1.7.2
Вчера ходили в больницу за справкой для получения путевки в сад. Первый раз получила удовольствие от походу туда. Пришли к середине приема врача, т.к. Ульяна долго днем спит, а врач работает с 2 часов. Пришли и у меня сразу случился шок

, народу ни одного человека, первый раз такое вижу. Зашли, заполнили кучу бумажек для того чтоб поставить прививку. Оказывается чтоб поставить платную вакцину, нужно написать отказ на бесплатную, это у них нововведение такое. На заполнение бумажек потратили минут 15, а на осмотр ребенка 1 минуту. Ну да ладно я пока бумажки писала, помучила врача всякими вопросами.
На вопрос про прохождение мед. осмотра перед садом, меня порадовали, сказав, что если мы прошли всех специалистов в 1 год, то нам все просто перепишут))) Нужно просто придти за 2 недели до поступления в сад и взять направления на анализы, а все остальное они сделают сами. Хотя в других больницах нашего города мед. осмотр просят пройти по новой.
Потом сходили поставили быстренько прививку (Приорикс) и ушли гулять на вечный огонь.
Пока я пишу Ульнка посудкой детской играет, просит налить в чайничек воды, а потом по кружечкам разливает.
Эх, только что до горшка не дошла. Сняла трусы дошла до горшка и сесть не успела)))
Уже неделю как перестала просить смесь по ночам. Правда сегодня ночью проснулась и долго не могла уснуть, уснула только с печенькой в руках.