Стерильная чистота вредна. Если ее создавать, потом болеть будете только так...
Ну вот у меня сейчас +19, и влажность 63%.
Увлажнитель с большой мощностью спокойно увлажняет всю мою квартиру (у нас однокомнатная), а регулятор на батарее регулирует температуру. В чем проблема??
Про стерильную чистоту я просто приводила пример, что её куда проще в квартире создать, чем около 20 градусов и влажность 50%+.
И проблемы
у вас в этом плане нет, т.к. вы сами говорите, что у вас 1-к квартира и регулятор на батарее стоит. Я ж писала о проблеме в целом - далеко не у всех 1-к квартиры и регуляторы на батареях. Даже если поставить регулятор, то ребенка в 1й комнате только держать? купить увлажнители во все комнаты?... ну в общем, я в предыдущем посте отписала, почему создать такие условия практически нереально.
Да ничего подобного, все реально.
Одна знакомая мне мамочка с комаровского форума принесла в садик их же санитарные нормы, повесила на стенку и очень настоятельно попросила выполнять. +18 там не стало, но и от +25 тоже ушли. Так что при желании все возможно.
Хм, это одна такая мамочка. А вы в вашем садике такое сделаете? Кто-то ещё в каком-то садике такое сделал? И пусть даже эта чудо-мамочка и убрала Т +25, но вы ж сами говорите, что и +18 температура не стала. А влажность? как насчет неё? так что этот пример всё равно не убеждает в том, что в садике реально добиться вышеупомянутых условий.
Да и уверена, даже если
гипотетически кто-то добьётся, чтоб такое сделали (именно Т около 18 и влажность 50%+) в простом садике, то поверьте, сразу найдётся мама-бабушка, которая зайдя в группу сразу же побежит к руководству вопить, что в группах холодно и пошло-поехало...
И не подумайте, что я с вами спорю, пытаясь доказать, что такие условия плохие. Да, они просто потрясающие, но их НЕТ НИ В ОДНОМ садике и едва ли будут.