Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кто же в моём пузике живёт?
Пупсиха
64%
 64%  [ 16 ]
Пупсёныш
36%
 36%  [ 9 ]
Всего голосов : 25

Автор

Приветик всем)) Ну вот наконец-то добралась до компа...А всё потому что было мне нехорошо грущу Голова по утрам жутко кружилась, обморочное состояние...На той неделе это было несколько раз, вчера вообще жуть как плохо стало на работе(( Сидела час с опущенной головой....Сегодня опять это повторилось и я сказала мужу - всё, вези меня в ЖК прям с утра...В общем, я думала либо давление, либо гемоглобин...Ну гемоглобин в 20 недель был 111, для беременных нижний предел 110, а вот давление сегодня 90/60 нифига себе И обозвали меня гипотоником грущу Сказали потерпи ещё месяц и в декрете отдохнешь улыбаюсь В общем, спать не меньше 10 часов в сутки, а у меня никак это не получается(( я тут не причем
Послушали малявочку нашу - её сердечко, тук-тук-тук и каааак пнёт она тёту дохтора в аппарат ржу нимагу Нечего мол меня с утра трогать ржу нимагу Да и вообще кажется уже папкин характер проявляется у доци нашей чет засмущалась я Неуступчивый)) Я с ними точно "тряпкой" стану ржу нимагу Всем придется уступать, не важно права я или нет))
Ещё я сказала, что малышка икает несколько раз в день, меня это беспокоит, на что врач сказала, ну она ведь развивается, растет, икота - это часть её жизни)) Успокоила я тут не причем
Набрали 7 кг с начала беременности нифига себе А со стороны и не скажешь, что так много. Вроде норма, а меня так пугает эта цифра и то что она будет ещё расти)) Ну ладно, для меня это на так важно, как здоровье нашей Пупсишки))

Наша Кристюня становится всё сильнее и больше, и выпирушничает уже так откровенно, вот только мамка не может пока определить какие части тела дочурка разрешает ей потрогать и созерцать ржу нимагу Будем разбираться)) А муж боится трогать выпирушки ржу нимагу говорит, вдруг ей больно ржу нимагу Смешныш, он у нас))
А вот удалось запечатлеть выпирушку нашу - такой перекошенный пузик ржу нимагу
Спойлер:

В конце недели приезжают родители мужа с Крыма ураааааааа Сказали везут нам вкусняшек чет засмущалась я И муж признался им, что даче всё поросло сорняком, т.к. нам некогда было полоть, точнее ему, а то ведь мне не разрешает...а родители сказали ничего страшного - сами прополят - уже настроились ржу нимагу

Блин, я такой уже колобок чет засмущалась я такое пузико большое кажется чет засмущалась я P.s. на моё помятое лицо прошу не обращать внимания и качество тоже - сама себя фотала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Спойлер:

Постоянно ною мужу, что хочу уже по магазинам ходить и покупать вещички Кристише чет засмущалась я на что муж предложил продать машину нифига себе видимо устал это слушать ржу нимагу Я сразу успокоилась и сказала, что до декретных потерплю чет засмущалась я Ещё нам предлогают кроватку б/у, но она светлая и без регулировки дна, простая в общем, зато бесплатно я тут не причем Подруга говорит, что подкладывала матрасы, чтобы повыше ребеночек лежал...Договорились на следующих выходных съездить к ним в гараж и посмотреть, заодно вещи вроде какие-то у них оставались, если будут в хорошем состоянии - заберем)) бееееее

Наш Арниха после поездки на дачу стал покладистым, ну по крайней мере не таким важным и агрессивным)) Когда ему жарко - он спит один, а когда я оставляю окно на ночь открытым, то он на мне спит ржу нимагу Вот муж с утра сфоткал эту картину ржу нимагу
Спойлер:

Причем ещё может лапками обнять меня за шею ржу нимагу Или вообще на голове расположится нифига себе Как в гнезде - в моих волосах ржу нимагу
Любит на пузик мне ложится, но т.к. я на спине не сплю - ложится туда, когда я уже просыпаюсь и готовлюсь встать)))
Нашел себе прохладное место в квартире - в ванной в раковине, раньше только в ванну залазил и спал, а сейчас в раковине ещё может))))
Спойлер:

Вот только плохо ест он грущу Совсем худой стал, надеюсь от жары....

Ну вот нашли времечко отписаться в дневничке чет засмущалась я а то совсем обленились)) У нас всё хорошо, слава Богу ангел
Кристюлик растет и становится такой крепышкой, что от её пиночков уже не так приятно я тут не причем иногда по мочевому каааак зарядит)) кажется что можно и уписяться в этот момент чет засмущалась я А выпирушки какие, ммм это любовь Даем маме с папой и попку и ножки потрогать ржу нимагу Особенно через пупок можно всё ощутить)) Икаем мы стабильно - утром, днём и вечером я тут не причем Иногда она так начинает вертеться в пузе нифига себе , что мне страшно становиться...Надеюсь, что с ней всё хорошо и растет здоровенькой это любовь

Итак, до декрета нам осталось отработать 2 недельки!!! ураааааааа А именно 10 рабочих дней ржу нимагу Как же хочется отоспаться, хотя думаю, что максимум до 9 буду спать, ведь привыкла уже рано вставать, да и дочурка у нас раняя пташечка ржу нимагу После моих походов в туалет она просыпается и долго не дает мамке уснуть)))

Пузяшка у нас вырос)) Приходится ноги раздвигать в стороны, когда сижу, а то уже неудобно чет засмущалась я
Спойлер:

Так кстати на той недели нам вернули налоговый вычет с ипотеки моя грудь когда я бегаю Что мы сразу купили новую мебель - стенку и прихожую ураааааааа И ещё муж без совета со мной купил новую магнитолу в машину у меня ПМС Ну ладно, у нас ведь семейство меломанов ржу нимагу Вот теперь осталась кухня...С декретных очень надеюсь и её быстренько отремонтируем я тут не причем

На этих выходных нам отдали кроватку бееееее правда она после 2х детишек)) местами погрызана и поцарапана ржу нимагу мы её хотим покрасить или покрыть чем-нибудь, и будет как новенькая ржу нимагу
Присматриваем колясочку...люльку однозначно будем брать, повторюсь, нравится Peg-Perego, особенно в летнем варианте чет засмущалась я
Спойлер:

Последнее время, мне кажется что малышка прям в самом низу у меня копошится, и даже как-будто царапается что ли нифига себе Так как икота отдает снизу - значит она головкой вниз лежит и ручками наверно копошится ржу нимагу

Аппетит почему-то приходит по вечерам, когда уже надо спать ложиться у меня ПМС Приходится какую-нибудь зелень погрызть, чтобы его перебить ржу нимагу Последнее время мы опять полюбили сладенькое чет засмущалась я Аж страшно становится от мысли, что я увижу на весах, когда пойду на приём ржу нимагу

Купила ещё один костюмчик Кристише чет засмущалась я Белый в розовый горошек, опять не удержалась ржу нимагу
Спойлер:

А сейчас настало время не очень весёлого поста грущу Не успела я вчера похвастаться, что нам осталось 2 недельки отработать, как после обеда мне сделали "сюрприз" у меня ПМС
Вчерашнее...
"Сейчас принесли уведомление, что за неделю до выхода в декрет меня увольняют, потому что выходит из декрета основной работник, причем мы с ней знакомы (наши мужья дружат) Для меня это был ШОК! Она мне ничего не сказала об этом, даже что написала заявление на выход… Ппц вот обидно мне… очень… сижу реву взахлёб… не могу успокоиться...

Пошла к директорше, говорю, что не по-человечески, ведь я 2 года тут всё-таки отработала… Она – мы ведь тебя рассчитаем, я говорю – нет, теперь мне придется самой справки собирать и нести в соцзащиту… Разревелась и убежала из кабинета, та вызвала к себе бухгалтера и кадровика и наехала на них, они ей объясняли или обещали, что организация меня рассчитает… а оказалось мне сейчас самой придется всё делать, да ещё и неизвестно, какую сумму получу… И выходит девочка эта на полставки всего, ну неужели одна неделя на полставки её спасет???

Хочется ей позвонить и всё высказать, что я о ней думаю… но не буду...

Ну что за нелюди! Первый раз за беременность реву, сейчас муж приедет, не знаю, как ему скажу, как представляю – опять слезы на глазах...

За неделю до декрета остаться безработной..."

После моих слёз директорша видимо сжалилась надо мной и сказала кадровику и бухгалтеру думать как меня оставить до выхода в декрет, уже предлагали позвонить той девочки и попросить ей переписать заявление, я категорически отказалась, ничего мне от неё теперь не надо! пипец пипец пипец Даже не знаю как теперь с ней общаться...Ведь она приезжала на прошлой неделе писать заявление на выход и даже не зашла ко мне поздороваться и сказать об этом...

В общем, кадровичка сегодня согласно моему заявлению о продлении срока срочного трудового договора до окончания беременности и справки из ЖК, что я беременна - продлила до родов срок трудового договора...Вот такая жесть и такое свинство вчера на меня обрушилось....

Вся молодежь, с которой подружилась я в этой организации, в шоке от такого "человечного" поступка...

Сегодня иду в ЖК за справкой о том, что я беременна опаньки ... и буду слезно умолять дать мне больничный с 8 августа, т.е. на неделю раньше, чтобы не находится в одном кабинете с девочкой, которая мне так подговнила (извиняюсь) и которая сама была беременной не так давно...она выходит с понедельника(((

Всем приветик! ваааау
Сначала немного о грустном...Сегодня ровно 2 года назад не стало моего папульки... грущу нашего дедульки... Съездила в церковь поставила свечек...Помолилась...На кладбище не смогу побывать, т.к. похоронен он на родине моей, там где мама сейчас...

Мы сегодня дома - на больничном)) Добрая тетя терапевт дала нам больничный до четверга я тут не причем Не хочу появлятся на работе после последних событий, тем более находится с девочкой-женщиной, что меня так подставила...Ну да ладно о грустном...
Ведь скоро в нашей жизни случится самое главное событие! ураааааааа Осенью мы станем счастливыми папой и мамой! ураааааааа

Пузик наш растет, а в нем Кристюлик растет и выпирушничает!

Спойлер:

То что мне сегодня очень подняло настроение, так это очередные покупочки для нашей куколки это любовь Я купила сегодня пару штанишек и ползунки))
Спойлер:

Поехали к свекрови - рассказала, что настроение поднимаю себе покупочками, а она не выдержала и надарила нам ещё кучу замечательных вещичек это любовь которые они кстати привезли с Украины ржу нимагу
Спойлер:

Я тоже начала вязать плед из квадратиков чет засмущалась я Ну как-то медленно у меня это получается((

На УЗИ договорилась через знакомую девочку - гинеколога, пойдем на следующей неделе в наш Центр планирования и репродукции, мы там были в 20 неделек - нам понравилось)) 15 августа надеюсь нам выдадут больничный и родовый сертификат, по крайней мере так сказала акушерка)) Перед этим на прием - интересненько сколько мы набрали ржу нимагу Завтра сдавать кровь из вены и из пальца и мочу придется и в ЖК и поликлинике, где я была на приеме у терапевта нифига себе Ведь она у меня заподозрила железодефицитную анемию...Ох, чувствую завтра денек будет)) Сначала в ЖК сдам, потом поеду в поликлинику - и всё на голодный желудок я тут не причем

Всем приветики!!! Опять нас долго не было чет засмущалась я У нас всё хорошо)) Вот только опять вчера на работе довели((( рыдаю Но не буду об этом тут писать...В общем декретные выплатят и я уволюсь!
Сегодня ночью, когда просыпалась в туалет - живот был каменные пока не схожу в туалет грущу Что это тонус? и сон эротический снился, а они мне снятся при тонусе...А может это тренировочные...В общем, также пью магне В6, отдыхаю и прошу Бога помочь мне выносить и родить здоровенькую малышку....

Всю неделю до декрета я была на больничном)) Железодефицитная анемия у меня, гемоглобин 99-100 и железо в крови маловато...Выписали нам витаминов и Сорбифер, ну это уже гинеколог. А с понедельника я в декрете ураааааааа На той неделе мы были на УЗИ)) Всё у нас хорошо, слава Богу, вот только мы миниатюрные, весим примерно 1350 гр чет засмущалась я Так как я ходила по знакомству, то попросила показать личико в 3Д, а девочка-врач распечатала нам фоточку личика это любовь Ещё тетя-врач сказала, что девочка у нас активная, постоянно копошится и шевелится - ну эт мы в курсе ржу нимагу , а как только сказали про фото, она капризуля, отвернулась и притихла ржу нимагу Долго пыталась врач её выманить, в итоге носик на фото немного сплюснут - она им к стенке матки прижалась чет засмущалась я это любовь В общем, наели уже приличные щечки, а губы у нас как у Анджелины Джоли ржу нимагу такие вареники, честное слово))) Красотулька наша это любовь

А ещё были на той неделе на фотосессии ураааааааа Честно, не было настроения в начале, когда делали макияж, бодиарт и прическу...Зато потом в процессе у меня появилось и настроение и азарт))) В общем, всё прошло на Ура)))) Вот всего лишь тысячная часть фото)
Спойлер:

Очень соскучилась по мамульке...В субботу приезжает жена брата с племяшом на пару дней, потом поедут к мамульке...так вот думаю, тоже съездить...нам 23 на прием - посоветуюсь с врачом) на последнем приеме нам сказали, что будут усиленно за нами наблюдать - 9 кг уже набрали чет засмущалась я На вопрос: Чем питалась? Я ответила: Арбузами... чет засмущалась я И получила нагоняй)) Врач сказала, значит скрытые отеки, ведь арбуз наоборот задерживает жидкость в организме...вот так...сказала никаких соленых, острых и жареных блюд(( А я не могу без соли я тут не причем Как есть салатик без щепотки соли, хотя...надо попробовать ржу нимагу ААА ну и жидкости всего литр в сутки я тут не причем
Надо будет перед приемом себе разгрузочный день сделать ржу нимагу

И снова мы)) С хорошими новостями ржу нимагу Конечно же самая главная и важная новость, что наша Кристиша растет и выпирушничает ооочень активно) Ножку можно словить руками нифига себе ООО я надеюсь это норма, а то прям кадры из фильма "Чужой" ржу нимагу
Ну, а в большей части сегодня будут похвастушки чет засмущалась я

Итак, нам уже рассчитали и перечислили бОльшую половину декретных денежек ураааааааа ураааааааа ураааааааа И очень порадовало, что сумма оказалось больше той, на которую я рассчитывала бееееее Воть...

Воскресение было у нас днём шоппинга бееееее С 12 дня до 11 вечера неудачный макияж Возили жену брата и племяша по магазинам и сами прикупились чет засмущалась я
Спойлер:

Нам сказали, что у нас уже много одежки чет засмущалась я ведь детки растут быстро...хотя у нас разные размеры от 0 до 3 месяцев примерно я тут не причем в общем, осталось по мелочи, комбезик, шапочку теплые и коляску (кроватку нам родители подарят) йоу

И считаю очень важной покупкой фотоаппарат ураааааааа Ведь осенью у нас родится маленькая моделька это любовь которую нужно будет фотать))
Спойлер:

А ещё у нас уже есть горшок ржу нимагу Жена брата приехав к нам - купила новый и решила не возить с собой горшок и оставила нам неиспользованный даже ни разу - сиреневый в виде самолета ржу нимагу

Завтра на приём, опять на весы вставать нифига себе - страшно как перед экзаменом неудачный макияж А разгрузочного дня так и не получилось чет засмущалась я

Ну вот и мы добрались до Дневничка)) чет засмущалась я Как всё-таки здорово, что придумали Декрет ржу нимагу Просыпаюсь ближе к обеду, обедаю и по магазинам - вот так почти неделю я жила))) Пока не заболела я тут не причем Насморк и горло начинало болеть(( Но любимый не дал нам болеть и за 2 дня вылечил бееееее Так что больше никаких болезней!!!

Малышка наша растет и это ощущается по выпираниям - раньше было приятно, а сейчас не очень я тут не причем порой так вытянется поперек, что кажется живот лопнет...Ну за этим конечно наблюдать здорово, поэтому терплю))) Только надо ложится спать, как мы начинаем такое вытворять нифига себе Уууух))) ржу нимагу

По поводу пузика...иногда складывается впечатление, что он не растет, а сегодня сравнила с фотками той недели и....растёт))) ржу нимагу Ещё как))
Спойлер:

В 31 недельку были на приеме - нас похвалили - без арбузов мы скинули 350 гр ржу нимагу Итого 9 кг прибавка за беременность бееееее На приём 5 сентября - опять кровь из пальца и из вены и конечно мочаку сдать ржу нимагу Узнала список роддома, где собираюсь рожать)) Эммм Ну там всё по минимуму, это основное как мне сказали...Ну и ладно)) Всё-равно буду основательно собирать пакеты)) так уж я привыкла я тут не причем
Кстати, была на беседе у психолога - говорили много о чем, в том числе и о партнерских родах...Рассказала мужу и о чудо....Он сказал, что хочет быть со мной чет засмущалась я Хотя он боится крови и на сами роды я попрошу его выйти конечно же)) Но всё-таки очень приятно было слышать, что если он принимал участие в зачатии, то и в рождении нашей доци хочет принимать участие) это любовь
Животик чаще каменеет, особенно когда готовлю на кухне - ведь приходится на ногах всё время - надеюсь это норма я тут не причем Также принимаю Магне В6.

Нам осталось купить крупные покупки - кроватку, коляску, постельное в кроватку... Не торопимся с этим)) Мне уже снятся эти коляски...Я не знаю, что хочу ржу нимагу До весны не вижу смысла брать дорогую люльку я тут не причем Ведь прогулку всё-равно будем брать. В магазине понравилась такая - кофейного и малинового цвета, блин, ну не знаю даже я тут не причем до люлек, от которых я без ума - ей далековато ржу нимагу
Спойлер:

Я в сметении... я тут не причем

А вот что мы докупили уже к тому, что есть
Спойлер:

Купила себе наконец-то бандаж ржу нимагу До и послеродовый, одевала мыть полы дома - нууу неудобно мягко говоря я тут не причем А на улицу ещё не пробовала, т.к. на машине в нем не поездишь, а одевать-снимать слишком неудобно на улице... Ещё купили мне пальто на осень, ох и насмеялись пока выбирали ржу нимагу Ну смешно смотрится выпирающий пуз бееееее Остановились на черном приталенном (если можно так сказать ржу нимагу ) надеюсь весной ушить его и носить ещё, а то размер пришлось больше брать, чтобы на пузике застегивалось))

Ну вот глаза боятся, а руки делают - сделала запись в дневничке ржу нимагу Пойду почитаю всех чет засмущалась я

Всем приветики)) букетик Добрались до дневничка йоу Новости в целом, хорошие, но вчера мы с мужем понервничали, особенно он ржу нимагу Была на лекции "Школа матерей" и спросила про каменение живота, на что моя врач сказала, что это тонус и угроза преждевременных, сказала после лекции зайти к ней нифига себе Посмотрела она меня на кресле, сказала что шейка подозрительная - коротковата...выписала направление в роддом грущу Поехали с мужем домой, собрала вещи и до роддома поехали (он в 5 минутах езды от нас). В роддоме ажиотаж ещё тот, мест нет, но свекровь договорилась, что меня примут в любом случае....Ждём своей очереди...В это время привозят по очереди 2 рожающих, с отошедшими водами - я так рада за них была почему-то ржу нимагу А они видно были в шоке)) Подходит моя очередь, смотрит замечательный врач, город небольшой у нас (3 роддома всего), но думаю её знают всё - увидев её я успокоилась, да и она всегда так уважительно обращается - как с ребенком)) Смотрит на кушетке - всё закрыто и шейка даже полпальца не пропускает, наружный зев сомкнут, послушали сердечко малявочки - тоже норм ураааааааа Класть меня не видит смысла... Сказала обязательно носить бандаж! Животик низковат и головка давит на шейку, ну и но-шпу с папаверином, магне В6. Вот так я побывала впервые в роддоме)) Сегодня опять, кстати туда идём, теперь свекровь договорилась на КТГ, тем более моя врач не против бееееее Сегодня была в ЖК, моя врач осталась недовольна тем, что меня не положили, говорю - всё закрыто там у меня, а она - Ну конечно! Просто роддом переполнен... я тут не причем Сказала про КТГ и доплер. КТГ - сегодня, на УЗИ и доплер хочу в понедельник попасть - опять через знакомых ржу нимагу Сегодня врач, которая мне обычно делает его на больничном - выходит с понедельника...
Кстати, этот роддом, в котором хочу рожать закрывается насовсем 17 декабря, т.к. у нас открывают большой Перинатальный центр, хорошо, что успеваю ржу нимагу
Вот такие делишки у нас))

Хоть сумка или пакеты для родов ещё не собраны, но всё уже перестирано и переглажено йоу Осталось купить постельное в кроватку, матрасик и коляску. С коляской кажется определились, но пока не буду показывать какую хотим, а то опять надо мной будете смеяться, что меняю свои предпочтения ржу нимагу
Вот наша кроватка
Спойлер:

Купили ещё несколько бодиков, клеенку, детское жидкое мыло и прокладки послеродовые. Про прокладки отдельная история - дома как всегда стало интересно что они из себя представляют, ооо такие лыжи ржу нимагу ещё и на всю задницу хватит ржу нимагу Мне уже страшно, я 3 дня то не могла в обычных прокладках ходит - всё натирало чет засмущалась я а тут...ну что ж бум терпеть... я тут не причем
Спойлер:

Наш пузик 33-недельный чет засмущалась я
Спойлер:

Прибавили мы уже 10 кг чет засмущалась я Вот такие колобки, хотя смотрю на себя в зеркало и нравлюсь себе бееееее

Всем приветик! букетик Вот и нам пошла 35 неделька! Блин, ещё 3 недельки и мы будем доношенные бееееее и не страшны нам будут роды)) Что касается родов...вот сами роды не боюсь, а боюсь разрывов и разрезов, а потом их шитье нифига себе Брррр... В четверг была в роддоме, уже внутри и видела мамочек с ляльками это любовь Как это трогательно наблюдать)) Были мы на КТГ, в общем сказали КТГ не плохое, но если учесть, что я ооочень нервничала и малышке это видимо передалось - да ещё и живот каменел, и после этих камененний у нее сердцебиение падало немного грущу Сидела 23 минутки всего... В общем аппарат поставил на 7,7 баллов - почти 8... Побывав в роддоме - у меня добавилось уверенности ржу нимагу

А сегодня мы были на УЗИ и доплере я тут не причем Всё у нас хорошо)) Мы девочки опять же и с "милой мордашкой" как сказала тетя-узист это любовь Уже не стала опять просить фото в 3Д, а то каждый раз неудобно уже чет засмущалась я Странно, но на недельку меньше срок поставила опять, хотя в инете я сравнила все показатели и мы соответствуем 34 неделям я тут не причем возможно она по нашему последнему УЗИ посмотрела...Главное, что мы здоровенькие, без обвития и кровотоки в норме, плацента 2 степени - норма для нашего срока внимание Весим приблизительно 2350 гр это любовь Как я и думала - справа у нас выпирает попка, слева - ножки ржу нимагу Которые последнее время так окрепли, что мамке не до смеха, когда дочурка вытягивается нифига себе Икаем мы стабильно после еды я тут не причем Про каменение тетя-узист сказала, что это норма после 30 недель, но всё-таки увеличила нам дозу Магне В6 до 2т по 3 раза в день...

С бандажом действительно легче внимание Когда идешь в нем, нет уже такого давления на мочевой и тяжести йоу Но всё-же животик каменеет иногда, но меньше... Эээх появились у нас растяжечки на пирсинге грущу Небольшие, но всё же...Ещё рассмотрела какие-то красные пятнышки внизу живота с одной стороны, наверно и там скоро появятся((( Ну это для нас не важно сейчас, а главное, чтобы доченьке было хорошо в животике это любовь

Говорят основная прибавка в весе приходится на 3 триместр - и я уже начала это чувствовать я тут не причем Таким обжорством иногда занимаюсь, потом совесть грызет...Ну по ночам конечно не ем, но в общем чаще стала есть. 14-го на прием - опять страшно на весы вставать чет засмущалась я

Наш сегодняшний пузик это любовь
Спойлер:

Ну и наши покупочки как всегда бееееее
Спойлер:

Забыла написать, что моя мама приезжала к нам в гости ураааааааа Очень много говорили про роды, как я родилась, с какой шевелюрой и т.д. ржу нимагу Она сказала, что мне очень идет беременность чет засмущалась я

Такие вот дела))

Всем приветики! ваааау В такую датку грех не отписаться в Дневничке чет засмущалась я Итак ленимся последнее время я тут не причем Нам 36 неделек! ураааааааа ураааааааа ураааааааа И наступило время Весов - теперь можем рождаться ржу нимагу Ну возможно, что мы и до Скорпиошки доходим)) Главное, чтобы малышка родилась доношенной и здоровенькой! это любовь А вообще хотелось бы в начале октября родить...Такое конечно не загадать, но всё-таки такие мысли есть)

К рождению дочурки у нас всё готово бееееее Пакеты в роддом уже давно собраны и ждут своего часа...Коляску заказали на этой неделе, точнее родители мужа нам дали денежку на неё чет засмущалась я - на следующей должна прийти моя грудь когда я бегаю Жду недождусь - так хочется с ней "поиграться" так скажем ржу нимагу

Как меня уже достал этот ринит беременных пипец Недавно опять всё перешло в гайморит - пришлось идти к лору, на что тот мне ответил - Ну будем нос отрезать ржу нимагу Сказал после родов всё пройдет и остается только ждать. Хотя прописал мне очень хороший спрей Авамис - для аллергиков, который стоит 450 руб нифига себе Теперь заложенности нету и всё лишнее выходит из носа ржу нимагу

Так как у нас уже всё готово к появлению малышки, то я опять взялась за вязание, связала желтенькие пинеточки совсем махонькие и к ним шапочку вяжу бееееее Пока есть азарт думаю ещё чего-нибудь связать, а то меня надолго не хватает обычно))

28го нам на приём и на КТГ. А 21го была лекция, но так как я болела - конечно никуда не пошла... По поводу родов не могу решить - договариваться с врачом или нет, потому что о роддоме, где собираюсь рожать, вроде плохих отзывов и не слышала и не читала... Посмотрим...

Вчера были в гостях у свекров и свекровь мне сказала, что животик у меня стал ниже я тут не причем Возможно, потому как последние пару дней малявка ёрзает головкой в самом низу и задевает видимо нервные окончания - не очень приятные ощущения я тут не причем Дырочку ковыряет себе ржу нимагу Живот также каменеет, но реже и бывают уже такие конкретные схваточки нифига себе обычно одна, что меня в жар от неё бросает - такая опоясывающая боль внизу живота как при М (вполне терпимая) переходящая на поясницу... Тренировочные видимо...

Выпирулька наша стала меньше активничать - мало места. Но когда мы выставляем попку и ножки - ощущение что живот лопнет. Я потихоньку запихиваю ножки обратно ржу нимагу И икать она стала реже, раньше 3-5 раз, сейчас бывает 1-2 раза... Обычно после еды - воды становятся сладенькие наверно после винограда и конфеток))

Купили комбез-трансформер зимний/демисезонный, я его уже постирала и он висит и ждёт свою маленькую хозяйку это любовь
Спойлер:

Ну и наш 36-недельный пузик чет засмущалась я На котором уже появились растяжки грущу Их ещё не очень заметно, но всё же это меня огорчило... Потом решила, что после родов они посветлеют, тем более я смуглая - они подзагорят и надеюсь не будет их видно ржу нимагу
Спойлер:

А наш папулька подарил нам букетик из калл, из которых я так хотела свадебный букет, но тогда не получилось...
Спойлер:

Времени свободного сейчас много - сделала за 20 минут буквально клип из фоток с фотосессии с пузиком чет засмущалась я смотрю его и понимаю, что скоро в нашей семье появится наше долгожданное Чудо - наш плод любви...Мы ждём этой встречи с нетерпением это любовь
Очень сильно люблю свою дочурку в пузике и мужа это любовь это любовь это любовь
Спойлер:

Ух ты!!!! Какие мы уже большие ураааааааа ураааааааа ураааааааа Как здорово! Тетя-врач сказала, что мы уже готовы к рождению моя грудь когда я бегаю Ну и я в принципе не против чет засмущалась я Главное, чтобы наша любимая Кристинка родилась здоровенькой это любовь О чем и прошу Господа каждый день ангел

Были мы и на приёме и на КТГ... На приёме выяснилось, что набрали мы 1700гр за 2 недели чет засмущалась я Блин, ну не представляю откуда??? Смотрю на себя в зеркало и вообще кажется, что я худею день ото дня я тут не причем Но судя по обручальному кольцу - иногда немного отекаю... Видимо оттуда и лишние кг... Уже + 13 кг сначала беременности нифига себе Ну что, будем интенсивно от них избавляться после, а сейчас кушаем виноградик и сладости - очень на них потянуло))
На КТГ сидели целый час, доченька отварачивалась и вообще такооое устраивала в животе ржу нимагу В общем, аппарат нам выдал заключение "Плод здоровый" ураааааааа Слава Богу...

Наверно повторюсь, но мне очень нравится моя врач, ну и акушерка тоже, в этот раз прием был во 2 смену и вечером, народу у них не было и мы долго разговаривали о родах...Точнее она мне рассказывала как это всё происходит и как при этом себя вести и т.д. Сказала, что самое главное "подготовит голову" к родам, а точнее её содержимое, т.е. мозг я тут не причем Готовлю теперь ржу нимагу

Сказала ей, что очень уж низко малявочка моя копошится и это не очень приятно... Посмотрела она меня на кресле и констатировала "Головка уже плотно прижата и шейка короткая, но внутренний зев закрыт". Заикнулась про стационар, но я сразу пресекла, что не буду раньше ложиться. Ну сказала, поберечься, лежать с поднятыми ногами вверх и носить пока бандаж я тут не причем

А теперь наш пузик чет засмущалась я
Спойлер:

Ну и покупочки ураааааааа Самая главная, это наша колясочка дошла до нас))) Мы очень довольны ею и ни капельки не жалеем, что выбрали именно такую бееееее А выбор наш пал на колясочку Jetem S-901 Prism 2011 (зимний вариант, так скажем)
Спойлер:

Опять у меня был запал на вязание ржу нимагу Свявала желтенькие шапочку и пинетки.
Спойлер:

Ну и напоследок, наш Арни бееееее Муж пока на нем фотосессии устраивает))
Спойлер:

Ну вот и нам 38! ураааааааа Какие мы большие)) А я всё боялась, что мы раньше срока родимся ржу нимагу А теперь хочу родить скорее) Ну мы можем спокойно до конца октября-начала ноября ходить, ведь по УЗИ нам поменьше... Ну любимая доченька, выбирай сама себе День рождения это любовь

Треники всё также нас посещают... Животик часто каменеет - у меня аж дыхание перехватывает от этого нифига себе Сегодня рано утром ещё заболел низ живота и поясница, надеялась, что началось, ан нет проснувшись в 11 уже всё стихло я тут не причем Как обычно...За неделю ничего не набрала, а даже скинула 100 гр. ржу нимагу Поэтому с начала Б имеем прибавку 13 кг чет засмущалась я

От скуки опять за день связала шапочку малышке на весну бееееее А плед забросила - нет терпения вязать что-то крупное...
Спойлер:

Кстати, себе на зиму хочу такую же шапочку ржу нимагу Нравятся мне такие веселенькие вещички))

А вот наверное один из последних солнечных деньков мы гуляли с мужем и пузиком. Хорошо рядом с домом есть парк и аллея))
Спойлер:

Врач сказала, что головка уже прижата плотно и это я ощущаю ооочень отчетливо)) Особенно, когда малышка начинает ей крутить во все стороны...Как-будто сверлит себе выход ржу нимагу

Сегодня и окна мыла и пыль протирала - в общем гнездуюсь уже ржу нимагу На неделе приспичило погладить балдахин и естественно затем повешали его с мужем - эх красота)) Сама бы в такой кроватке спала ржу нимагу

Последнее время меня жутко мучает жажда - постоянно хочется пить. И съесть чего-нибудь либо сладкого, либо соленого - вот такой разброс ржу нимагу Вот и сейчас валяюсь и ем мороженое))

Всем приветики!!! А вот и мы стали большустиками))) ураааааааа Нам уже 39 недель! нифига себе Как и большинство беремняшек, я думала что не дохожу до такого срока ржу нимагу Ан нет - сидим в пузике, тепло и кормят хорошо бееееее

Вчера весь день тянуло поясницу и низ живота, но без периодичности... Всю ночь это продолжалось, я толком не выспалась, думала сегодня рожу, ага фигушки... Сегодня также тянет поясницу, иногда животик, ничего не усилилось и не исчезло я тут не причем При этом каменеет живот уже болезненно... И малышка последние дни такая тихоня, только вечерами начинает опять головкой сверлить меня опаньки ... от этого ощущения, что мне иголки загоняют "там" внутри - в шейке наверно...

А сил у меня только прибавляется - позавчера гуляли весь вечер, я вперед мужа всю дорогу бежала ржу нимагу потом гладила постельное малявочке и уснула после этого вообще без задних ног - 2 раза всего ночью просыпалась, в общем, не то что сегодняшняя ночка ... Надо побольше гулять, тем более погода в эти дни вообще прелесть +20 хорошо

Всё-также постоянно хочу пить, спасаюсь арбузами)) Да ещё и отопление подлючили и на улице тепло - не проветривается НИФИГА у меня ПМС Пришлось вентилятор доставать и охлаждаться под ним бееееее

В понедельник нам на приём, попрошусь на кресло - пусть смотрит чего там у нас - какие продвижения йоу хотя пробки так и не было, подруга говорит, что с 2-мя детьми у неё в родах она отходила... А я наивная, всё жду я тут не причем Зато пузик опустился моя грудь когда я бегаю но это ни о чём пока не говорит...
Спойлер:

Ну и наше ложе ржу нимагу передний бампер не ставила, чтобы малышку было видно я тут не причем
Спойлер:

И ещё связала повязочку своей красотульке это любовь
Спойлер:

Ну и что вы думаете... Мы ещё сидим в пузике я тут не причем Ходили вчера на прием, где нам торжественно объявили, что мы должны уже рождаться опаньки ... И дали нам сроку до следующего понедельника, потом положат в роддом грущу Вот так... На кресле даже не смотрели, хотя я и сама не предлагала...

Треники конкретные уже неделю, а толку. Иногда как прихватит живот нифига себе но это редко. Вот и сейчас тянет поясницу и живот каменеет при этом начинает тянуть низ как при М, но нет нарастания и периодичности...

Может после мужетерапии что-нибудь изменится? чет засмущалась я Жду ржу нимагу Ещё листьев малины себе заварила - хотя я их уже пила, но потом перестала, а сейчас нет выбора... может поможет я тут не причем

Малышке уже явно мало места)) Днём малоактивна, а вот вечером - ууууухх нифига себе Можно размер ножки определить - так она их выставляет. А ещё позавчера вообще не икала, а вчера видимо за 2 дня отрывалась, и ночью икала, чем и мне не давала спать я тут не причем

Я уже не знаю, чем себя занять - устала от "нечегонеделания" опаньки ... К повязочке связала пинетки, повешала мобильку в кроватку, прокипятила все принадлежности Кристишкины и свои(аспиратор, накладки на соски, соску, бутылочку (на всякий случай) и просто окунула в кипяточек ножницы, расчесочки на будущее.... и т.д.

Я уже успела погрустить, но чтож не нам решать, когда доця надумает родиться, поэтому хочу и всем поднять настроение ржу нимагу Очень смешные случаи и фразы беременных и рожающих ржу нимагу Я валялась...

Пока меня оформляли, девушку, которая поступила передо мной, медсестра попросила зайти за шторку, снять свою одежду и надеть халат. Через минуту девушка вышла в синем халате уборщицы. Медсестра посмотрела на нее и невозмутимо сказала: «Я имела в виду – оденьте СВОЙ халат». Когда настала моя очередь идти за шторку, то я увидела, что в абсолютно пустом закутке висело на вешалке три халата уборщицы. Это что, такой прикол над отупевшими от стресса роженицами?

Родила-лежу, зашивать собрались, а я спрашиваю: «Вы мне какими нитками зашивать будите?», они отвечают: «Мулине!!»

Ужасы бесплатного ДО Снегиревки (описанные на ЛВ) заставили меня собрать с собой практически все вещи, необходимые для проживания отдельно взятого полярника на льдине до конца полярной ночи

Несмотря на мои старания обжить палату, она так и не превратилась ни в личную гардеробную, ни в фен-шуй зону. Мой пятнистый мягкий бегемот, плед кислотной раскраски и две подушки даже не привлекли внимание медсестёр

Родила я свою доченьку, а врач, уставший весь – двенадцать ночи, а до меня роды тяжелые были. Собрался он уже уходить, а я спрашиваю: «Доктор, а когда можно за вторым приходить?». Врач устало посмотрел на часы и сказал: «Моя смена во вторник». Дочку родила в субботу, а доктор видимо очень устал, раз пригласил за вторым ребенком АЖ НА ВТОРНИК!

На втором УЗИ (22-24 недели): «Ну, мальчик у вас!» Мы, огорошенно: «Мальчик?!» Врач: «Ну ПЕНИС у кого?!?» Я была в шоке: «У меня внутри маленький пенис!!!»

Радость от того, что у меня начались роды, я могу сравнить только с радостью, когда роды закончились!

В последние дни перед родами у моего ребенка через трубочку сердце прослушивалось очень плохо. Тогда меня повели на «аппарат» (не знаю, советский или дореволюционный), одной рукой врач соединяла контакты, которые все время расходились, другой держала на пузе микрофон, от которого меня слегка било током, но что-то похожее на биения сердца мы в итоге услышали

Когда нас забирали из роддома, первой восторженной фразой мужа, когда он взял сына на руки, была: «Оль, а он шевелится!»

Я думала порвалась, но к счастью ошиблась. Потом были духи «Незабудка» (так акушерка назвала йод)

Головка показалась, папа уже почти заснял это на пленку, и снова ушла. «Ты куда, товарищ? Здесь все нормально, температура воздуха нормальная», – первые папины слова сынишке

Угрюмая соседка по палате смотрела «Дом-2». Я его терпеть не могу. У меня аж живот свело от бессилия и злости… а оказалось это роды начались

Врач была явно недовольна, что я намылилась рожать в ее смену, когда она и так уже была вся в мыле

Нам со Светкой по очереди сделали клизму, намазали зеленкой ногти на руках и ногах, а также «родильное место» (маникюр, педикюр и «писикюр», так сказать, в одном флаконе)

Поскольку соседку обрабатывали раньше, ей повезло больше. Ей достался теплый унитаз в укромной комнатке, а мне – ледяной без сидения в открытой нише в стене. У меня было ощущение, что сижу в чистом поле. Правда, если учесть, что в конце беременности я страдала жутчайшими запорами, я получила колоссальное удовольствие

Пляж! Вот где я оттягивалась, всегда оставляя после себя ямки, которые углублялись по мере роста живота

Принимающая меня врач, глядя на мой живот, сказала недовольно: «Вот, раскормила ребенка, толстый какой, как рожать будешь?» «Он не толстый,- обижаюсь я за сынишку,- это я толстая!».

Каждый час приходила медсестра давить на матку, зачем не знаю. Это было очень больно, и я соглашалась только в обмен на попить. В очередной раз, вместо попить, она, было, предложила сходить пописать, на что я вежливо отказалась

На дородовом день за днем проходили тоскливо одинаково: «поесть – поспать – уколоться»

Наступила последняя неделя перед Новым Годом. Вереница молодых мамочек стоит к зав.отделению на выписку. Я жду своей очереди, подхожу, спрашиваю и … получаю отказ!!! У меня только 8-е сутки, а выписывают на 11-е, а я так надеялась Новый Год втсретить уже дома. После полудня рыдали все узники роддома. Вечером была тишина. Все тихо сидели по палатам, поскуливая в подушку

Привели на отделение, сделали УЗИ аппаратом, которым еще дедушка Ленин пользовался

Голова была ясная, но пустая, никаких мыслей, типа «когда же это закончится…», «боже, опять схватка, а сколько их еще впереди», «пристрелите меня…», «пристрелите мужа, это он виноват…»

Кстати, меня всегда потрясало обращение «Девушка» к особе с явными признаками беременности

Муж побледнел, глядя на меня, и попытался удрать. Такую трусливую попытку я в корне пресекла, рассудив, что уж если я его заполучила в такой момент, надо его использовать

Решили так – если до понедельника я не рожу, то иду сдаваться в патологию. «Заяц, – взмолилась я, обращаясь к своему пузу, – ну ты же не хочешь, чтоб мама угодила в стационар, правда? Ты же тоже не любишь окситоцин?»

К слову, проглядывая свою карточку, я тихо шизела – такой кошмарный анамнез у меня был. А я еще считала себя здоровым человеком! Век живи, век лечись!

Завтра отпишусь в такую-то датку бееееее

Офигеть! нифига себе А мы всё сидим... Даже треники кажется куда-то исчезли... Всё чаще задумываюсь о том, что доча не захочет сама выходить грущу не хочу никаких стимуляций и вообще ложиться в РД раньше времени грущу Хочу приехать туда со схватками и уже конкретныи раскрытием!!! внимание

Были один вечер выделения слизистые, похожие на сопли (пардон), но чуть-чуть - я уже обрадовалась, что пробка, а на следующий день вообще ничего... Эт после нескольких приседаний и прыганья на фитболе йоу Сегодня впервые за 3 дня вышла на улицу чет засмущалась я И так конкретно прогулялась, даже можно сказать пробежалась до родителей мужа, обратно вместе с мужем шли - муж говорил, что я быстро иду ржу нимагу А у меня и правда столько сил и энергии, за всю беременность столько не было ржу нимагу Я готова и бегать и прыгать и танцевать - второе дыхание прям открылось)))

Девочка наша активная и даже и не думает затихать, порой переживаю, что она может час не переставая копошится или играться - интересно, что она там делает, причем такие движения - выставит попку - спрячет, и так много-много раз и с одинаковым интервалом я тут не причем Икать чаще стала, да так что всё пузико сотрясается...

Уже почти всё пузо в растяжках грущу Быстро они расползлись... Мажу витамином А в масле - вычитала, что оно может сделать их совсем незаметными, но пользоваться им надо несколько месяцев... Посмотрим))

В понедельник начинается знак Зодиака - Скорпион, почитала я про них и нифига себе испугалась)) Хотя у меня подруга детства Скорпиошка и мы с ней очень близки и ладим замечательно, ведь Рак и Скорпион - стихия Воды...А вот если бы получились Весы, то дочурка с папой (мужем) бы точно нашла общий язык, потому как Водолей и Весы - стихия Воздуха йоу Хотя я больше верю в силу воспитания, так скажем))) Так что какие черты характера воспитаем в ней, такой она и будет я тут не причем

Вчера с определенной периодичностью (15-10-7 мин) каменел живот и тянуло поясницу на протяжении 3х часов, но так как интервал прыгал, я решила, что это тренировочные и легла спать... Ночью плохо спала - потягивал низ живота и также каменел живот.... я тут не причем

Сегодня нам на приём)) Муж не отпускает меня одну из дома ржу нимагу , поэтому после его учебы поедем вечером... Сегодня моя врач во 2 смену - с 2 до 7 принимает, правда беременные с 2 до 4 часов я тут не причем Ну ничего страшного чет засмущалась я

А ещё сейчас вышел кусок пробки ураааааааа Желтая такая сопля))) Её точно ни с чем не спутаешь ржу нимагу Вышло с полпальца примерно, значит не вся ещё...Но это всё-таки греет душу мне ржу нимагу Значит когда-нибудь рожу!))

Да да да! Мы ещё дома ржу нимагу Вчера были на приёме, акушерка увидев меня в коридоре не скрыла своего удивления ржу нимагу А врач посмотрев на пузик наш, сказала, что в течение 2х дней родимся...Ээээх, оочень на это надеюсь)))) Сидела 45 минут на КТГ - малышка крутилась и капризничала, а я пыталась словить её сердцебиение)) Даже не заметила потом как аппарат выдал "Плод здоров" бееееее Слава Богу! Выписали мне направление на госпитализацию, врач сказала сегодня-завтра надо сдаться... грущу Мы решили, завтра....
Расспросы о том, родила я или нет, пытаюсь тактично игнорировать йоу Но нервишки уже не те, что раньше....
А ещё помимо растяжек, пузо стало облазить нифига себе Может это витамин А в масле так действует? Ведь он регенерирует ткани.... А перед этим жутко чесалось пузико у меня ПМС
Прыгаю на фитболе и делаю упраженения Кегеля чет засмущалась я авось поможет)
Пробки больше не наблюдала, как не пыталась потужиться ржу нимагу Живот очень часто каменеет, низ немного потягивает, поясницу ломит, но всё так терпимо, что я даже не обращаю на это внимания я тут не причем
А ещё у нас сегодня первый снег нифига себе А я ещё беременна!!! внимание
С первым снегом тебя, доченька)))

Ну и как её оттуда выманить??? я тут не причем
Были с утра в роддоме, там аншлаг - переполнен, нас записали на 28 октября, т.е. послезавтра... Спросили как ребенок шевелится и сказали 28го к 8 часам утра с вещами грущу
Никаких предвесников уже, только в туалет по-большому сегодня уже 3 раза сходила чет засмущалась я ну это от того, что в роддоме понервничала - меня всегда слабит, когда нервничаю чет засмущалась я
Икать малявка стала реже, активность по вечерам преимущественно...
Кстати, а мамка наслаждается беременностью и продолжает поглощать сладости и уже +15 кг бееееее

Ну вот...Мы ещё сидим в пузике)) Завтра сдаёмся в роддом грущу Эээх... Очень хочу поскорее увидеть свою крошечку и прижать к себе, но перспектива валятся в роддоме или стимулироваться меня не радует грущу
Уже пару дней организм чистится чет засмущалась я Тянет низ живота и ломит поясничку...А настроение вообще нету... я тут не причем
Надеюсь следующая запись будет самой позитивной и счастливой в этом Дневничке!!! бееееее

Забыла вставить наш пузик сегодняшеий
Спойлер:

Приветики, дорогие! Я сегодня в 11.10 родила самую красивую доченьку - Кристину, весом 3770 гр. и 50 см роста! Уже 3 раза покушали и спим! Было тяжко - роды длились 15 часов, но благодаря Богу - мы справились...Подробности обязательно будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3