Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Лучший способ родоразрешения по вашему мнению?
Естественные роды
100%
 100%  [ 44 ]
Всего голосов : 44

Автор

Рада приветствовать Вас в моей беседке!!! Меня зовут Дарья.
Я давно собиралась открыть эту страничку,но все не решалась и не знала о чем мне писать!? А сегодня решилась... будет лист-найдется,что на нем написать... Я немного растеряна, поэтому воспользуюсь подсказками,а после,когда освоюсь,уже украшу все!!
Итак:
СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?

[b]Я так ждала этого, но именно в этот Ц просто почувствовала. За 5 дней до М я сделала тест.
Цитата:

Тест сделала сегодня, не выдержала… Показал вторую призрачно розовенькую полоску!!! Пошла в аптеку за валерианой и новым тестом на завтрашнее утро.

Странный,наверно,вопрос,что я чувствовала...да я была в таком шоке, что слов даже не нашла даже для самой себя...Благо дома я была одна. Через пару минут нахлынула волна безудержного счастья!

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция?
Врач запретила говорить до М,но я не выдержала... Сидя на кухне за чашкой кофе, я спокойно и тихо в разговоре произнесла "Я беременная". Муж на меня изумленно посмотрел, помолчал,видимо осмысливал сказанное, а потом улыбнулся и крепко обнял.
Мой вес в начале беременности:
63 кг
Мой вес в конце беременности:
Пока рано говорить )))) но на середину мая составляет 81 кг
Предполагаемая дата зачатия:
15 ноября 2010г
Эта беременность по счету ...
Вторая
Эти роды будут по счету...
Первыми, с Божьей помощью
Когда я встала на учет в женской консультации?
Встану на 20-ой неделе ,не раньше. У меня личный врач,она меня ведет. Потом встану на учет,чтоб обменку просто получить.
По факту я встала на учет в 25 недель и 3 дня

Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Пока только одно...на сроке 11 с половиной недель
Второе УЗИ сделали у Арбузовой в 21 неделю и 4 дня(кажется)

Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Да никак!! В 20 недель пойдем на УЗИ и узнаем,если ребенок наш захочет)))) Первого апреля состоялось УЗИ мы ждем доченьку Анастасию!!!
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Моя мама и родители мужа говорят,что будет мальчик.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом?
Да,готовим. У сестры мужа есть много детских вещичек. У нее также есть подруга-хозяйка стока, так она притащила мне 3 пакета детских вещичек ,я выбрала часть того,что мне понравилось.Сестра двоюродная завалила детским.Даже докупать ничего не буду.
Какая вещь была куплена первой и кем?
Получается,что первую вещь купила сестра мужа,но по моей просьбе.А сама я купила маленький чепчик!
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Месяц я не знаю В 17 недель и 5 дней,моя доця пнула меня впервые)))
Что я почувствовала в этот миг?
Недоумение. ОНо это или не оно?! Оказалось оно!!!
Какие причуды появились у меня во время беременности?
Мне очень понравилось трепать нервы мужу,ну в хорошем смысле ,конечно))))
Об остальных причудах нужно у мужа спрашивать,ему виднее. Я его спрашивала,но он молчит,видимо,обидеть не хочет, просто загадочно улыбается.Пристрастия в еде появились противоречивые. Весной оказалось,что самый любимый овощ - редиска!

Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
Мне просто нравится,что я ,наконец, в этом положении. А положительных факторов много: Я наконец, поняла,насколько мой муж может быть нежным, трепетным и так ждет этого ребенка...И ему неважен пол,главное чтоб родилась частичка нашей с ним души!Какой же животик красивый!! А когда он ходуном начинает ходить?! А как клево наблюдать,когда папа с кошечкой разговаривает,а она ему отзывается!!
А что больше всего раздражает?
Многие беременность воспринимают как болезнь!Мама через чур сильно нервничает по пустякам.
Чего я опасаюсь больше всего?
До 12 недель я очень переживала, т.к. прошлая Б на 6-ой неделе закончилась выкидышем.Потом переживала,ждала УЗИ,чтоб с деточкой все было хорошо и не было патологий. Теперь переживаю,чтоб развитие шло как надо и все было хорошо. Потом,наверно буду переживать,как пройдут роды для ребенка. 25.05 Теперь сильно переживаю, чтоб деточка не обматалась пуповиной и развивалась согласна сроку. И главное, каждый день радовала меня пиночками,чтоб я знала,что все хорошо.
Болезни, перенесенные во время беременности:
Вот с этим меня пронесло. Муж сильно болел, мама сильно болела,а я убереглась. До сих пор так и не болела.
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж?
Я бы хотела. Но у меня есть веское НО. Моя подруга акушер-гинеколог,она ведет мою Б,но работает не в РД. Но на родах она может присутствовать. Поэтому лучше пусть присутствует она. Я ей доверяю,я ее слышу и я точно знаю,что она будет контролировать весь процесс рядом. И я точно знаю,что с моим ребенком будет все в порядке.
Муж не хочет присутствовать на родах,т.к. нет необходимости.Он так переживает сильно,если у меня просто кольнет в животе, что же с ним будет на родах. Хотя мне бы очень хотелось,чтобы он был рядом. Я так сильно его люблю и мне так нужна его поддержка,но и мужа импотента я тоже не хочу....

Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
Да, собираюсь. Минимум до года. А там,как молоко будет.
Как мы называем своего малыша до рождения?
Счастье, Настенька, горошинка. После второго УЗИ стали называть кошечкой.
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Выбора как такового не было. Для мальчика муж долго отвергал ,но потом я предложила Федора и он,неожиданно,согласился. Дочку муж хотел назвать Машей,но я отказалась в силу веских семейных причин, Сошлись на Анастасии.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?
Нет,не изменилось . Я люблю детей. Я стала ими больше любоваться,рассматривать их, поднимая себе настроение.
Изменились ли мои отношения с окружающими?
Не знаю. Я себя изолировала.Со старыми знакомыми не изменились. Я заметила,что стала амебнее, мне на всех просто плевать. Меня интересует только моя семья и моя еще не рожденная дочь.
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
Я бы очень хотела иметь троих детей. На это у меня свои причины. Муж тоже троих хочет.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:[/b]

Последний раз редактировалось: Desche (25.05.2011 16:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Я выложу сюда свой дневник,который я вела в компьютере.

Здравствуйте. Ну вот и я теперь начну свой дневничок. Сегодня 4 декабря 2010. Но мой рассказ я начну с более ранней даты.
Мой цикл начался 2 ноября. Я, конечно же, надеялась, как и всегда, что это будет мой последний цикл. Так оно и получилось, но не будем забегать вперед. Несколько дней спустя, сестра моего мужа позвонила мне и напомнила, что, когда-то ее знакомая принимала витамины по схеме и забеременела. Воодушевленная разговором с Олей, я позвонила своему Г. ,ее зовут Люда. Рассказала, что я от нее хочу, Люда сказала, что «Да», действительно, такие схемы существуют и они называются «Схема стимуляции овуляции не гормональная». Поговорив, мы пришли к заключению, что такая схема мне не повредит, ведь это всего лишь витамины, от них плохо еще никому не было. На том и порешили. Я начала принимать витаминную схему с пятого дня цикла, как и положено. Вот сама схема на всякий случай.
С пятого по 15 Д. Ц. .
1.витамин С 500мг. в сутки, фолиевая кислота по 1 табл. 3 раза в день
С 15 по 25 Д.Ц.
2. витамин А по 1 табл. 2 раза в день(50 000), витамин Е по 1 табл. 2 раза в день(200)

Овуляция произошла на 14 день, как и всегда, но отличалась тем, что она была очень болезненной. Так сильно болел правый яичник, что даже сидеть нормально было нельзя и сильно отдавало в бок, все аж немело там. Естественно, мы работали)))) старательно в этот день, чтоб все получилось… Со следующего дня я снова стала принимать витамины, но в животе появились странные ощущения
Появилась тяжесть внизу живота. Немного щекотит… так и хочется почухать)))

Дальше было, в принципе все как всегда, только БТ не росла как надо, но это был мой первый график, и Люда ничего не могла сказать на эту тему, мы наблюдали…
19 ноября(18 Д.Ц.)

Я была в больнице у Люды. Сделали УЗИ , которое показало, что О в этом цикле была , но… капсула уплотнена, что говорит о том, что О сильно затрудняется. Так же в этот день Сережа сдал СГ , получив результаты мы не были сильно обрадованы, но и сильно расстраиваться повода не было!!! В сперме очень большая вязкость и увеличен процент патологии сперматозоидов. Сережа проконсультировался с врачами, ему порекомендовали пропить курс витаминов для разжижения спермы. Мы так и решили, что месяц он пропьет витамины.
Следующие несколько дней меня начало клонить в сон и стал потягивать низ живота, не сильно, но я чувствовала.
Люда приезжала, наблюдая эту картину, просто загадочно улыбалась. Я вообще люблю поспать, но в этот период, видимо, я спала намного больше, т.к. даже Сереня спросил, чего я так много сплю. Я спала почти по 13 часов, а просыпаясь, снова хотела спать.
глядя на меня и на мою БТ ,Люда сказала, что если она не упадет еще пару дней, то можно будет купить самый чувствительный тест и попробовать.
В 7 ДПО я купила тест и побежала его мочить!!! Но… он ничего не показал хорошего, я не была расстроена, почему-то….так как мои домовые совсем не хотели, чтоб я его делала, я понимала еще до начала процесса, что тест ничего не покажет!!! Только улыбнулась.
И все же БТ держалась… Надежда теплилась, и витамины я пила!!!
23 ноября (22 Д.Ц.)

Бт припала, я была в расстройстве, залезла на овуляшки к моим старым и всезнающим подружкам. Они посмотрели мой график, сказали, что он хороший и, что это может быть ИЗ -имплантационное западение. Надежды было мало, но вера….помогает!!!
26 ноября (25 Д.Ц.) 11 ДПО

Не выдержала моя душа, БТ держалась, а тестов я купила 2 шт.!!! Короче, надо было мне попробовать)))) Лежала до последнего в постели, дождалась, когда уйдет Сереня на работу и бегом в т-т. Открыла тест, опустила и тут, впервые за много времени у меня сердце так заколотилось,думала сейчас выскочит… Положила тест на порожек, стою одеваюсь.. смотрю а там ниче не показывает…Ну тут я уже, конечно, расстроилась. Думаю, ладно пойду на кухню, посижу чай попью. Ну тест я взяла с собой, конечно… Пришла села смотрю на него, а свет на кухне не очень хороший. Смотрю и думаю, наверно, у меня на почве беременности уже крышу сорвало, кажется, что на тесте какая-то тень… Я ж давай его рассматривать ближе, чуть в глаз себе его не засунула …и тут до меня доходит, что это таки не глюки, а вторя полоска…. Такая слабенькая, нежно нежно- розовая, но она там есть!!! У меня сердце колотится, руки мокрые, глаза из орбит вылазят….Сижу как дурочка, не знаю че делать, дома-то я одна!!!! Думаю, если сейчас ни с кем не поделюсь ,меня просто разорвет!!! Естественно, Серене я звонить не стала, зачем человека раньше времени радовать, мало ли что….. Я позвонила Люде… Трясущимся голосом ей сообщила новость!!! Она, как ни в чем не бывало(как всегда), приказала успокоиться и идти в аптеку за валерьянкой и новым тестом…..
В эти выходные мы должны были ехать за город отдыхать и я была в сомненьях идти ли мне там в парилку. НЕ ИДУ!!!! Ура!!! Я самый счастливый человек на земле- у меня будет ребенок!!!!

29 ноября (28 Д.Ц.)14 ДПО
Вернулись с отдыха, я сообщила Серене, что он станет папой скоро!!! Сереня меня так крепко обнял, поцеловал и даже немного прослезился, он, видимо, не ожидал такой новости. Он ее ждал, но не ожидал это услышать именно в тот момент!!! Мы счастливы и у нас все хорошо!!! Я сделала еще один тест, т.к. Люда сказала, чтоб убедиться точно и начинать прием Утрожестана. Чтобы не допустить повторения прошлого….Дуем на холодное молоко…лучше перебдеть, чем не добдеть.
И вот только в этот день у меня начала болеть грудь.
30 ноября (29 Д.Ц.) 15 ДПО
Низ живота так и потягивает, нервничаю немного, попиваю но-шпу!!
Люда вечером привезла Утрик, чтоб уже на ночь я смогла поставить первую капсулу. Как я и сделала. Принимаю каждые 12 часов по 100 мг прогестерона. Это поддерживающая дозировка, при необходимости Люда подкорректирует.
Через несколько дней приема утрика перестал болеть живот и даже перестало подташнивать. Самочувствие очень хорошее, только кушать по утрам хочется, я раньше не завтракала, а вот теперь, только глаза открыла - уже есть хочу….
Сегодня 4 декабря 33 Д.Ц. и 19 ДПО
скоро нам 3 недельки от зачатия!! Мы растем и развиваемся!!!!
Обсуждали с Сереней гардероб мой, решили, что мне нужен комбинезон….обзвонили магазины, оказалось, что они не в моде и их нет в продаже. Сегодня поехали оплатить кабельное и по дороге заехали в магазинчик на Королева. Так там, представляете, висят эти комбезы и разные. Мы выбрали один, нам он понравился, я его надела, а он мне по росту тютелька в тютельку…Сереня сразу его и купил….Сказал, чего тянуть, мы же хотели такой. А комбез из качественного тонкого коттона, специально для беременных, со вставками, ну в общем мне нравится!!!!
Самое интересное, что на сегодняшний день знают все знакомые в Одессе, но родители-то не знают… Сообщим им, наверно, не раньше нового года, а может и после свадьбы! Эх, влезть бы мне еще в свое платье!

3-14 января 2011 года
Жила в Ялте у родителей. Мы им все рассказали, нет смысла молчать и видно,что я стала другой...Мучает токсикоз, но не очень сильный. Просто тошнит, могу 1 раз в день вырвать, а так терпимо. Настроение хорошее. У родителей мало спала, приехав домой отсыпаюсь.
Дома от токса чуть не вывернуло, видимо, приехав домой, я расслабилась, и меня развезло.
15 января 2011 года
Свадьба!!!
Погуляли отлично!!! Не тошнило вообще, видимо, мое счастье меня услышало!!!
Сделали кучу фоток, стол был очень вкусным и гости были все довольны. Свадьба получилась веселая!!!Родители счастливы вдвойне...они внука хотят,им эта свадьба уже как-то побоку...Мы же прожили до этого дня под одной крышей 3 с половиной года.На следующий день,я уже мечтала б отъезде домой...Очень устала,хотелось тишины и одиночества!!!
20 января
Сегодня чувствую себя хорошо. Пытаюсь настроить себя убрать квартиру, за 3 недели отсутствия тут полный вперед….
Завтра первое УЗИ, я увижу мою горошинку!!!!!
Господи, помоги, не оставь меня!!!!!

21 января

Сегодня был очень страшный и важный день!
Я уговорила Сереню поехать вместе со мной в больницу к Люде. Когда я сказала Люде, что и Сереня приехал со мной, она была, мягко говоря, в шоке. Когда мы вышли из машины в направлении отделения, меня начало не на шутку трясти. Озноб разбирал из нутрии. На улице была зябкая погода, но меня трясло не от того. Сейчас я уже понимаю, что это был страх того , что там может быть ,что –то не так…. Я очень боялась, но, естественно, шла, т.к. я должна была точно все узнать.
Мы приехали на девятый этаж, к нам присоединилась Люда, и мы направились к Владимиру Ивановичу. Как ни странно, очереди не оказалось. Мы вошли все вместе, Сереня держался весьма сдержанно, но я знала, что ему очень хочется увидеть….
Доктор был рад нас видеть, учитывая, что я там была не впервые!!
В.И. положил датчик на живот и через секунду все в кабинете начали улыбаться!!!! Первое, что сказал врач- «Ребенок похож на папу»!!!
Потом он с улыбкой на лице сообщил, что мы соответствуем сроку в 11,5-12 недель, что у нас замечательное сердцебиение 160 ударов в минуту, что никаких проблем и отклонений у нас нет!!!! Все развивается замечательно. Сереня тихо радовался и улыбался!!! Люда тоже была очень довольна, ну и у меня, естественно, отлегло от одного места!!!
Выйдя из кабинета со справкой на имя Подобной Д.С. с записью «БЕРЕМЕННА»!!! Я еще не до конца понимала, но из нутрии уже светилась, кажется,- я видела мое счастье!!! Что мне еще нужно?! )))
Но нет, на этом еще не закончились наши приключения в больничке. Люда безапелляционно заявила : «На кресло». Повинуясь ей, мы почапали в отделение. Сереня остался у входа ждать моего возвращения и Людиного окончательного вердикта.
В смотровой Люда , выполнив нужные ей манипуляции с моим телом, констатировала, что все замечательно!!! Претензий к моему организму она не имеет вообще никаких!!!!
Я была безумно счастлива, хотя в душе точно знала, что на осмотре все именно так и будет. Но мнение врача это, же самое важное!!!
Я оделась. Люда проводила меня к выходу. В воздухе витало счастье и радость и облегчение.… В коридоре Сереня расспросил Люду о моем состоянии…так приятно, когда о тебе кто-то так переживает )) Ну не совсем о тебе, но все же!!
Доктор разрешила отменить одну из трех таблеток Утрожестана. Чему мы рады…. Правда еще неделю нужно будет пристально понаблюдать за БТ, чтоб не допустить беды и , если что, вернуть таблетку назад.
По дороге домой я позвонила маме, поделилась новостью, она была безумно рада за нас!!! Говорит, пусть растет на радость всем нам!! Переживала, что я очень боялась, когда туда шла. Ну ничего, все это теперь в прошлом!! У нас все хорошо, мы растем и развиваемся!!!!
Люда сказала, что следующее УЗИ будет на 18-20 неделе. Будем делать его в другом роддоме, чтобы были фотки…на этом УЗИ будет полный осмотр малыша на выявление патологий. Будем молить Бога, чтобы все было в порядке!!!!

Последний раз редактировалось: Desche (27.03.2011 19:17), всего редактировалось 1 раз
17 недель и 5 дней
Мое счастье начало шевелиться!!! Это необыкновенное ощущение. Сначала решила,что это кишечник шалит,а потом поджав ноги к животу почувствовала толчок! Вот тут-то меня и осинило,что мои кишки тут совершенно не при чем,это моя горошинка мне сообщает,что моя поза совершенно не уместна!!))))

Последний раз редактировалось: Desche (27.03.2011 19:19), всего редактировалось 1 раз
Привет!!! Давно я не заходила. Писать пока нечего было....Да и чувствовала я себя поганенько-погода стала на меня действовать.
Мы уже вовсю бьемся и кувыркаемся!!!!
Сегодня 20 недель и 2 дня.

девочки, кто почитывает мои писульки, может вы знаете ответ на вопрос этой темки. Зайдите пожалуйста.
http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=28434

Сегодня у нас 20 неделек и 5 денечков!!! Мы уже совсем большие!!!
В нашей с малышом жизни за это время не многое изменилось! Точнее ничего кардинального!
Я набрала вес. Грудь стала в два раза больше! Животик растет,но пока он маленький и аккуратный, под одеждой его не особо-то и видно.
Я приобрела для себя джинсы для беременных с поясом, очень удобная вещь, пока сползают,правда,но мы же растем.
Проболталась сестре о беременности(мы живем в разных городах), скрывать было не сложно. У нее есть годовалый сын. Получив такую радостную весть,она сразу же выслала мне несколько свитеров длинненьких,юбку с поясом на весну и весеннюю трикотажную кофточку. На сегодня, я ,в принципе,не плохо одета. Вещи стоят больших денег,а приобретать их на несколько месяцев я не считаю целесообразным. К тому же очень пригодился спортивный костюм мужа.
Жор! Вот это определенно важный фактор беременности!!! Хотя меня до сих пор бывает тошнит, но если такое состояние наступает,кроме как вырвать,нет никакого пути его исправить. Так что я рИгаю периодически. Аппетит просыпается после 9 вечера и есть я могу закончить часам к 2ум ночи!!!
Вроде это пока не так сильно сказывается на весе, по крайней мере не резко,а постепенно и незаметно я розрастаюсь в стороны)))))

Вес уже начинает чувствоваться,когда иду по улице,чувствую нагрузку на ноги и походка уже меняется, просто неудобно ходить как раньше....
И все же, эти слова я могу написать только здесь, как же мне нравится быть беременной!!! Какое же это приятное состояние!!! Этот животик, который уже начинает ходить ходуном от того,что кто-то изнутни тебе сообщает о своем присутствии! Да и просто это так красиво!!!!! Мне не нравится сейчас мое лицо,оно потускнело и покрылось прыщами,но мое тело-оно идеально и красиво, как никогда!!!!
Да,тошнит,да тяжело дышать до сих пор, не знаешь че бы съесть иначе руки трястись начинают,но все это стоит того, чтобы на этот свет пришел ЧЕЛОВЕК!!!

На первое апреля нам назначили УЗИ.
Я хотела раньше,недель в 20, но запись оказалась на месяц в перед,чего я,естественно,не ожидала. Хотя позвонила 3 марта, оказалось,что ближайшее время приема свободно только первого апреля. Выхода особого у меня не было,т.к. это считается самый лучший узист в городе. Я записалась. Перезвонила своему врачу,она сказала,что ничего страшного!
Я жду этого дня с нетерпением и страхом. К тому же,мужа с собой туда взять не получится,т.к. это роддом и вход туда только по паспортам. С одной стороны это очень радует, всякая шантропа по коридорам не шатается. А вот с другой- страшно идти без поддержки!!! Моя врач работает в другой больнице,даже ей нельзя со мной!
Ну ничего,я справлюсь,я сильная!
Ну вот. На сегодня пока все новости!
Всем привет!!!!

Вот мне любопытно, кто-то читает мой дневничок? Захожу все время в темку комментов,а там тишина... Пойду туда сегодня знакомиться!!!
Спи, моя радость, усни!
В доме погасли огни;
Пчелки затихли в саду,
Рыбки уснули в пруду,
Месяц на небе блестит,
Месяц в окошко глядит...
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!

В доме все стихло давно,
В погребе, в кухне темно,
Дверь ни одна не скрипит,
Мышка за печкою спит.
Кто-то вздохнул за стеной -
Что нам за дело, родной?
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!

Сладко мой птенчик живет:
Нет ни тревог, ни забот;
Вдоволь игрушек, сластей,
Вдоволь веселых затей,
Все-то добыть поспешишь,
Только б не плакал, малыш!
Пусть бы так было все дни!
Спи, моя радость, усни!
Усни, усни!

Вот она я впервые!!!

Надо же, сейчас зашла в дневничок, а тут мои фотки, посмотрела и даже не верится,что это я
я балдю, мну нраица!!!

Правда сегодня, впервые у меня заболел живот. Боль не сильная,но неприятно! Я решила не шутить и не накликать беду. Я вечером позвонила врачу. Это уже было после того, как я убедилась, что вибуркол и нош-па не помогла.
Она сказала выпить ампулу анальгетика. Я выпила, поспала часок.Позже снова позвонила врач и дала назначения на ближайшую неделю.
Сейчас я чувствую себя намного комфортабельнее,моё чадо толкается и это самое важное!!!!

Посадили меня на риабал и вибуркол. Ждемс....
Утром были неприятные ощущения в пузяке.

Последний раз редактировалось: Desche (31.03.2011 1:35), всего редактировалось 1 раз
Вау, нарыла фотку своего тестика!!!! Самого первого и заветного!!!!

Пусть будет на память!
Как же сильно я тогда вглядывалась в эту полоску .....вы меня понимаете!!!! И чтоб сфоткать и чтоб видно ж ее было...и так и сяк и рукой тень делала и бумажки прикладывала.... А ведь память!!
А щас "мои полосочки" пинают меня изнутри ))))Радостно!!!!

Ой, девы!! Спасибо вам,что вы у меня такие переживательные и волнительные!!! За последние 2 дня я выбрала уже точно себе коляску и кроватку и даже уже знаю цены и нашла их в Одесских инет-магазинах,даже за доставку платить не придется!!!!
Вот наша кроватка:
http://www.karapyz.com/index.php?productID=2373
Вот наша коляска:
http://www.baby-market.com.ua/tovar-2818.html#
На том сайтике я уже готовлю списочек вещичек для малыша. Закажу только после приезда от родителей,там тоже есть много вещей,зачем лишнее заказывать.

Вот теперь думаю,какой фирмы бутылки и пустышки покупать?! Седня в магаз зашла и глаза разбежались и пошла я оттуда,ветром гонимая))))
На сколько бутылок термос покупать на одну или на две???

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:18), всего редактировалось 1 раз

Здравствуйте!!
Начну с невеселого, лекарства пью, живот уже не болит,но я чувствую тонус!
Теперь получше новость : сегодня сделала пробный заказ в инет магазине вещичек, чтоб качество посмотреть. Позвонила туда, там очень приятная девочка-консультант со мной говорила. Завтра должна мне перезвонить и сообщить подробности.
Начала рассказывать мужу о пробном заказе, так он мне заявил : "Пока коляску и кроватку не купим, ничего из вещей покупать не будем!!!"
Девы, представляете , мне такое зарядить?! Я тут себе чуть ли руки и язык в узел не завязываю,чтоб не ныть о покупке, а он мне такое.... Ну я и сказала, что мол если он хочет, так пусть закажет кроватку,че он сам ходит нудит??? Оказывается, он ,как я поняла, если бы не я, все уже купил бы давным-давно!!!! Это он держался!!!

В общем, мы все таки позвонили и оформили заказ в инет магазе на кроватку, Будем теперь ждать звонка. Воть.
И самое главное:

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:14), всего редактировалось 3 раз(а)
Девы, мы вернулись!!!
Сил нет, устала, изнервничалась.... приползла и возлегла!!!
Помурыжу вас ржу нимагу , начну сначала и по порядку)) бееееее
Приехали мы в пятый роддом, там принимает Арбузова. Она считается лучшим узистом в городе по порокам. В больнице карантин,ненаглядного не пустили, а жаль...он сильно извелся,пока меня дождался.
Зашла я в отделение, очередь: передо мной 1 девочка. Запись на 13:30, оказывается, в это время у доктора перерыв! До двух она кушала!! А мы ждем! Возвращается, ну вы же знаете,что такое прием в отделении-это значит, что все стационарные больные идут вне очереди. Короче, передо мной таким образом прошло уже человек 5!!! Я уже психовать стала, все наяривают, моя Г звонит, мама телефон обрывает, Серега с улицы вызванивает... в общем уже на грани.... Не прошло и полутора часов,как я попала к ней в кабинет! Захожу,а у самой моча уже в глазах плавает, я же все очередь боялась пропустить,да и думала же ну вот я,ну вот щас, ага не тот случай. Зашла,а она мне говорит, с полным мочевым я делать не буду,я там ниче не увижу, иди в туалет. Я перепугалась, думаю,я щас выйду,а она еще кого-то возьмет.Говорю,а вы меня подождете,пока я сбегаю?! Она на меня так посмотрела, типа "ага,щас встану и уйду!!"
Пока бежала в этот туалет,а на ногах кроссовки и бахилы, в общем,как на льду-чуть не навернулась на повороте))) подмигиваю
Возвращаюсь, ЛЕГЛА,наконец,на эту кушетку....Телефон кипит,а мне уже ровно, потом видимо,все поняли,что я таки зашла.
Положила она датчик мне на пузо,а дите возьми да пни ее со всего маху в этот датчик!!! Как я поняла потом по изощрениям врача, деточка моя обиделась,разбудили,видать ребенка!!! Детка моя просто отвернулась от доктора!!!! Вот какие мы своенравные!!
Минут через 7-10 доктор начала,мне говорить ,наконец,что и как, а до этого только смотрела и что-то писала. Детка пиналась по полной!!! Позже, врач повернула ко мне монитор и я увидела ручки,носик, пузико, сердечко,почки,ножки, ну в общем всего своего малыша я рассмотрела!!! такой уже большой!!!! И только под конец доктор наше чудо раздобрилось немножко и показало нам заветное!!!!
Девочки,когда врач сказала пол, у меня аж ком поднялся. Я лежу,плакать от счастья готова. Врач даже удивилась,говорит,ты чего, успокойся!! Я говорю, я так счастлива, мы с мужем мечтали об этом!!! Она порадовалась за нас очень.
В общем итог таков!

Мы соответствуем сроку 21 неделя и 5 дней.
Весим мы целых 450 граммов!!!
Ни пороков ни отклонений нет ни у плода ни у плаценты!!
И наконец самое приятное:

Обзвонили родителей,моя мама даже прослезилась от радости. Бабушка довольна!!!! А Серенька мой так вообще на седьмом небе от счастья,он так о дочери мечтал!!!!

Позвонила Людке (Г мой) так она мне сказала: "Я же говорила,что там у тебя живет маленькая,аккуратненькая девочка!!!!"
Все остальные нам пророчили мальчишку.

Отсиделись мы в машине,успокоились и.. поехали отпраздновать сразу несколько событий.
Приехали в ресторанчик, я выпила бокальчик шампанского,от чего кайфанула!!
Еще один повод для празднования сегодня у меня есть. Сегодня празднует именины Дарья!

Вот такой вот сегодня у меня замечательный День!!!Я безумно довольна и счастлива!! Я ношу под сердцем ДОЦЮ!
УРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Здравствуйте!!! Новостей нет. Ни плохих,ни хороших! Это тоже хорошо!!!

Сегодня купила пряжу, буду вязать доце пинеточки!!!
Вот красивый букетик!

Здравствуйте!!!
Ну вот, пошло несколько дней после УЗИ, я успокоилась.
Теперь я понимаю, что тонус у меня был из-за нервов!
Я просто очень переживала о результатах,но сама,видимо,
этого до конца не осознавала.
на следующий день после УЗИ, я проснулась и поняла,что у меня вообще ничего не болит!!!! Мы долго были ну улице,я много ходила вчера,
а вернувшись домой,я поняла,что устала,но ЖИВОТ НЕ БОЛИТ!!!
Так что я даже медикаменты перестала пить.
Так что у нас все замечательно!! Вчера Купила пряжу красивую. Вечером связала первую одежку в гардероб нашего счастья!!!
Пинеточки.
Щас прогуляюсь и выложу фото на память.

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:26), всего редактировалось 1 раз

Привет!!! Сегодня мы снова празднуем маленький юбилейчик!!!
Моя доця уже такая большая, так чувствительно уже пинает свою мамулю!!!
И не скрывает своей любви к ласке!!! Очень любит наша девочка,
когда папуля целует пузико,она переворачивается в животике,
чтобы папуля целовал куда надо))))

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:27), всего редактировалось 1 раз

У нас сегодня событие! Не считаю,что слишком рано....
В общем мы купили коляску сегодня!!!Очень красивый цвет!!
Нежный такой!Мне нравится,но муж,кажется, доволен больше,чем я ржу нимагу
перед выездом из дома,мы разговаривали с Сереней,
что нам послезавтра привезут кроватку и нужно будет спросить в магазине о матрасике.
Я даже не ожидала,что так выйдет.Когда забирали из магаза коляску,
я напомнила мужу о разговоре. Нам показали матрасик розовенький,
набран из пяти слоев кокосовой стружки без паралона.
Мне он очень понравился,он жесткий такой,плотный и чехол на молнии,при желании можно снять и постирать...
и на по следок я там приобрела нашей доце малюсенький розовенький чепчик!!!
Как же это приятно покупать,особенно для своего ребенка!!!!

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:28), всего редактировалось 1 раз

Зашла,а чё писать не знаю... Продолжаю тренироваться,вяжу шапочку на доцю пробную.
ты туда не ходи, ты на право ходи Таблица расчета диаметра дна : обхват головы деленный на число пи.
Завтра ждем кроватку, должны привезти...
Все никак мне не оформят и не вышлют заказ с детскими вещичками на пробу((( Сегодня туда написала,а они молчат и не звонят...
Буду ждать,хотя уже неприятно.
Сестра расстроила,все у них,что-то не ладится((( Помочь ничем не могу((Обидно за нее...
Меня сильно муляет вопрос, одевать ли бандаж после родов?!
Сестра рожала,ей запретили,а моя Г говорит,
что это очень нужное дело! Я на перепутье,
врачи разделились на 2 фронта.
Говорила с мужем на эту тему, стали раскидывать по логике,
пришли к выводу,что сенса от него нет....Что делать?

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:30), всего редактировалось 1 раз
ЗдраТуте!!!
Я боялась сглазить и молчала.
У меня прошел ринит беременных!!!!!!!
Ура!!! Я так рада!!!! Уже три ночи сплю без Називина!!!!!
А деточка моя стала так пинаться, что я иногда даже подскакиваю от неожиданного сильного толчка!!!!

Сегодня привезут кроватку! моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа

Рано я радовалась(((( Не могу сказать,что я очень расстроена,
но я разочарована.
Мы получили кроватку.Но та, которую я заказывала,
уже года 3 как снята с производства((((
На сайте просто не поменяли фотографию,а я губу раскатала(((((

Привезли обыкновенную кроватку с ящиком внизу.
Я при приеме не присутствовала,муж рассчитался, ребята ушли.
Захожу, присматриваюсь,а она не та(((((
Сначала рявкнула на мужа, тот давай звонить в магазин...
Они предложили забрать кроватку и вернуть нам деньги,
т.к. это они виноваты в том,что привезли не то.
Эта кроватка идет под тем же артикулом,что та.,только фотки разные.

Мы подумали и решили уже эту оставить, раз то что я хочу сняли
вообще с производства и мы такую кроватку больше нигде не купим.
Короче, теперь у нас вот такая кроватка, самая обыкновенная.
Серега торжественно пообещал, что будет переделывать борт как мне надо и причем молча!

Пообщалась я с девочками,
которые рожали, и решила,что бандаж буду надевать,
пусть это неудобно, но я попытаюсь максимально сохранить живот.

................................................................................................
Разговаривала сегодня с мамой. Она живет в другом городе,
мы виделись последний раз на свадьбе.
Рассказала ей о наших покупках,она,конечно, хихикает над нами!!!
Но уже начала немного переживать, что мы все сами купим,
а она не успеет... Говорит,что не хочет,чтоб осталось в памяти,
что мы все купили,а она денег дала! Хочет участвовать в процессе.

Мне так ее жалко, по хорошему, ей так хочется меня видеть,
чувствовать как шевелится ее внучка...
Я никогда так остро не ощущала на себе,
что мои родители так во мне нуждаются.
Я именно из-за этого хочу поехать к ним в начале июня,
чтоб они тоже меня увидели, почувствовали!!

Вот теперь тоже переживаю,думаю... Сереня так нервничал во время моего УЗИ,
что же с ним будет,когда я рожать буду?! В родзал он со мной не пойдет...
Будет под роддомом гулять.
И мама моя сегодня тоже эту тему подняла, говорит,
что ей лучше вообще не знать или находится рядом,на расстоянии,
но тоже не видеть моих родов.
И вот итог, мне рожать,а я переживаю,что с любимыми делать?!
От мамы скрыть будет сложно, а от мужа вообще не скроешь начало процесса...
И как быть?! У мамы отпуск начинается с первого августа,
т.е. второго она уже может быть здесь...это ,наверно,облегчит проблему.
Но есть нюанс,а если я рожать начну раньше?

Я понимаю мозгами, что мне о себе думать надо,но ведь я их так люблю!
Просто я,уверена,что я в любом случае рожу, беременной не
останусь и я сама буду участвовать в процессе, а они-то фантазию
развивать будут!
Вообще для меня было огромным открытием в жизни, когда моя мама
сказала, что она так боится того,
что мне надо рожать и что мне будет больно!!!! Я над этим никогда не задумывалась.

К тому же,моя мама очень сдержанный человек!И тут такое откровение!

Дабы отвлечься от темы родоразрешения, мои любимые через меня начали полемику о том,
что у нас в гостиной стоит ужасный диван и что к рождению ребенка надо купить новый...
Муж говорит,что в съемную квартиру покупать не хочет,а мама гнет,что когда она приедет ,не сможет на той развалюхе спать.
А я то между ними передастом,т.к. формально я разговариваю с мамой по телефону...
Ну вы представляете как это выглядело!!
Насмеялись мы ,конечно,от души! На удивление,но мой муж,кажется, согласился с мамиными доводами,
что весьма удивительно!
!По крайней мере категорического "НЕТ" не прозвучало,а это уже пол победы!!!!

Так что помимо покупки кроватки и коляски для доци,
нас ждет еще одна масштабная покупка - диван для новоиспеченной бабушки! ржу нимагу

О,я совсем забыла сказать маме,чтоб она связала для внучки носки! надо же маме хлопот подкинуть)))))

Настрочила всячины, пусть будет, потом мне будет приятно почитать,
чем я жила в ожидании своей доченьки.

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:34), всего редактировалось 2 раз(а)

Я потренировалась и попотела, сделала из фото моей племяши аватарку! Она у меня красавица! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:36), всего редактировалось 1 раз
Сие событие со мной произошло в пятницу,8 апреля.
Девы, всем привет!!!!
Я в глубоком шоке!!!!!!!!! Может я уже совсем конченая дура или дебилка?
Кто -нибудь пользовался услугами "новая пошта" ?
Помните я говорила,что заказала вещички на сайте на пробу,
чтоб качество посмотреть.
В общем отправили мне заказ мой на сумму 52 грн с учетом 2 % за налаженный платеж.

При этом доставку оплачивать должна была я.
На сайте этой почты я посмотрела,что доставка из Николаева в Одессу стоит 11 грн.
Итого,по моим понятиям я должна была заплатить чуть больше 60 грн. Девочки,я правильно считала???
Прихожу на склад получать....Отстояла очередь....
А мне оператор говорит "С вас 145 грн за вашу посылку." У меня там чуть глаза не выпали.
В эту сумму входит, как она мне объяснила, 52 грн за товар,что я заказала, а остальная сумма это деньги за доставку и внимание
Деньги за то,что они отправят оплату за посылку назад....
От посылки я, естественно отказалась.
Далее выяснилось, что чтобы отправить мою посылку вызывали курьера в офис,
за что я тоже должна была заплатить...
Девы, вот теперь я хочу у вас спросить!
Что мне сказать менеджеру этого сайта с вещичками, по поводу стоимости доставки и того,
что она не сообщила о сумме скрытых трат при доставке?
И вообще,кто прав? Это при том,что она мне не позвонила,
а просто отправила по электронке счет фактуру.
Скажите, эта девочка сотрудничает с почтой этой,
я она должна была мне сообщить общую стоимость моей посылки??? Короче,я меня опять начало типать.
Девы, объясните мне, пожалуйста!
Просто за эти 150 грн,я в Одессе могу купить такие козырные шмотки без головной боли...
Я запуталась,мне так обидно,что люди настолько безразличны и халатно так относятся((((

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:38), всего редактировалось 1 раз

Девы,я все с этой посылкой не успокоюсь!
Сегодня мне позвонил оператор с новой почты и мне все русским внятным языком объяснила. Оказывается откуда взялась сумма.
51 грн,стоимость товара,
что я должна оплатить, еще 51 грн это за то,что отправитель вызвал курьера в офис,
и еще 40 грн,за то,что новая почта отправит деньги отправителю и... внимание отвезет конверт заказчику назад в офис!
Представляете,какой у них там сервис самим себе любимым?!

Я уже просто улыбаюсь! Во красавы. Мне даже этот оператор,сказала,что отправитель поступил не порядочно,
отправив таким образом посылку.

На самом деле, стоимость посылки вместе с надожной должна была составлять максимум 75 грн.
Это если по человечески делать.
Вот такая вот редиска.
Так что новая почта тут не при чем, просто люди зажрались! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:39), всего редактировалось 1 раз

Вот она я такая красивая!!!

Мы растем, новостей нет. Писать нечего,т.к. ничего не происходит,что меня тоже весьма радует!!!!
Мы с мужем сегодня в Свято-успенский монастырь ездили, куличи святить.
Так пока ждали, я в-первые в жизни осмелилась
и подошла у батюшки попросила благословение на беременность и роды.

Так что у меня сегодня такое замечательное настроение!!!!
Перед родами еще пойду обязательно!!!!
У меня даже мужу монастырь очень понравился, он у меня не любитель посещать такие места.
А тут под таким впечатлением вернулся.
Сказал дочь будет туда возить по воскресеньям!

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:40), всего редактировалось 1 раз

Сегодня много гуляла.
Одесса -город,где люди себя любят и уважают.
Сегодня почти никто не работает!!!
На рынках две колеки,остальные отдыхают!
Так радостно за народ!
Погода меня очень радует! Солнце уж пригревает.
Я много прошла, пока дошла к мужу на работу, и потом вместе поехали домой. Пришла,ноги зудят, пузо тянет...
Съела сиротскую тарелку в 400 гр пельменей со сметаной и перцем
и довольная умостилась в кресле у лэбтопа!!!
В общем сегодня день удался!!!
Завтра приезжают друзья на день, поедм на Ланжерон,
муж обещал прогулку вдоль моря и посещение моего любимого
ресторана!!!! моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю
Я туда так давно хочу,все терпела.
Должны были пойти еще в воскресенье,Пасху отметить.
Не пошли,так я аж разревелась. Гормоны шалят.
Ну ничего,зато муж наобещал культурную программу...жду завтра!!!
ТОлько бы погода не подвела!! я тут не причем

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:41), всего редактировалось 1 раз

Были мы вчера в ресторане и у моря гуляли. Я довольна. Настроение замечательное!!!!

Вот я ,как и обещала,фотографии в нормальном виде и нормальной обстановке.

Знаете,а я себе нравлюсь. Правда,когда впервые вчера увидела себя на фото,была в шоке.
В зеркале так не видно,а тут со стороны увидела,какая я большая.
Щас уже свыклась и мне нравится!!!

В четверг,наверно, пойду сдаваться в консультацию!!!!

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:54), всего редактировалось 1 раз

Я сегодня встала на учет в ЖК №9 к заведующей отделением
Федоренко Елене Николаевне.
Очень приятная женщина.
Все подробно объяснила,рассказала.
Дала кучу анализов,конечно(((( Примерная стоимость их составит 100 у.е.
Еще пару нюансов вылезло не очень приятных грущу
1. У меня короткая шейка матки, надо сделать какой-то анализ,чтоб убедиться.
Она у меня короче положенного на 1 см.
2. у меня сильный недостаток кальция в организме. Тоже отправила на анализ, по результатам будет что-то рекомендовать.

Послушала сердечко нашей кошечки - 160 ударов , маленькая сильно разнервничалась.
Чужая тетка пузо начала мацать, она так сжалась там в комочек. Пока домой не пришли и папка с ней не поговорил,не расслабилась.

Сегодня буду звонить своему врачу, она будет мне все объяснять,
что и как.

Позвонила. Насчет шейки меня быстро посадили на место.
До беременности шейка у меня не была "длинной до Дерибасовской",как выразилась врач.
Говорит,что врач из ЖК меня до Б не видела,и длина на сегодня
моей шейки абсолютно нормальная по моей физиологии.
Отлегло у меня.
Насчет кальция это уже мелочи,я даже спрашивать не стала по телефону,
приедет -поговорим.

Чувствую себя высосанной.... Все равно настроение подпортилось.
Думаю хожу,как дальше мне себя вести в ЖК.

Последний раз редактировалось: Desche (30.04.2011 18:56), всего редактировалось 1 раз

Сегодня замечательна погода, пошел весенний дождь!!!
Такой крупный,не холодный...У меня настроение даже поднялось!!!!

Кошечка наша сегодня себя ведет тихо, отдыхает,видимо, после вчерашних манипуляций в ЖК.

Я вчера была растеряна от слов врача в ЖК,что даже не поделилась...

Меня положили на кушетку, высота матки 26 см,четко соответствует сроку Б.
Об этом я узнала только сегодня,прочитав в инете о нормах и размерах.
Я все время переживаю,вдруг что-то не так с моей кошечкой.
Все время гоню от себя эти дурацкие мысли!
Вчера читала книгу для беременных,дошла до раздела о замерших беременностях.
Читала о причинах и последствиях. Наревелась.
Это так страшно. Как женщины такое переживают, ведь она единственная,
кто так любил и чувствовал свое чадо,ведь ее даже никто поддержать не может.
Ведь этого малыша никто не видел и не успел полюбить...
Самое страшное в таких ситуациях- одиночество и непонимание, невозможность разделить это горе.
У моей приятельницы случилось такое.
На сороковой неделе ребенок умер в утробе.
Я даже представить себе тогда не могла,что она испытывала.
При этом она родила этого умершего малыша путем ЕР.

На этой почве они с мужем на какое-то время даже разошлись.

Бог управил и на сегодняшний день она вернулась назад к мужу и у них родился сынок.
Недавно ему исполнился годик.
Какую же нужно иметь моральную силу,чтобы вернуться к мужу,
снова попытаться заБ и родить ребенка.
За полтора года до моей нынешней Б у меня был выкидыш на маленьком сроке.
Я до сих пор вспоминаю как я из всего этого выходила.
Меня никто не понимал. Никто не поддерживал...
Я спасалась только интернетом,форумом.
Тогда я для себя открыла,что я не одинока в своей беде,что таких девочек как я очень много.
Но этот период в моей жизни длился достаточно долго.
Теперь я точно знаю,что всему свое время.
Мне тогда говорили,чтоб я скорее заБ, но у нас не получалось. Теперь я понимаю,
что я была просто психологически не готова ни к беременности,ни к ребенку.
А организм не обманешь,и как бы я тогда не пыталась,у нас иного результата не было бы.
Нам вообще тогда надо было приостановить планирование.
Я бы восстановилась быстрее,возможно.
Просто + к моему состоянию на тот момент еще и прибавлялось разочарование от того,
что М таки приходили в конце каждого цикла день в день.

И получалась накладка одного на другое,
я чувствовала себя еще более подавленной,винила во всем себя.
Этого тоже никто не понимал, все просто отмахивались и говорили стандартные фразы, о
т которых становилось еще больнее.
Ведь моих чувств никто не понимал,хуже того,меня никто не хотел понимать.
Может и понимали,но я этого не видела и не ощущала на себе.
Я жила с маской на лице даже для самых родных и близких мне людей.
С родителями вообще пыталась не встречаться, чтоб не читать в их глазах вопрос
"Ну когда же ты снова заБ?Мы так хотим внуков."

Ладно,что-то я совсем о грустном. Все у меня замечательно!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3