у нас до сих пор по улице бродит лето, а я все так же перехожу грани дозволенного. так я чувствую себя живой.
мне 26. в детстве я думала, что столько не живут.
что изменилось за последний год? я все так же черпаю радости из окружающих вещей. и еще, кажется, я обретаю спокойствие. такую, житейскую неспешность. никуда не тороплюсь. прекращаю даже мыслями забегать в будущее. живу "в отсеке сегодняшнего дня". и, кажется, это хорошо...
добавлено спустя:
вот что заметила. когда только появился этот форум. темы были беременно-грудничковые.
я вижу развитие этого сайта, в частности форума.
сейчас все больше тем:
- "школа-школа", ясно, дети растут...
- похудей-ка - тоже понятно... мамашки приводят себя в божеский вид. но... в то же время
- "он бросил меня беременную", "разводы" - так же понятно, еще одна ступенька, новый виток жизни.
любопытно наблюдать.
ага, забыла еще одну важную ветвь.
все больше появляется замужних женщин, жаждущих других мужчин (не мужей). товарищи, что происходит?

конечно, я все понимаю. понимаю почему. не понимаю другого - зачем осуждать? я никого не осуждаю, потому что... как говорят? "хочешь понять другого? надень его обувь и пройди его путь"
всегда читаю с искренним интересом такие дневники. такие - в смысле... "осмелевшие"
еще заметила, что все же "осмелевшие" скрывают свое "лицо". видимо, стыдятся. это неправильно.
я так скажу - либо живи так, чтобы не было стыдно. либо не стыдись того, что делаешь.
кажется, эта запись не в моем стиле