привет
ну вот я сегодня и была в Соцстрахе
забрала сегодня свой договор в ПФ. ну и пошла. короче кроме того, что девочки писали еще кучу там нести нового. думаю как бы успеть все документы собрать до родов
ну хоть не отправили меня и то хорошо
итак список из 12 пунктов, что нужно
- оригинал и копия трудовой
-оригинал и копия паспорта
- копия свидоцтва про держ реєстрацію
- копия свідоцтва про взяття на облік в ПФ
- копія їдентифікаційногого
- довідка з податкової про сумму оплаченого єн за півроку (тут прикол, короче мне нужна такая копия до 01.03.12, но мы за этот месяц еще не платили, так как относимся к третьей группе и нам нужно платить поквартально ставку 5% от нашего дохода, оплата у нас соответственно в апреле за полгода, говорю им, что так и так, они ниче не знаем, ну может заплатите раньше. короче завтра иду выяснять это в налоговой...

)
- довідка с ПФ про оплату єсн за лютий 2012, ну или за сколько месяцев вы там уже заплатили наверное так (квитанция об оплате просто не подходит, нужно заказывать эту довидку в ПФ и ждать 10 дней, пока выдадут....

)
- оригінал та копія договору про добровільне соціальне страхування
- копія свідоцства про єдиний податок на 2012 рік (тут тоже не знаю, что скажут, так как свидетельство мое продленное)
-банківські реквізити на перерахування коштів
-листок непрацездатності
-копія страхового свідоцтва, виданого ПФ (ну такая пластиковая карточка)
про отчеты никакие пока не говорили, так что не знаю. чуствую рожу раньше чем соберу документы и проблем еще куча будет. вот такие вот дела. надеюсь все получится. пожелайте удачи