Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отбивные из свининки, тушеная рыбка, куча покупных маринованых салатов, творог с йогуртом и тортик покупной.
картофельное пюре, жаренный карп и овощной салат
картофель жареный с укропчиком,
салат из зел. лука, редиски и яйца заправлен майонезом,
ряжанка.
На ужин - плов со свининкой,
салат из капусты, огурчика, редиски, укропа заправлен майонезом.
Гороховый суп,тефтели и шарлотка.
У нас картошка, запеченая в духовке с травками и чесноком, копченая мойва, уши покорейски, салат из молодой капусты, редиски и огурца с маслом.
тушеная картошка, салат (огурцы, помидоры), печенье "персики", домашнее шоколадное мороженое
макароны с сыром и томатом+отбивные жаренные+овощи на пару и паровая котлета+овощной салатик
домашняя пицца с тунцом, кукурузой, оливками и сыром
блинчики с мясом
салат свежий
макарошки+тушенное мясо с подливой
Борщ со щавелем, мясо, тушеное с овощами, макароны, маринованый овощной салат, ленивые вареники на пару, домашний йогурт.
Голубцы, овощной салат и может быть манник
макароны, рыбные котлеты, салат из капусты и огурцов, гренки с плавленым сырком
Sveta M писал(а):

солянка Very Happy 1

а с чем солянка?

у нас жаренная картошечка с чесночком+рыба с ананасом.гречка+рыба на пару.

добавлено спустя 34 секунды:

Nita23 писал(а):

гренки с плавленым сырком

а как ты делаешь такие гренки?
АнеТта
мелко режу лук (немножко), 1 плавленый сырок ( я тру на мелкую терку) и 2 яйца, соль, перец. эту смесь на батон мажешь и на разогретую сковороду (с маслом) начинкой вниз. минуты полторы жарить и с др стороны немножко
Nita23 писал(а):

мелко режу лук (немножко)

а лук репчатый или зеленый?
а вообще прикольненько.надо испробывать
АнеТта
репчатый. только потом в конце нужно на салфетку бум выложить.
жареное мясо, домашняя сгущенка, яблочная галета
Рагу, яблочки запеченные
Супчик, куриные бедрышки и салат из капусты молодой+огурцы+зелень с пахучим маслом и немножко уксуса яблочного
Nita23 писал(а):

мелко режу лук (немножко), 1 плавленый сырок ( я тру на мелкую терку) и 2 яйца, соль, перец. эту смесь на батон мажешь и на разогретую сковороду (с маслом) начинкой вниз. минуты полторы жарить и с др стороны немножко

Интересный рецепт. А начинка сырная ведь, она не прилипает к сковороде или за счет остальных продуктов держиться хорошо?
Natalishka
не прилипает. главное выждать и раньше времени не трогать и не переворачивать. и сковородка должна быть хорошо разогрета
Nita23 писал(а):

репчатый. только потом в конце нужно на салфетку бум выложить.

куплю сырок и сварганюулыбаюсь
Elya писал(а):

домашняя сгущенка

ого.и хватило ж у вас терпения на этоулыбаюсьвкуснятищаааааааа навернякаулыбаюсь
Sveta M писал(а):

солянка с говядиной и колбасой, первый раз делала, так вкусно Very Happy 1

а я кста,вчера занялась поисками супов?солянки,окрошки.хочу по-пробовать сделать.хотя муж не любит окрошку,ну может родителям понра простите
перец фаршированный
котлеты
картофельное пюре
салат из свежих помидор, огурцов, салата, авокадо, ветчины и каперсов с оливковым маслом и лимонным соком
булочки с изюмом
Sveta M писал(а):

и я вчера задалась этим вопросом, ншла рецепт солянки и сделала.

последую твоему примеру улыбаюсь а я сегодня дебютировала в ркпте рыба с ананасами очень счастлива
картошка запечёная с курицей в духовке
домашнее лечо
торт сметанный
Суп гороховый со свининой,кур ножки жареные с макаронами,салат из мол капусты,огурцов и редиса,мороженое.На вечер планирую блинчики с картошкой+мясо.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3