Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
| Кто же в моём пузике живёт? | ||||||||||||||
|
||||||||||||||
| Всего голосов : 25 | ||||||||||||||
Автор
Последний раз редактировалось: Tatisha (29.09.2011 9:51), всего редактировалось 4 раз(а)
Последний раз редактировалось: Tatisha (30.05.2011 7:52), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

О котором я узнала на 14 ДПО))) Признаюсь, честно...я плакала от счастья и от страха...благодарила Бога за это ЧУДО...

Весна окончательно вступила в свои права и это не может не радовать!
А ещё скорей хочется лета... Ведь у меня день рождение летом!!!
И никто не уступит, блин... И животик иногда, но потягивает, кстати по углам где уже сгиб ноги кажется что тянет связки - думаю растём
А я всё любуюсь им и фотаю каждый день
Итак, колясон... я думала либо классику брать, а потом уже прогулку, либо сразу трансформер или универсал...С мужей склоняемся, что лучше будет взять сразу хороший трансформер или универсал
Цвета я выбирала

В новых джинсиках для беременных нам очень удобно!!! Только теперь его ещё заметнее стало 
Ну вот в комнате, прихожей и гардеробной 

Давненько нас не было - это потому что мой насморк всё-таки обострился и скорее всего ринит начался
В общем, бежит водичка из носа и то одну то другую ноздрю закладывает, промываю Долфином и прыскаю Аква марисом. вроде полегче стало. Если завтра не будет явного улучшения - пойду к лору((((

В четверг у нас плановый приём в ЖК...Боязно...Господи, хоть бы с малышуней всё было хорошо. Кстати, моя врач ни разу не смотрела меня на кресле
Ну вот, сегодня моя гинекологиня меня аккуратно посмотрела на кресле, сказала: всё закрыто, зев сомкнут...Слава Богу! Смотреть меня будет максимум ещё 2 раза, а пока вы маленькие, говорит, поэтому нам мало внимания...Даже взвешиваться я сама вызвалась - 70.500

Очень хочется, чтобы малыш не прятал от нас своё "причинное" место))
В субботу мы с друзьми наконец-то выбрались на дачку и налопались шашлычков, а потом сходили за березовым соком)) ммм, ещё хочу на свежий воздух
Ну вот, нашему сладенькому Пупсёнышу уже 16 недель (по УЗИ нам 16/1) - как здорово!
А ещё мамулька себя порадовала
Ну вот мой животик уже не скроешь, тем более с новой юбочкой он отчетливо выпирает
Опять про аппетит...Он у меня просто зверский!

Вчера и сегодня мы отлично провели время!)) Вчера с друзьями сделали много-много суши и объелись
А вот наш пузик голодный, а голодный сфоткала, потому что как только покушаю - он округляется
Ну и самая главная новость,
И все эти таблички определения пола - фуфло!
Наша доченька!
Итак, вчера сходили на приём к нашей гинекологине
И даже я это ощутила, хотя до этого мне нужно было прикладывать ладошки к пузику....
комната))
Давненько мы тут не появлялись
Крошка наша активничает особенно по утрам, даже невооруженным глазом видно, если смотреть на живот, что она там вытворяет) Наша любимая Кнопочка
Ну вот и прошла половина пути на встрече с нашим долгожданным малышом

Ну вот и мы!))) Мы уже такие бааасыыые!
Весь нос себе исчесала пока сходила в ЖК 
А вот и мы!)) Наша малявочка радует маму и папу каждый день! Становится сильнее, и даже иногда меня пугает своей активностью 
Давно мечтала о какой-нибудь вещички в горошек...и вот только будучи в беременном положении купила себе 2 платья

Нам уже 23 недельки!!! Ух как время то полетело)) Наша дочурка растет и крепнет с каждым днём)) Позавчера была малоактивна, чем заставила меня понервничать(( Но вчера она оторвалась за 2 дня видимо
, которая вылезла во время беременности(( Иммунитета практически нет(( Хотя врач, сказала, что это обычная "венозная бородавка" и ничего страшного нет...Ага, боюсь я этой процедуры((

Всем приветик)) Ну вот и мы набрались сил, чтобы написать как мы растем