нам 33 недели и 6 дней (по М)Приветик!
Последние 2 дня у меня нет не работал и причина не ясна
и так:
были мы в ЖК
вес 54 кг 200 гр,т.е. за 3 недели + 2 кг и 100 гр(УЖАС!!!!!

многоватенько я есть стала,а меня так и прет есть особенно вечером и очень хочется пироженого или тортика

скажу как есть: врачиха сказала есть поменьше и вообще не есть мучного и сладкого,а то у меня чуть глюкоза повысилась.нодо теперь ее мне перездать)
за всю Б вес + 11кг и 100 гр
делали мне УЗИ! ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! сказали,что раскормила ляльку,если срок где-то 34 недели,то по весу он как 35 недель(а мне нельзя его раскармливать,т.к. таз как написано в обменке РАВНОМЕРЕНО УЗКИЙ и иначе нас на КС. а мы еще 3 ребенка хотим) Даю нам команду не откармливаться и меньше есть!!!!!
потвердили еще раз,что у нас Сын будет,а то муж боялся,что вдруг все мужское отвалилось и осталось женское,ан нет
Мальчик!!!!!
пока мне делали УЗИ мне стало плохо и я поплыла!!!

я аж не ожидала такого,что так будет,но врач меня успакоила,сказала,что очень много на таких сроках когда лежат на спинах становится плохо...эх,буду нать!!!!
Записалась я на КТГ на 23 число в 12 часов!!!! и теперь через 10 дней буду туда ходить! а так не хочется,но понимаю что надо!
в ЖК к врачу нам теперь только 29.08.2011 так что сидим дома и продолжаем готовить кульки в рд,заниматься уборкой дома и подготовкой дочки к дс!!!!
но самое главное это
13 августа дочке 3 года!!!! к нам приедут гости,вот написала список для мужа что надо купить...буду кулинарить!!!
на один день я конечно отойду от команды не нажираться и не есть тортика,но потом честное слово возьму себя в руки!!!!! я вам обещаю!!!!
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 4 минуты:
да,совсем забыла:
сын лег правильно,головой вниз!!!!!!
вот так!!!!!! ура!!!!!!!!