Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Кормили ли Вы детку ГВ во время новой Б?
нет, ГВ закончилось раньше, чем наступила новая Б
50%
 50%  [ 3 ]
нет, как только узнала о новой Б - закончили ГВ
33%
 33%  [ 2 ]
да, первый триместр
0%
 0%  [ 0 ]
да, второй триместр
16%
 16%  [ 1 ]
да, всю Б
0%
 0%  [ 0 ]
свой вариант ответа (напишите, какой :) )
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 6

Автор
У нас сейчас почти 12 неделек и старший на ГВ, отучаться пока не собираемся... Думаю отучить за пару месяцев до родов, ГВ тандемом для меня - экстрим чет засмущалась я

Как долго кормили (если кормили) Вы и на какой недельке и почему отучили?

Вопросы для мамочек погодок или почти подмигиваю
Я только первого ребенка жду, но стало так инетресно, - разве можно заБ на ГВ? нифига себе

А вообще, тяжело наверное будет кормить 2-летнего ребенка и новорожденного. вопросик однако
Always_happy

Можно, еще и как подмигиваю
Оляша
Я кормила до 2-х месяцев своей второй Б.
Отлучила, потому что была сильная слабость (если можно так выразиться чет засмущалась я) и я побоялась, что организм не потянет. Сыну на тот момент был год и 4,5 месяца.
А твое самочувствие как, позволяет? Потому что прежде всего нужно смотреть по своему состоянию - ты ж вынашиваешь ребеночка, а не среднестатистическая девчонка с форума ржу нимагу.
Always_happy
можно, и одновременно я их потом кормить не планирую, вопрос про ДО родов подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Опоссум
самочувствие нормально, просто окружающие и врачиха нервируют на эту тему) Надо бы их задавить среднестатистичностью подмигиваю
Оляша писал(а):

Always_happy
можно, и одновременно я их потом кормить не планирую, вопрос про ДО родов подмигиваю

Ой все равно тяжело наверное, старший же уже ого-го сколько кушает, а крохе твои силы нужны. Я бы наверное тут же ГВ прекратила, как о 2 Б узнала.
Always_happy
погоди, ты еще не начала) Я тоже думала, до года - самый максимум, сколько буду кормить подмигиваю ржу нимагу
вообще грудное вскармливание может спровоцировать выкидыш,матка сокращается при кормлении ,что тоже для плода не очень хорошо
ljudmilla
ну, вопрос был не об этом подмигиваю выбачте
Оляша писал(а):

ljudmilla
ну, вопрос был не об этом

Да, но твоя врач и это тоже может иметь в виду.
Опоссум
я имела в виду, что темка совсем не для того, чтобы меня дополнительно пугать. Пугающих вокруг хватает)))))) Врач сказала, что угрозы для масика нет, а просто "не положено кормить во время Б".
Оляша писал(а):

Врач сказала, что угрозы для масика нет, а просто "не положено кормить во время Б".

мне тоже так сказала, но всё равно начала пугатьь всякими страшилками...У меня доча щас тоже на груди, ей год и почти 2, как отучать-не представляю, все изложенные методы на форуме перепробовали-результата ноль, но если надо будет-отвезём к бабушке. Самочувствие-нормальное. Вот самой интересно, как с кормёжкой-то быть...
Часовой пояс: GMT + 3