Всем доброго утречка!
Сегодня у нас: 4 апреля 2011 г. 16:43:14, понедельник
День последней менструации 30 декабря 2010 г., четверг
Предполагаемая дата родов 6 октября 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 3 месяца 4 дня 4 часа 43 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 день 7 часов
Рост малыша примерно 12,8 см
Вес малыша примерно 41 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 34%
Ну, вот и пришёл апрель, одновременно и сымай любимый и самый грустный месяц для меня! Люблю его - потому что у меня день рождения и просто по тому что стаёт уже совсем тепло, природа просыпается, всё цветёт - красота вообщем! Ну, а грусный -

потому что в этом месяце не стало моего очень хорошего друга, лучшего и единственного, почти брата, вот уже 2 года будет

при чём это случилось через пару дней после моего ДР

Он был бы очень рад за меня, за то что я стану мамой.... за то что у меня появилась семья... Жаль когда уходят молодые, хорошие люди, полные надежд, планов....
Ну, что то я о грустном....
А теперь хорошее:
В пятницу забрала результаты скрининга

я рада они хорошие, с масичкой всё хорошо, мы не входим в группу риска
Последние несколько дней меня опять тошнит - вернулся злосчасный токс

я уже так надеялась, что уже всё!
Планирую завтра взять отгул и посвятить время прохождению врачей (окулист, ЛОР, эндокринолог, терапевт) и нужно обязательно сделать ЭКГ! Надеюсь завтра я всё успею сделать!
Побаловала себя новыми туфельками

, так как у меня вся весенняя и летняя обувь на высоченных каблуках пришлось купить балеточки!

Очень удобно, прямо балдею теперь!!!!
Перемеряла на выходных летние вещи, с надеждой отыскать что то, что налезет на пузяку

- куда там - ни одни брюки не налезли, юбки не меряла, остался только сарафан и парочка кофточек свободных куда я надеюсь всё же влезть в мае месяце! Ну и в результате мной было принято решение в конце апреля идти за покупками - нужно приобрести летние брючки, ну и пару туничек тоненьких и спортивный костюм! Вот такие планы!
Да ещё, последнее время нравится такая коляска
Хотя изначально мне очень нравилась ROAN Marita, люлька её мне очень нравится, но прогулка ужасная, и в отзывах на неё пишут, что прогулку лучше брать другую.
Ну, ещё вариант ТАКО Принцесса, но её я в живую ещё не видела, поэтому надо сначала посмотреть, пощупать, а потом уже хотеть дальше!

Мне больше всего в ней нравится её маленький вес, а так как мы живём на 9 этаже и лифт часто ломается - нам надо что то такое лёгкое!