Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я боюсь одной вещи, что если уж по непонятным мне вещам - родится непохожий на моего МЧ и он что-нибудь заподозорит попозже, даже не представляю , что и будет ! Мистика какая-то, раньше думала презервативы при правильном использовании дают 99-100%.

Раз побаиваешься подобного конфуза - значит есть причина. подмигиваю
Убеди сама себя, что отец - он и морду кирпичем сделай. Если сама в это верить не будешь - отца точно не переубедишь. Вот тут все проблемы и начнутся... чет засмущалась я
Дааа... Это конечно ситуация... Но потом можно будет по ребёнку увидеть.И от этого не уйти - даже если ребёнок совсем не будет похож на МЧ,что то всё равно будет от него! или не будет НИЧЕГО от него.... грущу
Девочки, на самом деле вся причина в том, что romant1ka сама себя убедить не может в том, что отец ребенка - ее муж.
Маленькая_Дрянь писал(а):

Убеди сама себя, что отец - он и морду кирпичем сделай. Если сама в это верить не будешь - отца точно не переубедишь.

Что верно, то верно!
У меня девочка знакомая выходила замуж уже будучи беременной. На работе мы все знали парня с которым она "гульнула" йоу и залетела. Мужу всю беременность немножко занижала срок... И все тип топ! Девочка родилась просто копия того с которым гульнула! Но молодая жена и мать ТАК убедила себя и мужа, что они теперь просто всем рассказывают, что они с мужем ПЛАНИРОВАЛИ этого ребенка. нифига себе Вот это сила внушения! ржу нимагу И муж ниразу не усомнился! Она для него прямо идеал женщины! Сейчас ждут второго! ржу нимагу
Я это ни к тому, что все так поступать должны.. , а к тому, чтоб ты, romant1ka, успокоилась и не накручивала себя лишний раз. Ведь если человек, который на 100% знает, что ребенок не от мужа, смогла всех убедить в обратном, то ты тем более сможешь! У тебя ведь нет 100% уверенности, что ребенок не мужа! улыбаюсь ржу нимагу
Татьяна П писал(а):

Сейчас ждут второго!

Опять добрые сотрудники постарались? ржу нимагу

Блин, вот китайцем в этом плане везет. Они таким и не заморачиваются, наверное ржу нимагу
Маленькая_Дрянь
Ту т история умалчивает, так как девочка на другую работу перешла. ржу нимагу Мы, так сказать, потеряли над ней контроль. ржу нимагу ржу нимагу
Да, китайцам действительно как-то попроще в этом вопросе! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
девочки, спасибо за ответы и советы!

мне по узи поставили дату зачатия неделей позже, то есть 10 ноября , а секс в презике был 31 октября! наврятли , если изделие было с микроскопическими дырочками !!, спермики такие живучие! ибо в щелочной среде они живут 3-4 дня максимум, а яйцеклетка и подавно 1-2 дня.. гадать-то нечего! (я так думаю) чет засмущалась я
Маленькая_Дрянь

Цитата:

Опять добрые сотрудники постарались? Laughing

Блин, вот китайцем в этом плане везет. Они таким и не заморачиваются, наверное Laughing

очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
начиталась тут и волосы дыбом!!!! Девочки, да что же это такое??? Ну ладно еще когда свободная женщина, я тоже была холостячка, ну бывают в жизни ситуации когда два мужчины в месяц, никто не без греха, но это же полный пипец, когда ты замужем и не знаешь кто отец твоего ребенка.пипец пипец пипец Не обижайтесь, но для таких людей у меня есть только одно слово, которое писать нельзя, запрещено цензурой!!!
Ну зачем жить с мужем если спишь с другим??? Как можно обманывать ТАК??? девочки, но это ж не шутки. Наверное никому бы не понравилось что ей изменяют!!!! Сразу :все мужики козлы и все такое!!!. А сами?? Как такое можно пускать на авось??? Как вы поступаете по отношению к своему ребенку???? поставте себя на место мужчины!!!
Ириска-Сват, никто эту женщину не оправдывает и не осуждает... Тема немножко не та. Она за свои ошибки и так уже поплатилась. Все равно все это время гложет себя мыслями: "КТО????", а точнее ЧЕЙ???
Тем более, что девочке всего 19 лет! Она еще совсем маленькая!!!
Татьяна П
боюсь что такие случаи не единичны! Это и пугает.
Чем убеждать кого то и себя в том , кто является отцом ребенка, проще и правильнее соблюдать верность. На Кавказе забросали бы камнями и не спрашивали кто, когда и с кем.

добавлено спустя 4 минуты:

Ириска-Сват писал(а):

Ну зачем жить с мужем если спишь с другим??? Как можно обманывать ТАК??? девочки, но это ж не шутки. Наверное никому бы не понравилось что ей изменяют!!!! Сразу :все мужики козлы и все такое!!!. А сами?? Как такое можно пускать на авось??? Как вы поступаете по отношению к своему ребенку???? поставте себя на место мужчины!!!

СОГЛАСЕН С АВТОРОМ солидарен.
мне очень жаль эту девочку и всех, кто с ней непосредственно связан...
Ситуация просто ужасная и такое случается - никто не застрахован от подобного, никто. Даже тот кто будет с пеной у рта утверждать , что нет, со мной точно такого не произойдёт - именно с тем и произойдёт. Просто надо придумать как жить и как дальше выходить из ситуации - -как прежде в сего для себя самой найти аргумент и решение ситуации....Ох как тяжело... грущу
vikysja даже ты? Можешь представить себе ситуацию когда ты не знаешь от кого у тебя ребенок, вот, например, твоя Лерочка, и смогла бы ты (уже сейчас как мама ответь) врать своему ребенку и мужу???

со мной точно не произойдет!!! У меня достаточно ума не шляться по
мужикам когда есть муж. Для этого я слишком уважаю и себя и мужа. Если захочу другого - разойдусь сначала с первым. Я такой человек - не могу ходить, смотреть в глаза и врать. Даже подарок мужу не могу нормально купить - всегда заранее дарю или покупаю в день праздника. А выход один - сказать правду. Все тайное всегда становится явным. Иначе не бывает. Будет только хуже.
И вообще - не надо ставить себя в такую ситуацию из которой такой трудный выход. У меня жизненное правило: Я не вру - запоминать много, а у меня склероз ржу нимагу
Ириска-Сват
Ириска-Сват писал(а):

со мной точно не произойдет!!! У меня достаточно ума не шляться по
мужикам когда есть муж.

Не надо быть такой категоричной. Жизнь такая штука, что лучше никогда не зарекатся. Все может быть. Естественно надо старатся жить по правилам. Но иногда бывают и не предвиденные самые невероятные ситуации. Никто не сомневается, в вашей предоности. Но бывает еще ислучай. Порой очень ужасный и жестокий. Порой злой. Не хочу говорить про страшные вещи, но они тоже иногда происходят. подмигиваю букетик Хотя тоже предерживаюсь того же мнения.
Да ну! Что за глупости "произойдет с тем, кто утверждает, что не произойдет". Девочки, это не аргумент. Страшные случаи, типа изнасилования мы не рассматриваем здесь, а лично я за свои поступки привыкла отвечать и думать головой перед тем, как что-либо сделать. Если вы допускаете что в определенногй ситуации поддадитесь физическому влечению и не подумаете головой, что нужно, хотя бы предохраниться от нежелательной Б, то не нужно обобщать фиг его знает
Для себя лично я решила, что не позволю себе подобных вещей как измена любимому, но никого переубеждать не хочу. Только не нужно за меня решать, на что я способна, а на что нет.
priscillah писал(а):

Да ну! Что за глупости "произойдет с тем, кто утверждает, что не произойдет". Девочки, это не аргумент. Страшные случаи, типа изнасилования мы не рассматриваем здесь, а лично я за свои поступки привыкла отвечать и думать головой перед тем, как что-либо сделать. Если вы допускаете что в определенногй ситуации поддадитесь физическому влечению и не подумаете головой, что нужно, хотя бы предохраниться от нежелательной Б, то не нужно обобщать
Для себя лично я решила, что не позволю себе подобных вещей как измена любимому, но никого переубеждать не хочу. Только не нужно за меня решать, на что я способна, а на что нет.

полностью СОГЛАСНА!!! НАДО ВКЛЮЧАТЬ ГОЛОВУ!!!
rinna
о "страшных" случаях никто не говорит. Я имею в виду другие случаи, когда идешь с подругами в кабак, или едешь одна на курорт и напиваешься, а потом не можешь остановиться, и кажется что вон тот парень очень секси и если ты сейчас же с ним не трахнешся - ну просто умрешь, если вы про такие случаи - то это просто смешно. Многим уже далеко не 18, пора и мозгами пользоваться. Я тоже выпиваю с подругами по вечерам бывает, но всегда чувству грань когда нужно остановиться, если грань упущена и либидо просто выше неба - звоню мужу, немедленно требую секса. Хотя если честно, я и не представляю себе отдых без мужа, да и когда он уезжает - никогда не хожу гулять, просто настроения нет.

добавлено спустя 51 секунду:

priscillah писал(а):

Да ну! Что за глупости "произойдет с тем, кто утверждает, что не произойдет". Девочки, это не аргумент. Страшные случаи, типа изнасилования мы не рассматриваем здесь, а лично я за свои поступки привыкла отвечать и думать головой перед тем, как что-либо сделать. Если вы допускаете что в определенногй ситуации поддадитесь физическому влечению и не подумаете головой, что нужно, хотя бы предохраниться от нежелательной Б, то не нужно обобщать фиг его знает

+1
Ириска-Сват
+100!
особенно про пользу привычки использовать мозг по назначению.
А я себя просто поставила на место мужчины, который раскрывает обман лет через 20. Я бы ни за что не хотела быть на его месте. Понять, что твой самый близкий человек врал тебе каждый день, врал глядя в глаза. Я бы просто не знала как дальше жить, и точно не верила бы больше ни одной женщине, никогда.
Лекси
согласна с тобой. А то многие любят на мужчин наезжать, а я хочу сказать, может не мужчины такие плохие, может просто они нас не так сильно любят, как нам бы того хотелось - отсюда и отношение не такое как хотелось. Ведь сколько случаев когда у людей вторые браки - и они ведут себя совсем не так как раньше. В первом браке мой муж мог ночью с друзьями висеть где-то, это было нормально для их семьи, а для нашей нет. я иногда его выгоняю к друзьям, а он говорит то ему с ними не так интересно.
Ириска-Сват писал(а):

может просто они нас не так сильно любят, как нам бы того хотелось - отсюда и отношение не такое как хотелось.

может, просто они не так показывают, как нас любят?
ведь эмоции и падания в обмороки от неземной любви больше свойственны женщинам, а у мужчин, их так мамы-папы воспитали - это проявление слабости? от которой они и стараются откреститься, создавая как бы стену. а на самом деле............. совсем все иначе? я тут не причем
мечталка
я не это имела ввиду. почему люди изменяют? Одна из причин - плохие отношения со своей второй половиной, а это может быть от того, что нас не любят, а не от того что человек рядом с нами плохой. Ведь насильно мил не будешь. Надо просто разобраться в своих отношениях, тогда и на лево не захочется.
Другое дело если мужчина импотент, или такие секс игры = но это уже обговаривается в семье.
Ириска-Сват писал(а):

Надо просто разобраться в своих отношениях, тогда и на лево не захочется.

Абсолютно согласна!
Мне кажется если я когда нибудь изменю мужу, то прийду соберу вещи и уйду - тот кто любит не изменяет, а если любви нет то зачем так жить? Да и в глаза посмотреть не смогу.
Иренка писал(а):

Мне кажется если я когда нибудь изменю мужу, то прийду соберу вещи и уйду - тот кто любит не изменяет, а если любви нет то зачем так жить? Да и в глаза посмотреть не смогу.

Полностью согласна. жизнь одна
я думаю что можете забеременеть и от первого партнера и от второго: нифига себе еще зависит у кого на сколько активны сперматозоиды я тут не причем , да и многих факторов, вопрос думаю надо решать не кто-а что делать? внимание если рожать-то и экспертизу провести потом можно да и убедиться кто же папа
леночка-киев
надо же будет мужчину в известность ставить, а сказать что не верна была - тяжело.... так и воспитывают мужчины чужих детей, рядом с "честными" и главное ЛЮБЯЩИМИ (нафик бы такую любовь) женщинами ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Хотя конечно это все не смешно.
да,ситуация -никому не пожелаешь... я вот знаю девушку(старше меня на 4года) со многими была... а последний -отпад. моя гордость бы не выдержала такого - сходятся и расходятся, а когда вместе он называет ее шлюхой, кроет матами и прочими обидностями, а она с ним... что это: человек такой? понятно ЛЮБВИ нет(у него,а ее ребенок от женатого,ребенком она не занималась)

еще кадр: у него беременная ,собирается жениться на ней, но в это время пристает ко всем с поцелуями и намеками на секс... думаю не любит ее женится изза ребенка, будет изменять при удобном случае...

я согласна с мыслью насчет мозгов, но видимо если нет любви мозг не поможет, я вот настолько люблю мужа что даже представить на могу себя с другим, а если не любишьЗАЧАМ обижать мужчину что с тобой он этого точно не заслужил... лучше ему сказать- это будет честно очень счастлива
Алина писал(а):

Хотелось бы заранее знать, у кого больше шанс был стать отцом Question

У любого из партнеров! У меня секс был без предохранения 2 раза в жизни! Оба раза я забеременела, один раз это было в день Овуляции, и сейчас, во второй раз за 7 дней до Овуляции. Потому тут тяжело определить. Можно исходить еще из того, если родиться девочка, то ст того кто был 17 числа, если мальчик, то 22 числа. Но все равно это не показатель....Думаю только ДНК экспертиза....
Часовой пояс: GMT + 3