Привет девочки и дневничок! Около года прошло с того момента, как меня здесь не было.. Точнее была, читала, но сама решила плюнуть на все это дело - планирование.. Точнее плюнуть решила после Нового Года, а до НГ еще ходила к гинекологу, муж сдал СГ, которая оказалась не самой лучшей, но хорошей по словам врача

Я так же продолжала принимать по одной таблетке Метипреда ежедневно. И дни высчитывали и спали через день.. Потом где-то в ноябре - задержка. Но я как-то чувствовала, что это обычная задержка, пошла к врачу, она мне выписала на 3 месяца дюфастон для восстановления цикла и сказала в феврале придти, будем проверять трубы, сдавать тест на совместимость и потихоньку идти к стимуляции..
Я пропила Дюфастон, пришел февраль и я поняла, что денег то у нас и нет особо на все эти анализы и процедуры.. Вот и не пошла к ней.. Как перестала пить Дюфастон цикл начал с каждым месяцем удлинняться снова.. И самое главное - я от мысли о беременности отвлеклась совсем.. Не смогу здесь написать, что именно помогло мне это сделать, так как не все бы меня поняли, но это возможно... Просто в жизни появились и другие интересы (не в коем случае не связаны ни с каким вредительством организму

).. Ну вот и очередная задержка в апреле не вызвала никаких подозрений.. Предыдущий цикл был 35 дней, а так как я перестала принимать Дюфастон, думала, что этот будет 40-45 дней... Первый день цикла был 27 марта. Прошла Пасха, наступили майские праздники, а их все не было.. Хотя и живот один день немного потянуло, день на 34 где-то, и грудь налилась как обычно.. Но все-таки ощущения в груди отличались совсем немного, на что я внимания не обратила. Дело в том, что именно ночью я могла проснуться от того, что переворачивалась на другой бок и чувствовала пронзительную боль.. И утром, когда поднималась с кровати, хотелось просто придержать ее руками (у меня размер вообще второй, а увеличилась она где-то на пол размера - размер, но по величине перед месячными обычно она такая и была).
Отгуляли мы майовку, пила пиво, курила

.. Потом вышла на работу, это был где-то 38 ДЦ и вечерам заметила на прокладке коричневатые выделения. Ну думаю, наконец-то... Потому что чувствовала, что прям как перед месячными меня всю раздуло.. Еще подружка говорила - ну потерпи, они сейчас полноценно начнутся и вся отечность и усталость сойдет. А на следующий день утром смотрю - и нет ничего... И все равно решила подождать.. Тесты меня в свое время очень разочаровали и я принципиально их больше не покупала
На следующий день гости приходят, опять пиво предлагают, а я просто повернуться не могу, спать хочу.. Выпила немножко и легче стало.. Но когда и на следующий день я заметила еле коричневатые выделения (это был 41 ДЦ), решила все-таки купить тест. Потому что, если Б и не было, пора было планировать поход к врачу, потому что это не нормально...
Купила Эви самый обычный, чувствительность вроде 20 была.. Сделала после обеда, чтобы не ждать утра.. Смотрю, начинает эта палочка постепенно промокать и полосочка сразу появляется... Сразу думаю - странно, что она в этот раз так близко.. (кто в этом плане, как говорится собаку съел, знает, что если Б нет, то одна полоска появляется ближе к конце беленькой части теста), придется за другим идти, бракованный, наверное

а ту за ней и вторая появляется

бледнее)) То есть получается, что полоска, которая показывает беременность оказалась ярче и жирнее
В общем, все уже догадались
Реакция моя была странная

Я просто легла на диван и лежала (муж был на работе).. Что-то думала) Вспоминала, как представляла, как буду прыгать и плакать от счастья, а ничего такого на меня не нахлынуло

Хотя я естественно была счастлива
Когда муж ехал с работы, вышла его встретить, купила в аптеке более дорогой струйный тест. Дома показала ему первый, сделала второй, который тоже незамедлительно выдал вторую жирнючую полоску и сомнений не осталось
(кстати, в этом месяце одну неделю мы с мужем вообще не разговаривали по причине ссоры, а секс был то раз 5 от силы...)
Сейчас нам уже 10 неделек

На УЗИ подтвердилась маточная беременность, а на этой неделе я уже встала на учет в местную поликлинику (кстати, местная врачиха узнав, что мы с мужем жили в открытую полтора года и что забеременнела я на гормональных препаратах, сразу в карточку написала, что у меня было бесплодие... Хотя врач, у которой я наблюдалась последний год даже намеков об этом не делала, потому что не все обследования были пройдены и полтора года жизни в открытую еще ни о чем не говорит). Продолжаю работать и наслаждаюсь жизнью
Девочки! Верьте в хорошее! У всех все получится! Нужно только дождаться своего времени (хотя я и знаю, насколько это ожидание невыносимо, когда так хочется поскорее стать родителями)..
Спасибо всем Огромное за поддержку и понимание!!!
ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ ЗАКРЫТЬ МОЙ ДНЕВНИЧОК!