Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаю, что была похожая тема про ГВ и планирование. Но у меня вопрос больше не о планировании, а о самом результате.

Говорят, что при ГВ забеременеть НЕВОЗМОЖНО! Мне мой врач говорила, чтобы обязательно предохранялась, потому что особенно после родов "залетаешь" очень быстро. Вопрос: так можно забеременеть или нет во время ГВ? И может ли как-то ГВ повлиять на течение Б на начальной стадии?
lila

Я оба раза забеременела во время ГВ. Первый раз ребенку был год и 3, второй раз два года.

Что касается как метода предохранения, считается что нельзя забеременеть первые 6 месяцев при условии кормления по требованию.

Что касается влияния, то пр нормальном течении беременности ГВ никак не нее не повлияет.
Vikulia

Спасибо за ответ.
То есть, если регулярный цикл и есть О, то можно беременеть и при ГВ? Просто второй ребенок будет таким же желанным как и первый))
lila

Да.

Но из личного опыта, могу сказать, что это довольно трудно быть беременной и иметь маленького ребенка.

А Вы хотите, сохранить ГВ во время беременности?
http://ovulation.org.ua/forum/topic20661.html
Вообще-то в этой теме существует целый опрос о результатах.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3