Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА!!!!!!!!!!! я так рада,что завела этот дневник!!!!!!!!!

я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

СПИСОК ВОПРОСОВ К ДНЕВНИКУ БЕРЕМЕННОСТИ

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?Сделала тест,он показал //.... я БЕЗУМНА РАДА..........
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Мы вместе рассматривали тест.... он рад....хотя сказал,пока врач не подтвердит Б,то не верит... бееееее
Мой вес в начале беременности: 44кг. чет засмущалась я
Предполагаемая дата зачатия: 01-02.01 2011
Эта беременность по счету ... 3
Эти роды будут по счету... 2
Когда я встала на учет в женской консультации?встала 16.01.2011 на сроке 8нед. и 5 дней...
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? осознавать,что в нутри меня зародилась новая жизнь!!!!!!!!
А что больше всего раздражает? пока еще ни чего!!!!!!
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Оба этого не хотим....
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? А как же ,пока ребенок не откажется.....

добавлено спустя 9 минут:

И так...
нам сегодня ровно 9 недель....
Вот какие мы уже большие!!!!!!!!!!!!
Сегодня ездили сдавать кровушку из вены 9 пробирок и из пальца,общую и на сахар + моча....

Вот сколько много мы сегодня сделали с самого утра и в 08:40 я была дома....Из-за сильного холода мы с Дочкой сидим дома.... рисуем,лепим и развлекаемся.....
да,совсем забыла написать...с 6 недель меняпоситил токсикоз....голова кружиться 24 часа в сутки... если раньше я спала вообще без подушки,то теперь сплю почти в полусидящем положении... так голова не сильно кружиться...

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
я для себя открыла новость мне оказывается нравиться щавеливые щи...приготовила я их с утра дочке и уже половину съела.... чет засмущалась я а главное эти щи у меня в нутри остаются и даже не просятся обратно.... бееееее а вот голова кружится постояно и мутит и мутит меня... эх теперь я знаю что такое токс и хочу чтоб он прошел,а то я из-за него спать вообще не могу... вот ложусь спать 1-2 часа посплю и просыпаюсь от того что голова кружится как на каруселях и начанает мутить и так по нарастающе... Ох...Неприятность эту мы переживем.... йоу
а так все по старому....

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ, СЛОВА И ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!!

букетик букетик букетик букетик букетик

Выходные прошли на ура...ходила с дочкой гулять в лес...а вчера я ходила в салон постриглась....теперь привыкаю к прическе...
сестра потихоньку готовит мешки с детской одеждой и игрушками и тп... если раньше я ей все вещи отдавала,теперь она мне в обратку+что м=сама еще понакупляла.... у меня как муж это все увидел.... нифига себе нифига себе нифига себе сказал, а может газель наймем?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
чуть позже нам еще отдадут кроватку,а сестре мы привезем с дачи(сейчас у сестры маятниковая,но т.к. Артемке летом уже будет год,то маятниковая уже будет не нужна... а мы с дачи привезем итальянскую,но обычную)+коляска......
а-а-а-а-а-а!!!!!!!!
сколько стирать прийдется....буду ждать когда пеленальный столик привезут,тогда питихоньку м начну постирушки....
Одно могу сказать.... покупать ни чего не надо.....хотя знаю себя....могу что-то и подкупить... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Да,токсикоз малек стал отступать....вот поутрам еще сильный,а вот днем стал ослабивать... что значит мы уже большие и токс нам не страшен... йоу

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

п.с. а награду так и не дали....
Приветик!!!!!!!
Что мы имеем на сегодняшний день:
-остали одни джинсы,в которые я влезаю а дальше уже Б.... бееееее
-в последнии дни у меня бессоница,ну ни как не могу заснуть раньше 5 часов,а втаю уже в 6-7 утра.... я тут не причем

к Г нам 3 марта.... остается ждать....

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!!!!!!!
10 недель и 3 дня!!!!!!!!!

Как быстро летит время.... чет засмущалась я а тем временем мы уже в обычные джинсы не влазием и перешли на Б.... йоу
Токсикоз отступает...правда с утра головная боль пока остается+кружиться,но я уверена что скоро и это пройдет... подмигиваю
Совсем забыла написать....мой вес при постановке на учет ровно 44 кг...чтож буду контралировать.... бееееее

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!!!!
были мы сегодня у врача(правда моя сегодня учиться и меня направили к другому)... и так по анализам:
ВСЕ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
все анализы ок!!!!!!!!
ни одной болячки не нашли....и не найдут.........
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа

а вот вес...куда-то начал идти...
за 2 недели +1кг 650 гр.
(если учесть что меня мучает токсикоз)
и как итог: 45 кг 650 гр....
хотя врач не ругала,она вообще сказала,что мне можно спокойно набирать,т.к. у меня недостаток веса(да но мне не льзя откармливать малыша,чтоб самой родить),кароче палка от двух концов.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

побежала всех читать....
Приветики!
ДОРОГИ ДЕВУШКИ С ПРОШЕДШИМ 8 МАРТА!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!
и так:

2 марта - отмечали ДР у моего мужа!!!!
5 марта - отмечали ДР у моей свекрови!!!!
7 марта - отмечали нашу с Вовой годовщину свадьбы
8 марта - тоже отмечали!!!!!!!
сколько праздников на одной недели!!!!!!!
я только и знала,что готовила есть и ела-ела-ела!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
9 марта ходила к Г. на плановый прием,думала будут делать скрининг,но его перенесли на понедельник 14 марта.... дико боюсь,нет очень-очень переживаю..... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а так нам к врачу 29 марта.... надо уже обходить все врачей...но я пока не хочу туда соваться,т.к. пока там ходят одни больные с ОРВИ и ОРЗ... пойду позже...
да совсем забыла, все мой 9 марта составил 44 кг и 950 гр,что означает - 700 гр.... вот тебе и праздники... нифига себе
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик!
вчера сделали скрининг...сказать,что я боялась,ни чего не сказать....даже Г. сказала раслабиться...ну очень я переживала.... чет засмущалась я и так: мы развиваемся по сроку... ура!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу
теперь к врачу нам 29 марта,так что отдыхаем... йоу
больше новостей нету...
пойду вас читать,пока время есть...

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!
уже больше 1,5 недели боеет дочка.... температуры у нее уже нет,а вот сопли....бедняжка мучается,а особенно когда спит(если это можно назвать сном....дышать тяжело вот часто и просыпается),да и кашель рыхлый замучал..... эх---хе-хе!!!!!!!
ДОЧА ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот мы и сидим дома,одно радует-плохая погода..... гулять мы точно бы не ходили.....

пузик растет!!!!! зайка ты наш(а) мы тебя все очень лубим и ждем!!!!
когда с дочкой играю,то она переодически подходит обнимает живот и говорит,что там ляля... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!
были мы сегодня у Г...
и так отчет:
мы поправились 47 кг 200гр,что означает + 2 кг 250гр за 3 недели.... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я надо посмотреть прибавку в весе,но меня не ругали ржу нимагу
сегодня слушали сердечко,через штуку,не знаю как оно называется,ее на живот кладут,а от туда тук-тук-тук.... я аж расплакалась отсчаться!!!!! я тут не причем

все у нас хорошо,дочка идет на поправку.... йоу
да,к врачу нам только 19 апреля+к этому времени надо сдать кровь общий+сахар и мочу,да и потихоньку надо проходить врачей....доча выздоровит и вбой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Дочка выздоровила и мы снова стали ходить в ЦИПР+гулять.... погода супер!!! прям настоящая весна!!!!!!!!
пузик растет,скоро будут шевелюшки,жду их с нетерпением!!!!!!!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!
Нам сегодня 16 недель!!!
Вот какие мы большие!!!!
Расти наша радость и наша гордость!!!!
Мы тебя все очень сильно любим и ждем!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!Дико извиняюсь,но времени вообще нет....

у дочки скоро в ЦИПРе выпускной,вот учим стих+танец....
погода ужаная....а настроение супер,ведь скро у нас наступят шевелюшки.... я их очень сильно жду.... занялясь перестановкой в квартире....теперь у нас свалка,а не квартира...с разу очень трудно найти,что-то....
но скоро все примет свое место....

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРИВЕТ!!!!!!

А Я ЧУВСТВУЮ ШЕВЕЛЮШКИ!!!!!! УУУУУРРРРРРРАААААААА!!!!!!!!
и так:
суббота вечер,где-то 22 часа...уложила дочку спать,лежу отдыхаю после бурного дня,каааак вдруг...бац-бац!!!! да так сильно.... ааааааа это они мои долгожданые шевелюшки-пиночки.... продолжались около 5-10 минут....
засыпала я в великолепном настроении.... так что теперь мы каждый день пинаемся!!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!!!!были мы сегодня у врача....
послушали сердечко..... Боже как это приятно слушать!!!!!
по анализам у нас все супер,вот только гемоглобин чуть понизился.... прописали таблеточки...пьем....
все на сегодня 47550,что составляет + 300гр за 3 недели... мама меня отругала,сказала чтоб я больше ела....надо кормить ребенка.... попробую есть чуть больше....
на прием нам аж 10 мая.... 2 скрининг мне делать не будут,т.к. теперь если 1 отличный,то 2 не делают.....а я думала на УЗИ нас запишут и мы бы увидели кто там живет....но раз нет,будем дальше гадать...

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!
Дико извиняюсь,что ни кого не коментирую...времени катастрофически не хватает....

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 18 НЕДЕЛЬ
Боже, как быстро летит время.....

пузик растет,становлюсь не уклюжей,тяжело нагибаться и поднимать с пола,приходиться становиться на колени...теперь почти весь день я на четвереньках ползаю улыбаюсь ....пиночки радуют нас каждый день!!!!!!!!
перевезли мы комод от сестры....завтра займусь уборкой....отмою комод и потихоньку начну стирать пеленки,распашонки....пока есть время и силы...пока на дачу мы не уехали....на дачу планируем уехать в мае...10 нам к врачу и опять на дачу....буду там с папой и дочкой,а муж будет к нам приезжать,как сможет!!!
Да,дочка в сентябре идет в детский сад...нам дали путевку,мы даже все документы принесли и нас зачислии.... УРА!!!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!!!!!
время все бежит и бежит.....
Вот вчера переехала к нам обратно и наша колясочка....теперь можно ее помыть..... все готово для мытья и постерушек.только одно но : ГДЕ ВЗЯТЬ ВРЕМЯ НА ЭТО??????
времени вообще нет,погода супер,вот мы с дочкой по 4-5 часов в день ходим гулять+занятия...
потихоньку собирала вещи для дачи,т.к. мы завтра туда отчаливаем и до 9 мая,т.к. 10 нам в ЖК....

хорошая новость: у нашего друга(он еще и крестный моего племяника младшего) в семье тоже будет прибавление в декабре....только одно огорчает Марина лежит на сохранении... Но я верю все будет хорошо....

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!
куда-то делась предыдущая запись???!!!!
ну да ладно!!!
буду вспоминать что писала в тот раз:
вес на 10.05.2011 был 49 кг и 250 гр,что означает + 1кг и 700 гр за 3 недели и с начала беременности + 6 кг и 250 гр.... надо переходить на овощи и фрукты...
праздники прошли на ура!!!
да,сегодня была на УЗИ,мне врачиха все же назначила,боясь повтора многоводия...
была я на УЗИ,ребенок развивается согласно сроку!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
и мы теперь знаем кто у нас:
ММММААААААААЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИКККККККК!!!!!!
мне даже писю его показали!!!!!!!!
так что дочка есть,теперь и сынуля будет!!!!!!!!!!!!!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Вовка не верит своему счатью,ведь он так хотел сына!!!!!
а дочка-как он мне сказал,его БОГИНЯ И МУЗА, КАРОЛЕВНА!!!!!!!
интересно кто я у него??!!!! ржу нимагу
ну да ладно!!!!!!! йоу
Вовкины родители ОООЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ рады,ведь у них были только 2 внучки,а теперь и внук будет!!!!! бееееее
мои родители тоже рады,хотя у них теперь будет 3 внука и одна лапочка внучка!!!!!!
да,в жк мне теперь 31.05.2011
мы завтра уедим на дачу,так что нас не теряйте!!!!

п.с. пойду всех читать!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!
огромное всем спасибо за поздравления с сынишкой!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
мы приехали,но не надолго...
сегодня съездила сдала кровушку из пальца и мочу,а 18.05.2011 сдала кровь из вены на свертываемость....все готово для посещения врача 31 мая....
Были на даче... Боже как же там супер...с дочкой загорели,как сказала соседка,как буд-то на море побывали.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сынуля радует своими пиночками...Дочка положит руку на живот,а он рад стараться...вот так дети нашли общий язык!!! бееееее
Пойду всех читать и коментировать,пока есть время!
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!!!!
нам 23 недели и 3 дня!!!! Во какие мы большие!!!!!!!Мы сеодня сделали много дел,а точнее перестирали все пеленки и теплые и легкие.....Боже,сколько же их МНОГО!!!! нифига себе
Можно целый месяц пеленки не стирать,только доставай чистые.... ржу нимагу
а так все у нас по старому,т.е. ОТЛИЧНО!!!!
Завтра в ЖК,а 01.06.2011 на дачу!!!! Как ж там хорошо!!!! нашли на даче бабушку,у которой есть коза,вот хочу каждый день покупать у нее молочка для дочки и для нас с сыном!!!! подмигиваю

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!!!
нам 26 недель и 1 день!!!!
еще 6 дней и мы в 3 триместре!!!!!!!
Боже как летит время!!!!! Сына радует пиночками и выпирушками,а еще он та-а-а-ак забавно икает!!! Наш сынуля-братик мы тебя ОЧЕНЬ все ЛЮБИМ!!!!!!

на даче супер!!!! воздух,вкусное и свежее молоко!!!! прям не хотелось от туда уезжать,но надо! и так вспомню что было в ЖК 31.05.2011:
вес 50 кг и 500 гр... прибавили многоватенько,ну ладно....
с начала Б + 7кг и 500 гр...
анализы все супер,вот только гемоглабин стал немного падать 109...пью железосодержащее,в понедельник надо сдать мочу,кровь...
а во вторник в ЖК....посмотрим что скажет врач...

п.с. пойду вас читать!!!! интересно,что там у вас!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
сегодня целый день идет мелкий дождик...с дочкой сидим дома! я все вещи от 0-6 месяцев перестирала,осталось погладить и убрать.... навожу порядок в квартире...а во второй половине пойду с дочкой к Вовкиным родителям!
Да,у меня появилась молозиво. А еще мы выбрали имя сыну...у нас было два имя Анатолий и Максим... ни как мы не могли выбрать....помогла дочка,сказала не будет Толя,а будет Макс... так что,как говорится: Устами младенца....
Максим-вот как мы теперь зовем сынульку!!!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
нам 29 недель и 2 дня!

в Москву мы приехали на 1,5-2 дня,я сдам анализы и опять на дачу...
а теперь подробнее:
была я в ЖК 20.06.2011
вес был 51 кг 650 гр.
дали на направления на анализы из вены и 21.07.2011 мне выдадут дикретный.....так что 21 июля мы с Максимом будем официально в дикрете....
на даче хорошо...на улицы с 8 утра и до 21 часа.... так что загорелые мы.... отдыхается хорошо....набираемся сил и в весе ржу нимагу
а так все без изменений,т.е. ОТЛИЧНО!!!!
Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
32 недели и 1 день!!!!
и так:
21.07.2011 мне выдали дикретный и теперь мы официально в дикрете!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

вес мой составил 52 кг 100 гр...
а вот ПДР мне поставили 29 сентября...почему так ну ни как понять не могу.....раз сто заново считала и получается 23-25 сентября,но ни как не 29... ну да ладно....
анализы у меня все отличные... теперь нам в ЖК 11.08.2011 будут делать узи+доплер...немного переживаю....но я на 100000000000000000000000000% уверена у нас все отлично!!!
потихоньку докупаю все нужное....да,мы переехали в москву теперь до следующего лета...Вовка идет в отпуск в середине сентября... надо потихоньку и Кристину в садик готовить,сдать анализы...

пойду вас читать....

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам 33 недели(по М)
вот какие мы уже большие!!!! нифига себе нифига себе нифига себе
а совсем не давно я только увидела // на тесте! Боже,как летит время!
13 августа у Дочки ДР и ей 3 года,а мне кажется,что совсем не давно только ее родила....
ДЕТИ,ваша мама ТОРМОЗ! ну а если честно,то ни как мне не вериться,что я стану скоро дважды мама!!!! и у меня дочка и сыночек.... я тут не причем
сына радует своими плясками в животике...потихоньку готовлюсь к его появлению....все постирано,аж до года....а вдруг времени будет мало чет засмущалась я

всех читаю и держу за Всех
@@@@@@@@@@@@@@@

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам 33 недели и 6 дней (по М)Приветик!
Последние 2 дня у меня нет не работал и причина не ясна опаньки ...
и так:
были мы в ЖК
вес 54 кг 200 гр,т.е. за 3 недели + 2 кг и 100 гр(УЖАС!!!!! ржу нимагу многоватенько я есть стала,а меня так и прет есть особенно вечером и очень хочется пироженого или тортика подмигиваю скажу как есть: врачиха сказала есть поменьше и вообще не есть мучного и сладкого,а то у меня чуть глюкоза повысилась.нодо теперь ее мне перездать)
за всю Б вес + 11кг и 100 гр чет засмущалась я

делали мне УЗИ! ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ СРОКУ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!! сказали,что раскормила ляльку,если срок где-то 34 недели,то по весу он как 35 недель(а мне нельзя его раскармливать,т.к. таз как написано в обменке РАВНОМЕРЕНО УЗКИЙ и иначе нас на КС. а мы еще 3 ребенка хотим) Даю нам команду не откармливаться и меньше есть!!!!! ржу нимагу

потвердили еще раз,что у нас Сын будет,а то муж боялся,что вдруг все мужское отвалилось и осталось женское,ан нет Мальчик!!!!!

пока мне делали УЗИ мне стало плохо и я поплыла!!! нифига себе я аж не ожидала такого,что так будет,но врач меня успакоила,сказала,что очень много на таких сроках когда лежат на спинах становится плохо...эх,буду нать!!!!

Записалась я на КТГ на 23 число в 12 часов!!!! и теперь через 10 дней буду туда ходить! а так не хочется,но понимаю что надо!
в ЖК к врачу нам теперь только 29.08.2011 так что сидим дома и продолжаем готовить кульки в рд,заниматься уборкой дома и подготовкой дочки к дс!!!!

но самое главное это 13 августа дочке 3 года!!!! к нам приедут гости,вот написала список для мужа что надо купить...буду кулинарить!!!

на один день я конечно отойду от команды не нажираться и не есть тортика,но потом честное слово возьму себя в руки!!!!! я вам обещаю!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

да,совсем забыла:
сын лег правильно,головой вниз!!!!!!
вот так!!!!!! ура!!!!!!!! ржу нимагу
а нам 35 недель!!!!!!
а теперь по порядку:
13.08.2011 нашей дочке исполнилось 3 года!!!!!!!!! а ведь кажется,что совсем недавно я ее родила!!!!
всю эту неделю я ходила к детскому терапевту за направления на анализы для д/с. сегодня мы с дочкой сделали много,сдали кровь,соскоб и сделали ей манту.... осталось мочу и кал и все дочка спокойно сможет идти в д/с.. но перед тем как наступил сегодняшний день,я весь вчерашний день переживала как все пройдет,как дочка будет реагировать???? а ночью я даже расплакалась,как жалко мне ее стало(я прекрастно понимаю что надо,а сердце кровью обливается)!!!! но она у меня умница стойко все перенесла!!!!
23.08.2011 мне на ктг.... немного мандражирую,но уврена что все у нас супер!!!!!!!!!!!!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам 35 недель и 5 дней!!!!
вчера мы сделали КТГ,правда сына дрых по полной,даже шоколад нам не помог,но под конец все же стал шевелиться,но так плавно и не охотя....соня наш,за то ночью был просто бал и диско,я аж от таких ударов проснулась и пол ночи ни как не могла уснуть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
результат КТГ узнаю только 29 у врача,а в пятнуцу надо сдать кровь на сахар+моча....
карту для д/с для дочки забираю завтра из поликлиники уже подписаную и несу в д/с....так что 01.09.2011 дочка идет в д/с!!!!
УРА!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 36 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще чуть-чуть!

завтра к нам в гости приедит моя подруга с мужем! очень жду ее приезда,сто лет ее не видела!!!! ржу нимагу
почти собрала кульки! осталось так по мелочам!
еще надо купить чаи для лактации и соски и все!
так что готовность у нас 98%...
29.08.2011 иду в ЖК!

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАМ 36 недель и 5 дней!!!!

были мы в жк 29.08.2011

вес 55 кг и 300 гр(1 кг и 100 гр за 2,5 недели-терпимо)
сахар и моча-отличные
ктг-идеальное
теперь 02.09.2011 в 17 у нас доплер!
07.09.2011-ктг
12.09.2011-поход в жк!
вроде все!!!!
чето многоватенько получается бегать в жк,ну да ладно!
Завтра доча идет в д/с!!!!! Максимка радует своими выпирушками и пиночками,которые ночью бывают такими сильными,что я аж просыпаюсь!!! вообще в последнее время сон у меня ухудшился,а сегодня вообще не спала,только в 5 утра заснула,так доча 6-10 встала....вот дети пошли,маме спать не дают ржу нимагу ржу нимагу
в роддом все вещи собраны....да,мужа в отпуск не опускают,говорят что пока все в отпуске и работать не кому,типа тяние до октября нифига себе я вот думаю дотянуть так до декабря ржу нимагу пусть все отдохнут и всебя после отпуска прийдут.... вот как наывается,ведь Вовка аж еще зимой предупредил начальство.... ладно поживем увидем,может кто-то раньше выйдет?! я тут не причем

Верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3