Привет! Наконец-то мы "доросли" до собственного дневничка. Нам уже почти
12 недель! отя по УЗИ нам ставят срок на 9 дней меньше.
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Начну с того, что сам факт моей беременности был очень неожыданным для нас. Дело в том, что 15 декабря прошлого года мы сдали СГ и результат нас очень огорчил - плохая морфология, МФ. Нам дали контакты хорощего доктора для мужа и мы решили после празников ехать к нему. 17 декабря пришли мои М., как оказалось последние

.Цикл у меня регулярный, поэтому когда 17, 18, 19, и даже 20-го января не пришли мои монстры появилась надежда - а вдруг? но я гнала эту мысль, чтобы в очередной раз не растраиваться и не расстраивать любимого. Появился жуткий жор. Прошла еще неделя и вечером я делаю тест, чтобы успокоиться и не терзаться в сомнениях...Результат - две жырные
//..Вот они
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Сразу выбежала из ванной с тестом, долго не могли поверить, обнимались, смеялись, целовались, я конечно же, разревелась...
Мой вес в начале беременности: 60-62
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: Мы просто уверенны что 31.12.2010
Эта беременность по счету 1
Эти роды будут по счету 1
Когда я встала на учет в женской консультации: в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ: уже 2: в 10 недель и 13 недель (так как переболела и очень переживала за малышуню)
Как мы пытались определить пол будущего ребенка: почему-то сразу почувствовала что будет мальчик!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол: наши близкие вообще не знают о моей беременности
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока нет
Какая вещь была куплена первой и кем: Маленькие пинетки, которые мы повесили на елку
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности: настроение резко менятся
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении": что скоро появится пузико!
А что больше всего раздражает: Иногда невнимание мужа
Чего я опасаюсь больше всего: НИЧЕГО!
Болезни, перенесенные во время беременности: К сожалению переболела ОРЗ на сроке 10, 5 недель
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Пока не решила, а муж сказал, что согласится с любым решением
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго: собираюсь хотя бы год
Как мы называем своего малыша до рождения: бебик, бамборыш, малявка, Сергеич и еще куча разных ласкательных словечек
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? Пока нет единогласия по этому поводу
Изменилось ли мое отношение к чужим детям: нет
Изменились ли мои отношения с окружающими: реже хочу кого-то видеть
Сколько детей мне хотелось бы иметь: двоих или даже больше
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша: