Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

А давайте: мир-дружба-жвачка!

да вродь никто не ругается ))) очень счастлива
Joella
Да это мы с Натой спорили, и мне надоело, вот и закончили спор улыбаюсь
leila писал(а):

Творчество группы Jamiroquai, их песни, клипы...ВСЕ у меня ассоциируеться с гламуром

Вот этим ты меня просто убила!!!! улыбаюсь
Мне гламур и как стиль жизни, в принципе, не интересен. С трудом понимаю этих людей. Наверное потому, что для них - материальное - это бОльшая и важная часть жизни, т.е. - основное. Для меня же оно стоит на последнем месте. Но смотреть на, по-настоящему, ухоженных и красивых людей, вещи, стиль и т.д я люблю, чисто с точки зрения эстетического интереса. У нас тут программа как раз про такую жизнь выходит каждую неделю: про немок, переехавших во Флориду, их яхты, детей (которым с пол года делают маникюр в салонах), брильянты, виллы и так далее. Но, люди, которые так гламурно живут, как правило некрасивы, безвкусны и вульгарны, на мой взгляд. Все какие-то искусственные, как роботы, похожие друг на друга. Они всю жизнь соревнуются между собой, у кого ролс ройс круче и т.д Иногда бывает смотрю на это все и...не то, что даже зависти не испытваю, но мне такое просто не нужноулыбаюсь))) И я не лукавлю абсолютно.
Фиша писал(а):

Наверное потому, что для них - материальное - это бОльшая и важная часть жизни

я тут не причем разве именно это фактор гламурности?? ржу нимагу
не думаю, что деньги чуть ли не основная часть гламура.
Есть девушки , у которых и денег нет, но "типо гламурные" .
Их мысли, их внутренний мир просто убивают..
Joella, а на какие шиши ты будешь тогда гламур строить? Без денег не получится. улыбаюсь
Joella писал(а):

так я не про тех, кто "типо", я про настоящих.
Joella писал(а):

Фиша писал(а):

Наверное потому, что для них - материальное - это бОльшая и важная часть жизни

я тут не причем разве именно это фактор гламурности?? ржу нимагу
не думаю, что деньги чуть ли не основная часть гламура.
Их мысли, их внутренний мир просто убивают..

ну так вот они как раз стремяться слиться с представителями настоящего гламура таким образом, так что Фиша все же права, думаю
Фиша писал(а):

leila писал(а):
Творчество группы Jamiroquai, их песни, клипы...ВСЕ у меня ассоциируеться с гламуром

Вот этим ты меня просто убила!!!!

почему? подмигиваю ты знакома с творчеством этой групппы???
Фиша писал(а):

Мне гламур и как стиль жизни, в принципе, не интересен. С трудом понимаю этих людей. Наверное потому, что для них - материальное - это бОльшая и важная часть жизни, т.е. - основное. Для меня же оно стоит на последнем месте

Что касаеться моей ассоциации Jamiroquai тут я свосем другое имела ввиду. Как бы обьяснить, в принцыпе гламур это стиль жизни, но не такой как ты описала о немках во Флориде ржу нимагу ( тут мой пример с Кардашиян больше подходит) Музика Jamiroquai очень легкая и интересная...ассциируеться у меня с легкой и иногда беззаботной красивой жизнью в хорошем смысле ( к примеру, клип cosmic girl или seven days in sunny june http://www.youtube.com/watch?v=FRSH-egVyzk )Но єто лично мое восприятие.
Я вообщем к тому что не всегда гламур должен ассоциироваться с вульгарностью и пошлостью. йоу

Последний раз редактировалось: leila (15.03.2011 10:47), всего редактировалось 1 раз
Я чет не понимаю,о чем спор,кому-то гламур-это пошлость и вульгарность,силкон и и стразы.
А кому-то легкая и беззаботная жизнь
Вот и все подмигиваю
Lolita
+ 100. Я на пошлой странице об этом писала, но весь разговор по кругу крутится.
Lolita писал(а):

Я чет не понимаю,о чем спор,кому-то гламур-это пошлость и вульгарность,силкон и и стразы.
Вот и все

никто уже не спорит подмигиваю каждый остаеться при совем мнение. Для большинства гламур все-таки ассоциируеться с чем-то не хорошим подмигиваю
нифига себе
leila писал(а):

Lolita писал(а):

Вот и все

никто уже не спорит подмигиваю каждый остаеться при совем мнение. Для большинства гламур все-таки ассоциируеться с чем-то не хорошим подмигиваю

это все потому, чтоу нас в жизни попадается очень много псевдо гламура. А это именно стразики, розовые кофточки, пушинки и т.п....
Причем все очень дешевое и далеко не очень хорошего качества улыбаюсь)

Я вот на выходных перебрала половину своего гардероба.... очень много вещей спаковала что бы отвезти маме (пусть пристроит кому-то, кому нужно)... решила жить по принципу не "барохольщицы все подряд", а меньше, но лучше!!!!
Я купила себе новое платье, юбку, ботинки на высоком каблуке... сумку (вся премия ушла) видели бы вы разницу - как на меня посмотрели на работе нифига себе как это приятно - ловить на себе восхищенные взгляды улыбаюсь) Я чувствую себя уверенной!!!!

Раньше я тоже одевалась хорошо, тоже всегда был маникюр и сумки, но все было как-то иначе.... не знаю как объяснить... Это как когда заходишь в дорогой магазин и тебя игнорирут, или с тобой здороваются и предлагают посмотреть что у них есть хорошего улыбаюсь))
mushua писал(а):

Margarishka
Покажи обновки)

завтра сфоткаю улыбаюсь
У меня ГЛАМУР с фальшивкой ассоциируется!!!
NiKuSiNkA писал(а):

У меня ГЛАМУР с фальшивкой ассоциируется!!!

это все из-за того, что как раз очень мноо аких девушек, которые наряжаются в подделки, одевают одежду соответствующую и выглядят "псевдо-гламурно", это мне тоже не нравится.

но хочу заступиться за гламур как таковой, лично для меня он не обязательно отсутствует с главенством материального, отсутствием образованием, работой и т.д. мне почему-то кажется, наоборот - настоящий гламур должен это подразумевать.
Для меня гламур это шикарное, облегающее фигуру макси платье цвета воронова крыла, глубокое декольте, длинные перчатки до локтя. Просто в наше время гламур настолько трансформировался и преобрел разные оттенки. Где-то я читала, что некоторые люди играют в гламур, а некоторые в нем живут. Гламур как мода, кто-то увидел "о модно узкие брюки с заниженной талией" и все начинают на себя тянуть, втряхивать туда свои "телеса", а можно просто иметь свой стиль и дополнять какими-то модными вещами, которые идут именно тебе.
Хочу сказать, что лично как для меня, проблема заключается в другом. Я со своим 46 размером не могу найти подходящую одежду, та что в магазинах либо не подходит для работы, либо по цене, а на рынке сплошь Псевдогламур. рыдаю
HoneyMoon
просто псевдогламурная беда 46 размера
Ната писал(а):

Гламуррррррр:Насладиться прекрасным

это нечто....жаль без звука (я на работе и послущать что она говорит не могу), но мне даже вида хватило...губы вообще бррррр меня сейчас стошнит ...зачем себя так уродовать...грудь судя по всему у нее то же не своя...ей дышать тяжело...короче гламур во всей красе...
Ната писал(а):

Гламуррррррр:Насладиться прекрасным

а кто сказал что это гламур? это фрик просто йоу
жеесть. ржу нимагу
Мне кажется если ей сделать губы нормальные,то она нормальная была бы.
Asiy писал(а):

.жаль без звука (я на работе и послущать что она говорит не могу)

нееее там слушать надо... Жесть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ощущение что ее пельмеша ща просто разорвет... А блеска то сколько надо для губ ржу нимагу
разорительство йоу

Они вот реально думают что это красиво??? йоу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мда...Такое впечатление, что у нее вместо груди мешок с силиконом ржу нимагу И оно всё двигается, холодец ржу нимагу
Lolita писал(а):

Мне кажется если ей сделать губы нормальные,то она нормальная была бы

вот и я так же подумала. Девочка то вроде на внешность нормальная в ролике была... А потом выходит такое чудо...
Sweety999 писал(а):

нееее там слушать надо... Жесть

домой приду, обязательно посмотрю еще раз)))
Sweety999 писал(а):

Они вот реально думают что это красиво???

ну наверно еда, раз делают такое на своем лице добровольно...
А есть продолжение ? ржу нимагу
Lolita писал(а):

А есть продолжение ?

я в нете поискала... не нашла...
очень интерессно было бы посмотреть как она с женихами знакомится и что в итоге - пристроят ли... йоу
первого выбрала..., она считает себя оооочень красивой и не понимала, чо все от неё хотят... улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3