Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наконец то я попала в этот раздел и решила завести "Дневничок моего любимого и долгожданного пузика!"

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Как я узнала, что беременна?
Наша беременность после ЭКО-ИКСИ, не выдержала до анализа на ХГЧ, на 9 ДПП сделала тест, а там две красивенные полосочки, самые долгожданные и уже любимые, на 11 ДПП сдала кровь - ХГЧ - 199!.
Что при этом чувствовала?
Счастье, любовь ко всему миру!
Как сообщила мужу о беременности?
показала рано утром тест с 2 полосочками
Его реакция?
сначала не понял что я ему показываю, потом конечно сильно обрадовался!
Мой вес в начале беременности:
65, через несколько недель 63
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 15.01.11
Эта беременность по счету ... 1
Эти роды будут по счету... 1
Когда я встала на учет в женской консультации?
встала на учёт в 11 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Уже 2 раза
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
пока никто ничего не предполагает
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?

Какие причуды появились у меня во время беременности?
перестала любить мясо, рыбу и сладости, зато уминаю фрукты
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
само положение, сознание того, что у тебя в середине зародилась новая жизнь
А что больше всего раздражает? запах еды
Хочу ли я рожать с мужем?
наверно да
А что по этому поводу думает муж?
пока не против очень счастлива
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго?
6-9 мес
Как мы называем своего малыша до рождения?
бубочка
Как мы выбирали имя будущему ребенку?
Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям?

дети вызывают полный восторг
Изменились ли мои отношения с окружающими?
стала наверное добрее к людям и более спокойная
Сколько детей мне хотелось бы иметь?
сколько Бог даст

вот он наш первый знак о малыше!

добавлено спустя 22 минуты:

Это мой дневничок планирования http://ovulation.org.ua/forum/topic26979.html

добавлено спустя 29 минут:

Хочу написать о своих ощущениях на сегодняшний день, последние 2 недели токсикоз у нас, постоянно тошнит с утра до вечера, хоть не до ходит до обнимания "белого друга"! Кожа сильно сохнет, пытаюсь этим бороться с помощью детских масел. В остальном состояние обычное, ничего не беспокоит!
Постоянно принимаю кучу препаратов для поддержки, попу колю каждый день нифига себе , на оксипрогестерон аллергия - после укола чешусь в течении двух дней, потом вроде легче, хорошо, что его колоть надо уже раз в неделю.

Чтоб не забыть - на 8-9 неделе надо сдать анализы:
на прогестерон
на эстрадиол
с результатами в клинику! Будем корректировать поддержку!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (25.03.2011 14:28), всего редактировалось 1 раз

Здравствуй мой дневничок!

Вчера вечером появились новые не приятные ощущения, теперь у нас кружится голова, при чём достаточно сильно, давление вроде как в норме, кушать пытаюсь по мере возможности... Надеюсь это состояние пройдёт быстрее чем токс!

Наслаждаюсь отпуском, отдыхаю, через 2 недели на работу! ржу нимагу Я там почти не была в этом году (всего 3 дня)! Надеюсь я ещё там работаю!

На неделе надо ехать за обновками, а то на работу идти будет не в чем, мы хоть и маленькие ещё - но уже в старую одёжку не влазим чет засмущалась я , животик большой скорее всего из-за сильно увеличенных яичников и взбесившегося кишечника.

Сегодня у нас был день шопинга, побаловала себя и вой животик очень счастлива ! Купила витаминки для беременных, масло от растяжек (через несколько недель пригодится), ну и самое главное - платье для пузика. В отделе для беременных продаётся одно уродство нифига себе , я не понимаю неужели ТАКОЕ кто то носит.... Платье купила в обычном отделе, свободное (животику будет куда расти), с коротеньким рукавом и воротником - "хомут", под него можно одевать свитерки, рубашки и т.д. Так что я готова к выходу на работу полностью!
Нагулялась, намёрзлась, теперь сижу дома довольная! улыбаюсь
Решила сегодня устроить дома масленицу - на вечер будут блины, блины и ещё раз блины!

Привет мой дневничок!

Пора думать куда становится на учёт, думала встать в ЖК при 5 роддоме, но почитала отзывы и перехотела. Уговаривают встать на учёт в свою ЖК по месту прописки, но там такая "дохтор" нифига себе что пропадает всякая охота к ней идти! Пока вся в раздумьях - время ещё есть.
Токсикоз бушует во всю, позавчера первый раз обнималась с унитазом! меня сейчас стошнит Тошнит утром, днём, вечером - всегда!!!! Кушать по прежнему не могу...
Но мы держимся - скоро полегчает!
Муж сегодня ночью напугал, спросонья решил перелезть через меня и придавил мне живот нифига себе достаточно сильно - хорошо хоть в районе пупка, а не ниже! Испугалась, что с маленьким может что то случится, муж тоже перепугался полночи прощения просил и утром тоже! улыбаюсь

Ходила сегодня в лабораторию, сдала прогестрон и эстрадиол. Сегодня вечером уже можно забрать результаты (правда только через интернет). Ну и в пятницу иду к своему врачу с этими самыми результатами, скорее всего нам сделают УЗИ - и я ещё раз увижу нашего малыша! К этому доктору я иду наверное в последний раз, он наверняка отправит нас уже в "большое самостоятельное плавание". Очень жаль уходить будет от него - хороший человек, профессионал, он совершил для нас с мужем наше маленькое чудо! чет засмущалась я
Позавчера и вчера были странные ощущения в животе - не болел, а какие то сокращения (даже не знаю как объяснить). Сегодня вроде как всё нормально.

Получила результаты анализа, поняла только одно прогестерон повышен ( значит мне его хоть немного но отменят), а вот с эстрадиолом я не поняла, там норм для беременных нет.

Привет всем!

Вот и пришла с нашего УЗИ!!!!
Хорошая новость - мы опережаем срок на неделю очень счастлива ! Плохая - гипертонус по задней стенке матки грущу врач назначил мне свечи Но -х-ша 2 раза в день и Магне В6. В остальном у нас всё хорошо! По тихоньку уже можно снижать поддержку прогестероновую!
Малыш уже такой забавный - ручки, ножки, головка - уже маленький человечек! я тут не причем Мы его сильно-сильно любим и ждём!

Сегодня у нас маленький юбилейчик, нам ровно 10 недель, масичка наша любимая расти хорошенько!!!!! очень счастлива Время как летииииитттт! Только ведь недавно было всего 5 чет засмущалась я ! Я уже вышла на работу, сегодня был 2 рабочий день, устаю сильно - не думала что так будет, к вечеру сильно болит спина. Токсикоз нас пока не покидает, но вроде как стал полегче! На работе не пришлось никому ничего рассказывать-всё и так видно, животик как колобок ржу нимагу , народ сразу бросился поздравлять! На 8 марта рассказали родным, сделали так сказать подарок к празднику, все очень обрадовались!
Завтра по плану поход в ЖК, будем вставать на учёт.
Вот и всё новости пока!

Сегодня у нас: 12 марта 2011 суббота
День последней менструации 30 декабря 2010
Предполагаемая дата родов 17 октября 2011
Вашему малышу уже 2 месяца 1 неделя 4 дня 16 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 7 месяцев 4 дня 19 часов
Рост малыша примерно 4 см
Вес малыша примерно 5 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 25 %

Привет дневничок!

Сегодня ходила в ЖК, выдали кучу направлений на анализы, обходной лист. В понедельник меня ждут снова - будем сдавать анализы! Сегодня успела отметится у хирурга, остальные врачи с утра отсутствовали, ну ничего мы их ещё достанем! очень счастлива
Из хорошего - сегодня первый раз за последние недели 3-4 мне захотелось супа (если конечно можно назвать супом воду с картошкой, морковкой и петрушкой) чет засмущалась я , очень хорошо пошёл, съела аж две порции и сижу теперь довольная как слон!

Токс вроде уходить не хочет, ну ничего будем ждать, пусть сидит у меня ещё недели 2, потом буду выгонять к другим девочкам!

Доброе утро дневничок!

Нам сегодня уже 10 недельи 6 дней! Быстро время летит - только недавно увидела полосатый тест, а уже животик выпирает! очень счастлива Красота!

В понедельник встали мы с пузиком на учёт, сдали часть анализов, завтра продолжение следует!!! Прийдётся вставать на час раньше, чтоб успеть доехать до 8 часов!
Врач как я и ожидала "зверь", но слава Богу медсестра у неё адекватный человек, с которым можно и посоветоватся и что то поспрашивать - отвечает на все вопросы (в отличии от врачихи).
На мой элементарный вопрос: Что мне делать с расстройством (оно у меня уже почти месяц) - она посмеялась и сказала ничего..... нифига себе Что значит ничего - ведь это же не хорошо.... Короче, я поняла, что с ней каши не сваришь и надо искать хорошего врача для консультаций где то на стороне.
Токсикоз не проходит до конца, но уже легче!

Очень радует весна, настроение просто отличное, солнышко приводит меня в полный восторг!!! Обожаю эту пору года!
В воскресенье у нашего папочки день рождения!!!! Будем поздравлять, скорее всего будем праздновать в узком кругу - я, наш животик и муж!

Всем доброе утро!

Сегодня мы сдали наконец то все анализы, теперь будем бороться с врачами! Не люблю я эти походы по больницам и поликлинникам, да и на работе на меня косо смотрят, что постоянно отпрашиваюсь опаньки ... Но от этого никуда не деться надо ходить, ради нашей бусинки!
Животик у нас большой такой, если бы не делала уже 3 раза УЗИ подумала, что у нас там двое ржу нимагу
Сегодня вечером надо сфоткать животик и посместить фотку для памяти сюда! Будем наблюдать как он растёт!
так уже хочется увидеть свою крошку, маленькую бусинку, ляличку!!!! Зайка мы тебя очень-очень любим и ждём! Расти хорошенько!

Забыла написать самое главное на сегодняшний день!!! Вроде как у нас прошёл токсикоз (ттт через плечо!). Уже по-тихоньку начинаю кушать мясо, рыбу, кефир и самое главное готовить кушать теперь могу (чему очень рад мой муж)! Надеюсь токс не вернётся, уж очень не хочется!
Вот и обещанная фотка, правда качество не ахти, с мобильного и пришлось фоткать впритык к зеркалу чет засмущалась я

11 недель и 1 день

Со стороны он выглядит по меньше, чем сверху ржу нимагу .
Привет дневничок!

Хочу рассказать сегодняшний сон

Снилось мне, что я на рыбалке на каком то большом водоёме и ловлю рыбу, ловятся большие, бестящие, здоровые рыбины - прям одна за одной очень счастлива !

Как долго я ждала в своё время этот сон ржу нимагу !

Привет дневничок и все кто его читает!!!!

У нас всё по плану, растём по тихоньку. В пятницу иду в ЖК на приём, узнаем как наши анализы, всё ли в порядке! А 28.03.2010 на первый скрининг, будем делать УЗИ - улыбаюсь увижу свою ляличку
Только я обрадовалась, что токсикоз ушёл - как вчера он вернулся меня сейчас стошнит , сегодня второй день плохо себя чувствую!
Из новых ощущений - многочисленные походы в туалет ночью (до 4-5 раз) опаньки ... и начали сниться эротические сны чет засмущалась я (хотя до этого не было).

Сегодня у нас: 25 марта 2011 г. 16:35:54, пятница
День последней менструации 30 декабря 2010
Предполагаемая дата родов 6 октября 2011
Вашему малышу уже 2 месяца 3 недели 3 дня 17 часов
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 3 недели 1 день
Рост малыша примерно 9,4 см
Вес малыша примерно 17 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 30%

Была сегодня на плановом приёме в ЖК, результаты анализов меня порадовали, слава Богу они хорошие, единственное, что немного понижен гемоглобин - будем потихоньку повышать! Всё остальное в норме! Теперь в понедельник нужно сдать кровь на наличие антител - у меня кровь 3 (-) у мужа 4 (+).
Врач сказала на следующей неделе прийти забрать обменную карту - так что я уже буду законно беременной! ржу нимагу
Успела пройти ещё стоматолога, остальных врачей буду постепенно проходить со временем!
Животик растёт, правда последнюю неделю немного беспокоит - побаливает, надеюсь ничего страшного. В понедельник сделаем УЗИ и узнаем как у нас там дела!
Новости пока все!

Последний раз редактировалось: Lesya14 (28.03.2011 10:53), всего редактировалось 1 раз
Сегодня у нас: 28 марта 2011 г. 10:40:22, понедельник
День последней менструации 30 декабря 2010 г., четверг
Предполагаемая дата родов 6 октября 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 2 месяца 3 недели 6 дней 10 часов 40 минут
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 неделя 1 день
Рост малыша примерно 10,6 см
Вес малыша примерно 23 грамма
Ваш нелегкий путь пройден на 32%

Аж не верится, что 1/3 пути пройдена, как быстро время летит !!!!
Помню как только узнала, что я беременна (ovulation.org.ua) - всё думала когда же животик появится чет засмущалась я , а теперь вот и он! очень счастлива

Сдала сегодня с утра кровь на антитела, надо будет в пятницу зайти узнать результат (Господи пусть он будет хорошим)!
И сегодня у нас 1 скрининг и долгожданное УЗИ!!! Я что то начала нервничать - надеюсь с масечкой всё хорошо, а то вчера вечером довольно сильно болел живот, пришлось ставить 2 свечки подряд! Вроде стало легче, но сегодня немного хватает живот всё равно!
Малыш надеюсь всё с тобой хорошо, мы тебя очень сильно любим и очень ждём твоего появления!

ураааааааа видела вчера нашу бусинку, как уже малыш вырос!!! Видела его попку и спинку! По УЗИ у нас всё хорошо, всё на месте, доктор нам пересчитал все пальчики на ручках и ножках, все органы на месте, масик растёт согласно сроку !
Результаты скрининга буду аж в пятницу, но я уверена что у нас всё хорошо и малышик у нас здоровенький!
По УЗИ тонуса нет, никаких угроз и т.д. тоже нет! Спасибо Господи!!!!
Но тонуса не было скорее всего т.к. я перед походом в клинику ставила свечку и с утра тоже! Будем надеяться, что он скоро пройдёт окончательно!
Записалась сразу на следующее УЗИ на 17 неделе (26.04.2011), может нам тогда уже скажут кто в животике живёт!

Всем доброго утречка!

Сегодня у нас: 4 апреля 2011 г. 16:43:14, понедельник
Вашему малышу уже 3 месяца 4 дня 4 часа 43 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 6 месяцев 1 день 7 часов
Рост малыша примерно 12,8 см
Вес малыша примерно 41 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 34%

Ну, вот и пришёл апрель, одновременно и сымай любимый и самый грустный месяц для меня! Люблю его - потому что у меня день рождения и просто по тому что стаёт уже совсем тепло, природа просыпается, всё цветёт - красота вообщем! Ну, а грусный - грущу потому что в этом месяце не стало моего очень хорошего друга, лучшего и единственного, почти брата, вот уже 2 года будет грущу при чём это случилось через пару дней после моего ДР рыдаю Он был бы очень рад за меня, за то что я стану мамой.... за то что у меня появилась семья... Жаль когда уходят молодые, хорошие люди, полные надежд, планов....
Ну, что то я о грустном....

А теперь хорошее:

В пятницу забрала результаты скрининга спасибо я рада они хорошие, с масичкой всё хорошо, мы не входим в группу риска ураааааааа

Последние несколько дней меня опять тошнит - вернулся злосчасный токс пипец я уже так надеялась, что уже всё!

Планирую завтра взять отгул и посвятить время прохождению врачей (окулист, ЛОР, эндокринолог, терапевт) и нужно обязательно сделать ЭКГ! Надеюсь завтра я всё успею сделать!

Побаловала себя новыми туфельками я тут не причем улыбаюсь , так как у меня вся весенняя и летняя обувь на высоченных каблуках пришлось купить балеточки! я тут не причем Очень удобно, прямо балдею теперь!!!!

Перемеряла на выходных летние вещи, с надеждой отыскать что то, что налезет на пузяку опаньки ... - куда там - ни одни брюки не налезли, юбки не меряла, остался только сарафан и парочка кофточек свободных куда я надеюсь всё же влезть в мае месяце! Ну и в результате мной было принято решение в конце апреля идти за покупками - нужно приобрести летние брючки, ну и пару туничек тоненьких и спортивный костюм! Вот такие планы!

Да ещё, последнее время нравится такая коляска

Хотя изначально мне очень нравилась ROAN Marita, люлька её мне очень нравится, но прогулка ужасная, и в отзывах на неё пишут, что прогулку лучше брать другую. опаньки ...
Ну, ещё вариант ТАКО Принцесса, но её я в живую ещё не видела, поэтому надо сначала посмотреть, пощупать, а потом уже хотеть дальше! я тут не причем Мне больше всего в ней нравится её маленький вес, а так как мы живём на 9 этаже и лифт часто ломается - нам надо что то такое лёгкое!

Привет дневничок и все кто его читают!

Маленький отчёт о походе по врачам.....

Ужас, что ещё можно сказать, ужас - в отношении персонала, ужас - в отношении окружающих людей!

По порядку:

Пришла вчера в 8.45 в поликлиннику - сразу пошла на ЄКГ, там уже очередь человек 6, работать начинают в 9.00. В 9.15 ещё врач на работу не пришла, народ начинает собираться ещё больше. Пришла где то в 9.25 у меня ПМС . Все эти бабушки-дедушки - какие же они медленные... Вообщем попала я в кабинет где то в 10.30 наверное.
ЛОР - это вообще отдельная история, мало того, что в очереди сидит человек 15, каждый из них с соплями и кашлем пипец . Подошла - живот надула (специально одела платье в облибку, чтоб было видно) ржу нимагу . Женщины из очереди начали говорить, чтоб я зашла сразу к врачу, я ж как порядочная подхожу к мужику лет 55, который должен заходить, ну и спрашиваю можно ли зайти, это быдло просто молча отвернулся отменя и делает вид, что меня просто тут не стоит пипец . Я вообщем обиделать, думаю ну вас в баню лучше посижу в очереди, но меня пропустили после того как этот чел вышел от доктора.
Короче говоря вчера я домой попала в 15.30 где то опаньки ... .
Да, ещё попала на занятия в Школе материнства ржу нимагу . Пришла к своей гинекологине где то в 13.00, смотрю под кабинетом человек 5 будущих мамочек с большими животиками, ну думаю наверное все на приём, а как оказалось они пришли на занятия. Они зашли в кабинет, ну я дальше сижу жду врача, когда высовывается медсестра и говорит - Ты тоже беременная? Я ей - Да! На что она заявляет давай на занятие... Вообщем посмотрела я фильм про то как ухаживать за младенцем, как кормить, купать, гулять, спать. Вообщем всё было познавательно!
Нам уже выдали обменную карту - так что я теперь официально беременная женщина! ржу нимагу
Да, ещё анализ крови на антитела у нас хороший (антител не выявлено)! я тут не причем
Муж меня последнее время балует, вчера купил ещё одну пару обуви - светлые макасинчики, такие классные, лёгенькие! Он нас очеееннььь любит я тут не причем !!

Вчера вечером разболелся жутко зуб, записалась на субботу к врачу, пойду лечить (хотя очень не хочу к стоматологу нифига себе )!

Вот мы и во втором триместре!!!! я тут не причем

Сегодня у нас: 9 апреля 2011 г. 11:01:10, суббота
Вашему малышу уже 3 месяца 1 неделя 1 день 23 часа 1 минута
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 3 недели 6 дней
Рост малыша примерно 13,8 см
Вес малыша примерно 56 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 36%

Токсикоз таки мы побороли ржу нимагу и он отступил!!!!
Мясо по прежнему кушать не могу, зато в ход пошли тортики, пирожные, печеньки и конфетки нифига себе - такими темпами я превращусь в кругленький тортик сама ржу нимагу !!! Ну и по прежнему кушаем полным ходом фрукты, овощи, сметану и творог!

Сегодня второй день болит голова - очень сильно! Что делать не знаю, ничего не помогает! Пришлось даже отказаться от похода к стоматологу сегодня. опаньки ...

Папа наш надумал делать ремонт (накрыло и нас уже), на следующей неделе заказываем стеклопакеты на балкон, будем менять, утеплять капитально балкон, уберём окно и балконную дверь - комната будет значительно больше!
В планах вынести компютерный стол, комод, кондиционер и ещё кое-какие вещи на балкон - освободим место для кроватки масика!!!
Вчера муж заявил "Хорошо тебе ты беременная у тебя есть ребёнок, а я себя папой не чувствую..." Вот глупый ржу нимагу

Хочу написать про некоторые изменения в организме:

Хорошее

начнём с того, что пузякин мой за последнюю неделю хорошо подрос очень счастлива , что не может не радовать!

появились странные вкусовые престрастия (до ужаса хочется щавеля и петрушки, что благополучно уничтожается мной на глазах изумлённых коллег, задающих дурной вопрос - Ты это будешь есть вот просто так???? ржу нимагу Конечно!!! А как ещё их есть??? ржу нимагу )

грудь растёт последнюю неделю не по дням, а по часам, сегодня перемеряла бельё - из всего набора бюстов уже подходит только один подмигиваю , надо срочно покупать по больше размером! Этот факт мужа радует больше всего ржу нимагу !

из плохого

вылазят волосы очень сильно, что приводит меня в панику грущу

вчера изучая свой живот увидела с двух сторон (по бокам) пятна из мелких-мелких сосудиков, так сказать "сеточка", пятна достаточно большого размера нифига себе

последнюю неделю болит поясница, такое ощущение, что защемило седалищный нерв

Вот такие у нас новости!

Да, ещё, наконец то у нас на работе ставят кондиционер, а то летом совсем умереть можно!!! Так что до больничного своего я буду работать как белый человек! очень счастлива

Да.... только что обрадовали - с сегодняшнего дня у нас устанавливается 12-часовой рабочий день!!! пипец пипец пипец
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Сегодня у нас: 16 апреля 2011 г. 10:02:26, суббота
Вашему малышу уже 3 месяца 2 недели 1 день 22 часа 2 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 недели
Рост малыша примерно 15,2 см
Вес малыша примерно 79 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 38%

Главная новость недели я почувствовала как наша бусинка шевелюкается!!!! Ровно в 15 неделек маме на день рождения она дала знак - что в пузике у нас всё хорошо!!!!
Волшебные ощущения я тут не причем которые словами передать просто нельзя!

Закрадывается мысль, что в животике всё же живёт маленькая принцесса, уж очень мы любим сладости и фрукты!!!! Хотя может просто мальчик сластёна - как наш папа ржу нимагу !!!

Доброе утро дневничок!!!

Слава Богу к нам пришла долгожданная весна! Тёпленько, хорошо, обожаю! ржу нимагу

Ремонт сдвинулся наконец то, в среду поставили окна пластиковые, муж разобрал вагонку, теперь у нас на балконе голые стены. Вторую ночь подряд на балконе шуршит мышь нифига себе , хотя раньше там никто никогда не шуршал опаньки ... Надо будет гонять их.

Затра иду сдавать очередной раз анализы (моча+кровь), а 26.04. сначала на приём к врачу в ЖК, а после на УЗИ! я тут не причем Уже хочется быстрее увидеть масюлю, может нам уже скажут кто же живёт в животике я тут не причем .

В субботу мася по заявке устроила танцы в животе, я аж не ожидала такого движения! ржу нимагу Зато вчера было затишье, наверное из-за того, что я себя плохо чувствовала - очень сильно болела голова весь день, так что воскресенье прошло у меня на диване! И по моему я простыла - горло першит, нос сопливит и общее состояние не ахти! грущу
Сегодня у нас: 20 апреля 2011 г. 09:23:03, среда
Вашему малышу уже 3 месяца 2 недели 5 дней 21 час
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 недели 2 дня
Рост малыша примерно 16 см
Вес малыша примерно 95 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 40%

Напишу только одно - у меня начали относительно сильно отекать ноги и руки грущу , а ещё особо и жары то нету, что ж будет летом! Через неделю иду к врачу надо удет обязательно ей об этом сказать!
С сегодняшнего дня начинаю пить отвар шиповника и куплю клюкву буду делать морсик (начну бороться пока такими методами).

Да, ещё - на работе всё говорят, что за последние дни у меня животик значительно вырос! Я и сама начала замечать, что он теперь растёт очень быстро! Муж каждый вечер удивляется - ОГО какой он сегодня уже большой! ржу нимагу
Так что всё идёт своим чередом!
Привет мой дневничок!

Всех с наступающим праздником светлой Пасхи!

Очень люблю этот праздник, даже больше чем новый год!!!! Завтра с самого утра еду на выходные к маме и папе за город, на свежий воздух - на природу!!! я тут не причем красота!!!

Вчера наконец то после недели мучений (носила брюки полностью растёгнутые чет засмущалась я ) купила целых две пары беременныз брючек! Одни уже сегодня натянула - красотень, нигде ничего не давит, не жмёт, а вторые совсем тонюсенькие - как раз на жару будет просто находка!!!!
Не ожидала, что уже такой пузик большой у нас нифига себе , в своей обычной одежде было как то незаметно, ну а беременной - просто как будто мячик кто то надул! ржу нимагу
Малыш активно шевелюкается - в основном я его чувствую по вечерам, когда ложусь спать, а течении дня - скорее всего пока ещё не особо обращаю внимание, так как его движения ещё очень нежные и лёгкие улыбаюсь ! Обожаю свою бусинку, очень, очень сильно люблю!!!!
Всем привет!!! С праздником!!!! Вот и прошли выходные, очень быстро время пролетело!

Сегодня у нас: 26 апреля 2011 г. 10:19:30, вторник
Вашему малышу уже 3 месяца 3 недели 4 дня 22 часа 19 минут
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 1 неделя 3 дня
Рост малыша примерно 17,5 см
Вес малыша примерно 131 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 42%
Вес 65 кг.

Ездила к родителям, на Пасху сходили утречком в церковь, посвятили пасочки, ну и себя ржу нимагу , облил нас Батюшка с головы до ног, пузику досталось тоже!

Была сегодня в ЖК, на плановом приёме. грущу У нас плохие результаты анализов - гемоглобин упал ещё больше, в моче появилась соль (фосфаты) грущу . Вообщем выписала она мне ещё пропить в течении 3 недель Хофитол и Канефрон Н.
Вечером иду на УЗИ, будем смотреть как там растёт моя деточка!

Добавлю рецептик, чтоб не забыть

сок свеклы+ сок моркови+ сок яблока+ сок граната=смешать перед самым употреблением добавить сок дольки апельсина+ложка меда (не раньше, иначе сок свернется) употреблять детям 1 ст. л 2 раза в день, взрослым 2-3 ст.л. в день

Вот я и пришла с УЗИ!!!!!

У НАС БУДЕТ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА!!!!!! МАЛЕНЬКАЯ БУСИНКА!!!! СОЛНЫШКО И ДОЧЕНЬКА!!!!!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ну и немного о плохом... врач сказал плацента немного низковато расположена, сказал надо поберечься немного!!! Я уверена, что всё у нас будет хорошо и на следующем УЗИ всё будет ОК!!!!

На следующее УЗИ нам 30.05.2011 на 18.00 (21 неделя).
Всем добрый вечер!!!

Выставлю свою пузяку вечернюю

и утреннюю

На фото животик какой то маленький опаньки ... , а в жизни мне кажется такой уже большой ржу нимагу , что ж я буду думать через месяц - другой???

Всем приветик!!!! Доброго дня!

Какие изменения с нами происходят:

волосы продолжают упорно выпадать;
появилась целая тьма веснушек, просто огромных на носу ржу нимагу ;
появились прыщики на лице, причём какие то странные (как шишка маленькая - твёрдая, через неделю начинает сама по себе проходить);
закончились витамины, которые я принимала, решила допить остатки прошлых от которых меня в токсикоз тошнило очень - второй день опять тошнота постоянная, сегодня решила их выкинуть и купить опять Витрум (мне он подходит);
маська наша стала копошиться более уверенно, уже более чётко ощущаю её движения, особенно когда хочу кушать (ну и она соответственно тоже ржу нимагу ) и когда я её попрошу пошуршать в животике она тоже отзывается подмигиваю я тут не причем .
Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкой пинет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы ее к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

Маленькие деточки –
Просто ангелочки!
Сладенькие пяточки,
Пухленькие щечки.
Первые словечки,
Милые улыбки,
Робкие шажочки,
Славные малютки!
Пушистые волосики,
Зубики-жемчуженки,
Носики-курносики,
Толстенькие пузики.
Маленькие пальчики,
Ноготочки-крошечки.
Девочки и мальчики
До чего хорошие!
Все наши лапулечки
Лучшие, любимые.
От того мы мамочки
Самые счастливые!!!

Это немного позитива в такой хмурый день! Для поднятия настроения

Сегодня у нас: 4 мая 2011 г. 14:03:27, среда
Вашему малышу уже 4 месяца 3 дня 14 часов 3 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 1 день 21 час
Рост малыша примерно 19,7 см
Вес малыша примерно 187 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%

Сегодня сделала маленький подарочек своей бусинке - первая покупочка чет засмущалась я . Была в детском супермаркете - глаза просто разбегаются - купила бы всё и сразу ржу нимагу . Пока ограничелась одним человечком и шапочкой. Позже выложу фотку наших покупок! Буду по тихоньку покупать приданое малышке, а то время летит очень быстро, не успеешь оглянуться, а уже время подойдёт к рождению доци чет засмущалась я улыбаюсь . Ух, до сих пор не верится, что во мне живёт маленький человечек, что скоро наша семья станет на одного человечка больше.... просто не верится и всё тут...

Очень мне понравилась такая штука, хочу позже заказать

Проектор музыкальный Звезды создаст в комнате волшебную атмосферу: очарование проецируемых звезд в сопровождении мягких мелодий, помогут успокоить перед сном Вашего малыша. Мелодии Баха, Россини, и звуки природы обеспечат ребенку первое знакомство с миром музыки. Проектор можно использовать в качестве ночной лампы. Мягкая игрушка снимается.

Всем привет!!!!

у меня начали кровоточить дёсна, сегодня ела яблоко и заметила кровь опаньки ...

всё больше времени хочеться проводить дома, с родными и близкими и всё меньше хочется работать, эхх ещё почти 3 месяца работать грущу

хочу на выходных поехать на Дарницу посмотреть в живую на коляски, чтоб иметь представление какие они на самом деле!

Недавно видела вот такую, женщина с ней гуляла

Универсальная коляска 2 в 1 Symbio цвет Chili red черный с красным, Graco

сначала конечно она меня удивила - немного необычная, но чем больше читаю про неё, тем больше она мне нравится. Правда цена конечно.... опаньки ... хотя бы на пару тыщ дешевле ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3