Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто же в моём пузике живёт?
Пупсиха
64%
 64%  [ 16 ]
Пупсёныш
36%
 36%  [ 9 ]
Всего голосов : 25

Автор

Ну вот и я решилась перебраться к Беремяшкам))) Принимайте в свои ряды чет засмущалась я

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Был единственный незащищенный ПА примерно в О...Но эндик был тонкий, да и вообще прошло всего 2 месяца после В...НО случилось чудо! О котором я узнала на 14 ДПО))) Признаюсь, честно...я плакала от счастья и от страха...благодарила Бога за это ЧУДО...

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Показала тест, спросила видит ли он 2 полоску, он сказал видит, заулыбался, обнял меня и сказал: "Всё будет хорошо!"

Мой вес в начале беременности: 69 чет засмущалась я

Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия: 29.01.2011 была О

Эта беременность по счету ...

Эти роды будут по счету... БУДУТ первыми!

Когда я встала на учет в женской консультации? не помню... чет засмущалась я недель в 5 вроде

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Уже сбилась со счету...На сохранении лежала - там 2 раза, до этого 1 и в 9 неделек, получается уже 4, + в 12 неделек и 4 дня, + в 17 недель, + в 20 недель, + 24 недели, + 29 недель, + 33 недели... Вот уже 10 чет засмущалась я

Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Лично мы пока никак

Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Моя мама и свекры хотят внучечку))))

Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Думаю после 20 недель неудержусь и начну))

Какая вещь была куплена первой и кем? Были куплены приманочки - носочки, когда я ещё не знала о Б

На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? В 16 недель))

Что я почувствовала в этот миг? Лежала, смотрела телек и какие-то пузырьки почувствовала, подумала кишечник, но они повторились и это уже было похоже на легкое прикосновение внутри)))

Какие причуды появились у меня во время беременности? Я и без этого трусиха, а сейчас вообще! Стала боятся чужих людей и их взглядов...

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Понимание того, что во мне растет наш ребенок - это такое чудо!

А что больше всего раздражает? Проблемы с пищеварением, надеюсь они скоро пройдут.

Чего я опасаюсь больше всего? Боюсь потерять...

Болезни, перенесенные во время беременности: Беспокоят постоянные чихания и насморк уже давно, может это аллергия? ттт... Ринит берменных всю беременность

Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу, чтобы он помогал при схватках, но на роды не пущу! Он боится нифига себе

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Естественно, нууу до полутора лет максимум...

Как мы называем своего малыша до рождения? Пупсёныш он ржу нимагу

Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока просто вслух предлагаем друг другу, ну ещё ни в одном варианте не сошлись ржу нимагу После того, как нам сказали на УЗИ в 17 недель, что у нас девочка, то сразу решили, что Кристина (мне приснился сон)

Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Вроде нет

Изменились ли мои отношения с окружающими? Во время токсикоза была раздражительной, и сейчас иногда мужу достается))))

Сколько детей мне хотелось бы иметь? Троих

Сколько времени длились роды?

Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)

Вес ребенка:

Рост ребенка:

Малыша назвали...

Почему выбрано именно это имя?

Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:

Дополнительные записи:
Наш Дневничок планирования
Сейчас нам 9 недель и 4 дня по УЗИ! Были на УЗИ в 9 неделек - я видела наше чудо, видела как бьется его сердечко, как он шевелит ручками и ножками...Это такое счастье!
Спасибо тебе, Господи!

Последний раз редактировалось: Tatisha (29.09.2011 9:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Тatisha
Искренне желаю легенькой беременности и красивых родов!!!
Пусть все идет, как по учебнику!!! букетик
Лю... Спасибочки большое!

Сегодня у нас: 29 марта 2011 г. 20:05:42, вторник
День последней менструации: 15 января 2011 г., суббота
Предполагаемая дата родов: 22 октября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 5 дней 20 часов 5 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 2 дня 3 часа 54 минуты
Рост малыша примерно 4,4 см
Вес малыша примерно 6 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 26%

Текущая неделя (11-я)

Сфотала наш пузик сегодня для хронологии так сказать ржу нимагу Это после работы, поэтому с полосочкой от колготок на животе чет засмущалась я

Вот нашла очень интересную информацию, для тех кто будет у нас интересоваться нашим сроком чет засмущалась я

1 триместр
1 месяц 1неделя 2 неделя 3 неделя 4 неделя
2 месяц 5 неделя 6 неделя 7 неделя 8 неделя 9 неделя
3 месяц 10 неделя 11 неделя 12 неделя 13 неделя 14 неделя

2 триместр
4 месяц 15 неделя 16 неделя 17 неделя 18 неделя
5 месяц 19 неделя 20 неделя 21 неделя 22 неделя 23 неделя
6 месяц 24 неделя 25 неделя 26 неделя 27 неделя 28 неделя

3 триместр
7 месяц 29 неделя 30 неделя 31 неделя 32 неделя
8 месяц 33 неделя 34 неделя 35 неделя 36 неделя
9 месяц 37 неделя 38 неделя 39 неделя 40 неделя

И ещё первые предположения о том, кто в животике моём живёт ржу нимагу

И по японской таблице вероятность рождения мальчика намного больше ржу нимагу Ну всё! Я уже почти уверена очень счастлива
Поживем увидим, как говорится

Сегодня у нас: 5 апреля 2011 г. 09:52:20, вторник
День последней менструации 15 января 2011 г., суббота
Предполагаемая дата родов 22 октября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 2 месяца 2 недели 5 дней 9 часов 52 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 2 недели 2 дня 14 часов 7 минут
Рост малыша примерно 7,2 см
Вес малыша примерно 11 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 29%

Текущая неделя (12-я)

Весна окончательно вступила в свои права и это не может не радовать! А ещё скорей хочется лета... Ведь у меня день рождение летом!!!

С малышуней у нас вроде наладились дела)) Но по утрам, когда в маршрутке душно и приходится ехать стоя(( Голова начинает кружится и кажется вот-вот упадешь И никто не уступит, блин... И животик иногда, но потягивает, кстати по углам где уже сгиб ноги кажется что тянет связки - думаю растём ржу нимагу

Пузик мой нас так радует - уже такой кругляш вырос А я всё любуюсь им и фотаю каждый день ржу нимагу

Нам возможно ещё рановато, но я тоже не могу удержаться от просмотра и предварительного выбора колясона и др. полезных для Пупса принадлежностей. Печально, что комод для нашего малышуни некуда ставить, поэтому вынуждены будем пеленаться на диване грущу Ну а для вещичек у нас будет комод в стенке Итак, колясон... я думала либо классику брать, а потом уже прогулку, либо сразу трансформер или универсал...С мужей склоняемся, что лучше будет взять сразу хороший трансформер или универсал я тут не причем

Работа...на работе начальство ещё ничего о нас не знает...и я даже боюсь представить их реакцию и слова, ставящие в тупик: "Ну и что нам с тобой теперь делать?" или "Ну что же ты нас так подвела..." Да! Я работаю по срочному трудовому договору до выхода основной работницы из декрета, работаю уже 1 год и 8 месяцев, между прочим! Я ведь не обязана ждать ещё полтора года пока она надумает выходить из декрета...

11 апреля у нас УЗИ и кровушка, в общем скрининг. Переживаю конечно! Но уверяю себя, что всё у нас будет отлично!

Ремонт...который длится уже полгода в нашей 1-комнатной квартирке ржу нимагу Наконец-то мы поменяли все окна, в четверг придут натягивать потолочек.
Урааа! Цвета я выбирала ржу нимагу поэтому 1 уровень будет светло-розовый, а 2 уровень ярко-коричневым я тут не причем Потом выложу фото, кому интересно)))

И напоследок, радостная новость!!! 1 апреля 2011 года моя лучшая подруга детства родила доченьку Катюшу!
Вот представляете какой первоапрельский подарочек, ведь на УЗИ ей обещали мальчика))) ржу нимагу

Сегодня после работы наконец-то купила себе беременные джинсики, а то обычные уже и с растёгнутой ширинкой давили на животик ржу нимагу
Эти конечно в животике ещё большеваты нам, но мы ведь растём))))
Очень понравился фасон и цвет, честно, думала для беременных всё скучное, ан нет, даже присмотрела себе легкую тунику на лето ржу нимагу

И всё-таки какой-то он острый сбоку я тут не причем Или рановато делать выводы ржу нимагу Ой как нетерпится узнать кто там у нас живёт! йоу
Кстати, когда последний раз была на УЗИ сказала врачу, что нам ставят срок больше на неделю, хотя я точно знаю дату зачатия (ну плюс-минус пару дней), а тут разница с акушерским сроком всего 6 дней получается. А врач мне ответила, что причина скорее всего в крупном ребеночке нифига себе Мы конечно не против, но в кого? Мы с мужем среднего роста и родились, что я, что он по 3200...

В новых джинсиках для беременных нам очень удобно!!! Только теперь его ещё заметнее стало чет засмущалась я Скоро мы рассекретимся похоже...

Подруга увидела мой пуз и сказала: "Да к бабке не ходи - пацан!" ржу нимагу Вот интуиция моя подсказывает, что там девочка, но разум берет своё - мальчишка у нас кажись будет!

И ещё девочки, даже стыдно говорить....В общем, я писиюсь, когда чихаю, если теряю бдительность ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Уже 2 раза такое было, хорошо что дома чет засмущалась я

Сегодня опять присматривала колясочки в инете, вечером выложу, что приглянулось мне))

Ну вот и мы! В среду у нас было ЧП, поэтому так и не дописала вечером - поехала с работы домой и кефир положила в сумку, а закрывашка у него как заклепка, вот видимо пока в сумке рылась, он открылся и вся сумка и её содержимое было в кефире... нифига себе Пришлось по приезду всё выстирывать и вымывать - хотя до сих пор в сумке квашней какой-то воняет((( всем пипец

Ну вот в комнате, прихожей и гардеробной (по проекту она так называется - маленькая комнатка без окна, мы ещё не придумали что там будет, пока там у нас шкаф с вещами и маленький диванчик для гостей) закончили ремонт!!!!! Осталось докупить мебель - прихожую и стенку в комнату. Ну и потом уже телевизор побольше, а этот пойдет на кухню...
В комнате ещё наклеила виниловый стикер, заказывала по инету - очень они мне нравятся, у меня на стиральной, на холодильнике и в ванной уже красуются такие (только конечно рисунки разные).

На кресле дрыхнет Арни ржу нимагу Очень люблю его)) Но муж непреклонен - к рождению малыша его не должго быть в квартире грущу Решила своей маме его отвезти, она не против, тем более у нее уже 2 кошки есть, кота не хватает))) Даже не представляю как будем без него((( Я понимаю, что с рождением малыша мне не до Арни будет, но всё-таки мы его приручили и в ответе за него, как говорится...

По поводу колясона...Очень понравилась Hauck Condor Duo Set, но смущают колеса, надо будет почитать о премуществах и недостатках колес...

Adamex Cosmos, но она подороже.

Casualplay Baby 1, опять же такие колеса...

Ну очень мне нравятся коляски такого типа чет засмущалась я

8 апреля у нас с мужей была первая годовщина! Мы не отмечали в связи с ремонтом((( Но в этот же день у наших друзей, точнее друга был День рождения ржу нимагу Вот такой мы ему подарок в том году сделали))) Сначала играли в боулинг, я конечно больше сидела и попивала коктейли, но пару страйков выбила ржу нимагу пока мужа не видел. Потом поехали к ним - налопались мы с малышом от души)) Кстати, в тот день я возила мужа сама, после долгого перерыва бееееее Потому что год не могла поменять права, а мне оказывается и не обязательно их меня - как мне объяснил начальник в ГИБДД, это нигде не прописано...А когда я звонила, ещё год назад, мне какая-то овца (извиняюсь), сказала что это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! у меня ПМС

Завтра у нас СКРИНИНГ! нифига себе Боязно...

Чего вспомню допишу улыбаюсь а пока мы с Пупсёнышом пошли нямать миндально-фисташковое мороженое (папка нас балует), ммм моё любимое на все времена ржу нимагу

Были мы сегодня в ЖК на скрининге...Результат анализа крови ещё нет, а вот УЗИ меня расстроило грущу грущу грущу грущу Очень... Мало того, что у нас низкая плацентация, ну это я знала....так ещё и "ранние структурные изменения плаценты" рыдаю рыдаю рыдаю Врач говорит скорее всего из-за отслойки что была у нас грущу Выписали нам Курантил, Хофитол, Эссенциале форте и Магне В6... Через 2 недели контроль...

С малышиком всё хорошо, слава Богу...срок поставили 12 недель и 4 дня, ПДР на 22 октября.

В общем, девочки, столкнувшиеся с подобной ситауцией успокойте меня, если вообще можно быть спокойной в нашей ситации... рыдаю

Давненько нас не было - это потому что мой насморк всё-таки обострился и скорее всего ринит начался В общем, бежит водичка из носа и то одну то другую ноздрю закладывает, промываю Долфином и прыскаю Аква марисом. вроде полегче стало. Если завтра не будет явного улучшения - пойду к лору((((

Сегодня ездили покупать свекрам вебку (для скайпа) и заехали посмотреть что-нибудь для Лялюки...В общем-то только коляски и кроватки и смотрели. Понравились только Geoby (Геоби) JOSS-L и Happych Aviator 2 в 1... Таких как мне нравится не было(((

Ну коляску раньше 30 недель мне никто не даст купить((( Хотя я думаю (надеюсь) нам её родители подарят чет засмущалась я

Животик стал округлятся))) Особенно по вечерам, как у многих девочек, вываливается прям ржу нимагу Прислушаюсь к ощущениям - в надежде почувствовать шевеления...но ещё рановато(((
Вот мы на работе - расстегиваешь кардиган и всё видно ржу нимагу но мы пока прячемся))

Ещё хочу вам немного позитива показать ржу нимагу Арни спит ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А ещё нашла старое фото, где мы на даче отмечали день рождение друга - было очень весело и фото меня очень повеселило ржу нимагу Наш папка на нём нифига себе испуган.... слегка ржу нимагу

А мне сегодня сон приснился! Скорее хороший сон!
В общем, приснилось, что моя мамулька разговаривала с БОГОМ нифига себе Да, да... Вот и после разговора с ним, я начала её расспрашивать обо всем, что она узнала. И тут она мне говорит: "У тебя будет девочка! Её будут звать Кристина!" (Вот это да! - это я во сне ещё подумала). Кристина... И давай размышлять во сне...Всё верно, если БОГ сказал, что будет девочка Кристина - ведь в переводе, вроде как христианка, значит так и должно быть...
Ещё мама сказала: "БОГ знает, что всю жизнь ты боишься своего брата" (у меня старший брат)...Ну да...(стала я думать) мы в детстве дрались постоянно и ругались, и в этом БОГ прав...
Потом я проснулась...Вот такой сон я тут не причем Засел он мне в душу...

Ну что ж посмотрим, вещий этот сон или нет йоу

В четверг у нас плановый приём в ЖК...Боязно...Господи, хоть бы с малышуней всё было хорошо. Кстати, моя врач ни разу не смотрела меня на кресле нифига себе Может потому что у меня низкая плацентация пока, не знаю даже... В принципе, меня ничего не беспокоит (ттт), даже выделений почти нет, только заметила что как только начинаются проблемы с кишечником, то и выделения тоже появляются((( у меня ПМС Очень интересно узнать, набрала я или нет, и сколько, потому что с начала беременности в 12 недель у меня было -250 гр. я тут не причем

Очень жду шевелений малышуньки, пару раз вроде было что-то, но скорее всего это кишечник я тут не причем У меня малыш по задней стенке слева у дна матки (это на первом УЗИ) Ну всё-равно, знаю что вот-вот Карапузик наш даст о себе знать)))
Манюнечка наша, мы с папой очень ждём твоих пиночков

Очень интересно, что с утра у меня пузяка меньше, чем вечером. С утра такой остренький сбоку, а к вечеру как мячик проглотила ржу нимагу Поэтому тоже возникают мысли, что он уменьшился или совсем не растет...БРЕД! Наш малыш растет здоровеньким и развивается согласно срокам!!! Вот так! ржу нимагу

Последнее время интересуюсь колясками и вообще хочется уже Пупсу нашему уже прикупить чего-нибудь чет засмущалась я По поводу колясок, дай Бог малявочка наша родится осенью и поэтому на зиму нам надо колясочку с хорошей проходимостью по снегу, все варианты с поворотными передними колесами по отзывам плохо с этим справляются, мамочки пишут, что на себе практически таскали коляски с малышами нифига себе Я конечно, как любая девушка и будущая мама хочу для своего малыша современную и модную коляску, чтобы все оглядывались нам вслед, но пока остановилась на колясках RICO...Очень хорошие отзывы о Riko Viper, но она такая страшненькая чет засмущалась я хотя в магазине, когда смотрели коляски - мужу очень понравилась такая))) Вроде всё у нее есть и перекидная ручка и переноска легкая, и капюшон теплый, и много места для малыша в зимнем комбезе...
Ну в общем, время покажет йоу

Вчера покрасила волосы безаммиачной LOREAL Casting Creme Gloss я тут не причем Очень понравилась - рекомендую, цвет такой же как на картинке и запах приятный, а волосы...ммм. мечта бееееее Сразу послушные стали и блестят)) И вреда никакого, ну почти чет засмущалась я

Хочу затронуть "пикантную" тему чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мы последний раз любились с мужей, когда зачали малышуника, вот по этому поводу мне постоянно снятся жутко пошлые сны...Понимаю, что малыш дороже всех плотских удовольствий, но мужа не хочется совсем без внимания оставлять. Девочки, у кого такая же ситуация, как вы с этим справляетесь? Или просто терпите?

Ну вот, сегодня моя гинекологиня меня аккуратно посмотрела на кресле, сказала: всё закрыто, зев сомкнут...Слава Богу! Смотреть меня будет максимум ещё 2 раза, а пока вы маленькие, говорит, поэтому нам мало внимания...Даже взвешиваться я сама вызвалась - 70.500 чет засмущалась я
Следующая явка 12 мая, с результатами УЗИ и анализами (опять кровушка на антитела и моча). УЗИ посоветовала делать в платной клинике у хорошего специалиста - дала направление, написала фамилию, на мой вопрос увидят пол или нет ответила: "Ленка всё увидит" ржу нимагу Зашла на сайт этой клиники и у них появилось 3Д УЗИ - теперь в думах может 3Д сделать?!?! я тут не причем

Были в гостях у родителей мужа, свекровь посмотрела на меня и говорит: "Растете! Я думаю у вас мальчик будет!", на мой вопрос почему она так думает, сказала, что я очень хорошо выгляжу чет засмущалась я Я так не считаю)) Ну что ж, посмотрим сынулька у нас или может доченька))

А вот наш вечерний пузяка-здоровяка чет засмущалась я

Ну вот от того, что все таблички и окружающие говорят, что у нас будет мальчик - мне сегодня приснился сон... Будто я уже на УЗИ лежу и меня смотрит врач и говорит: "Вот видите ручки, ножки, личико.....а вот видите яйца" нифига себе Да, да! Прям так грубо и сказала она во сне ржу нимагу Ой, девочки, жду этого УЗИ, чтобы уже точно знать, мальчишка там или девуличка... Очень хочется, чтобы малыш не прятал от нас своё "причинное" место))

Сегодня утром решила сфотать утренний пуз, а он оказался таким же по размерам ржу нимагу Ну на фото так, а на самом деле мне кадется, что по утрам он всё-таки меньше...

Вчера купили журнальный столик Ikea, очень понравился и недорого)) А ещё салфетку на него бамбуковую и вазу с интересными пружинками и цветами. Нижний ярус столика Арни сразу облюбовал ржу нимагу

Ещё я такая плакса стала, читаю стихи про беременность, рассказы про роды и реву практически ржу нимагу Вот этот стих могу несколько раз прочесть и слезы каждый раз на глазах...Потому что, как представлю, что наш малыш будет у меня на ручках...Наш плод любви...

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство,
Мой ангел, плод моей любви…

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен не мало благозвучных,
Мне сладко их пере6ирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших –
Ребенка своего назвать.

Уже не за горами время,
Когда, дитя свое обняв,
Ему скажу я: «С Днем рожденья»
С безмерной нежностью в глазах...

ААААААААААА Девочки, рассудите… Купила сегодня малышу первый костюмчик, сказала подруге, у которой 2 детей – дак она меня чуть не сожрала!!! Говорит, чтобы я срочно его подарила кому-нить… Иначе что-нибудь случиться… Так неприятно стало… Я хочу постепенно покупать всё малышу, потому что также считаю как Meredit - потом выкладывать кругленькую сумму, да ещё и с огромным животом бегать по магазинам не очень удобно… Такой осадочек на душе рыдаю рыдаю рыдаю , неужели ни с кем уже нельзя делится, только со своим самым дорогим и любимым малышиком...

А я так радовалась, что купила первые вещички...настроение испорчено.... грущу

В субботу мы с друзьми наконец-то выбрались на дачку и налопались шашлычков, а потом сходили за березовым соком)) ммм, ещё хочу на свежий воздух чет засмущалась я

Аппетит мой порой меня пугает)) Очень часто хочется кушать, вот вчера...в 12 вечера съела 2 огромных бутера, не удержалась чет засмущалась я уж очень кушать захотелось)) ржу нимагу Предпочтения мои - во-первых, это фрукты, особенно грейпфрут, я могу одна слопать огромный грейп нифига себе; овощи и зелень - даже морковка и свекла сырые нифига себе ; сладенькое - стараюсь не налегать на конфеты, хорошо идет зефир, мармелад)) на мучное тянет; и постоянно хочется пить, а что же со мной летом будет??? поэтому супам большее предпочтение...К колбасам вообще охладела, хотя раньше очень даже любила.

Не хотелось бы жаловаться, но жена друга моего мужа (во как нифига себе ) очень любопытная особа...она всегда была такой...В выходные напрямую в Одноклассниках спросила о нашей беременности, вот не понимаю таких людей чест слово, типа когда уже откроете секрет и кого ждете у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Я ответила, что она тоже не с первых дней задержки всем рассказала о своей беременности (сыну 3 года)...И если бы она не спросила, то я бы и не сказала ей пока сама бы не увидела. Да, забыла отметить, у мужа все друзья уже с детьми. На следующий день она же комментит мою фотку, якобы у меня уже и одежда соответствующая и т.д. нифига себе Ну не люблю я когда лезут в нашу личную жизнь посторонние люди у меня ПМС Тем более у меня в друзьях там более 100 человек... Это меня очень разозлило! у меня ПМС Я удалила коммент и отписалась ей, чтобы не комментила в таком духе. На что она ответила: "Ой, а что ещё никто не знает о твоей беременности?" Нет, блин, я сейчас в статусах напишу об этом пипец пипец пипец Я еле сдержалась, но объяснила ей всё в спокойной форме. И тут до нее наконец-то дошло, что это личное дело нашей семьи и остальные узнают когда мы посчитаем нужным!!! За сутки я думаю, что она уже рассказала это всем кому можно было...
Просто хочется, чтобы все увидели сами или мы им сообщили, а не обсуждали нашу беременность без нас...
Ну да ладно о негативном!))

Сегодня у нас: 6 мая 2011 г. 08:30:28, пятница

День последней менструации 15 января 2011 г., суббота

Предполагаемая дата родов 22 октября 2011 г., суббота

Вашему малышу уже 3 месяца 2 недели 5 дней 20 часов 30 минут

До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 недели 2 дня 3 часа 29 минут

Рост малыша примерно 16 см

Вес малыша примерно 95 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 40%

Ну вот, нашему сладенькому Пупсёнышу уже 16 недель (по УЗИ нам 16/1) - как здорово!
Вчера, приехав с работы, плотненько перекусив, я как всегда легла на диван и положила руки на пузик и отчетливо почувствовала то ли пульсацию, то ли маленький пиночек, и раньше такое бывало, но я думала, что мне кажется, а теперь с каждым днём малыш всё больше и сильнее даёт о себе знать, я сразу успокаиваюсь и расплываюсь в блаженной улыбке)))
Я благодарна Господу за такую милость!!!

А вот наши первые покупочки - бодики на 3-6 месяцев чет засмущалась я и костюмчик с рождения со слюнявчиком (сфотано на телефон, цвета тусклые получились)

А ещё мамулька себя порадовала чет засмущалась я - купила себе балеточки очень легкие и юбочку на резиночке)) На работе уже оценили мои покупочки чет засмущалась я

Ну вот мой животик уже не скроешь, тем более с новой юбочкой он отчетливо выпирает ржу нимагу Директорша на следующей неделе выходит из отпуска и скорее всего заметит...А молодежь почти вся догодалась, кому-то я сама сказала))

Опять про аппетит...Он у меня просто зверский! нифига себе Завтракаю очень плотно, но через 2 часа уже хочется кушать, и не перекусывать, а именно чего-нибудь серьезного поесть(((( Я с собой столько еды утром набираю, мама дорогая ржу нимагу Мороженное каждый день и по несколько раз готова есть)) Ну я его ещё до беременности обожала чет засмущалась я

Вчера и сегодня мы отлично провели время!)) Вчера с друзьями сделали много-много суши и объелись бееееее

Потом валялись на диване и смотрели "Нашу Рашу" - повеселились)) Спать легли поздно...
А сегодня с утра поехали на дачку к родителям, шашлычки вчерашние подогрели)) Потом все работали, а мы с пузиком наблюдали с крыльца за процессом чет засмущалась я Ох, и нравится мне быть беременной!)))

А вот наш пузик голодный, а голодный сфоткала, потому что как только покушаю - он округляется ржу нимагу

Ну и самая главная новость,
И это уже явные шевеления! Я очень счастлива! Спасибо Господу, ведь я его просила, чтобы малыш уже дал о себе знать и успокоил мамочку чет засмущалась я

Да, да у нас там Принцесса живёт ураааааааа И все эти таблички определения пола - фуфло! ржу нимагу
Я очень рада, сообщила уже будущему папочке и бабуськам, только вот папочка оторопел маленечко - я ведь настроила его на сыночка Стёпку, а тут деваська - такая красивенькая ангел Наша доченька!
А сон про девочку оказался явью нифига себе

Только пришла с УЗИ - мне очень понравилось (всё-таки 1000 руб не зря отдала))) Поехала туда со страхом, ведь на последнем УЗИ в ЖК нам всего наговорили, напугали... Села в маршрутку, заплатила за проезд, смотрю в билетик, а он счастливый!!! бееееее Я подуспокоилась))
Зашла в кабинет, легла, мне дали валик под голову и прям передо мной висел монитор и врач сказала: "Ну что будем смотреть вашу лялечку..." И тут началось наше более тесное знакомство с доченькой...Сначала посмотрели головку, мозжечок, носик (точнее носогубный треугольник), глазки и хрусталики...Врач всё рассказывала и показывала мне, потом начала спускаться вниз, посчитали пальчики, посмотрели позвоночник, сердечко, почечки, мочевой....И тут она себе под нос практически произносит: "Девочка-припевочка..." Я как во сне была...Переспросила...Потом попросила мне показать, и тут мне продемонстрировали наш пирожочек во всей красе)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну а далее замерили нам ножки и пальчики показали))

Конечно, пол не главное, главное что мы здоровенькие и наша плацента поднялась почти до нормы ураааааааа ураааааааа ураааааааа Беременность 16,5-17 недель))

Единственное, что папулика с нами не было грущу А ведь собирались вместе, но его вызвали в поездку((((

Итак, вчера сходили на приём к нашей гинекологине ржу нимагу Ой, не перестаю повторять, что очень она мне нравится бееееее Посмотрела она результаты с УЗИ и сказала, что всё хорошо!))) Я итак знала чет засмущалась я Отправила нас на весы...71.450 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Мне кажется так много набираем, а акушерка говорит норма!)) По поводу витаминов, которые у меня закончились, врач сказала пока не пить, а с Дюфастона уходить. Наконец-то я таблетки перестаю пить горстями йоу Только Йодомарин оставила. Дали нам направление на 2 плановое УЗИ в Перинатальный центр)) Там оказывается надо вставать на учёт, а потом записываться на УЗИ... Следующий приём аж 9 июня))) Перед этим как всегда кровь на антитела и мочу на белок сдать, ах да, ещё и из пальца кровушку...

Ну что ж вернемся к вопросу о колясках... Нашла и почитала отзывы о самой легкой и недорогой люльке Little Trek Классика, всего 12 кг внимание

Внутр.размер люльки - 86х40х27 см нифига себе Как раз для малышули в конверте и одеялке я тут не причем
Пока на ней остановили свой выбор, судя по отзывам и по соотношению цена-качества - неплохая колясочка я тут не причем

Забыла вчера написать, что доченька наша во время УЗИ лежала закинув одну ручку под голову - деловая колбаса ржу нимагу А потом выставила ладошку нам, как-будто хотела сделать "Дай пять!" ржу нимагу
Какое это счастье! Доця, мы тебя уже так сильно любим!!! Ты самое дорогое, что у нас есть))

И самое главное событие этой недельки...

чем вызвали у него огромную волну восторга и счастья это любовь И даже я это ощутила, хотя до этого мне нужно было прикладывать ладошки к пузику....
Я так рада и счастлива! Господи, спасибо тебе за твою милость!!! ангел
К малышке уже обращаемся по имени, пусть привыкает)) Но иногда думаю, а вдруг это мальчик вопросик однако Потом вспоминаю пирожочек наш и успокаиваюсь, тем более через месяц примерно нам на 2 плановое УЗИ йоу Посмотрим ку ку

С 1 июня по ноябрь наш папик идёт на курсы повышения квалификации, это конечно хорошо, ведь он даже года не проработал и уже повышение, но платить в это время ему будут только стипендию((( А это всего 16 тыс.руб грущу А у нас на ипотеку и кредит в месяц только около 15 тыс. уходит((( А на мои 10 тыс. только в магазин за продуктами несколько раз сходить... Радует, что у меня ещё отпуск есть 26 дней и с 15 августа декрет, а ещё хочу дополнительные 9 дней отпуска взять денежкой бееееее И налог с физ.лиц 13% вернуть хотим - документы собираем йоу Так что как-нить протянем с Божьей помощью))) И родители обещали помочь с закупкой приданного для малышки я тут не причем

Думаю, что всё к лучшему!

На работе начальство само догадалось о моём положении и даже никто не о чем не спрашивает я тут не причем Ну и ладно! Скорей бы декретушка! чет засмущалась я

Вонует меня то, что я потихоньку с Дюфастону слажу и с этого момента у меня начались периодические покалывания в районе лобка при движении и потягивание живота в положении сидя((( Может это просто так совпало, а может и существует взаимосвязь...Началось это на следующий день после УЗИ... Ведь по УЗИ всё было хорошо. А может это матка растет? Просто до этого у меня вообще не было никаких ощущений, а сейчас то кольнет, то потянет рыдаю Наверно Магне В6 опять начну пить...

А вот обещанные фото наших виниловых стикеров))
Стиралка и холодильник)) На кухне ещё ремонт не начинали чет засмущалась я

Ванная и наша розовая неудачный макияж комната))

Ну и себя "первомайскую" вставлю чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Tatisha (30.05.2011 7:52), всего редактировалось 1 раз

Читаю и плачу... чет засмущалась я

И вот настал момент счастливый!
Теперь все будет на мази.
Наполнив мочевой пузырь свой,
Я отправляюсь на УЗИ.

УЗИ порадовало страшно:
Малыш один, и он живой.
Есть руки, ноги, даже сердце,
И голова, само собой!

Средь суетного шума городского
И разноцветной сутолоки дня
Мне весело: от города большого
Есть маленькая тайна у меня.

Она – внутри меня, моя, живая,
И мир стал ярче от того вдвойне –
И неба бирюза, и звон трамваев,
И шелест листьев – счетчик долгих дней.

Как долго, терпеливо ждать я буду,
Когда же сможет выбраться на свет
Неведомое крохотное чудо,
Дитя,
мой первенец,
мой первоцвет!

Давненько мы тут не появлялись чет засмущалась я Ленивые стали)) Да ещё и работа в будни...Хоть и мало её, но очень тяжело сидеть весь день, порой встаю, выхожу на улицу, делаю кружок вокруг работы - разминаюсь ржу нимагу И опять сидеть)))

А как мы маму стали буцкать, мммм... это любовь Крошка наша активничает особенно по утрам, даже невооруженным глазом видно, если смотреть на живот, что она там вытворяет) Наша любимая Кнопочка это любовь Но бывает, что спит непробудным сном, особенно когда папка припадает ухом к пузику - мы молчим чет засмущалась я 2 раза всего папуля наш удостоился пиночков, вот такие мы пока осмотрительные ржу нимагу

Очень трогательный дем...Представляю нас с нашей малышкой это любовь в скором будущем...

Про работу я вроде здесь ещё не писала...В общем, начальство узнав о нашей Крошке, сделало вид, что они ничего не знали и не догадывались)) Ну и ладно бееееее Мне сразу сказали, что меня уволят, потому что девочка за которую я работаю не собирается выходить из декрета, а им надо кого-то принимать на это место. Опять же - ну и ладно! Главное, чтобы наша Крохотулечка была здорова)) ангел По этому поводу решила в отпуск не ходить, а взять потом компенсацию за отпуск + декретные они мне выплатят - хоть побольше денежек с них содрать! А после родов уволюсь. Пособие до 1,5 лет буду оформлять в соцзащите, конечно сумма не большая, но всё-таки! я тут не причем Вот такие дела))

В субботу ездили в гости к друзьям, они наконец-то решили показать нам свою новую квартиру ржу нимагу Нас конечно очень впечатлила кухня в 17 кв.м нифига себе Тоже хочу такую))) Ну ничего будет здоровье, будут деньги - заработаем, дай Бог! В общем, посидели хорошо, парни выпивали и курили кальян, а мы с малявочкой наелись всякой бяки грущу Сыр косичкой, семечки, томатный сок - сухомятка в общем, что потом у меня было такое вздутие живота нифига себе казалось, что у меня 9 месяц ржу нимагу Обратно, мы с масей везли нашего папку, хотя последнее время стараюсь не садится за руль, особенно в час-пик, но вечером ничего страшного бееееее

Будете наверно смеятся надо мною, но я опять поменяла свое мнение по поводу коляски чет засмущалась я В общем, решила купить хорошую колясочку-классику на зиму, но б/у, либо Peg-Perego Culla, либо Inglesina Vittoria.
Вот они красавицы - Peg-Perego Culla зимний и летний варианты (тащусь от неё), пишут что она легко шагает по лесенкам даже с ребенком)) Вес - 14 кг внимание

И Inglesina Vittoria (розовенькую увидела в объявлениях и расстаяла чет засмущалась я )

А на лето надеюсь купить хорошую новую прогулку)) я тут не причем Но это пока опять мыслишки ржу нимагу Может опять передумаю бееееее

Очень волнуюсь за вес чет засмущалась я Любим мы сладенькое, особенно мороженное, да и вообще очень часто стали кушать. Едим салатики, любим редисочку с дачи чет засмущалась я Радует, что скоро пойдут овощи с дачи - будем на них сидеть, благо я "всеядная" ржу нимагу Пить стала больше, до Б была равнодушна к жидкости, сейчас испытываю постоянную жажду, эх, а впереди ещё летняя жара...

Вот сейчас сижу, пишу тут, а меня пинает наша Любимочка это любовь это любовь это любовь Как же мне нравится быть беременной бееееее Чувствовать маленькие ножки и ручки внутри себя, растить это Чудо...
Спасибо, Господу, за такую милость...

А вот наш 18-недельный домик чет засмущалась я

Очень огорчает, что о своем прекрасном состоянии мне не с кем поговорить грущу а точнее не с кем из близких друзей, у некоторых уже большие дети, другие совсем не планируют, единственное радует, что одногруппница тоже беременна ураааааааа и у нас почти одинаковые сроки, мы правда чуточку постарше чет засмущалась я Но общаемся только по аське и живем далеко друг от друга я тут не причем Не хочется потом одним гулять...Хочется в компании таких же мамочек и малышей чет засмущалась я
Ещё одна знакомая девочка, работает врачом в областном роддоме и в контакте написала мне, что готова помочь, если будут какие-нибудь вопросы...Так я сразу ей столько настрочила...Особенно меня волновал интимный вопрос, точнее половой "беспокой" ржу нимагу
Очень приятно, что теперь у меня 2 врача ржу нимагу

Так соскучилась по своей мамулечке это любовь
Не виделись с ней с Нового года((( В августе она пойдет в отпуск и я в декрет, и если не будет никаких препятствий у нас с Масечкой (ттт), то обязательно поедем к ней ураааааааа Ещё и племяша в августе брат с женой обещали привезти)) Надеюсь, что всё задуманное исполнится и мы увидимся и с мамулькой и со всеми родными ой мороз мороз

Ой, чавой-то я настрочила тут - изложила всё, что было в голове на данный момент ржу нимагу

Пусть наша радость растет здоровенькой и развивается согласно срокам!
И помоги мне, Господи, выносить и благополучно родить здоровенького ребеночка!

Ну вот и прошла половина пути на встрече с нашим долгожданным малышом ураааааааа В четверг идём на УЗИ и посмотрим ещё разок Девочка мы или Мальчик (вдруг выросло чего ржу нимагу )))

Совсем разленилась я чет засмущалась я Раз в неделю могу себя заставить в Дневничок заглянуть я тут не причем Тем более погода налаживается, хочется постоянно гулять))))

Наша малышунька активничает это любовь Живот ходуном начинает ходить)) То ли ещё будет ржу нимагу И папу мы радуем тоже, и под его ладошкой скачем и так можем показать как мы потягиваемся или выпирушничаем)) это любовь Любимочка наша!

Пузик растет, и это не может не радовать))

Позавчера с мужем были в Детском мире бееееее Я сначала набрала несколько вещей для малышки, а потом подумала, что хочу всё сразу покупать я тут не причем И решили, что после получения декретных, когда будет много-много денег мы будем всё покупать ржу нимагу
Ещё как обычно там посмотрели коляски ржу нимагу Из того, что было понравились прогулки Jetem (аналог Капеллы С-801 и 802 вроде) на 3х и 4х колесах, так вот лежачее положение там максимум 170 градусов, и продавец уверила, что малышу с полумесяцев можно в таком положении спать до 2х часов в день...Опять думаем...Но она такая легкая! Видела, что некоторые девочки сразу берут такие, да и зимы у нас суровые, удастся ли нам каждый день гулять? И есть ли смысл покупать коляску с люлькой? я тут не причем

Пока всё))

Ну вот и мы!))) Мы уже такие бааасыыые! ураааааааа А будем ещё больше! Ещё раз повторяю, что мне очень нравится быть Беременной женой, дочкой, сестрой и невесткой чет засмущалась я Все за нами ухаживают, кормят нас черешенкой и другими полезными вкусняшками это любовь

Вчера были на УЗИ, а сегодня на приёме. На УЗИ нам сказали, что всё у нас замечательно ураааааааа растем, соответствуем сроку и слава Богу!!!
Ну конечно же нам подтвердили, что в животике живёт

Прием тоже прошел хорошо, ВДМ 20, давление норм, вес +1,4 кг за 3 недели чет засмущалась я Когда я спросила много ли это, акушерка заулыбалась и ответила: "Считай сама, в неделю примерно 450 гр". Ну значит норм, подумала я)) Хотя всё-таки мороженное каждый день можно уже исключать и переходить на фруктики бееееее
Следующий приём 7 июля, мои врач и акушерка будут в отпуске грущу Не хочу к другим идти, мало ли, но придется я тут не причем

Сегодня у нас жара выдалась ещё та и пух летит откройте рот и скажите аааа Весь нос себе исчесала пока сходила в ЖК ржу нимагу Пью много, по сравнению с тем, что до Б была равнодушна к жидкости, даже вчера заметила как стопы маленько распухли, то ли от обуви, то ли отеки я тут не причем Думаю пора нам бандаж покупать, а то как-то тяжеловато носить животик стало улыбаюсь Большенький уже)))

А ещё теперь мы с мужем проводим вместе очень много времени, ведь он сейчас на учебе ураааааааа Вместе ездим утром, потом вместе обедаем и конечно вечером он меня забирает с работы)) Такой заботливый наш папулик! Гладит и нацеловывает животик это любовь это любовь это любовь Называет нас: "Мои красатульки". А ещё когда я говорю с дочей и называю "моей" он сразу меня поправляет "наша". Меня это так умиляет)) чет засмущалась я

У нашего Арнихи такой же скверный характер, НО...заметен просвет в его характере, стал спокойнее, не заваливается ночью на меня спать, видимо ему тоже жарко))))

Родители мужа уезжают в конце июня в Крым отдыхать и оставляют на нас дачу нифига себе Это конечно хорошо, на выходные будем там жить, а вот в будни придется ездить поливать и полоть бееееее Надеюсь справимся))) Тем более я ещё то травоядное насекомое))))) ржу нимагу Мне только на даче и жить!

Рабочая неделя закончена!!! Впереди 3 дня выходных! ураааааааа Мы побежали)) Всем приятных выходных!

А вот и мы!)) Наша малявочка радует маму и папу каждый день! Становится сильнее, и даже иногда меня пугает своей активностью нифига себе А что ж дальше будет....Но я готова на всё) Лишь бы доченька росла здоровенькой и родилась в срок это любовь
Спойлер:

Нашу Кристишку мы уже давно зовем по имени)) После того сна ангел И сразу отпали все споры по поводу имени, мы оба решили, что значит суждено ей носить это имя. А после того, как нам подтвердили и показали пирожок - тем более ржу нимагу

На меня нашло творческое рукоделие ржу нимагу Хотя в жизни не держала крючок в руках. За 4 дня с перерывами связала пинетки и шапочку с ушками ржу нимагу (ну очень она смешная)
Спойлер:

Я так и не купила бандаж, а мне в ЖК кстати и ничего о нем и не сказали, иногда когда иду - тяжко становится животик нести я тут не причем
Наш пузик это любовь это любовь это любовь
Спойлер:

С желудком последнее время проблемы грущу Не могу приучить себя кушать часто и по чуть-чуть...Ем 3 раза в день и ого-го как наедаюсь нифига себе Потом желудок болит...Перекусываю фруктами, но надо чем-то основательным видимо.
Вчера коллега принес на работу черешени и абрикосов, ух как мы на троих наелись этих вкусняшек бееееее А на даче уже виктория появилась, но пока зеленая(( ну ничего, скоро поспеет и мы её быстренько затопчем))))

Очень жду декрета, даже линеечку установила чет засмущалась я Во-первых, нам будет 30 недель и мне поспокойнее станет, во-вторых, удалится с работы уж очень хочется у меня ПМС

На выходных купили мне одежки и обувки на лето ваааау Давно мечтала о какой-нибудь вещички в горошек...и вот только будучи в беременном положении купила себе 2 платья ржу нимагу Одно от груди разширяется (я в нем колобком кажусь), второе - облегающее, когда смотрюсь в нем в зеркало, так нравлюсь себе, оно замечательно подчеркивает наш пузик это любовь И сандалики ещё купили, очень удобные, уже 3 год на повседневку беру сандали я тут не причем

Дочка моя, мой цветочек,
Моя звёздочка, рыбка моя!
Честно-честно, мы с папочкой очень
Ждём осени, чтоб увидеть тебя!

Как ты там поживаешь, малютка?
Веселишься ты или грустишь?
Не ответила мне почему-то.
Ты, наверно, тихонечко спишь.

Нет, тихонечко пнула. Проснулась!
Что случилось, принцесса моя?
Неудобно лежать? Повернулась.
Засиделась наверное я.

Да, работа такая, котёна,
Что приходится долго сидеть.
Ничего, скоро отпуск. Сластёна,
Хочешь йогурт со мною поесть?

Понимаю, скучаешь по папе,
Чтоб животик он гладил рукой.
Потерпи хоть немножечко, лапа,
Еще пару часов и домой!

Я купила красивую пряжу,
Буду скоро учиться вязать.
Подарю тебе, доченька наша,
тёплый пледик из шерсти в кровать.

Спи спокойно, моя дорогая.
Всё на свете отдам за тебя!
Сладких снов тебе, зайка родная,
Моя девочка, дочка моя!

Ну вот и посетила меня моя первая судорога нифига себе Жутко неприятная вещь! Особенно, когда во сне она появляется(( у меня ПМС Смешно наверно было со стороны за мной наблюдать, как я пыталась встать, но не получалось, растирала ногу, ойкала и айкала... Но мне конечно не до смеху было грущу Надеюсь, это первый и последний раз!

У нас похолодало(( Ну вот и не угодишь мне, сильно жарко - тяжело, холодно - не хочется на себя одежду натягивать в больших количествах...Я сегодня одела юбку, посмотрела на темп-ру утром +15, ага, когда вышла, чуть дубу не дала - ветер холодный, жуть! Хорошо, хоть что на машине))) Так хочется уже в платьицах ходить чет засмущалась я Ждем тепла я тут не причем

Кристиша у нас активная девочка это любовь На протяжении всего дня попинывает меня, может затихарится на пару часов, а потом опять)) Когда же наше чудо спит? нифига себе Утром может и раньше меня проснуться и активничать, а может только после завтрака это любовь Лапулечка наша любимая!
Кстати, несколько раз она на своё имя отзывалась ржу нимагу Лежу значит дома на диване, думаю, чего-то дочуня давно не пиналась, говорю: "Кристиша, Кристюлик мой..." А она бац и пинает меня нифига себе Ну что ещё для счастья надо...

Нам уже 23 недельки!!! Ух как время то полетело)) Наша дочурка растет и крепнет с каждым днём)) Позавчера была малоактивна, чем заставила меня понервничать(( Но вчера она оторвалась за 2 дня видимо нифига себе Такое ощущение, что мы с ней вместе утром проснулись и только вечером вместе и уснули ржу нимагу Я наблюдала вчера и как волнами живот ходил и как выпирушничала Кнопочка и пиналась это любовь А под вечер вообще, первый раз у меня такое, слева в боку так начало тянуть связки, как-будто изнутри их тянули нифига себе нифига себе нифига себе Я охала и ахала)) Не знала какое мне принять положение)) Потом муж меня перевернул на правый бок и стало полегче ржу нимагу Малышка наверно переместилась туда и через полчасика сна - мне совсем полегчало бееееее
Ну вот, малоактивна - я переживаю, слишком активна - тоже нерничать начинаю, думаю, может ей чего не нравится я тут не причем
Никак не пойму как она там лежит я тут не причем такое ощущение, что она весь день крутится, потому что на протяжении дня - пиночки со всех сторон бееееее После УЗИ, когда сказали что головка слева, ножки справа, она била справа ножками, а сейчас крутится что ли... я тут не причем
А вот и мы на работке))
Спойлер:

3 июля у меня будет день рождения бееееее Пока даже не знаем, чего придумать - справлять или нет, и если справлять, то где??? Дома, в кафе или на даче??? Хотя, если честно, я не настроена сейчас весь день стоять у плиты и готовится к приходу гостей...поэтому мне больше нравится вариант с дачей или кафе)) Посмотрим я тут не причем

А 7 июля у нас плановый приём - нам будет 25 неделек)))) Хочу в это же время сходить с мужем на УЗИ - посмотреть нашу роднулечку это любовь Нашу сладенькую конфетку) это любовь

Сегодня иду забирать анализы на инфекции и прижигать азотом маленькую кондилому меня сейчас стошнит , которая вылезла во время беременности(( Иммунитета практически нет(( Хотя врач, сказала, что это обычная "венозная бородавка" и ничего страшного нет...Ага, боюсь я этой процедуры(( нифига себе Но ради малышки, готова всё стерпеть чет засмущалась я
Хотя порылась в инете, многие девчонки пишут, что после родов они у них сами отваливались... я тут не причем

Мне иногда кажется, что у меня пузяка лопнет или треснет по швам ржу нимагу То ли малышка так вытягивается, то ли так быстро растет ржу нимагу А бандаж я, кстати, так и не купила, вроде пока он и не требуется, хотя был денек, когда поясница болела, но это после сна было, поэтому я списала на неудобное положение во сне))) А ещё у меня начинается "зеркальная болезнь" - всё что ниже живота вижу только в зеркале ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу И наводить порядок "там" стало очень тяжело чет засмущалась я Надо маленькое зеркало для этих целей уже покупать я тут не причем

Возможно ещё рано, но мы уже определились с крестными для Кристишки чет засмущалась я И даже поставили их в известность - они были очень рады бееееее

У нас почему-то почти каждый день дожди(( Никак не установится жара, хотя возможно для меня это и к лучшему ржу нимагу Но большое количество одежды на мне - меня раздражает!

Блин, так хочется уже покупать вещички и др.принадлежности для дочи, но финансы не позволяют грущу Жду декрета и декретных! ржу нимагу Чтобы оторваться по полной! Ведь так приятно выбирать вещички и представлять в них нашу малышку это любовь

Позавчера испекла пирог с творогом и абрикосами))
Спойлер:

Так как я творог не особо приветствую в чистом виде, приходится "извращаться" так скажем))) Очень вкусно получилось бееееее
И вообще, всегда хотим много-много фруктов и овощей! К сладкому равнодушны...пьем соки...любим супы, картошечку))

Я подарю тебе дочь.
Она будет как ты точь-в-точь.
У неё будут твои глаза и мои руки,
И столько безумных идей в голове,
Что мы никогда не умрём со скуки.
У неё будет много игрушек:
Кукол, мишек, собачек, других безделушек.
Она будет проситься к тебе на колени,
пока я буду на кухне лепить вам пельмени.
Она будет самой красивой девочкой на свете,
В её волосах будет путаться ветер,
А в глазах (которые твои) будет солнце, яркое-яркое,
И смех ручейком заливистым, сладким.
Будет хватать тебя ручонками за уши и хохотать от души…
Не спеши ухмыляться. Я же вполне серьёзно.
Дети – они, знаешь ли, лучше взрослых.
Я буду плакать от счастья, глядя, как вы катаетесь по кровати,
Играя, кидаясь друг в друга подушками.
Мы станем с ней лучшими в мире подружками,
А ты – любимейшим нашим папой. По-моему, придумано не слабо.
А главное, это совсем не сложно.
Я подарю тебе дочь.… Можно?
это любовь

Всем приветик)) Ну вот и мы набрались сил, чтобы написать как мы растем ржу нимагу
На выходных были на даче и Арни с собой взяли)) ООО Он нам такую истерику по дороге устроил нифига себе Музыку в машине перекрикивал, наверно думал, что на кастрацию его везем ржу нимагу На даче даже толком не спал, так как боялся глаза сомкнуть, постоянно озирался и вздрагивал - трусля в общем ещё тот))))
День рождения мой отметили там же вчетвером - я, муженек, Кристюня в пузике и Арни бееееее Сделали шашлычков и сосисочки на барбекю, мммм вкуснота)) А ещё я там за 2 дня съела полведра виктории чет засмущалась я

А подарил мне муж Мультиварку ураааааааа Я уже испробовала, мяско с картошечкой такое нежное получилось бееееее И всё такое сочное, а главное закидываешь все ингридиенты, выбираешь режим и идешь заниматься своими делами, пока таймер не сработает улыбаюсь

Были мы вчера с нашим папулькой на УЗИ)) Самое главное, что всё у нас за-ме-ча-тель-но! ураааааааа ураааааааа ураааааааа Весим приблизительно 690 гр. ураааааааа Лежим уже головкой вниз)) А папке, кстати мы свой бантик не показали - застеснялись чет засмущалась я и ножки скрестили)) Папулька наш в восторге это любовь
Завтра у нас плановый приём, интересно сколько мамка уже наела кг чет засмущалась я Единственное, что мои врач и акушерка в отпуске, пойду к другим...

А вот мамка опять не смогла удержаться и купила пару вещичек чет засмущалась я
Спойлер:

А вчера были на дне рождении у дочери друзей ржу нимагу Ей исполнилось 5 лет - любимица моего мужа)) Перед этим поехали купить ей подарок. Муж ходил и выбирал ей одежду нифига себе причем отмёл все мои варианты и сам выбрал ей платьице, юбочку и маечку)) Ну я конечно согласилась, потому как детские вещи все очень милые))) А главное, ходил и приговаривал: "Ну, а моя доченька будет самой модной и красивой!" это любовь Кстати, муж часто говорил мне, что друзья редко одевают дочку в платья и юбки и что наша дочь будет как куколка всегда ходить ржу нимагу Запомним, я то ведь совсем не против))

А ещё на той неделе опять зашли в Детский мир)) И я там покатала Peg-Perego Young Auto
Спойлер:

и влюбилась окончательно)) У нее такая большая люлька! И она такая легкая! Я одной рукой её приподнимала, нежели те коляски, что рядом стояли я тут не причем С люльками намного меньше и такие тяжелые...

И ссылочка с рецептиком по просьбе Иришки Meredit Пирог с абрикосами и творогом

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3