Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, от слив может малыша обсыпть?, у него на лице красные прищечки))))
Пузяшка Обсыпать может от всего.
Моего обсыпало от сырков детских, я три недели пыталась выяснить от чего. Поняла, когда личико очистилось, я съела сырок вечером, а утром опять все в прыщах.
Девочки, а сырые овощи вы едите? Мне вот жутко огурчиков-помидорчиков охота..Но чет боюсь есть..
Homjak писал(а):

Пузяшка Обсыпать может от всего.
Моего обсыпало от сырков детских, я три недели пыталась выяснить от чего. Поняла, когда личико очистилось, я съела сырок вечером, а утром опять все в прыщах.

тогда, не буду есть сливы, проверю пройдет ли сыпь)))
angelozy
я лично не ем ... я тут не причем
говорят от огурцов диарею у малышей может быть..ну а помидоры аллергия
angelozy
чуть можно, не целый конечно,потионьку должен ребенок привыкать.
я первый месяц не ела , а потом потихоньку все начинала.питаемся до сих пор.
Ух начиталась позива девочки, и теперь сижу себя держу что бы не все сразу начать хомячить, так всего хочеться ммммммммммм лето ведь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Нам 4 мес. , а я всё ещё соблюдаю диету я тут не причем И вот начиталась... Теперь пойду вводить на ночь глядя , уж очень хочется после прочитанного чет засмущалась я
я начала все вводить помаленьку с 3 месяцев ребенка (но знаете мне моя подруга вачь сказала если у ребенка вылечин животик то ему и пищевая аллергия не грозитулыбаюсь) (как правило мало кто здает анализ на ДИСБ, т.к наши педиатры гворят мо все дети орут до 3 мес.я н послушалась сдали оказался стафилок пролечили ......так если честно я даже не помню как она у меня плачет улыбаюсь всегда отличное настроение ,спит хорошо ест за двоихулыбаюсь)))так и есть я ем даже клубнику киллграммами и все ок ТТТТ
вчера съела персиков и абрикос, ттт все ок))
увидела арбузы, так захотелось я тут не причем попробую наверное.
Еще шашлыки нам нормально идут, сначала пробовала по кусочку, а теперь и порцию съесть могу ржу нимагу
Я вчера тоже половинку персика съела без кожуры, ттт бееееее
сегодня вторую доела улыбаюсь
завтра попробую абрикос я тут не причем
Я жую все ржу нимагу ...вот только смородина нам не пошла, выступила алергия нифига себе рыдаю , но прошла через день ржу нимагу
я уже всё всё ем, ура!!! моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 1 минуту:

нам 3.5 месяцев улыбаюсь
inn@ Витаю! А я так хочу жареной картошки...
Я с самого начала ела практически все (чуть ограничивала жареное) и радовалась, что алергии нет. Даже шоколад хомякала. Пока окончательно не обнаглела. Сделала любимый салат: креветки, китайский салат, консервированные ананасы под майонезом. А потом еще чайку с тортиком и мятными пряниками. А потом удивлялась, откуда у Тимки все пузо обсыпало. Но все прошло, педиатр смотрела, даже лекарства никакие не понадобились. Сейчас все ттт. Стараюсь все готовить на пароварке, но иногда срываюсь. А продукты ем все (кроме креветок, красной рыбы, икры острого и консервов).
lola_лейла
А я сегодня не удержалась. Жареная картошка с томатом и кальмаром. Пока все ок.
разве красную рыбу нельзя? чет засмущалась я
я ела. нормуль было. ттт подмигиваю

малина, абрикосы, персики, дыня, кабачки, помидоры - все тоже ок. ттт йоу
аа еще попробовала полмандаринки улыбаюсь все ок улыбаюсь
еще шеколад жую чет засмущалась я обожаю его чет засмущалась я не могу остановиться. каждый день по чуточке. раньше сыпало чуток. ща уже нет. сегодня обнаглела- съела 5 конфет шек-ных. я тут не причем

Mariaaa писал(а):

Нам 4 мес. , а я всё ещё соблюдаю диету я тут не причем И вот начиталась... Теперь пойду вводить на ночь глядя , уж очень хочется после прочитанного чет засмущалась я

ржу нимагу
как у вас дела? улыбаюсь
Девочки, а в первые часы, дни после родов что можно кушать,пить???? Может где то есть эта темка? Если нет напишите что вы кушали...
Izabella

я кушала картошку пюре, рыбку пареную, курочку вареную, молоко топленое пила, творог маложирный, супчик легенький на курочке ела.. ну и воду пила. потом вермишель еще, гречку.. подмигиваю- это первая неделя и дальше...
В первый месяц яблоки зеленые и еще сок из таких же яблок тоже пошел + бананы.
Аннетта,
спасибо за меню улыбаюсь , а яблоки можно разве???[/b]
Izabella

зеленые-ага улыбаюсь
Я кушаю яблоки, по одному в день Голден, вродебы нормально. Во время схваток тоже жевала это яблоко ржу нимагу
lola_лейла писал(а):

inn@ Витаю! А я так хочу жареной картошки...

так чучуть покушай улыбаюсь всё можна, но по немного!))

вчера сьела немного дыни, так сегодня на личике малышки немножко прыщиков появилось опаньки ...
Я тоже уже все ем, разве что сгущенку щас не ем. и то только потому что муж мне ее специально не покупает зная, что я ее слопаю целиком. Сгущенка - моя слабость...по чуть-чуть не получается. Сегодня вот впервые попробовала капусту приготовить - потушила ее молоденькую с картошечкой и курочкой - вкусняшка! До сегодняшнего дня капусту не ела ни в каком виде
Galya писал(а):

Сегодня вот впервые попробовала капусту приготовить - потушила ее молоденькую с картошечкой и курочкой - вкусняшка! До сегодняшнего дня капусту не ела ни в каком виде

ой и я такое хочу чет засмущалась я а я то думала что приготовить на вечер))ты думаешь ниче малышкам не будет после капусты? Я тож её не ела еще)
inn@
мне кажется рано или поздно все равно придется малышек с ней познакомить))) Считаю, что уже не рано! Если боишься - подожди! А я тебе завтра расскажу, как мы капусту перенесли очень счастлива
Galya писал(а):

inn@
мне кажется рано или поздно все равно придется малышек с ней познакомить))) Считаю, что уже не рано! Если боишься - подожди! А я тебе завтра расскажу, как мы капусту перенесли очень счастлива

очень счастлива наверно мы всё таки вместе эксеримент проведем улыбаюсь вас не буду ждать, а то слюни уже текут очень счастлива
я все ем, все фрукты , все овощи в сыром и готовом виде. очень хочется кофе, пью очень слабый натуральный с молоком, не знаю можно или нет грущу
sveta
я еще ни разу никакой кофе не пила...а тоже хочется
Galya писал(а):

я еще ни разу никакой кофе не пила...а тоже хочется

ой как я тебя понимаю, сама мечтаю о чашке кофе, во время беременности держалась до последнего, а после 40-й недели отрывалась на полную улыбаюсь
теперь снится, очень хочеться, тем более до Б. кофе пила по 6-7 чашек бееееее
и пива хочу, ужасно чет засмущалась я
А я уже давно, с 1,5 месяцев, ем капусту. Всё нормально. Мне даже кажется, что каки у малышки стали лучше, после того как я перестала соблюдать строгую диету. ржу нимагу ржу нимагу Главное знать меру! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

viktori@ писал(а):

и пива хочу, ужасно чет засмущалась я

Пробовала выпить несколько глатков, выпьем сладкой водички опсь всё нормально. Говорят, что пиво улучшает лактацию. Правда, только говорят! ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3