Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хотела я на вас глядя сесть на "6 лепестков", но у меня так заболел желудок, уже второй день день болит, а рыба уже была готова, правда я сегодня целый день пробыла на семинаре, не когда было бы есть рыбу.
Пока я на системе остаюсь, но сладкое буду пытаться исключать и совсем не нарушать, 54 должны же все таки появиться!!!!
Лечу желудок, и мало кушаю...утром кашка,
остальное буду стараться есть творожок и паровое все.
Ура-ура-ура!!!! Я сегодня увидела новый вес: 54,500 улыбаюсь
И так, что было на этой неделе:
Завтраки - каша овсянка и два бутерброда с маслом, цикорий с молоком без сахара, сладкого почти никогда не было, один раз были два яйца вместо каши, а вчера хлопья с молоком.
Обеды - два раза гречка, один раз макароны с сыром и что-то больше не помню.
Ужины - один раз омлет и молоко, гречка, вообщем никаких нарушений.
На работе пила зеленый чай, вечером почти каждый день пила заваренную ромашку, для желудка.
И за неделю я похудела на 1,300 кг.
Буду идти дальше и уже нужно браться за тело, пресс.
Завтра будет 3 месяца как я начала худеть, нужно не забыть сделать замеры.
Собиралась я собиралась сесть на 6 лепестков, муж не разрешал, так как у нас напряг с финансами.
А сегодня утром я встала и решила, что именно сегодня я начну.
Правда у меня сегодня 1ДЦ по-ходу....будет тяжеловато.
Раскопала в морозилке три замороженные рыбки путассу, не хочу их есть, но придется.
Приготовила, одну сейчас ем с зеленым чаем.
Сегодня кстати вес 55,900 (это после вчерашнего др на работе с пиццей и бокалом мартини с соком), до этого вес держался 55,1-55,5 и даже все выходные.
Но на майские мы едем в Ригу, так что нужно худеть дальше - не останавливаться. Посмотрим, как у меня лепестки пойдут, а то может и на два круга пойду.
Итак первый день пережит:
Первый прием - одна рыбка, гр 50-70 думаю, зеленый чай
Второй прием - немного тунца из банки в собственном соку, зеленый чай
Третий прием - опять рыбка.
Четвертый прием - та же рыбка, зеленый чай.
Слабость жуткая, голова кружится...и еще и 1 ДЦ...ладно хоть живот болит терпимо.
Жду очень-очень овощей!!!!!
День второй. Овощной
Вес 55,300 (-600), думаю если бы не М. был бы отвес больше.
Ну буду ждать пока вся жидкость из организма улетучится!
Первый прием пищи - две маленькие вареные картошки с солью и укропом, зеленый чай.
Второй прием - смесь замороженных овощей, тушенных, зеленый чай.
Третий прием - салат из огурца и пекинской капусты, заправленый лимонным соком.
Четвертый прием - см. второй прием.
Сегодня уже легче, слабости такой нет, но без чая не наедаюсь) ржу нимагу
Пока мне диета нравится, правда если в след. раз на нее пойду, рыбу какую-нибудь вкусненькую приготовлю.
Блин я же вчера писала, а где моя запись. грущу
Вчера был третий день. Куриный.
Вес 54,800 (-500)
Завтрак - одно яйцо, одно курыло, зеленый чай.
Все остальные приемы пищи были по одному крылу.
Вечером было нарушение сухое вино.

Сегодня четвертый день. Злаковый.
Вес 53,800 (-1000) очень счастлива
Заврак был в 5 часов утра - зеленый чай и два крипса.
Второй прием пищи - гречка, цикорий.
Следующие будут тоже гречневые наверно.
Не выдержала я всю диету,
вчера держалась весь день, а вечером сорвалась.
Вес сегодня 54,000
Сегодня все равно попробую на фруктах посидеть, правда у меня только яблоки и бананы.
Вчера вес 54,400 (+400) и это после дня на фруктах... рыдаю что за бардак?
Вчера с мужем устроили себе раслабон - вечером была курица и всякие разные солености....
Сегодня вес 53,700 (-700)
Не ела сладостей неделю, и самое главное мне и не хочется, сегодня сладкий кофе и 2 конфетки на завтрак.
Приехала с отдыха с весом 56,100, ну вообщем то терпимо...
Сегодня с утра был вес 55,300, вчера весь день пролежала то ли с отравлением, то ли еще с чем, сегодня тоже не очень хорошо.
Еще пережить очередную волну праздников, и можно худеть дальше. улыбаюсь
Вчера вес 56,700
Сегодня 56,300
Вообщем от души я наела за праздники.
Вечером все равно ем вредные вещи, но занимаюсь.
Завтра муж на разгрузке, надеюсь и я буду меньше есть....
Вернуться бы к тому, к чему пришла!!!!
Сегодня 56,300
На месте и это радует, ну никак я не могу взять себя в руки!!!!
Но занимаюсь)))
Я удивляюсь самой себе, как так можно - еще недавно на весах был вес 53-54, а сейчас, последнее время даже не взвешиваюсь...
Как так можно, сначала сбросить - прийти в нормальный вес, а потом хоп и все на местах - джинсы мои любимые на меня не налезают.... и муж говорит, что ...опа выросла...
Смотрю на вас, девчонки, какие вы молодцы!!!!! букетик
Все беру себя в руки!!!!!!!!!
Вообще я стараюсь придерживаться -60, но в последнее время было пиво и соленая рыба, а это все жесть, потом нужно неделю голодать, чтобы вес восстановился до нормальных размеров, больше никакого пива и уж тем более рыбы!!!!
Сейчас кружка зеленого чая с конфеткой, буду все писать, а то когда не пишешь, то как будто ничего вредного и не ешь, совесть не грызет))) ржу нимагу
Возвращение)
Нужно брать себя в руки и нужно обязательно взвешиваться и писать все.
Сейчас вечером взвесилась 59,500, фух, я уже думала, что за 60 будет, тем более это я взвесилась после пиццы, которые были на работе.
Сегодня вес 59,200 (-400)
Хоть какое-то движение)
Сегодня на завтрак и обед куриные рубленные котлеты, а вечером еще не знаю что будет. Стараюсь сладкое не есть, или только утром. Вообщем на системе стараюсь держаться. Ужинаю правда еще поздно, так как с переездом не получается раньше.
Вчера вес 58,800 (-400), сегодня такой же.
Вчера была курица, правда поздно, салатик и вино (годовщину свадьбы отмечали).
Заболеваю по-ходу, пью много зеленого чая.
Вес 59,300 - с понедельника придерживаюсь системы, а похудела всего на 700 грамм(((
Хотела взвешиваться по субботам, но пока интересно как идет процесс, еще боюсь вдруг в пятницу наемся и не узнаю худела я вообще ржу нимагу
Ох, как меня давно здесь не было. Но пришло время: у меня много веры в себя, желания и упорства.
Нужно довести себя до совершенства) ржу нимагу
Немного истории: Перед беременностью вес 59, с помощью токсикоза похудела до 53,7 и по-тихонечку начала набирать. Рожать шла с весом 66, после роддома приехала 58 кг. Ну и потом при ГВ и каждодневном поглощении тоннами булки и сладкое вес держался 55-56 кг.
Ну и вот я взялась за себя и вступила в похудейку.
08.02. мое сообщение:
Цитата:

Так-с сегодня вес 56,6. Мечтаю быть 50.
Параметры тоже измерила, чтобы для себя наглядно было.
ОТ 68
ОБ 92
ОГ 88

16.02.
Цитата:

Вес 54,800 замеры те же

И сегодня мой вес 54,100 Замеры такие же, только ОБ 90 см.
Есть маленькие результаты и я очень рада.
Нужен спорт 100 %, но я никак не возьмусь.
В основе моего питания заложен метод Миримановой, правда есть отклонения.
Но пока я на ГВ я не могу и не хочу строгости в питании.
Утром я ем что хочу.
Обеда у меня или нет, так получается. Или супы мясные с овощами, но без картофеля.
Иногда кофе с молоком и творожным сырком.
Вечером мясо (в основном куриные грудки), рыба или кальмары в любом виде,запеченные, тушенные или жаренные, от жаренного я себя не ограничиваю. И овощи свежие в виде салатов.
После ужина могу выпить чай без сахара или съесть половинку апельсина или яблока.
Теперь буду каждый день записывать и иногда даже фотографировать что я ем, меня это дисциплинирует. И взвешиваюсь я тоже пока каждый день. Замеряюсь по выходным.
Сегодня съедено:
Завтрак: один бутерброд с маслом и сыром, один - с колбасой докторской. Кофе с молоком и сахаром, сырок глазированный.
Обед так называемый: кофе с молоком и сахаром, банан и стаканчик мороженого.
Ужин: две котлетки мясные с салатом из зелени и помидорок черри.
Перекус вечерний: чай без ничего, половинка апельсина.
Сегодня вес 53,900 (-200 гр)
Завтрак: два бутерброда, сырок глазированный, кофе с молоком и сахаром.
Обед: пельмени с треской,кофе с молоком и сахаром.
Ужин: куриные крылья жаренные, пиво б/а, сухарики.
Перекус вечерний: банан (не хотела, но стало его жалко, Ване давала, если оставить его почернеет, вот и съела на ночь калории....)
Завтра меня ждет с утра блинный тортик, сегодня стоит с обеда в холодильнике и у меня даже ни разу рука не дрогнула.
Люблю утро, весы и завтраки) ржу нимагу
Вес 54,100 (+200 гр)
Очень хорошо за пиво, сухарики и банан.
Сегодня завтрак: кофе с молоком и сахаром, драники со сметаной, блинный торт.
Обед: Кофе с молоком и сахаром, кусочек ржаного хлеба, ветчина типа тушенки из банки немножко, одна зефирка в шоколаде.
Ужин: цветная капуста в сухарях, кальмары тушенные с луком и морковью.
Ночной дожор: яблоко, долька апельсина, шампанское брют.

добавлено спустя 4 минуты:

Моя фотка 1,5 недели назад
Спойлер:

Не обращайте внимания зеркало у меня конечно отпадное, ребенок нацеловывал себя)
А вообще хочу раз в месяц фотографироваться в одинаковой одежде для сравнения, только одежду нужно подобрать облегающую.
Вес стоит 54,100
А я пошла в разнос, вчера было два стаканчика мороженого вечером, правда на ужин только салат греческий. Сегодня рыба горячего копчения и 1 бут. пива б/а.
Завтра будут суши, а послезавтра гости и придется что-то готовить не только диетическое, но я постараюсь держаться.
А вот придет вторник и я возьмусь за себя, буду ограничивать сладкое и кофе с молоком и сахаром.
А позавчера устраивала танцы, врубила клипы с танцевальной музыкой, и во всю наяривала, сынок хохотал надо мной, а я реально понимаю, если хотя бы по 30 минут в день таких танцев, никакой фитнес не нужен.
Ну что же, праздники прошли, старалась вести себя хорошо)
И у меня это получилось, вес сегодня 53,900 (-200 гр) с последней записи.
Сегодня правда опять день был с нарушениями.
Завтрак кофе с молоком с кусочком тортика.
Обед кофе с молоком с десертом из взбитых сливок и замороженного крыжовника.
Ужин кусочек грудки куриной, морковь по-корейски, кофе с молоком, кусочек тортика.
Одно достижение за сегодня - я научилась пить кофе без сахара.
Вес 53,900. Стоим на месте(
Завтрак - два бутерброда с маслом и сыром, кофе с молоком, б/с, твороженный сырок.
Обед- кофе с молоком.
Ужин - две рыбные котлеты, салат из огурцов и помидор с майонезом(, кофе с молоком, две ложки творожка детского, две ложки фруктовой пюрешки.
Гуляла два часа.
Вес 53.600 (-300)
Завтрак - два горячих бутерброда с сыром и помидоркой, кофе с молоком, зефирка.
Обед- кофе с молоком, твороженный сырок, зефирка.
Ужин - крылья жаренные, салат огурцы-помидора, зелень, майонез, кофе с молоком, зефирка.
Сегодня вес 53,500 (-100)
За чуть больше месяца я сбросила 3,100, рада так!!!!!
уду стараться продолжать в том же духе. Муж худеет со мной, но ему нужно еще меня наверно с себя скинуть!!!
Сегодня завтрак - оладьи, кофе с молоком.
Обед - суп, кусочек ржаного хлеба, кофе с молоком, зефирка и конфетка.
Потом пришлось часов в 6 мороженое съесть 2 шт, чтобы не растаяло.
Ужин - крылья и салат - огурцы-помидоры.
Вес 53,100 - (-400)
Пару дней на ужин была рыба, после нее такое чувство голода и соответственно отвес.
Нашла детскую площадку, 2 минуты от дома, там тренажеры, пока сынуля спал, я малясь по ним полазила. Буду там гулять.
Сегодня
завтрак - сырники со сметаной и кофе с молоком.
Обед - суп пару ложек, 1,5 кусочка кефали жаренной.
Ужин - запеканка из куриной грудки и цветной капусты.
Вес 52,900
Питаюсь также, еще хочу убрать в обед лишние вкусняшки, которые я потребляю с кофе.
Спорта нет пока, грустно, но никак себя в руки не возьму.
Откопала тебя и последние записи мне так понравились, а сейчас все просто ужасно.
Вот прямо сейчас достала весы и взвесилась 61,4 - это конечно не натощак и в одежде, но как я выгляжу мне очень-очень не нравится(((
Ем мало, но не всегда, то, что нужно, а вес набрался и стоит, хотя весы стараюсь тоже не доставать.
Решила начать вести дневник, чтобы все наглядно видеть и хочу покопаться в диетах, думаю что-то нужно мне обязательно для разгона обмена веществ.
5 сентября на море и в таком виде я не хочу туда попасть.
Нужно начать ограничивать сладкое, есть побольше овощей и пить много воды, воду вообще не пью(
Сегодня
завтрак - кофе с молоком и с сахаром, три сырника со сметаной.
Обед - 4 пельменя
Полдник - кофе с молоком, твороженный сырок.
А вечером будет пиво, пью его редко, но сегодня будет оно, с копченными ребрышками(
Девочки меня заразили Дюканом.
И так, я решилась.
Сегодня 1 день атаки, планирую их сделать 3.
Вес сегодня утром 61.7.
Сегодня правда как-то скудно было в рационе, так как была то в дороге, то на работе, а с собой ничего не было поесть.
Утром был творожок мягкий с 1.5 ложками отрубей.
2 яйца.
В течение дня воду пила больше, чем обычно, кофе и чай не пила.
Вечером вареные куриные желудки с соевым соусом.

Последний раз редактировалось: Lelyak (26.07.2016 22:53), всего редактировалось 1 раз
Второй день атаки:
Вес 60.9 (-800 гр)
Завтрак- кофе с молоком 0.5 %, салат из варенных куриных желудков, яйца, обезжиренного творога, щепотки укропа, 1.5 ложки отрубей, заправленный йогуртом и солью. Очень даже ничего получилось.
Правда получилось много, съела половину на завтрак, половину на обед.
Обед - яйцо и остатки салата.
Полдник творог.
Еще на второй завтрак на работе несколько колец кольмара съела сушенного.
Ужин филе куриное с бедра жареное в бумаге с приправами.
Воды выпила думаю даже больше 2 л -жара.
Ходила немного, но на 6 этаж даже поднялась без лифта.
С такой охотой смотрю на огурцы/помидоры(
Если все пойдет хорошо, может атаку продлю до 5 дней.
Третий день атаки.
Вес 60.1 (-800 гр)
Завтрак куриное филе с бедра в отрубях, жареное на сухой сковороде, кофе с молоком.
Второй завтрак яйцо и творожок мягкий 0 %.
Обед тоже что и на завтрак.
А ужина не было, что-то я долго провозилась, опомнилась в 22 часа и есть не хотелось и вроде уже поздно.
Вода сегодня шла плохо, зато ходила много -шопингом занималась и увидев себя в зеркале еще раз убедилась, что худеть прям нужно-нужно.
Завтра начинаю чередование, можно конечно и еще один белковый устроить, а то и из овощей у меня только огурцы. Но даже их уже очень хочется.
Часовой пояс: GMT + 3