦ и знать не хочу улыбаюсь Мы так классно отдохнули на выходных, что я полностью отвлеклась от мыслей о планировании и это было так замечательно! Дни считать не буду, а ориентируюсь на 2 июня, тогда буду ждать очередных М, которые, я конечно же, надеюсь, что больше меня в ближайшие месяцев 12 не посетят улыбаюсь

Керчанка
Цитата:

в этом цикле ты забеременеешь!

букетик Доброе утро и всех с началом новой рабочей недели букетик

Дни так и не считаю, но вот для статистики все-таки пришлось улыбаюсь Сегодня у нас 15ДЦ

После того, как в прошлом месяце перед М у меня были все признаки Б ржу нимагу я своему организму не верю йоу. И просто жду чуда улыбаюсь

Хотела отметить, что у меня уже 3-й день ЯБ. Сколько я об этом не читала, так до сих пор и не поняла, появляется он перед О, во время или после нее улыбаюсь Поэтому, планируем в обычном для нас режиме - раз в 2, 3 дня. И мы обязательно достигнем результата! чет засмущалась я во какие банки
Я вот изменила аватар чет засмущалась я Надеюсь, что ни у кого такого здесь еще нет чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3