Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Лучший способ родоразрешения по вашему мнению?
Естественные роды
100%
 100%  [ 44 ]
Всего голосов : 44

Автор

Сегодня у нас: 30 апреля 2011 г. 19:40:45, суббота

День последней менструации 2 ноября 2010 г., вторник

Предполагаемая дата родов 9 августа 2011 г., вторник

Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 6 дней 7 часов 40 минут

До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 1 день

Рост малыша примерно 31,8 см

Вес малыша примерно 756 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 64 %

Пусть небо над Вами
Всегда будет без туч и гроз!
Пусть будет хорошим и добрым каждый новый день!
Здоровья вам, мира и удачи!

С праздником,мои дорогие!!!
У нас сегодня замечательная погода, но Сереня приболел и, скорее всего мы никуда не пойдем сегодня. Лучше пусть отсидится дома,чем разболеется.
http://kogdarodim.ru/articles/son.html

оч.любопытная статейка. пусть будет на заметке.
кстати, на этом же сайте находится считалка, по поводу сроков и пройденного пути в %.

Последний раз редактировалось: Desche (02.05.2011 23:16), всего редактировалось 1 раз

Список для мамы!
Просторная удлиненная футболка с рукавами на 3/4 или ночная рубашка.
Хлопчатобумажные и теплые носочки, но не шерстяные.
Моющиеся тапочки.
Питье во время родов. Хорошо, если это будет минеральная вода без газов или специальный травяной чай для родов. Травяной чай для родов удобно брать в термосе. Если разрешат в роддоме, можно взять легкую еду.
Телефон,зарядка.
Салфетки для лица. Салфетки пригодятся, когда понадобиться вытереть пот, салфетку можно смочить водой и приложить ко лбу, к губам…
Небольшое махровое полотенце.
Гигиенические принадлежности: зубная щетка, зубная паста, мыло, туалетная бумага, расческа, питательный крем.
Гигиенические прокладки с высокой гигроскопичностью на первые дни. На последующий период, можно менее толстые, но хорошо «дышащие» (2 — 3 пачки).
Одноразовые трусики — «сеточка». Это специальные гигиенические трусики, они легкие и дают телу свободно дышать, что очень важно в первые дни после родов. Можно использовать трусики из очень тонкого хлопка с широкими отверстиями. Это необходимо для вентиляции. Но, скорее всего, придется обойтись без них, одной пеленкой.
Могут пригодиться сменные прокладки для грудных желез, впитывающие молоко, если соски слабые.
Питательный крем для лица и для рук.
Приготовьте заранее два бюстгальтера для кормления. Удобно, если бюстгальтер будет с застежкой спереди.
Могут пригодиться стерильные марлевые салфетки.
Слабительные свечи на глицериновой основе или травяное слабительное. Возможно, понадобится клизма.
Пригодятся хлопчатобумажные носочки.
Заранее познакомьтесь со списком продуктов, которые можно приносить в роддом после родов. Вспомните о правилах питания во время кормления грудью. Обязательно учтите сезон — весна, лето, зима, осень. Поведайте это папе или тому человеку, который будет приходить к Вам в роддом. Будьте особенно внимательны к продуктам первые два три месяца после родов, если кормите малыша грудью и в летнее время!
Список лекарств.
стериллиум-100,0
2.жидкое мыло - 1 флакон
3. бумажные полотенца - 1 уп
4. однаразовые пеленки-6 шт
5. катетер в\в(роз)- 1шт
6. система в\в-1шт
7.зажим на пуповину-1шт
8. груша одноразовая стирильная-1шт
9.катетер для отсасывания слизи-1шт
10. шприцы:
-20,0 - 1шт
- 10,0 - 1 шт
- 5,0 - 1 шт
11. перчатки стерильные - 8 пар
12. перчатки не стерильные - 6 пар
13. марля 5м
14. тетрациклиновая мазь-1уп
15. окситоцин- 5 амп
16. физ.ратвор 200 мл- 1 фл
17. спирт 200 мл.
18. лейкопластырь
19. повязка на шов(для кесарева)7шт
20.скальпель маленький для перерезания пуповины.
Если вспомню что-то еще позже добавлю в списочек!
Сегодня у нас: 2 мая 2011 г. 14:17:31, понедельник
Вашему малышу уже 5 месяцев 4 недели 1 день 2 часа 17 минут или 181 день
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 6 дней 21 час 42 минуты или 98 дней
Рост малыша примерно 32,2 см
Вес малыша примерно 785 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 65%

Вчера сломало писать,но не поделиться не могу)))
Мы вчера впервые начали икать в пузе, да так отчетливо!!!!! Муж положил руку на живот и тоже почувствовал.
Сегодня рассказала сестре, она сказала, что икота признак правильного развития малыша! Меня это очень порадовало.
Такое прикольное ощущение, когда у тебя живот с завидным постоянством подскакивает это любовь это любовь это любовь
Интересно,где бы найти электронный вариант таблицы по отметке шевелений малыша?!
Пошла искать.

добавлено спустя 7 минут:

Прочитала кометны про этот тест... Фигня на постном масле. Не буду я ниче писать. Если в ЖК потребуют напишу от балды или врачихе своей дам, пусть развлекается у меня на кухне йоу Ей виднее,как мое дитя тама шевелится и сколько раз в день ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
так что вопрос сам собой отпал)))))

Вчера приезжала моя Г. привезла анализы мои!
У меня все пучком!!!
Сахар 4,3
кальций и магний в норме,сказала,что даже пить ничего ненадо....
завтра иду на встречу в ЖК к врачу со своей пачкой))))
Врач моя пришла к выводу,что мои боли не от недостатка кальция,а от увеличения веса и расхождения костей. Что радует,в принципе))))
Мое состояние весьма природно.

Девы, вы видели, что продают на лето для беременных??? Я в шоке((((
У меня сегодня так испортилось настроение, когда я примерила 2 платья,что мне девочки "по наследству" передали нифига себе рыдаю И они же в этом ходили,они это носили((((
Я в этих платьях почувствовала себя просто,каким-то уе..щем...ну по другому не скажешь рыдаю рыдаю рыдаю Я,когда увидела себя в зеркале,мне так себя жалко стало,что мне придется в этом ходить. Муж смеется, говорит,ну вот ты теперь похожа на настоящую Б женщину в этом платье, а мне хоть вой! Я понимаю,что эта одежда свободная, натуральная,что ткань не липнет к телу, но оно же страшное.... Короче я все это с себя стащила с криками,что я это даже дома носить не буду... Муж ржет,ему не понять... И вообще,я себе представляла,что куплю или пошью себе сарафан до пяток, прикольный какой-нибудь,а тут эти платья((( А в магазинах такие цены,что вообще уже ничего не хочется....из дома не хочу выходить...А еще купальник надо покупать...не буду же я на пляже в трусах и лифчике шастать, тем более,что я у моря родилась...
Короче,я сегодня в депрессии!!!

добавлено спустя 22 минуты:

Хочу вот такой верх для сарафана,ща пойду еще нарою нижнюю часть.

добавлено спустя 13 минут:

вообще в целом мне очень нравится фасон!!! Завтра распечатаю,и пойду искать мастера,который мне это пошьет.

добавлено спустя 6 минут:

муж все раскритиковал. Отправила фотку нижнего портнихе....почитаю,что она ответит.
Здравствуйте!

Сегодня были в ЖК. Меня там не узнали,когда зашел муж сказали,что поняли кто я только по мужу!!!! Вот что значит бабы!!!!
Не будем о грустном.
Сегодня нас снова померили пузо 26 см, СБ у деточки хорошее. Развитие идет согласно сроку.
У меня давление 115/60...сказали тоже нормально.
Приехала домой в весьма хорошем настроении и впечатлении от визита в ЖК.
Наша ляля все чувствует.Сегодня в очередной раз в этом убедились.
Утром я собиралась и без всякого поехали в ЖК. Детка вела себя совершенно нормально для этого времени суток, гуляла понемногу. Приехали. Идем, как только подошли к ЖК, она как сжалась там. Живот стал как камень. И вот после этого скажи,что эта крошечка ничего не понимает и не чувствует!
Мы,естественно, продолжили свой путь, я стала гладить животик и говорить доче,что ее никто не обидит и что все будет хорошо,что ей нечего бояться. К моменту,когда подошли в двери кабинета, лапочка наша уже расслабилась. Видимо,доверяет маме.

Сегодня у нас: 16 мая 2011 г. 15:24:11, понедельник

Вашему малышу уже 6 месяцев 1 неделя 5 дней

До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 2 дня

Рост малыша примерно 34,8 см

Вес малыша примерно 985 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 70%

Сегодня беседовала со своим врачом.
Пришли мои торчи. Герпес,хроническая его форма,немного повышены титры. Врач сказала,что ничего страшного. Ребенку ничем не грозит. Ничего другого не нашли,что несомненно радует.
Назначила мне прием ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то она ко мне на прием приезжает на кухню,а тут наоборот. Сказала,что надо меня смотреть именно на кресле. Наверно уже пора... а то в последний раз она меня смотрела , кажется,15 ноября - мне тогда делали УЗИ, определили,что О была,а через 10 дней я увидела вторую полоску на тесте. Короче,она меня смотрела в первый Б цикл.Давно это было))))
Так же она отдаст остатки моих анализов - торч, бакпосев, кольпоскопию и анализ мочи.
Так же меня ждет в тот же день флиболог и,скорее всего, Доплер сосудов ноги и пахового клапана. У меня варикоз второй степени. Люда хочет убедиться,что у мну тама все в норме,чтоб врач дал свои рекомендации в отношении родоразрешения. Т.к. после родов мне уже светит операция по удалению вены((((
О,у меня будет насыщенный день)))) Также пропишут,что я посетила всех докторов для обменной карты,единственное, что Люда сказала, что таки кардиограмму мне сделают как следует. В общем моя врач там сама решила,че мне надо пройти,точнее,что ей из под меня надо получить ржу нимагу
Все эти экзекуции моя Людочка мне назначила на 24 мая,это будет тридцатая неделя.
А 27-го мая меня ждет другая врач в ЖК,которой нужно будет отдать все бумажки и сообщить,что у мну всё пучком ТТТ.
Правда Люда меня немного расстроила, но я ничего менять не буду. Она уходит в отпуск с 26 мая. Второго июня у неё день рождения, после него я сразу уеду на неделю к родителям, а 12 она уедет в тур по Европе и мы с ней встретимся в "офисальной обстановке" только 27 июня. Именно в этот день станет возможным сделать мне УЗИ сосудов плаценты. Срок будет превышать 32 положенных недели, но Люда говорит,что ничего страшного нет. Ведь на второе плановое УЗИ я тоже позже ходила - все сказали как надо! Вот такие вот планы на ближайшие полтора месяца.
Это то,что связано с больницей.

Сегодня разговаривала с сестрой,она живет в одном городе со всеми моими родственниками и родителями. Она мне торжественно объявила,что вся семья уверена,что я обязательно рожу раньше ПДР.

Я пару раз об этом думала. Некоторые врачи говорят, что роды детей могут сильно совпадать с родами их матерей. Плюс ко всему все врачи, видевшие меня,мою маму и особенно мою бабушку по маминой линии,в один голос говорят,что у нас очень сильный женский ген.
Моя бабушка маленького роста,рожала двух дочерей по 4 кг, с длительностью родов около 13 часов. Моя мама, при росте 170, рожала тоже дважды. Обеих своих дочерей она родила ровно на 20 дней раньше срока. первые роды у нее были 13 часов (!),как и у бабушки, вторые 4 часа. Детки родились 3 и 3,200 кажется. В общем в районе 3 кг.
Из такой политики партии...я предполагаю, что рожать я тоже начну раньше ПДР + еще будет сильная жара. Могут начаться сильные отеки,надеюсь меня это обойдет ттт.
Радует меня,правда, тот факт,что врач моя не намерена меня раньше времени укладывать в роддом, без ооочень везких на то причин. С другой стороны,она ведь в любое время суток может ко мне приехать и уже потом решать куда меня девать ржу нимагу
Ну конечно еще тот факт,что роддом,в котором я собралась рожать,находится в противоположном конце города(ближе не могла найти,да! ржу нимагу ) Так что,если что туда ради развлечения не наведаешься. Да я и не хочу там проводить лишнее время, по крайней мере до родов!
Я,вообще достаточно спокойно отношусь к такого рода заведениям, но мужа одного оставлять не хочу. Он у меня через чур переживательный,он если че поселится жить в машине под больницей.
А мама ,так вообще с ума сойдет....ей же еще придется ехать к нам поездом 13 часов, сами понимаете,чем можно заниматься в поезде будущей бабушке ночью в поезде...ну явно не спать))))) Не забываем об июльской жаре на юге Украины я тут не причем
Короче, рожать я буду в самое нужное время!!!
В общем, по всем предпосылкам рожать мне в июле))))Только бы до льва доносить....Господи помоги, управь!

Ну теперь о самом главном!!!! У нас с Настенькой мое сладкой доченькой все просто замечательно. Мы регулярно икаем, толкаем мамулю. Я уже начинаю отличать,чем именно она меня толкает или выпирает. Сила ударчиков начинает существенно отличаться. Да и пузико мое начинает уже конкретно ходуном ходить,когда наша девочка гуляет , мне так это нравится и очень радует! Настенька стала активнее, начинает все чаще давать о себе знать, раньше ее активность была примерно 2 раза в день,днем и после полуночи, а теперь она может меня разбудить своими пиночками и в 8 утра, потом притихнуть, через часик снова растолкаться.... Теперь я стала замечать,что если я испытываю чувство жажды или голода,то и моя доця тоже начинает активно меня толкать...Видимо ей там тоже кушунькать хочется,или наоборот ржу нимагу нифига себе

Наш папуля любуется мной и моим животиком. Ему очень нравится, что я не стесняюсь своего положения и что я с гордостью ношу пузо и не сетую,что набрала больше 15 кг.
Он каждый день целует пузико, разговаривает с доченькой, признается ей в любви! Это так приятно видеть. Так приятно, когда твой любимый мужчина с такой любовью и трепетом ждет ребенка, которого ты для него носишь под сердцем.

Ну вроде на сегодня все. Пишу не часто,т.к. повторяться не хочется. Хотя без форума дня не провожу. В основном читаю дневнички девочек.
Пока вот еще никак не могу научить и заставить себя писать комментарии.
Девочки,не обижайтесь на меня, у меня все время какая-то аказия случается с написанием комментов((( Но я буду стараться и заставлять себя. Я вас всех очень люблю и переживаю за вас!!! Пусть у вас все будет замечательно,не болейте и рожайте здоровеньких мальчишек и девчонок!!!

Ну теперь все. Я со спокойной душой почапала спать.

Ну вот. Как только я собралась на шашлыки на природе... Пошел дождь(((( Завтра тоже обещают... Муж предлагает ресторан,а я не хочу! Я хочу сама замариновать мясо, чтоб ничего лишнего не набирать. Только овощи, мясо, зелень, жареный свежий хлеб и белое вино!!
Чтоб вкус мяса не перебивать ничем.
Так просто не бывает((( по крайней мере не со мной! ржу нимагу Придется ждать конца недели.

Для отчетности!
Сегодня у нас: 21 мая 2011 г. 17:05:41, суббота

Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 3 дня 17 часов 5 минут

До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 4 дня 6 часов 54 минуты

Рост малыша примерно
35,4 см

Вес малыша примерно 1084 грамма

Ваш нелегкий путь пройден на 72%

Здравствуйте, мои любимые мои!!!
Сегодня целый день хожу в приподнятом настроении!!!! И как вы думаете, сегодня до 18 часов так и не пошел дождь! А с утра такое солнце и теплыть!!!! Но ведь это же мы не поехали на природу на шашлыки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Муж сегодня, прям в окно смотреть не хотел целый день. Хотел все извинялся, а хожу ржу...Я ведь знала,что будет замечательная погода!!!

Зато сегодня провела дома день с пользой. Муж пропылесосил все и собрал ковры. Я в комнатах все углы повымывала, вытерла пыль у компа...
Сегодня я довольна собой... Постирала рабочие кроссовки мужа, они меня давно муляли... Осталось только чахомбили сделать, а то в холодильнике мышь повесилась ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я надеялась сосисок купить,а ларек закрыт...вот облом! я тут не причем

Придется еще сегодня поднапрячься и с этим справится!

У нас с малышкой все хорошо, пока сегодня убирала, копошилась там понемногу. Живот вроде не сильно реагирует на физические нагрузки. Я, правда, не переусердствую, часто делаю передышку. Это,конечно, дольше, но лучше так,чем потом с вибурколом в заду и перепуганными глазами лежать.
Девы,сама не понимаю,шо со мною трапЫлось, напало на меня...начала мыть да убирать...Может это временно?! нифига себе нифига себе нифига себе
Бо на корачках тяжко мыть.
Седня был прикол. Мой драгоценный,увидев позу, в которой я мылаполы, начал бегать за мной по квартире с шваброй!!!Представляете,какой гад, нет бы сказал,давай я помою. А он, милая, возьми швабру,ею удобнее !!! пипец ржу нимагу ржу нимагу
А потом мы местамм поменялись. Я взялашвабру в руки и он уже начал бегать от меня ,чтоб я ему не показала новый способ использования швабры всем пипец ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
В общем мы сегодня наржались от души. Я, конечно,очень устала, очень болят пятки.

Намазала ноги лиотоном, надеюсь попустит!

Сегодня снова проштудировала гардероб мужа, оказывается там столько вещичек для меня беременной!!!
Конфисковала во временное пользование 4 майки мужа,он их все равно не носит. Потом походила и нашла его брЫджИ, льняные...Напялила, а они же ко по мне шиты! ржу нимагу
Муж посмотрел, помолчал и сказал,носи ,любимая!
А шо он мне еще скажет?! ржу нимагу йоу
Денег щас нет, а шмотки фити мити стоят и не малые...так что буду в этом пока шататься. Я такая шкодная в этом прикиде)))))
Сфоткаюсь, выложу!

Потом,если попаду к маме в июне, там еще раздену тетку свою и маму... Так что с миру по нитке, мне целый гардероб соберется.
Единственное,что придется купить - это купальник. И то,я не буду покупать,что-то стоящее. Куплю на базаре,какой-нибудь со шторочками, просто,чтоб было видно,что это купальник.
Я ведь его на 2 месяца покупаю,если раз 5 на пляже побываю,будет хорошо. А потом, на следующее лето, я уже буду другая,надеюсь похудею....
Короче, надо на привоз съездить да посмотреть в торговом,что есть.
Здравствуйте, мои любимые!

.

Я сегодня тоже была в больнице, планово,правда.
Меня посмотрел флиболог, оказалось,что варикоз у меня теперь на обеих ногах рыдаю Компрессию не увеличили, но сказали,что из-за Б все стало хуже(
Забрала остатки анализов для ЖК, мне проставили всех врачей тоже для ЖК.
Посмотрели меня на кресле в-первые за всю мою Б. Шейка не укоротилась, та и осталась 2 см, плотная и закрыта полностью. Доктор довольна.
Послушали мою доцю, сказал,что очень хорошее СБ!
Так что есть и хорошее и плохое.
Устала сегодня жутко, еле доехала до дома. По всем этажам пока прошлась, пока посидела,подождала.... Мы в бльницу приехали в 7.30, а домой вернулись только в час дня. На обратном пути уже началось пекло,мы,естественно, попали в пробку((( Думала просто растаю в машине....
Мы еще не выспались. Приехала,сразу ноги в холодную воду-отекли сильно, разделась и возлегла... До пяти так конкретно рубанулась,пока жара на улице вся жара спадала. Сейчас себя чувствую просто развалюхой(((( Усталость накрывает моментально...Что же дальше будет,когда и правда жара начнется?! Ведь щас только цветочки грущу

Поговорили с мужем. Да и сегодня я еще раз убедилась в правильности моего решения.
Я не поеду в Ялту. Во-первых,конечно, из-за денег,т.к. щас совсем большой напряг. Серене пришлось бы приезжать за мной. Во- вторых погода стала такая жаркая очень быстро, я в поезде могу не доехать. А от Симферополя же еще надо доехать до Ялты, по сложной трассе 80 км. Даже если меня на машине буду встречать, предчувствие подсказывает,что это все очень сложно. А потом забирать меня - это 200 у.е...лучше на себя и ребенка эти деньги потратить здесь.
Родители соберут вещи и отправят посылку.

Конечно,очень жаль,что я не смогу поехать, бабушка хотела меня увидеть, но мое здоровье сейчас важнее. Зачем осложнять ситуацию?!

Осталось самое сложное- сообщить эту грустную весть родителям и особенно бабушке( Так я хочу оттянуть этот момент,но нельзя,т.к. в прошлый наш визит в Ялту,я там оставила случайно некоторые личные вещи...короче я оставила там компрессионные чулки свои, бинты надоели( Я надеялась их забрать по приезду, а теперь надо ,чтоб передавали назад,т.к. мне они очень нужны...

Очень люблю вот этот столбик))))

Сегодня у нас: 24 мая 2011 г. 19:57:35, вторник

Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 6 дней

До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 2 недели 1 день

Рост малыша примерно 36 см

Вес малыша примерно 1150 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на 73%

Тяжко мне сегодня. Не могу себя в кучу собрать вообще. Проснулась и опять хочу спать.
Погода сегодня не такая жаркая,но тучки и на голову давит(((
Надо приготовить гарнир для обеда,а я себя вообще не могу заставить хоть что-то сделать((
Муж голодный придет.
Как себя раскачать?! Хорошо хоть ноги не болят!

Седня в ЖК были.Отнесла врачу пачку анализов,все отдала.Получился полный набор,все,что она у меня просила,я сдала.Так врач такая довольная, похвалила,сказала,что я умничка.
Послушали нашу девочку, она опять пнула доктора ржу нимагу
ЧСБ 158 и частота пульсации плаценты тоже очень хорошая 156...Так что нашей ляле хорошо в мамином пузике.
Она уже полностью перевернулась,лежит вниз головой и толкает ножками маме поддых))))) ржу нимагу ржу нимагу

9 июня УЗИ и Доплер плаценты и еще какая-то фигня, описание развития ребенка по баллам.Кому-то делали такое? Врач из ЖК попросила,чтоб принесли ей такую бумагу!

Мой вес на сегодняшний день 83 кг.

Девули, сегодня с доктором своим болтали и доболтались ржу нимагу
Дошли в разговорах о вычислении предполагаемой массы тела плода, она мне стала рассказывать, что она весьма четко вычислила массу своего будущего ребенка по формуле (если будете вычислять, то все замеры делать надо делать в лежачем положении)
Y=ОЖ х ВДМ,

где Y- масса плода, г; ОЖ - окружность живота, см; ВДМ - высота дна матки над лоном, см.
и вторая :

Y=(ВДМ- 11) х 155,

где Y - масса плода, г, ВДМ - высота дна матки над лоном, см; 11 - условный коэффициент при массе беременной до 90 кг (при массе беременной более 90 кг этот коэффициент равен 12), 155 - специальный индекс.

Мои параметры на сегодняшний день:
ОЖ - 92 см
ВДМ - 30 см

В итоге мы имеем : 1) 92 х 30 = 2760 гр
.............................2)(30 - 11) х 155 = 2945 гр

Это полный ппц! Т.к. на 31 неделе примерный вес плода составляет 1500 -1800 гр!
Вот мы по ходу толстенькие))))
Мне стало не смешно после таких вычислений. Моя доктор тоже похихикала, нервно немного нифига себе Потом помолчала пару сек и сказала, : не переживай, прокесарим тебя планово и никаких проблем! и ржет.

Я не сильно расстроилась,но насторожилась...

Теперь мы с нетерпением все ждем УЗИ, чтобы убедиться в правильности и правдивости наших подсчетов...Вот будет смешно,если это верные рассчеты.
Моя ляля весит почти 3 кг, очуметь, а животик аккуратненький,сами видели))))) А еще 10 недель носить нифига себе Если прикинуть,что я буду в таком же темпе набирать вес,то к родам моя доченька будет весить больше 4 кг....Очень маячит кесарево ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

И почему мне не страшно? Наверно,позже будет страшно?
Мама сказала,что уже начала за меня бояться,ей меня жалко,что мне будет больно! А ведь ей виднее,она 2 раза рожала!!
Ничего страшного! Беременной не останусь, все будет хорошо!!! Господь управит!!!

добавлено спустя 9 минут:

Самое приятное!!!

Сегодня у нас: 1 июня 2011 г. 23:38:32, среда
Вашему малышу уже 6 месяцев 4 недели
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 неделя
Рост малыша примерно 37,7 см
Вес малыша примерно 1350 грамм насмешили)))
Ваш нелегкий путь пройден на 76%

Начну с того, что пруд ней назад, я простудилась. И т.к. вчера я во что бы то ни стало обязана была присутствовать на важном мероприятии....я усиленно лечилась.
Проснувшись в 7 утра,я почувствовала ,что заболеваю. Сразу позвонила Люде и , забыв поздравить ее с днем рождения(ну уж очень раннее для меня время), узнала,что мне можно пить,дабы блокировать состояние.
Был прописан
1. Фервекс раз 4-5 часов.
2. Капли в нос любые.
3. Колд флю (не воспользовалась)

Позже, я ,конечно, позвонила и поздравила Людочку с праздником))))

Мое лечение проходило весьма четко, я очень боялась,что болячка спустится на горло и я буду жутко мучаться. Да и болеть не охота в жару. Я пролежала целый день в постели, спать не хотелось,т.к. температуры не было, но я пила теплое и надеялась.
В итоге мне фартануло,если можно так назвать. ржу нимагу Болезнь не спустилась на горло,но нос ... это что-то!!!
ОН все время заложен, глаз слезится. Вчера я целый день готовилась к походу на день рождения и делала все возможное,чтоб облегчить свое состояние. Вроде получилось....
Маленькое отступление. Мы не могли пропустить д/р Люды, т.к. в прошлом году отсутствовали на ее празднике из-за Серени, у него была тяжелая степень кропивницы.

На сам праздник мы немного опоздали,т.к. Сереня был на работе. Приехали на час позже,но Люда нас ждала.Хотя и подозревала,что мы могли и не приехать ))))
Все это я к чему пишу....
Событие проходило в ночном клубе "Ассоль"
Короче, не взирая на свою перегруженность я там отжигала!!!! Замечательное настроение и хорошее состояние здоровья позволило мне поплясать вместе с моим пузиком.
Муж был в несказанном восторге,именинница да и все гости были от меня в легком шоке. Деваха с пузом выплясывает на танц поле)))))
И главное, куда та болезнь делась?! Я,видимо, разогрелась и болезнь отступила до возвращения домой ржу нимагу
Сегодня обязательно выложу фотографии.

Среди гостей была еще одна беременная девочка, ее срок на 4 недели больше,чем мой. Какой же огромный у нее живот, по сравнению с моим....И ей так было тяжело. Она толком не могла сидеть, то вставала,то полулежала в кресле...Она только пила и ела и все....больше она ничего не делала.
Когда я первый раз пошла танцевать,вернувшись,она мне сказала, что у меня на пляски осталось недельки 2-3 и потом все кончится))))
Не знаю на сколько она права,искренне надеюсь,что эта история будет не обо мне!!
Может она просто не захотела себя заставить, а я -то туда пришла повеселиться. Да и вообще, я за всю беременность так не веселилась, то лежала, то токсикоз..потом повода не было... А когда рожу, когда я пойду гулять ?! Так что я решила,что надо поплясать пока можно.
Мама моя сказала,что я сумасшедшая, что вчера такое вытворяла,но рядом со мной же был мой муж и мой гинеколог! И что со мной могло произойти ,если львиная доля гостей,сидящих за столом, были медики! И все меня четко блюли))))) И че мне переживать? ржу нимагу

Сегодня я отхожу понемногу, Думала маленькая сегодня будет отдыхать, а она с утра начала копошится )))) Моя любимая девочка.
Ножки у меня побаливают после вчерашнего ржу нимагу И нос не работает категорически))) Ну ничего - прорвемся!!!!
Завтра будет лучше! Я это точно знаю!!!

Наш папуля вчера танцевал с пузиком, все нами любовались....У нас так хорошо вчера получались повороты,все было так слаженно....приносило огромное удовольствие! В общем я очень довольна вчерашним вечером!Куча позитива,хороших фотографий и приятных воспоминаний!!!Воть!

добавлено спустя 57 минут:

Моя Людочка - именинница!

А вот и вторая Пузатик Яна.
Здравствуй мой дневничок.

Сегодня я в отвратительнейшем настроении. Излить душу некому, только здесь осталось.
Сразу оговорюсь,что моей Б это не касается.

Сегодня получился день обзвона должников. НЕ могу понять, зачем люди берут деньги зная,что не смогут отдать?! А ведь называют себя друзьями!
Когда у нас все было хорошо, нам звонили, нас приглашали,мы были интересны... А теперь, когда у нас стало все плохо из-за этих же самых друзей, потому что мы им помогли, они даже не звонят...
Мне так обидно...
Как человек может спокойно спать зная, что он должен деньги...Все ведь знают,что я Б, что мы живем в чужом городе да еще и на съемной квартире...
Ну не укладывается у меня в голове...Я в магазине 2 рубля должна, так нервничаю,чтоб муж занес и отдал... А тут....
Скажите, как жить?!

Муж на нервах, меня пытается беречь, ходит молчит...А меня аж потряхивает...И я молчу,чтоб его еще больше не драконить...
Вот и живем -молча.
Завтра будет день! Завтра все изменится! Я верю,я точно знаю! Нужно потерпеть! Я потерплю,сколько нужно будет! Я не одна,мы вдвоем!

добавлено спустя 36 минут:

Выкладываю фото для сравнения. На тему моей стройности во время Б ржу нимагу

Сегодня замечательный день. Я проснулась в хорошем настроении. Всех люблю.
Муж рядом, малышка копошится в пузике!
Завтра у нас такой ответственный день, я так его жду. Завтра мы снова увидим нашу девочку. Сереня пойдет со мной. Люда пообещала,что он войдет со мной и увидит малышку. На прошлое УЗИ его не пустили, он так расстроился.
Есть надежда, что нам даже фотографию сделают нашей девочки,если она, конечно, будет в настроении фотографироваться )))А то в прошлый раз,она так и не повернулась!

Сегодня пойду прогуляюсь в магазин аксессуаров и бижутерии. Завтра буду передавать посылочку для брата и племянницы в Париж. Нужно купить,какие-нибудь заколочки для пелмяши.
Жарко,конечно уже. Но у меня не было выхода,пришлось тянуть до последнего.
Настроение у меня улучшилось,наверно, еще и потому, что вчера один из должников вернул нам часть денег. Теперь , по крайней мере, есть деньги на еду, на то,чтоб докупить оставшееся для меня и дочки,и на роды остается. Ничего, дальше прорвемся.
Люди начали говорить, что в конце лета будет бешеная девальвация гривны. Примерно как в Белоруссии недавно произошла. Говорят, что доллар будет на вес золота,а то и дороже, не говоря уже о евро!
Как дальше жить?!
Не будем о грустном! Завтра замечательный день! Завтра утром я увижу свою доченьку!!!

Сегодня вечером,наконец, разобрала детские вещички, которые мама передала. В шкафу поменялся вид конкретненько))) ржу нимагу
У нас с мужем теперь по одной полочке,а у нашей доченьки уже две полочки!
Все такое красивенькое, аккуратненькое и такое миниатюрное!Я в восторге от этого всего. Муж ходит - улыбается с меня!
А мне нравится.
Завтра выложу фото крестильной рубашечки и пеленки. Они такие красивые!!!
Вот теперь на сегодня всё)))

Ну вот маленький отчетик на тему!!
Но все по порядку!
Ночь мы практически не спали. Две совы, которым вставать в такую рань не смогли себя заставить лечь спать хотяб в 12 ночи нифига себе ржу нимагу Естественно, спать мы легли в начале четвертого, зато такой шикарный сборник песен в машину сделали ржу нимагу.
Утро началось с тяжелого подъема!! Мой организм сильно сопротивлялся, мои попытки покушать так же воспринимались неохотно. Впихнув творожок и влив в себя полчашки чая, мы поехали.
Прибыли мы без опоздания,чем сильно удивили Люду,т.к. та рассчитывала,что мы опоздаем минимум на полчаса и особо не торопилась! ржу нимагу
Меня не расстроила ее задержка, ведь пока мы доехали,мой организм все таки понял,что поспать ему больше не удастся и решил, что надо таки покушать,чего - нибудь вкусненького. По дороге на стоянку я затащила Сереню в столовую больницы за ватрушкой!
Девочки, представляете, мы заходим туда, а поднос с горячими ватрушками несут на прилавок!!!! моя грудь когда я бегаю ваааау круто умираю со смеху
Это было так вкусно!!!
Маленькое отступление:
Вчера я таки купила заколочки для своей пельмяши в Париж. Я купила пару заколочек с камушками к ним бусики и браслетик. Получился вроде не плохой гарнитурчик. Надеюсь французской маме понравится и она примет мой подарок и наденет на ребенка.
На удивление,я не забыла сложить все необходимое в пакет и отдать Люде,т.к. до отъезда ее в Европу мы больше не увидимся.
Далее, вернемся к главному...
Приехала Люда и мы пошли! Сереня немного нервничал,но старался не показывать волнения. Мы поднялись в РД, ну и движняк там я вас скажу. Естественно, в связи с тем, что я была с Людой, я прошла вне очереди,за что получила несколько пар злобных взглядов в свой адрес. Я прошмыгнула в кабинет пулей,понимая,что еще секунда и меня зальют слюнями!
И тут наступило первое разочарование, Сереню доктор не пустил в кабинет! рыдаю Люда его уговаривала, а этот поц оказался непокаБелим((( Сереня вышел, я понимала,как сильно он расстроен. Но надо было действовать по намеченному плану.
Я легла на кушетку. Доктор шутил с Людой, а мой живот тем временем превратился просто в камень. Наша девочка так испугалась и напряглась, что мне даже плакать захотелось от того,как мне было ее жалко. Ни поговорить с ней ни успокоить не могу, доктор не церемонится со мной. Мы с малышкой для него работа(((
Он положил датчик на живот, маленькая его з это хорошо пнула, не дала себя в обиду! Бойкая у нас дочка!!!
В итоге: по УЗИ нам поставили 30-31ую неделю развития, что всего на одну неделю меньше,чем по месячным.Все внутренние органы у нас в порядке.ЧСС 160 ударов в минуту,говорю же доча нервничала. Все показатели,как сказал доктор : "Даже лучше нормы!" Я и рада,чего еще желать матери?!
Плаценту он тоже посмотрел,сделал Доплер,даже распечатал, сосуды в отличном состоянии. Никаких претензий у него нет. Степень зрелости плаценты 1-2... Да, обвития у нас нет!!!
Количество вод нормальное. Какой-то БПР 79 мм. ДС 60 мм. СДЖ 0,6. СДГК 74.
Толщина плаценты 34мм.Локализация плаценты заднее дно. Степень зрелости легких 1-2.Предлежание головное,вертикальное.Сердцебиение ритмичное. Единственное, что отличается от нормы, так это то,что головочка малышки низковато,ЛЮда сразу сказала,что и шейка у меня коротковата. Доктор сказал,что тогда это скорее всего из-за этого!
Патология внутренних органов плода отсутствует!!!
Девочки, какое это счастье,когда с твоим ребенком все хорошо!!!
Вышли мы из кабинета, Сереня стоял расстроенный,чернее тучи(((Мне так обидно за него было. Да и мне тоже ребенка на мониторе не показал этот поц((( Одним словом- мужик. Не,я ничего не говорю,он - профик в своем деле,но как человек,он мне не понравился!
Спустились на улицу,а пузик так колом и стоит,мне с одной стороны радостно,а с другой так грустно,что моего ребенка так зажало. Сказала Серене,он наклонился, поговорил с деточкой ,успокоил ее и животик через минуту снова стал мягким! Представляете!? Вот что значит голос,который она знает! Папа рядом и ничего не страшно!

Попрощавшись, поблагодарил и пожелав счастливого пути Люде,мы направлись в путь дорогу.Не далеко от больницы живут наши знакомые. Юля мне пообещала дать сарафан.Мы договаривались, что после УЗИ заедем за ним. Приехали,а у них на даче так хорошо1 Прохладно, зреет черешня! Как в раю! Да и Сереге надо было с ней поговорить.
Домой доехали быстро. Серенький подогнал по новой под себя сидение,почувствовал комфорт и баловался,что меня развлекало и радовало. Благо пробок почти не было.
Дома мы были в ройоне трех, быриком покушали,и что вы думаете сделали?! Да! Мы быстренько прилегли отдыхать!!! Да так быстренько и так плотненько,что проснулись в начале восьмого вечера!!! Зато как поспали!!! Смак!!!
Сарафан оказался смешной и очень качественный.Балахон,конечно, огромный!Зато,наверно,в нем будет не жарко. Завтра в консультацию ехать, надену его. Посмотрю. Доктор в ЖК нас ждет с результатами доплера.Ей тоже там что-то очень важно. Но по сравнению с сегодняшним днем,завтра в ЖК вообще плевое дело!
Нам уже ничего не страшно!
Осталось дело за малым! Родиться! ржу нимагу
Когда прощались с Людом,она с полной уверенностью заявила,что я рожу раньше 40ой недели! Так что,если прикинуть,то уже совсем скоро мы удивим нашу доченьку!!!
За сиим прошу считать мой отчет завершенным. Прошу простить за нудность и кучу,возможно ненужных, подробностей.

.....................................

Пойду сделаю обещанные фото крестильной рубашечки.
...................................................................................................

Мы были в ЖК! все хорошо! Врач нами довольна! Сердечко бьется хорошо! Все так же вредничаем!!!
ВДМ 31 см - растем!!!!
В общем все хорошо,что очень радует.
Конечно тянет спину, болит почка, тянет сидалищный нерв, но ведь это все мелочи, по сравнению с тем, что я жду мою доченьку!!!!

Завтра утром поедем встречать, как выразился мой папа "клетчатую погремушку".
Родители передали последнюю часть детских вещей и всего,что связано с рождением и ожиданием нашей девочки!!!
Завтра я буду снова все перебирать как кощей бессмертный))))

Дальше буду определяться, что еще надо покупать, что надо а что уже есть!!!
Пошла спать, вставать в 6 утра! нифига себе
.............................................................

....................................................................
Мда...Давненько я здесь не появлялась...Простите.
Со мной многое произошло в том числе и авария,в которую мы с мужем попали. Сейчас уже смешно,а вот тогда было не до смеха.
Вот цитата,я девчонкам писала, сохраню на память для себя.

сообщение от 29.06.2011г.
Desche писал(а):

Я уже отошла, так что могу спокойно написать.
Начну с предыстории,пусть долго, можете пропустить этот абзац.
Мой муж, как только узнал,что в нашей семье скоро появится ребенок, начал вести разговор о том,что нам пора поменять машину.
Я была против,т.к. об этой марке машины он мечтал, она очень мощная, спортивная. Муж кайфовал садясь в эту машину, он профессиональный автогонщик. Против смены я была потому, что купив семейный автомобиль,он бы начал снова мечтать о спортивной машине...Естественно это отразилось бы на моей нервной системе.
В общем минимум полгода я упиралась,как корова в бомболюке.
Вариантов было много. Муж все это аргументировал тем, что наша машина праворульная,т.е. я нахожусь все время в зоне риска.
Три недели назад Сереге привезли БМВ, ну так показать... парень хотел похвастаться,как он ее отремонтировал на продажу.Я очень скептически отнеслась к этой встрече,зная,что муж как и я учень любит Бэхи.
Вернувшись домой,он сказал,что машина вылизана,но она его не зацепила.
Спустя неделю,мы поехали в ЖК, сделав все дела,Серега сказал,что эта Бэха стоит рядом на стоянке салона...предложил мне пройтись и посмотреть на нее. Повинуясь какой-то силе,я согласилась, хотя шел дождь!! Пришли, я увидела машину, да хороша-чертовка. Сесть в нее я сначала вообще не хотела, продавцы были вообще в шоке от моего выражения лица,т.к. обычно бабы слюной истекают на эту машину. После я все таки села в машину,но на заднее сиденье. Послушала звук машины и ушла. Но...здесь,что-то произошло и я поняла, что машина мною завладела. Муж был несказанно удивлен и тихо порадовался.
Я все обдумала и поняла,что мне надо в нее сесть и проехать. Я получила то,чего хотела.Вывод: я не знаю почему, но машина нас выбрала!
Проведя некие рассчеты и манипуляции с деньгами, мы покупаем эту машину.
Муж подгоняет ее под себя, машина откликается...Скай выставлен на продажу.
Мысль при покупке автомобиля: МЫ КУПИЛИ ТАНК! Почему так,я не понимала,но мы все это делаем...
Проходит немного времени, муж очень доволен машиной,я удовлетворена.

Суббота.
Прогулявшись по району, дождавшись,когда Сереня освободится со встречи,я довольная собой и в отличном настроении дождалась Серенького. Села в машину, в честь того,что машина приобрела нужный внешний вид мы решили выпить по чашке кофе и полюбоваться авто. На часах был пятый час.
Через часа полтора мы отправились в сторону дома, и уже напротив стоянки,решили сделать еще куржок по району...Пошел мелкий дождь. И.. На улице, где Сережа проезжает каждый день с работы, на прямом отрезке дороги мы попали в аварию.
Честно скажу, мы до сих пор в шоке! Все, кто стал свидетелем,и гаишники, приехавшие позже сказали, что произошедшее просто мистика!!!
На этом отрезке дороги было вего две машины, наша и жигули шестерка,которая ехала к нам на встречу метрах в трехста от нас.
Почти от бордюра дороги с нашей стороны нас выкинуло на встречную полосу, а потом подняло задние колеса и мы залетели ими на тротуар и так полубоком мы проехали(если так можно сказать) до этих жигулей и воткнулись в них левой стороной машины. Фара и крыло в дребезги. ну и все,что там рядом.... У жигулей смялась грань жесткости, ему мы попали в диск.
Итог таков, что я просто сломала ноготь, небольшая ссадина на колене. Мужу ничего. Удара как такового мы не почувствовали. Машина взяла все на себя.
Испуг начал проявляться на следующие сутки.
Пассажиры жигулей тоже не пострадали.
Естественно, менты, эвакуаторы, проливной дождь....Выйдя из машины, при виде всего этого только одно чувство ....ГРУСТНО!
Почему так?! Я в тот момент не понимала.

Приехав домой, муж сел пить, и разбирать причину.В чем его вина. Разговор был длинным, выясняли,крутили,вертели, рисовали....Менты сказали,что по всем схемам мы должны были зайти в поворотом перед этой прямой на скорости 180 км....что не реально по нескольким причинам,1) дождь,2) в машине не один,3) в машине Б жена. Когда менты меня увидели согласились со всеми аргументами. Водила жигулей вообще решил,что у нас колесо оторвало,вот так нас крутило по всей дороге.
На следующее утро позвонил мастер и сказал, что судя по тому, что он увидел в машине, сиди мы в этот момент не в Бэхе,а в нашем скае, я (удар пришелся бы на мою сторону) в лучшем случае осталась бы инвалидом,т.к. прежняя машина от такого удара просто сложилась бы.Не считая того, что наш полет вдоль тротуара должен был сопровождаться кульбитами....как объяснил мне Сережа-это свойство той машины.
Так что девочки, мы просто отделались легким испугом.
Ремонт двух автомобилей встал в приличную сумму, хотя и меньше,чем мы предполагали...
Мы были очень подавлены таким положением вещей. Но мастер,который ремонтирует Бэху, приехал и сказал,что мы идиоты, что он так рад,что мы были в этом ТАНКЕ....что с нами троими все в порядке.
Далее вернемся в прошлое...
10 месяцев назад, мы с Сереньким были в Ялте. В то время,если вы помните, мы собирались ехать в Испанию. Серегина сестра уболтала его пойти к какой-то ясновидице....
Вернувшись от нее муж мне рассказал ее повествование.
Кратко -это звучало так: у тебя будет удар, ты ударищь машину левой стороной. Ты ничего не сможешь сделать. Машина будет темного цвета,мощная.

Придя домой, муж стал переживать, что левая сторона-место где сижу я!! С того момента он начал разговоры о том,что надо менять машину,но он предполагал поменять просто на леворульную.
Конечно,за это время мы забыли слова этой дамы.
Но все бы ничего,если бы Бэха не оказалась цвета темный ультрамарин с объемом почти 3 литра....она более мощная даже,чем наш скай.
По всем законам физики, наша авария должна была закончится совершенно иначе и столкновение должно было произойти в совершенно ином положении!
В понедельник, к нам приехал за деньгами парень, который занимается продажей ская и рассказал мужу, что в субботу около 7 вечера, он ехал в нашей машине и его ни с того ни с сего на прямом отрезке дороги развернуло поперек и пронесло метров 300....Парень уже было решил, что скай он купил....

Сложив все факторы, мы поняли, что аварии мы не могли избежать никак!! Нам было суждено в тот день попасть в аварию!
Сегодня я уже отошла,и безумна рада,что все случилось именно так, что пазл сложился именно таким образом. Что какая-то сила заставила меня согласиться на покупку этой машины.
Да, конечно, бесследно такие вещи не проходят! Нервный срыв был,кудаж без него...Врачи заволновались,что рожу раньше,т.к. стала болеть поясница....Ну ничего,мы справимся! Мы живы, ЗДОРОВЫ, отдали денег,ну это же мелочи,правда?!

А машина нам жизнь спасла, к концу недели мы ее заберем, я так хочу в нее сесть и поблагодарить за свою жизнь!!!!

Вот так вот прошли денечки моего отсутствия на форуме!

Мы были в ЖК... у нас все хорошо,у нашей девочки замечательное СБ и развиваемся мы хорошо. На сроке 35 недель, доктор сказала, что мы весем примерно,3 кг и к родам крупными не будем. Нас с Сереней это очень порадовало и облегчило ожидание.

Я начала собирать пакеты в Р/Д. Сборами пока это назвать сложно,но...
Мы купили две трикотажных ночнушки и три пары трусилей для прокладок.
Самое сложное было для себя найти старую ткань на подкладные,которыми пользоваться,когда воды отойдут и первые 2 дня после родов,т.к. в Р/Д не разрешают сразу пользоваться прокладками.
У соседки попросила, она мне 5 наволочек старых дала. Интересно хватит мне?
Присмотрела в магазе лиф для кормления. Украинского производства 100 грн. Те что с кружевами и на косточках от 130 грн. Я такой попозже куплю, когда с размером устаканится.
Качество очень мне понравилось. Мягенький и хорошо тянется,к телу приятный.
Мне предложили супер лифы от 250 до 400 грн сказали : "Качество идеальное, на троих детей хватит." Я аж испугалась, как можно так долго один лифчик носить, надоест же....Не реально столько времени носить одно и тоже нижнее белье! ржу нимагу

Люда приедет в среду, мы составим с ней уже четкий список того,что нужно в Р/Д,она все предварительно уточнит...Так что думаю к концу следующей недели все уже будет собрано.

И на последок....
Пару дней назад выяснилось.
Все 8 месяцев мое Б, Люда меня уверяла,что рожать я буду в Областном Р/Д у доктора Мазура. Я,естественно,на расслабоне. Люда говорила, что Р/Д не закроют летом ни на ремонт,ни на мойку.
Тут она мне звонит и сообщает, что если до 24 июля (38 недель ровно)я не рожу, то 25 июля Р/Д закрывают на месяц на мойку!! опаньки ... нифига себе
Я была в полном шоке, матерный словарь пополнила новыми терминами ржу нимагу Успокоившись,Люда мне сказала,что она не могла поставить меня перед фактом,что она решила это сделать заблаговременно!
Я не успела я открыть рот,как она мне выдала всю инфу,видимо,она готовилась к разговору со мной ржу нимагу
В понедельник она договорится и все уточнит в другом Р/Д,который точно не закроется.Договорится с другим доктором предварительно,на всякий случай. Она,конечно, немного меня успокоила, но негодование осталось.

Так что если не рожу до 38 недель, пойду общаться с другим доктором,а это женщина....не хотела я рожать у бабы((((

17 июля нас снова ждут в ЖК. В прошлый раз Сережке дали послушать сердечко доци через трубку айболита....Сказал,что очень прикольно и все слышно!

Еще пару дней назад мне казалось,что скоро рожу: было так тяжко,ходить почти не могла, сильно отекла, задыхалась, кушать не могла...Я ничего почти не могла. А щас,не взирая,что началась жара, мне так хорошо и комфортненько.

Вчера,правда, было плохо. Вечером воздух встал, я лежала,как медуза на камнях. Пришел Сереня, увидев мое состояние, ему,видимо,стало меня очень жалко...Он уговорил меня встать,отвел в ванну и помыл мои телеса)))) Как это приятно,когда о тебе заботятся и переживают. Сделал такую хорошую температуру воды,что стало так хорошо...Он потер мочалкой,увеличив кровоток...Почистил мне пяточки, они из-за веса сильно набиваются, меня это очень расстраивает,а я сама не могу уже их поддерживать....В общем привел меня в порядок и реанимировал....Как же мне стало хорошо! Я вышла оттуда совсем другим человеком! И сегодня, у нас +30 в тени,а я все равно нормально себя чувствую! ттт

Машину мы еще не забрали. Но все идет своим путем.
Мы с мужем всем довольны и рады,что все складывается. Судьбу не обманешь.

Вот так вот обстоят наши дела.

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла про баловство))))

Сегодня у нас: 10 июля 2011 г. 17:32:06, воскресенье

Вашему малышу уже 8 месяцев 6 дней 17 часов 32 минуты

До предполагаемой даты родов осталось 4 недели 1 день 6 часов 27 минут

Рост малыша примерно 45,6 см

Вес малыша примерно 2340 грамм (доктор сказала уже 3 000 гр)

Ваш нелегкий путь пройден на 90%

Еще чуть-чуть))))

Последний раз редактировалось: Desche (11.07.2011 22:29), всего редактировалось 1 раз
..

Девули, замечено сначала мной,а сегодня и супругом, что животик начал опускаться!!!!
Изжога вроде прошла ттт, дышать полегче стало...Правда отеки не спадают,ну ничего -потерпим ради дела))))

Кажется,что еще недельки две осталось... Надо пледик успеть довязать, уже начала переживать,что не успею...Будет обидно(((
Да и вообще еще так много надо успеть сделать....
Мы же еще ген уборку не сделали, не хочется, чтоб мама потом убирала у меня дома!
Даю установку: Пока не уберем-никакого Р/Д! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
........................................................

Надо,что-то написать....

Я избавилась от отеков!!! Правда от предмета избавления уже изжога!
Меня спасли арбузы. Я сама не ожидала. Просто я очень переживала, что не успею их поесть. Купила. Сама была налитая,как арбуз. Решив,что будь,что будет наелась наночь от всей души!!
Ночью начав бегать в самое любимое место,я была рада тому,что это стало происходить с завидной регулярностью...каждые 2 часа.
В общем еще две такие ночи и я полностью избавилась от отеков.

Моей радости не было предела. У меня поднялось настроение,я готова еще столько же ходить беременной,но не судьба!)))

Спала жара ,муж радостно бегает покупать для меня арбузы, ждем...

Пару дней назад,мы,наконец,определились с Р/Д и с врачом. Т.к. областной закрыли на мойку и у нас началась головомойка.
На этот раз решили,что рожать буду по месту приписки,че мотаться через весь город?!
Сообщила Люде о своем желании и уже через 2 дня она мне приезла номер телефона доктора из нужного мне Р/Д.
На следующий же день мы созвонились и встретились с этой дамой.
Она мне понравилась. Осмотр оа провела очень мягко,что мне тоже очень подходило. Вот только удивил факт,что с момента последнего осмотра двух недельной давности,ничегошеньки у меня там не изменилось!
Как она сказала,что я иду нормально в родовой процесс!
Ачуметь, я тут еще неделю назад рожать собралась,а тут такое!

После визита к доктору,мы прокатились с мужем и увидели,где же все таки находится Р/Д,в котором я собралась рожать нифига себе ржу нимагу

Таки нашли!!!!!

Приехав домой, мы вздохнули спокойно.
1. Врач понравился.
2. Договорились обо всем.
3. Знаем где Р/Д находится.
4. Пакеты собраны.

Осталось дело за небольшим: начать рожать!!!

НО....Деточка наша сама себе строит планы и нас не посвящает!!!

Вчера и сегодня чувствую себя ужасно, видимо,идет процесс подготовки организма. Вчера еле до супермаркета дошла. Сегодня целый день лежала. Стал сидалищный клинить,всю ночь ногу крутило((( +к тому,что каждые 2 часа в тубзик, чтоб не было отеков!!!
Короче картина маслом!!!

Да еще я уже не знаю,что мне съесть,я не могу понять,чего я хочу....Бывает такое,что даже плакать хочется от этого чувства. Серега тоже мучается, что он мне только уже не предлагал. Я на него смотрю,мне его жалко,он старается,а я все отвергаю((((
Депрессуха на этой почве появляется.

деточка тоже стала вести себя иначе. Мало двигается. В основном тишина,если только коленочки выставит....А так почти все время спит...И ночью и днем...Мне кажется,что она тоже набирается сил перед последним броском.

Сегодня разговаривала с мамой, мы с ней решили в силу определенных обстоятельств,что рожать мне надо не раньше пятого августа. Мне вообще стало казаться, что я в свой ПДР и пойду рожать.
Раньше думала,что как мама,рожу намного раньше,ан нет!!!!
С другой стороны,у меня четкая О и постоянный цикл был, есть процент женщин с такими показателями,которые как раз и рожают строго в срок. У меня есть шанс попасть в их число)))

Серегины родители уже высчитали,когда мне рожать,каждый день звонят,интересуются,не отвез ли он меня в Р/Д?!
Мои звонят с тем же вопросом. Марьяна тоже уже достала этим вопросом. Вот она-то и получила за всех.
Маме на ее примере красиво объяснила,что ненадо мне задавать такой вопрос. А Серега сам общается со своими родителями.
Мне и так тяжело,а когда еще и на мозги капают вообще бы покусала!!!

По поводу остального.

Машину мы забрали,все замечательно. Она отзывается,муж очень доволен.

ХА! Но уборку мы еще так и не сделали))))

Плед уже начала собирать,но еще не закончила....Нашла две партачки,вот хожу и думаю,как их исправлять.

Баловство!)))

Сегодня у нас: 31 июля 2011 г.

Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 6 дней

До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 1 день

Рост малыша примерно 50 см

Вес малыша примерно 2940 грамм (3400 грамм)

Ваш нелегкий путь пройден на 97%

Ну вроде все пока. Завтра постараюсь сфотографироваться и что-нибудь интересное выложить!!!
Всех целую!!

Сегодня коротко.

Последние новости от меня.

Сегодня была в Р/Д,меня снова посмотрели. Домой пришла на расслабоне,вроде все пучком,только в промежности побаливало.
Врач сказала,что шейка пропускает уже палец!!!

Дома пошла в туалет,а на прокладке кровь, будучи подкованной инетом,я спокойно позвонила Людке, та подтвердила,что ничего страшного.

Я легла отдыхать, погода да и осмотр сказались.
Проснувшись,снова пошла в тубзик, а у меня отошла пробка целиком!!
Сейчас идут мажущие слизистые выделения.
Люда сказала,что еще день или два и мы встретимся с доченькой!!!
Так что девули, в моем танке пошли шевеления!!!!

Мама в трансе и на корвалоле,но все ждут с нетерпением!!!
Здравствуй мой дневничок.

Как видишь,мы уже родились и нам уже скоро 3 месяца!
Все у нас замечательно. Сегодня ,наконец,дописала рассказ о родах! ОООчень длинно,и все же,милости прошу!

http://ovulation.org.ua/forum/post3234780.html#3234780
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3