Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня у нас: 30 августа 2011 г. 11:55:06, вторник
День последней менструации 30 декабря 2010 г.
Предполагаемая дата родов 6 октября 2011 г., четверг
Вашему малышу уже 7 месяцев 4 недели 1 день 23 часа
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 6 дней
Рост малыша примерно 44,3 см
Вес малыша примерно 2140 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 87%

Писать пока особо нечего,сегодня пытаюсь дозвониться до врача из роддома, пока трубку не берёт,видно пока занята, думаю до вечера всё таки дозвонюсь.
Сдала сегодня анализ на гепатит В, сдавала в Синево, такое хорошее отношение было к нам с пупсиком, все с нами носились, спрашивали как я себя чувствую, и напоследок ещё дали 2 Гемотогена ржу нимагу

Определилась с кроватью для пупсика, когда увидела просто влюбилась с первого взгляда,правда в магазине не было нужного цвета (была тёмная) так что надо ждать неделю пока привезут.

Сегодня выкупила конверт на выписку, вот такой

И вот такие вещи нам купила бабушка и кое-что из этого нам отдали по наследству

шапочки

бодики и распашонки

Купила ещё себе ночнушку дешёвую на роды, чтоб потом было не жалко выкинуть.

Сегодня заказала комплект постельного белья для бусинки, вот такой (как и хотела раньше)

Характеристика TWINS ::: Постельный комплект для новорожденного ребенка Comfort. (Твинс). 8 единиц. Размер 120х60.

Постельный комплект Comfort (8едениц) Twins идеально подходит в кроватку для новорожденного двух стандартов 120х60см или 123х65 см, из высококачественного 100% хлопка.
Набивной рисунок, устойчивый и нетоксичный, благодаря чему бельё сохраняет безупречный вид после стирки. Наполнитель бампера из плотного холлофайбера оградит малыша от ударов, застревания в прутьях кроватки, сквозняков. Им можно полностью заслонить малыша по периметру кроватки или только с одной или двух сторон.

В комплекте:
* одеяло 123х93 см
* пододеяльник 125х95 см
* подушка 58х38 см
* наволочка 60х40 см
* простыня ( белая )125х65 см
* ограждение цельное 360 см
* балдахин тюлевый 480 см
* карман 70х60 см.

Так же заказала подпору для балдахина.

Теперь буду ждать когда всё это привезут очень счастлива
Единственное что совсем забыла про ванночку, надобыло её тоже заказать заодно, прийдёться покупать позже.

Наши аптечные товары и средства гигиены

Вчера дозвонилась врачу, она мне сказала звонить на следующей неделе (после 36 недель), чтоб заодно подписать обменку, вот на следующей неделе и обсудим все организационные вопросы. Время летит очень быстро, казалось ещё так много впереди, а уже 35 недель нифига себе , раньше эта дата казалась мне такой далёкой очень счастлива
С понедельника как то отёки увеличились, не смотря на приём Канефрона, завтра пойду в ЖК, буду жаловаться врачу на это. Посмотрим что она мне скажет.

Так, и для роддома нам осталось купить мне тапочки и прокладки, а пупсику - памперсы большую упаковку, эритромициновую мазь для глаз и маленькую клизмочку и всё! Тогда мы будет уже полностью готовы в роддом!
Сегодня у нас: 1 сентября 2011 г. 12:51:51, четверг
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 день 12 часов
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 3 дня 23 часа
Рост малыша примерно 45 см
Вес малыша примерно 2200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 88%

Очень скоро мы встретимся с нашей маленькой принцессой! Мы уже практически готовы к этой встрече, осталась малость - навести порядки в квартире, переставить мебель и сложить купленную вчера кроватку. Сегодня привезли наших пчёлок, комплект как я и думала просто суперский, я от него балдею!!!! Очень классный!
Коляской я вчера налюбовалась по полной, поняла, что мой выбор относительно универсальной коляски ZICO 2 в 1 Anmar был правильный, наш папка тоже одобрил эту колясочку, с цветом пока неопределёнка - хочу или такую

или такую

больше склоняюсь конечно к первой расцветке, посмотрим может ещё передумаю ржу нимагу

Купила сегодня себе халатик из тонкой махры, полосатый белый в розовую полоску (у меня всё розовое даже носки ржу нимагу ), бусинке полотенечко (бамбуковое, банное), ну и мелочёвку - жидкое детское мыло, одноразовые прокладки для груди.

Хочу пожаловаться тебе и рассказать о сегодняшнем посещении ЖК и "милой" беседе с врачом из этой самой ЖК. у меня ПМС
Сегодня я пошла на плановый приём в свою ЖК, накануне посдавала все необходимые анализы (моча+кровь) ну и сдала кровь на гепатит (очередной раз),но сдавала не там куда меня отправила врач (Дила), а пошла рядом с домом в лабораторию Синево. С этого всё и началось, сначала врачиха сидела глазами хлопала -почему это я сдала кровь не там, потом пошла "жара", началось всё с вопроса определилась ли я где буду рожать, услышав мой ответ последовал следующий вопрос - почему это я не подписала обменку? А ничего что обменку подписывают в роддоме после 36 недель (у меня пока только 35), потом началось - тебе надо ложиться заранее ( я это и сама знаю), мол я бы тебе рекомендовала уже сейчас проситься на госпитализацию нифига себе (зачем спрашивается, ещё месяц лежать??? Анализы в норме, самочувствие тоже опаньки ... ). Ну, а потом пошло поехало..... Рожать хочешь сама???? Ну, конечно хотелось бы самой! Врач - Много хочешь,хотеть не вредно!!!! нифига себе С твоей проблемной беременностью я бы делала КС нифига себе . Женщины у которых беременность протекает нормально в родах имеют кучу проблем, кучу неприятностей, а у тебя ВООБЩЕ не известно чем всё закончится нифига себе . Мол и так не известно как ты доходила до такого срока..... После этих слов у меня глаза полезли на лоб, не знаю как сдержалась, чтоб ей не нагрубить.... На это всё ей ответила, что врач с роддома будет сама решать как мне рожать и я приму любое её решение, сама так сама, КС так КС, понятно и так, что рисковать жизнью пупсика я не буду. Вышла с кабинета глаза на мокром месте. рыдаю
Вот такой позитивный настрой мне сегодня с самого утра сделала уважаемая врач пипец .

Ну, да ладно о грустном, мы с масей на всяких дурочек внимания не обращаем, у нас всё хорошо и будет всё отлично!!!!
Наконец то сегодня дошли руки собрать чемоданы в роддом, пока получилось 3 пакета, но это ещё без памперсов, одноразовых пелёнок и всяких чашек-ложек! Вобщем баулы такие большущие, такое ощущение, что полквартиры выношу! ржу нимагу
Надо перестирать защиту на кроватку и карман,но пока сомневаюсь как стирать, или в машинке или руками, руками пока не могу стирать (нет горячей воды да и тяжеловато уже).

Что то я последнее время очень плохо сплю, ворочаюсь, пупсик ночью танцует, рёбра мне пересчитывает, приходится бегать в туалет несколько раз за ночь. Каждый такой подъём будит нашу девочку - вот она потом ещё минут 20-30 бодрствует!
Живот уже не просто хватает, а как то болезненно иногда, тянет с боков, колет внизу - нифига себе мама дорогая я как старая розвалина себя чувствую!!!! Теперь понимаю девочек которые хотят родить после 38 недель и говорят что им тяжело опаньки ... .

Пошла сегодня купить подарок крестнику, заодно ещё купила конверт для прогулок теплой осенью для нашей малышки, его можно одевать будет зимой при наличии конверта на овчине или пуху.

Вот такая красота

И вот наше постельное (просто для примера расцветка) Хочу сказать, что ткань из которого изготовлено оно ужасно гладить - вообще не хочет никак разглаживаться.

Вот только досада накрылся у нас фотоаппарат, теперь над покупать новый, муж весь в роздумиях по поводу того какой брать, надеюсь к моменту появления доченьки мы всё таки определимся!

Какая заоблачная датка, как мне казалось ещё пару месяцев назад! ржу нимагу

Сегодня у нас: 8 сентября 2011 г. 11:06:12, четверг
День последней менструации 30 декабря 2010 г
Предполагаемая дата родов 6 октября 2011 г.
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 6 дней
Рост малыша примерно 46 см
Вес малыша примерно 2400 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 90%

Что мы имеем на сегодняшний день?

ночи стали бессонные, ворочаюсь постоянно, мысли разные крутятся в голове, малышка тоже танцует полночи!

кости болят, я как развалюха, дискомфорт в паху -видимо готовимся мы к родам!

завтра иду подписывать обменку, будем с врачом решать организационные вопросы, надо выяснить как мне быть со швом, когда его снимать и что после этого делать -будем лежать в роддоме или всё таки домой нас отпустят!

чемоданы в роддом полностью сложены и ждут своего часа!

далеко от дома уже не ухожу и не уезжаю - стрёмно, да и ходить долго не могу - появляется сильная отдышка и кости таки опять болят!

а вообще мы позитивно настроены и в предвкушении исполнения самой заветной мечты - рождения малышки! очень счастлива

По быстрому напишу пару слов о походе к роддом, с врачом так я и не пообщалась -она была на родах, роды были сложные и она не могла мне уделить время, договорились на следующей неделе обязательно встретится и всё обсудить.
Обменку я всё таки подписала, высидела в очереди минут 50 пока попала к главврачу, она по быстрому просмотрела карточку, паспорт, предупредила, что так как я не по прописке, то должна заплатить 700 грн. в качестве благотворительного взноса. Карта подписана,я довольна как слон, настроение отличное!
Врач сказала, что в 38 недель надо снимать шов и скорее всего будем ложиться в станционар.

Вот такие дела!

Ночью очень плохо спала, ворочалась,места не находила, живот тянуло, как то не по себе было! опаньки ...
Сегодня у нас: 13 сентября 2011 г. 12:12:37, вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 6 дней 12 часов
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 1 день
Рост малыша примерно 47 см
Вес малыша примерно 2540 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 92%

Ваш нелегкий путь пройден на 92% нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе когда мы успели?????

Самая лучшая новость - это окончание ремонта!!! очень счастлива На выходных будем наводить порядки, чистоту, делать перестановку и уже наверное соберём кроватки для малышни! подмигиваю Ой, быстрее бы....

Нам с пупсиком невероятно повезло, на той неделе нам с Америки моя подруга через свою маму передала кучу подарков, как раз такие вещи как нам были нужны и которые мы пока ещё не покупали, так что я довольна как слон. Значит так, передали нам конверт зимний (68 размер) - хоть и великоват но зимой будем пользоваться вовсю, Комбинезон осенний на 1 год (будет как раз на следующую осень), набор для купания - уголок и 4 салфетки и игрушку развивающую (просто супер).
Да, и бабушка наша закончила вязать шапочку и кофточку для маси на выписку, такое всё красивенькое и крошечное - прелесть просто (фото пока нет, я уже всё сложила в пакеты для роддома).

Вот и фотки

конверт

комбинезон

игрушка

набор для купания, градусник для воды и пустышка

Вот такие у нас дела! я тут не причем

Какая забавная дата ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Наше самочувствие соответствует и мы себя чувствуем нормально!!!!! улыбаюсь

Немного позитива

[b]Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной![/b]
Сегодня у нас: 15 сентября 2011 г. 09:23:16, четверг
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 1 день
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 6 дней
Рост малыша примерно 47,5 см
Вес малыша примерно 2600 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 93%

Вот такие мы уже большущие! ржу нимагу
Не думала, что дохожу до этой даты, но пупсик оказался очень послушный - мы с ней договорились сидеть тихонько в животике до 38 недель, а там как ей захочется! я тут не причем

Вчера я так струхнула пока гуляла.... подхожу к дому и так мне становится легко-легко, вроде как живот куда то пропал, смотрю и на нервной почве кажется что он стал меньше, вот думаю наверное пупсик опустился уже и так как то страшно стало, пришла домой смотрю всё как и с утра было, всё на месте. И теперь думаю я сейчас такая блин героиня ничего не боюсь, а как процесс пойдёт чувствую буду паниковать жуть как....

Кстати живот хватает уже достаточно больновато, не так как раньше, но пока это только треники.

Сегодня с врачом будем решать когда снимать шов - эта процедура светит мне уже на следующей неделе, а там и роды не за горами. Честно говоря последние недели тянутся жутко, хочется чтоб уже быстренько прошло 2 недельки и уже наконец то взять своего пупсика на ручки, этот маленький, тёпленький и беззащитный комочек! чет засмущалась я я тут не причем
Еду сегодня на 14.30 в роддом, будем делать УЗИ, возможно сегодня снимут шов нифига себе , а возможно и положат нас с масей! Вот такие дела!
Девочки держите свои кулачки за нас!
Сегодня у нас: 20 сентября 2011 г. 16:49:07, вторник
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 6 дней 16 часов
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 1 день
Рост малыша примерно 48,5 см
Вес малыша примерно 2740 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 95%

Завтра иду к своей садистке врачихе в ЖК, сегодня медсестра перезвонила уточнить я ещё случайно не родила нифига себе , с какой бы радости спрашивается. Короче завтрашний день надо как то пережить... надеюсь я не сорвусь и не нахамлю ей напоследок ржу нимагу , всё равно больше пересекаться с ней не буду.
26.09 ложимся в роддом, снимаем швы и с чистой совестью и с пупсиком на руках возвращаемся домой (надеюсь уже числа 1 октября) очень счастлива .

Вот наш пузик сегодняшний (37 недель и 5 дней)

на этой фотке видно наши растяжки, плохо конечно видно, но на самом деле они есть и много рыдаю

Сегодня у нас: 25 сентября 2011 г. 17:15:29, воскресенье
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 17 часов
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 3 дня 6 часов
Рост малыша примерно 49,6 см
Вес малыша примерно 2890 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 96%

Мы с пузиком сегодня последний раз ночуем дома грущу , завтра едем ложится в роддом и домой мы вернёмся теперь только вместе с нашей долгожданной девочкой чет засмущалась я очень счастлива .
Вчера наконец то закончили с уборкой, навели красоту, переставили мебель, наш папик собрал кроватку для бусинки, я её застелила.... красота... чет засмущалась я

Да, вчера у нас была ложная тревога, думала уже звонить своему врачу нифига себе , начало хватать живот, при чём с интервалом в 18 минут - думала началось нифига себе , но после 4 раза вроде попустило... ночь прошла спокойно, сегодня тоже вроде как нормально пока.

Мама моя вчера вечером позвонила и сказала, что ей приснилось, что я родила в 38 недель нифига себе , так что вполне возможно мы родимся ещё до 39 недель (главное не сегодня, а то наш папа на работе - на сутках грущу ).

Чемоданы ждут своей очереди

Так что девочки просьба держать за нас кулачки, думаю следующая запись будет уже о том, что бусинка родилась! очень счастлива
Сегодня у нас: 2 октября 2011 г. 14:58:36, воскресенье
Вашему малышу уже 9 месяцев 2 дня 2 часа 58 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 дня 9 часов
Рост малыша примерно 51,1 см
Вес малыша примерно 3090 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 99%

Мы ещё сидим в животике, пока никаких изменений!
Сегодня погуляли хорошо в парке, пофоткались напоследок, надо ж запечатлеть свой пузик на таком сроке (39 недель и 3 дня).

Сегодня у нас: 4 октября 2011 г. 20:51:42, вторник
Предполагаемая дата родов 6 октября 2011 г.
Вашему малышу уже 9 месяцев 4 дня 8 часов 51 минута
До предполагаемой даты родов осталось 1 день 3 часа
Рост малыша примерно 51,5
Вес малыша примерно 3140 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%

100 % нифига себе

Уже наш путь пройден на 100 %, зайка выходи скорее мы тебя уже заждались и папка и я и бабушки и дедушки!!!!! улыбаюсь

Звонки каждый день и вопросы одни и те же, ну как ты там - не родила ещё опаньки ... , честно говоря уже достаёт немного, можно подумать если бы родила то никому не сообщила....

Ждём, последние дни ожидания тяжелее всего, раньше как то не задумываясь жил и всё, а теперь сидишь как на иголках. опаньки ...

Самочувствие моё вроде как ничего, нормально, последние дни живот хватает каждые минут 12-14, немного болит внизу живота ну и конечно же пупсик сильно давит на мочевой - аж до рези иногда. Как никогда жду начала схваток настоящих уже.....

Сегодня у нас: 6 октября 2011 г. 09:16:44, четверг
Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 21 час 16 минут
Прошло времени после ПДР 9 часов 16 минут
Рост малыша примерно 52 см
Вес малыша примерно 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%

Вот такая красивая дата - 40 недель!!! Точно никогда не думала, что дохожу до такого срока! Но мы ещё сидим у мамы в животе и не думаем выходить!
Правда живот последнее время побаливает внизу - как во время месячных и режет периодически - надеюсь это к приближающимся родам, очень этого бы хотелось!
А так больше никаких изменений.
Снился мне вчера сон, что я родила дочу, а она огромная, ну просто очень крупный ребёнок, нас выписывают, а она в конверт не помещается ржу нимагу , он просто не закрывается и всё ржу нимагу . Может мы уже там действительно большие????
Созвонилась с врачом, если сегодня у нас ничего не происходит - завтра с утра с вещами в роддом, будем опять ложиться и уже до победного конца! очень счастлива
Ну вот всё и свершилось и 12.10.2011 в 15.27 по Киевскому времени родилась моя крошечка Машунька весом 3500 и ростом 53 см. Мы пока ещё в роддоме, надеюсь надолго тут не задержимся.
Рассказ о родах напишу уже позже, писать есть о чём... опаньки ...
Пришло время написать рассказ о наших родах, пока ещё помню как это всё было...

Как я писала выше нас положили в роддом ещё 07.10.2011 - пошла уже 41 неделя, решили не спешить и ждать начала процесса, дни шли и ничего... тишина, я уже было решила, что останусь вечно беременной. Но уже буквально 11 числа вечером после осмотра моим врачом я понимаю, что процесс таки пошёл, потом в 24.00 был ещё один осмотр в процессе которого отошла пробка и пошли схватки каждые 6-7 минут, так я и провела ночь считая минуты... в 8 утра звоню врачу и сообщаю ей, что мы по моему рожаем. Она меня забрала в родильное отделение на осмотр и там уже меня обрадовали, что мы сегодня родимся очень счастлива, радости не было предела! Собрав свои вещи в дородовом отделении и сообщив мужу радостную весть я пошла в родзал. Врач дала мне какую то таблетку, вернее её четвертину и тут понеслось.... Схватки пошли каждые 3 минуты, после очередного осмотра - раскрытие всё такое же как и утром, решено проколоть пузырь для более интенсивного процесса. Мама дорогая я никогда не думала, что настолько болезненные эти схватки, время для меня шло очень быстро, час,два, три не помню сколько прошло как было решено делать эпидуралку и ставить капельницу для стимуляции родовой деятельности. Хочу сказать, что я была ярой противницей эпидуралки, но тут я поняла насколько это замечательная вещь, мне её добавляли 3 раза - всё это время я дремала и боли практически не было, не считая уже потуг (раскрытие уже было 8 см и потуги были ого-го какие). Дело близилось к 15.00 (в родзал я пришла в 8.30). Возле меня постоянно была целая куча врачей и акушерок, на очередной прослушке сердцебиения моей девочки все дружно начали метушиться, я ничего не понимаю, они между собой что то выясняют, опять очередной ручной осмотр и врач мне сообщает, что дальше рожать я не буду - срочно надо делать КС, причём медлить нельзя даже и минуты, так как у малыша стало очень слабо биться сердце и в водах появился меконий. Что я пережила словами не описать, просила сделать всё как можно быстрее, чтоб с малышом было всё хорошо. Дальше была операционная, делали мне спинальную анестезию, я так ждала когда мой пупсик даст о себе знать первым криком, но минуты шли, я увидела как достали мой сладкий комочек и он молчит, слёзы полились из глаз и опять долгое ожидание крика.... Детские врачи долго пытались прочистить носоглотку малыша, в итоге я услышала только кряхтение малышки и её очень быстро унесли в реанимацию... я лежала и ревела на столе, акушерка пыталась успокоить - но бесполезно, мне было абсолютно всё равно, что со мной делают и что будет дальше, меня волновало только одно, чтоб моя девочка была здорова и жива. После окончания операции меня перевели в реанимацию, мужу разрешили сходить к малышке и посмотреть как она, папа наш вернулся очень расстроенный - я поняла, что дела у нас не очень.. Надо было ждать утра, чтоб уже стало точно известно как будут у нас дела дальше. С самого утра как только акушерка поубирала все катеторы я рванула в детскую реанимацию увидеть свою девочку, врач сжалился и пустил меня к детке, я стояла и плакала над ней, просто не могла сдержать своих чувств, никогда не думала, что увижу своего ребёночка в таком месте и в таком виде, дышать самостоятельно она не могла и пробыла 2 дня на аппаратном дыхании, слава Богу потом всё наладилось, спасибо большое врачам которые сделали своё дело так как положено и всё закончилось хорошо. На 5 день у меня появилось молочко и стала носить своей крошке кушать, а на 6 день её уже перевели ко мне и с тех пор мы с ней не разлучны улыбаюсь .
Хочу поблагодарить всех врачей 7 роддома Киева за то что они сделали для нас с дочей, огромное вам спасибо и низкий поклон!!!
Сейчас нам уже почти 2 недели, мы кушаем,спим и какаем - всё как положено! Машунька растёт у нас улыбчивой и хорошей девочкой!

Прошу закрыть мой дневничок беременности!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3