и так продолжаю
0-35 осмотрели меня
вес 56 350 рост 1м 56 см
после осмотра на кресле,спрашивают: как вы себя чувствуете!!!!
ну,думаю,все сейчас домой отправят....
сказали отдать мужу паспорт и к ним идти обратно- УРА!!! значит я начала рожать!!!!!!
я еще не вышла,как слышу они по телефону: срочно готовте родблог девочка с поным раскрытием и у нее начало потуг....
повезло кому-то,подумала я,а у меня только начало судя по схваткам...
прихожу к ним и мы пошли в родблог... идем,а я все жду ту счастливицу с полным раскрытием,которая вот-вот отстреляется.....
приходим в родблог,а там народу....тьма.... все бегают,суетятся... я ни чего понять не могу,че так суетиться....
прокололи мне пузырь,поставили ктг...
чувствую,а у меня потуги
МАМА РОДНАЯ,ТАК ЭТО Ж Я С ПОЛНЫМ РАСКРЫТИЕМ!!!!!!!
ЭТО Я СЕЙЧАС УЖЕ РОЖУ!!!!!!!!!!
Скажу честно было совсем не больно.... но не передать словами,те чувства и эмоции когда рождается
ДОЛГОЖДАНЫЙ РЕБЕНОК!!!! ЕГО ПЕРВЫЙ КРИК!!!!! ЕГО СЛАДКОЕ ПОЧМОКИВАНИЕ И СОПЕНИЕ У ТЕБЯ НА ЖИВОТЕ!!!!! ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ПРОЙДТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО!!!!!!
Родился МАКСИМ в 1-20 минут... скажу так,я не думала что так быстро рожу и без боли.ведь с дочкой меня стимулировали и схватки были очень-очень болючими,хоть я и не кричала,но они были ого-го!!!!
рост 51 см вес 3090... а вот тут хочу заметить по узи нам ставили 3700 и меня чуть на кс не послали... вопрос куда еще 600 гр дели!!!!!!

да,поставили нам 8 из 9 по шкале....
очень рада что родила сама,без разрывов и т.п.. хоть вставай и иди душ принимай и спать!!!!
Вовка только успел доехать до дому и поставить машину,как стал дважды ПАПА!!!!!
а еще,я вот думаю,потянула бы я время и дочка со свекровью и свекром играли бы со мной в доктора
ДОРОГИЕ БУДУЮЩИЕ МАМЫ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ТАКИЕ ЖЕ ЛЕГКИЕ РОДЫ КАК У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЧТО ПРОШЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ,ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ,ДАВАЛИ СОВЕТЫ,ДЕРЖАЛИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ:
Я РАДА ЧТО ЗАВЕЛА ДОЛГОЖДАНЫЙ ДНЕВНИЧОК БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!!
можно закрыть мой второй дневничок БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
и по традиции:
верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@