.............................................................
....................................................................
Мда...Давненько я здесь не появлялась...Простите.
Со мной многое произошло в том числе и авария,в которую мы с мужем попали. Сейчас уже смешно,а вот тогда было не до смеха.
Вот цитата,я девчонкам писала, сохраню на память для себя.

сообщение от 29.06.2011г.
Я уже отошла, так что могу спокойно написать.
Начну с предыстории,пусть долго, можете пропустить этот абзац.
Мой муж, как только узнал,что в нашей семье скоро появится ребенок, начал вести разговор о том,что нам пора поменять машину.
Я была против,т.к. об этой марке машины он мечтал, она очень мощная, спортивная. Муж кайфовал садясь в эту машину, он профессиональный автогонщик. Против смены я была потому, что купив семейный автомобиль,он бы начал снова мечтать о спортивной машине...Естественно это отразилось бы на моей нервной системе.
В общем минимум полгода я упиралась,как корова в бомболюке.
Вариантов было много. Муж все это аргументировал тем, что наша машина праворульная,т.е. я нахожусь все время в зоне риска.
Три недели назад Сереге привезли БМВ, ну так показать... парень хотел похвастаться,как он ее отремонтировал на продажу.Я очень скептически отнеслась к этой встрече,зная,что муж как и я учень любит Бэхи.
Вернувшись домой,он сказал,что машина вылизана,но она его не зацепила.
Спустя неделю,мы поехали в ЖК, сделав все дела,Серега сказал,что эта Бэха стоит рядом на стоянке салона...предложил мне пройтись и посмотреть на нее. Повинуясь какой-то силе,я согласилась, хотя шел дождь!! Пришли, я увидела машину, да хороша-чертовка. Сесть в нее я сначала вообще не хотела, продавцы были вообще в шоке от моего выражения лица,т.к. обычно бабы слюной истекают на эту машину. После я все таки села в машину,но на заднее сиденье. Послушала звук машины и ушла. Но...здесь,что-то произошло и я поняла, что машина мною завладела. Муж был несказанно удивлен и тихо порадовался.
Я все обдумала и поняла,что мне надо в нее сесть и проехать. Я получила то,чего хотела.Вывод: я не знаю почему, но машина нас выбрала!
Проведя некие рассчеты и манипуляции с деньгами, мы покупаем эту машину.
Муж подгоняет ее под себя, машина откликается...Скай выставлен на продажу.
Мысль при покупке автомобиля: МЫ КУПИЛИ ТАНК! Почему так,я не понимала,но мы все это делаем...
Проходит немного времени, муж очень доволен машиной,я удовлетворена.
Суббота.
Прогулявшись по району, дождавшись,когда Сереня освободится со встречи,я довольная собой и в отличном настроении дождалась Серенького. Села в машину, в честь того,что машина приобрела нужный внешний вид мы решили выпить по чашке кофе и полюбоваться авто. На часах был пятый час.
Через часа полтора мы отправились в сторону дома, и уже напротив стоянки,решили сделать еще куржок по району...Пошел мелкий дождь. И.. На улице, где Сережа проезжает каждый день с работы, на прямом отрезке дороги мы попали в аварию.
Честно скажу, мы до сих пор в шоке! Все, кто стал свидетелем,и гаишники, приехавшие позже сказали, что произошедшее просто мистика!!!
На этом отрезке дороги было вего две машины, наша и жигули шестерка,которая ехала к нам на встречу метрах в трехста от нас.
Почти от бордюра дороги с нашей стороны нас выкинуло на встречную полосу, а потом подняло задние колеса и мы залетели ими на тротуар и так полубоком мы проехали(если так можно сказать) до этих жигулей и воткнулись в них левой стороной машины. Фара и крыло в дребезги. ну и все,что там рядом.... У жигулей смялась грань жесткости, ему мы попали в диск.
Итог таков, что я просто сломала ноготь, небольшая ссадина на колене. Мужу ничего. Удара как такового мы не почувствовали. Машина взяла все на себя.
Испуг начал проявляться на следующие сутки.
Пассажиры жигулей тоже не пострадали.
Естественно, менты, эвакуаторы, проливной дождь....Выйдя из машины, при виде всего этого только одно чувство ....ГРУСТНО!
Почему так?! Я в тот момент не понимала.
Приехав домой, муж сел пить, и разбирать причину.В чем его вина. Разговор был длинным, выясняли,крутили,вертели, рисовали....Менты сказали,что по всем схемам мы должны были зайти в поворотом перед этой прямой на скорости 180 км....что не реально по нескольким причинам,1) дождь,2) в машине не один,3) в машине Б жена. Когда менты меня увидели согласились со всеми аргументами. Водила жигулей вообще решил,что у нас колесо оторвало,вот так нас крутило по всей дороге.
На следующее утро позвонил мастер и сказал, что судя по тому, что он увидел в машине, сиди мы в этот момент не в Бэхе,а в нашем скае, я (удар пришелся бы на мою сторону) в лучшем случае осталась бы инвалидом,т.к. прежняя машина от такого удара просто сложилась бы.Не считая того, что наш полет вдоль тротуара должен был сопровождаться кульбитами....как объяснил мне Сережа-это свойство той машины.
Так что девочки, мы просто отделались легким испугом.
Ремонт двух автомобилей встал в приличную сумму, хотя и меньше,чем мы предполагали...
Мы были очень подавлены таким положением вещей. Но мастер,который ремонтирует Бэху, приехал и сказал,что мы идиоты, что он так рад,что мы были в этом ТАНКЕ....что с нами троими все в порядке.
Далее вернемся в прошлое...
10 месяцев назад, мы с Сереньким были в Ялте. В то время,если вы помните, мы собирались ехать в Испанию. Серегина сестра уболтала его пойти к какой-то ясновидице....
Вернувшись от нее муж мне рассказал ее повествование.
Кратко -это звучало так: у тебя будет удар, ты ударищь машину левой стороной. Ты ничего не сможешь сделать. Машина будет темного цвета,мощная.
Придя домой, муж стал переживать, что левая сторона-место где сижу я!! С того момента он начал разговоры о том,что надо менять машину,но он предполагал поменять просто на леворульную.
Конечно,за это время мы забыли слова этой дамы.
Но все бы ничего,если бы Бэха не оказалась цвета темный ультрамарин с объемом почти 3 литра....она более мощная даже,чем наш скай.
По всем законам физики, наша авария должна была закончится совершенно иначе и столкновение должно было произойти в совершенно ином положении!
В понедельник, к нам приехал за деньгами парень, который занимается продажей ская и рассказал мужу, что в субботу около 7 вечера, он ехал в нашей машине и его ни с того ни с сего на прямом отрезке дороги развернуло поперек и пронесло метров 300....Парень уже было решил, что скай он купил....
Сложив все факторы, мы поняли, что аварии мы не могли избежать никак!! Нам было суждено в тот день попасть в аварию!
Сегодня я уже отошла,и безумна рада,что все случилось именно так, что пазл сложился именно таким образом. Что какая-то сила заставила меня согласиться на покупку этой машины.
Да, конечно, бесследно такие вещи не проходят! Нервный срыв был,кудаж без него...Врачи заволновались,что рожу раньше,т.к. стала болеть поясница....Ну ничего,мы справимся! Мы живы, ЗДОРОВЫ, отдали денег,ну это же мелочи,правда?!
А машина нам жизнь спасла, к концу недели мы ее заберем, я так хочу в нее сесть и поблагодарить за свою жизнь!!!!
Вот так вот прошли денечки моего отсутствия на форуме!

Мы были в ЖК... у нас все хорошо,у нашей девочки замечательное СБ и развиваемся мы хорошо. На сроке 35 недель, доктор сказала, что мы весем примерно,3 кг и к родам крупными не будем. Нас с Сереней это очень порадовало и облегчило ожидание.

Я начала собирать пакеты в Р/Д. Сборами пока это назвать сложно,но...
Мы купили две трикотажных ночнушки и три пары трусилей для прокладок.
Самое сложное было для себя найти старую ткань на подкладные,которыми пользоваться,когда воды отойдут и первые 2 дня после родов,т.к. в Р/Д не разрешают сразу пользоваться прокладками.
У соседки попросила, она мне 5 наволочек старых дала. Интересно хватит мне?
Присмотрела в магазе лиф для кормления. Украинского производства 100 грн. Те что с кружевами и на косточках от 130 грн. Я такой попозже куплю, когда с размером устаканится.
Качество очень мне понравилось. Мягенький и хорошо тянется,к телу приятный.
Мне предложили супер лифы от 250 до 400 грн сказали : "Качество идеальное, на троих детей хватит." Я аж испугалась, как можно так долго один лифчик носить, надоест же....Не реально столько времени носить одно и тоже нижнее белье!
Люда приедет в среду, мы составим с ней уже четкий список того,что нужно в Р/Д,она все предварительно уточнит...Так что думаю к концу следующей недели все уже будет собрано.
И на последок....
Пару дней назад выяснилось.
Все 8 месяцев мое Б, Люда меня уверяла,что рожать я буду в Областном Р/Д у доктора Мазура. Я,естественно,на расслабоне. Люда говорила, что Р/Д не закроют летом ни на ремонт,ни на мойку.
Тут она мне звонит и сообщает, что если до 24 июля (38 недель ровно)я не рожу, то 25 июля Р/Д закрывают на месяц на мойку!!
Я была в полном шоке, матерный словарь пополнила новыми терминами

Успокоившись,Люда мне сказала,что она не могла поставить меня перед фактом,что она решила это сделать заблаговременно!
Я не успела я открыть рот,как она мне выдала всю инфу,видимо,она готовилась к разговору со мной
В понедельник она договорится и все уточнит в другом Р/Д,который точно не закроется.Договорится с другим доктором предварительно,на всякий случай. Она,конечно, немного меня успокоила, но негодование осталось.
Так что если не рожу до 38 недель, пойду общаться с другим доктором,а это женщина....не хотела я рожать у бабы((((

17 июля нас снова ждут в ЖК. В прошлый раз Сережке дали послушать сердечко доци через трубку айболита....Сказал,что очень прикольно и все слышно!
Еще пару дней назад мне казалось,что скоро рожу: было так тяжко,ходить почти не могла, сильно отекла, задыхалась, кушать не могла...Я ничего почти не могла. А щас,не взирая,что началась жара, мне так хорошо и комфортненько.
Вчера,правда, было плохо. Вечером воздух встал, я лежала,как медуза на камнях. Пришел Сереня, увидев мое состояние, ему,видимо,стало меня очень жалко...Он уговорил меня встать,отвел в ванну и помыл мои телеса)))) Как это приятно,когда о тебе заботятся и переживают. Сделал такую хорошую температуру воды,что стало так хорошо...Он потер мочалкой,увеличив кровоток...Почистил мне пяточки, они из-за веса сильно набиваются, меня это очень расстраивает,а я сама не могу уже их поддерживать....В общем привел меня в порядок и реанимировал....Как же мне стало хорошо! Я вышла оттуда совсем другим человеком! И сегодня, у нас +30 в тени,а я все равно нормально себя чувствую! ттт

Машину мы еще не забрали. Но все идет своим путем.
Мы с мужем всем довольны и рады,что все складывается. Судьбу не обманешь.
Вот так вот обстоят наши дела.
добавлено спустя 4 минуты:
Забыла про баловство))))
Сегодня у нас: 10 июля 2011 г. 17:32:06, воскресенье
День последней менструации 2 ноября 2010 г., вторник
Предполагаемая дата родов 9 августа 2011 г., вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 6 дней 17 часов 32 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 4 недели 1 день 6 часов 27 минут
Рост малыша примерно 45,6 см
Вес малыша примерно 2340 грамм (доктор сказала уже 3 000 гр)
Ваш нелегкий путь пройден на 90%
Еще чуть-чуть))))