Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Mariana25, может когда родится малыш что б быть спокойной тест на ДНК сделать....зато будешь чуствоть спокойствие на 100 %...и никогда никто тебя не упрекнет...

девочки говорили что он дорого стоит...а примерно сколькоопаньки ... нифига себе

я желаю тебе быть самой красивой невестой и самой счастливой мамой!-)
А я бы не стала делать. Зачем? Всё ведь хорошо - ребеночек толкается, свадьба, любовь улыбаюсь Кому теперь этот ДНК-тест нужен будет. Тут ведь вероятность 50/50.
Цитата:

А я бы не стала делать

наверно вот с этим соглашусь... я тут не причем ПОСЛЕ какая уже разница...Mariana25в вашей ситуации мы просто все уверенна что вы быводите замуж за отца своего малыша чет засмущалась я , а остальное не имеет значения
йоу
Малинка
стоит около 300 баксов по-моему йоу ...
Цитата:

ребеночек толкается, свадьба, любовь

ржу нимагу желаю что бы было наоборот: любовь-свадьба-ребеночек толкается бееееее
И еще раз большое спасибо
Знакомая ситуация, когда рвешь отношения, начинаешь новые, а сердцем, телом и душой возвращаешься в прошлое и совершаешь безумные поступки. У меня тоже малыш так получился, новому рассказала правду, он безумно был рад и сказал что не даст сделать мне аборт, тот от которого ребенок решительно заявил идти на аборт, я отказалась, очень рада, ведь скоро родится мой сынуля, хотя я решила никого не обманывать и дать ему фамилию настоящего отца, это ведь только формальность, пусть знает что он его и не с ним по его же глупости
Ketik
нифига себе нифига себе нифига себе а зачем? Ведь "не тот отец кто сунул свой конец..." выростет, захочет - сам поменяет фамилию...а вот жить в семье где у всех разные фамилии - это плохо...вот придёт время школы и ты меня поймёшь....дети злые очень чет засмущалась я
birtanem
ППКС я тут не причем ...
Ketik
вы наверно нас неправельно поняли, мы тут обсуждали не ту ситуацию чет засмущалась я , т.е. самое главное что вы сказали своему мужу о том, что биологически отцом вашего ребенка является другой, а самому ребенку не надо это знать внимание , правда это только ИМХО я тут не причем . Ведь главное не кто зачал,а кто...воспытыват будет, конечно же про то что "воспитатель" знает "ху и ху подмигиваю ", а ребенок - ему не надо это знать..Хотя окончательное решение за вами
birtanem
так дерать
Ой, Юлик, хорошо сказала!
я может покажусь странной всем, но оч марочусь по поводу "папы" . Люблю одного, рассталась с ним - ну от не хватки с одним в презервативе - никаких казусов не происходило - 3 минуты и все . И по иронии судьбы на след день я со своим любимы, жила у него неделею (регулярно занимаясь половой жизнью ). Все равно в догадках. С первым на 12 день, со вторым 13,15,16,17,18,19,20 день . Цикл у меня 25-30, обычно 29. Вот думаю, просто с моим любимым не получалось месяцев 5 , но ПА не всегда преходились на середину цикла!
может кто-обидится..... подмигиваю вообще не могу понять как такие вопросы д........ые можно на форуме задавать...как будто здесь найдете точный овет.... я тут не причем
как родите так и поймете по личику ребенка-кто папа подмигиваю
хорошо если на маму будет похож....Бог вам судья.....на ошибках научитесь надеюсь.....а мужчине есть разница кого воспитывать...своего или чужого.... озадачена потом всю жизнь и мать и ребенка попрякать будет..если не родной...может лучше и не знать.... йоу
romant1ka
второй вариант более вероятен подмигиваю
romant1ka писал(а):

с одним в презервативе - никаких казусов не происходило - 3 минуты и все.

Сами же пишете никаких казусов, тогда в чем проблема?
Забудьте, ничего тогда не произошло.
ЛЕЛЯ
без слов...
romant1ka
все будет так как должно быть подмигиваю
а как должно быть ? вопросик однако
romant1ka
имеется ввиду от кого есть, от того и будет улыбаюсь да не волнуйся, родишь - поймешь что твоего МЧ он
Я боюсь одной вещи, что если уж по непонятным мне вещам - родится непохожий на моего МЧ и он что-нибудь заподозорит попозже, даже не представляю , что и будет ! Мистика какая-то, раньше думала презервативы при правильном использовании дают 99-100%.
romant1ka
А разве не бывает у родных родителей ребенок не похож сильно не на отца не на мать? Что то есть и от того и от другого, но что бы сказать что копия - такого нетулыбаюсь
romant1ka писал(а):

раньше думала презервативы при правильном использовании дают 99-100%.

100% гарантию не дает ни одно средство контрацепции. Это так, на будущее подмигиваю
нет, я конечно понимаю - я год не предохранялась, ну почти год - месяцев 8 и никого у меня не было, врачи говорили и не будет ... а тут вот случилось чудо ! тока с папами не разобралась
romant1ka писал(а):

нет, я конечно понимаю - я год не предохранялась, ну почти год - месяцев 8 и никого у меня не было, врачи говорили и не будет ... а тут вот случилось чудо ! тока с папами не разобралась

Так чего вы еще хотите???? нифига себе Вам говорили, что у вообще не будет, а у Вас получилось!!!!!!!!! очень счастлива Чего на судьбу роптать? нифига себе Да еще голову морочите себе. Если с одним были в презике, а с другим регулярно?! По мне так тут и вариантов-то нет. чет засмущалась я

добавлено спустя 4 минуты:

Да и насколько я знаю ни один врач по прошествии 8 месяцев да еще в вашем юном возрасте не станет бесплодие ставить. Вы просто забиваете себе голову ерундой.
Вот еслиб вы с обоими в презервативах, вам 48 лет, вы за всю жизнь не "залетали", а тут бац и беременность! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Вот это загадка! А у вас все предельно ясно. Ну мне по крайней мере. ржу нимагу ржу нимагу
просто я знаю реально мои шансы на то, чтобы забеременеть ! Совсем минимальные, я учусь в медицинском и все про свое заболевание и последствия изучила ! Но искл все-таки бывают
А я тут добрый анекдот вспомнила на эту тему... ржу нимагу

Жена Иванова должна рожать. Иванов нервно расхаживает на входе в роддом, ждет. Жена Иванова рожает негритенка. Акушерке страшно ему об этом сказать и она подзывает дворника дядю Васю:
- Спирту хочешь?
- Само собой.
Наливает стакан спирта. Дворник тяпнул, занюхал рукавом.
- Там Иванов ждет. Его жена родила негритенка. Пойди скажи ему и объясни, что это гены, мутация ну и так далее. Выходит дядя Вася:
- Кто Иванов?
- Я!
- Мудак ты, Иванов. Негр у тебя родился. Геной назвали. Не знаю точно, что к чему, но мутатор мыть надо!
Маленькая_Дрянь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Маленькая_Дрянь
прикольно ржу нимагу

romant1ka ну так т.б. если мед образование есть или получаешь, то сама понимаешь от кого ребенок))
В презике до О или без во время подмигиваю
Вот читаю и думаю, что все таки у нас женщин есть одно большое преимущество.Мы всегда на 100 процентов знаем, что ребенок наш ржу нимагу
kalinka писал(а):

Вот читаю и думаю, что все таки у нас женщин есть одно большое преимущество.Мы всегда на 100 процентов знаем, что ребенок наш Laughing

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
romant1ka писал(а):

просто я знаю реально мои шансы на то, чтобы забеременеть ! Совсем минимальные, я учусь в медицинском и все про свое заболевание и последствия изучила ! Но искл все-таки бывают

Так я не пойму... нифига себе Вы рады или нет??? Или ищите причины случившегося? Тем более Вы все знаете про свое заболевание, хотя точно всего никто знать не может... подмигиваю так радуйтесь себе спокойно!!! Чего копать то, чего нет?

добавлено спустя 4 минуты:

Маленькая_Дрянь
Прикольно!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скорее всего от того с которым 13,14,15,16,17,18 и без презерватива. улыбаюсь А по большому счету какая разница? Женщина рожает лялика прежде всего для себя. Поздравляю!
Это всё ерунда, если женщина уверенна, что ребёнок от этого мужчины, то если она начнёт сомневаться, то он и подавно!! Тем более, даже если он не будет похож на него, то на кого то из его родственников уж точно, ну я имею ввиду, какие то черты точно будут присутствовать!Я вот даже не знаю, чего больше хочу, чтоб на меня была девочка похожа, или на мужа, я хочу чтоб она взяла самое лучшее от нас и чтоб эти черты в ней были гармоничны, чтоб она была красивая!!!
Малыш всетаки от 2 парня, хоть и не с карими глазами (выше прочитала , что еще может произойти) , но похож на него. Есть некоторые черты от меня. Вы не представляете как мне тяжело жить с этим на душе. И еще недавно мне пришло сообщение через одноклассники от 2 парня (видимо через работу нашел) , что малыш на папу не похож, и дежевю у него появляется смотря на фото сына. (Ничего не пойму, у него уже семья , ребенок.)Живу как на пороховой бочке, стала нервной , без причины на мужа кричу. И понимаю , что он сам жертва обмана, но всеравно схожу с ума. Предложила развод - он сказал, что жить без нас не сможет. А правду я никогда не смогу сказать.

Последний раз редактировалось: Mariana25 (20.02.2008 19:19), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3