Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня у нас: 1 сентября 2011 г. 10:00:22, четверг
День последней менструации 17 декабря 2010 г., пятница
Предполагаемая дата родов 23 сентября 2011 г., пятница
Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 10 часов
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 13 часов 59 минут
Рост малыша примерно 47,2 см
Вес малыша примерно 2570 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 92%

Ну вот отвела дочку в д/с.... сказать что мне ее не хватает,значит ни чего не сказать!!!!
А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!! половина меня куда-то делась!!!! не знаю чем себя занять!!!! пришла домой и рассплакалась!!! я умом понимаю,что ей там хорошо,она общается с детками и т.п.,но сердце кровью обливается!!!! МНЕ БЕЗ НЕЕ ПЛОХО И ОДИНОКО!!!!!! Я ЗА ВСЕ ВРЕМЯ С 13.08.2008 С 09-10 ВРЕМЕНИ НИ РАЗУ ТАК НА ДОЛГО НЕ ОСТАВЛЯЛА ЕЕ,ну максимум на 1-3 часа и все(и то постояно звонила и спрашивала как она),КРИСТЮША,ДОЧА-ТЫ МОЙ СЛАДКИЙ НАРКОТИК!!!!!!!! вот выговорилась!!! можно сказать выплакалась!!! я тут не причем

решили с Вовкой устроить дочке праздник!!! вот милый побежал по магазинам со списками!!! я сразу вспоминая фильм "Двадцать лет спустя" - это фильм с Гундоривой,про многодетную мать.... там мне одна фраза очень нравиться:
- Вот разлетяться наши дети из гнезда,кто куди и останемся мы совсем ОДНИ!
- НЕ ОДНИ, А В ДВОЕМ!!!!
подмигиваю

Так,самочувсвтвие у нас великолепное!!! ну не считая мое психическое сегодня настроение ржу нимагу !!!! ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО С МАКСИМНОЙ МЫ ДОХОДИЛИ ДО ТАКОЙ ДАТЫ,т.к. с Кристюхой мы до нее не дошли!!!! МАКСИМ мы с тобой МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
НАМ 37 НЕДЕЛЬ!!!!!!!

состояние отличное!!! вечером иду в жк на доплер!!!! потом отпишусь как сходила,но я просто уврена что у нас все окей!!!!

верю в чудо и держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Были мы у врача:
доплер - отличный,пуповина хорошая,кровоток не нарушен!!!!!!!!!

все у нас супер-пупер!!!!!!
а вот срок генеколог все равно ставит на неделю позже,т.е. не 37 недель,а 36 недель!!! блин,вот и как мне считать 37 или 36,если честно,то 37 как-то душу греет,чем 36.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нам 37 и 2 (по М)

все выходные мы были с дочкой одни,муж на работах,родители на даче!!!! Да и Кристина мне не дает расслабиться,каждый раз как холодает,а точнее становиться сыро,то у нее закладывает нос,при этом соплей НЕТ,а гундосит....вот дам ей кларетин и через 40 минут ОК... а нам завтра в сад идти.... я тут не причем вот теперь немного переживаю.... с кем не поговорю,у кого детки от 3-7 лет,так почти все у кого сопли,у кого температура..... так что еще на дню раз 10 лоб щупаю!!!! и потихньку схожу с ума ржу нимагу

сегодня ночью Максим ТАК меня пинал,что я не только проснулась,но мне больно даже было нифига себе нифига себе нифига себе за что он так мать мутузил??? не знаю,но было очень не приятно!!! да,к тому же стало очнь тяжело найти положении чтоб спать,трудновато,благо подушка для Б спасает меня!!!!

верю в чудо и держу
НАМ 37 и 5 (по М)
Сегодня делали КТГ,к врачу только 12,а 9 иду сдавать мочу+кровь....
да,на следующее КТГ нам аж 20 сентября в 9:30... главное мне про него не забыть...
Дочка потихоньку приходит в себя....почти не гундосит... и это меня радует,а вот ночами я стала вообще спать очень плохо... сплю через ночь,то ночь сплю,то ночь не сплю.... а вот утро для меня сплошная головная боль и откуда она береться-делаю вывод: разваливаться начала!!!! ржу нимагу
В последни эти деньки стали потихоньку мне звонить друзья и спрашивать ну чё?!!!! вы еще сидите нифига себе приходиться всех успокаивать и обещать как мы появимся,что обязатьльно всем позвоню и ни кого не забуду.... какие все не терпеливые!!! я тут не причем
ты,Максимка, сиди,пока папку нашего в отпуск не отпустят!!!!!

верю в чудо и держу
НАМ 37 и 6!!!!

Вчера впервые за 4-5 недель просто вырубилась(время было где-то 22),а где-то через час слышу кто-то во входную дверь стучит....оказалась соседка,у нее в мусорном ведре была крыса нифига себе ,она ее дико боиться и не может ни чего сделать.... кароче,сон как рукой сняло,крысу я выкинула....сама чуть не описалась,я их не боюсь,но они такие не приятные фу-фу-фу.... йоу
Ну,соседка потом долго дико извинялась,что разбудила,а куда деваться не оставишь маму с дочкой и с крысой???! Потом легла спать,а заснуть не могу,так пол ночи и промучилась,сегодня еле-ели встала.....зато получилось как мой обычный ночной режим ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

заказала дочке зимний комбинизон,а то у меня мания началась,что дочке зимой не в чем ходить....у нее есть раздельный зимний,а мне очень хотелось слитный + сменная одежда....вот заказала,заказ должен в конце сентября начало октября уже привезти

так что дочка в садик будет ходить в красоте!!!!! а раздельный будем убивать в лесу на горках ржу нимагу

Максимка у нас просто умничка,радут своими шевелюшками и пиночками,пусть даже и болючими очень счастлива

верю в чудо и держу
НАМ 38 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как я ждала эту датку!!!!
У нас все готово,вещи и кульки собраны.... Муж и бабушки с дедушками уже на боевом готове!!!! а вот в голове у меня просто хаус..... как представлю что 3 дня не увижу дочку,аж в дрожь берет и чуть не плачу.... стараюсь гнать мысли,знаю себя,как все начнется я возьму себя в руки,а 3 дня быстро пролетят и я снова буду чмакать дочку.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вчера вечером у меня немного скакануло авление,аж кровь из носа полилась,но благо быстро остановилась... сегодня голова какая то не своя.... все скидываю на плохую погоду.... да,сегодня ездила сдавала анализы кровушку+моча,в понедельник к врачу!!!!

верю в чудо и держу
НАМ 38 и 4 (по М)

или 37 и 4 (так считает врач)!

Были вчера у врача:
вес 56,800
за Б прибавила 13 кг и 800 гр - сказываются ночные поедания сладостей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

анализы все отличные,т.е. моча+кровь+мазки - я и не сомневалась йоу
20.09.2011 - сдать мочу
20.09.2011 - КТГ
21.09.2011 - кладут в роддом и будут смотреть смогу ли я сама родить,т.к. таз равномерноузкий,либо меня кесарить будут(к чему склоняется врач)....
а теперь мои мысли,скорее сопли:
а-а-а-а-а!!!!! я хотела рожать ехать из дома,а не так вот.... морально себя готовлю,что 21.09.2011 дочка будет под присмотром у Вовки.... как представлю,что дочку днями не увижу,так слезы сами текут... тяжело мне.... рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю понимаю,что так лучше и для Максимки и для нас всех....Ну не готова я морально....эх.... мне кажется я сума в роддоме сойду,пока они там решат смогу ли я и как смогу..... а время будет идти...и тем дольше я не буду видеть дочку а-а-а-а-а-а-аа-а-а--аа-ааааааа-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот такие у меня мысли....не много не радужные,но ни чего с собой поделать не могу.....
надо стараться видеть и положительные моменты.... типа: мы с Максом будет в руках профессионалов....если что,мы уже будем в роддоме и т.п....а в роддоме долго не держат.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

верю в чудо и держу
НАМ 39 недель(по М) нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
или 38 (по врачебному)
и так и так датка красивая!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну ни как я не могла представить,что мы с сыном до такой датки доходим,т.к. дочку я родила в 36 недель.... Очень переживала всю эту Б,что начну рожать как дочку-т.е. раньше срока доношенности+страх был что будет и многоводие,как с дочкой....
Но мы молодцы!!!!!!!!! и у нас все отлично!!!!
Папик сегодня поледнии сутки отрабатывает и уходит в отпуск!!!! УРА!!!!
Максим сегодня ночью так выпирал нифига себе ,а думала кожу на животе порвет ржу нимагу
потерпи еще чуть-чуть,еще недельку!!!! подмигиваю

верю в чудо и держу
Ну вот пролетели выходные!!!!
Вовка у нас заболел.... вот как его оставлять с дочкой????? у него тт 37,5 -37,6...и болит горло....к свекрови тоже не могу отвести дочку,т.к. она сама болеет.... а моя мама на дачу уехала на 2 недели(не очень хочу про это писать.... Бог ей судья)... стараюсь лечить мужа....чтоб к среде был здоров.... голова у меня идет кругом..... не знаю,что и как здесь-дома будет без меня.....я уверена,муж Кристину в сад отведет,встретит,накормит,спать уложит....главное ему сейчас выздоровить.... до среды у него еще есть время... буду лечить.... так что расслабиться мне не когда...
а так все хорошо.... во вторник КТГ+моча
а в среду в ЖК,а от туда с направлением в РД... эх!!!! лишь бы Вовка не подкачал и вылечился!!!!

верю в чудо и держу
39 и 3

Сегодня отвела дочку в сад и такая грусть на меня напала,я аж чуть в саду не расплакалась.... как представлю что в среду отведу дочку в сад,а забирать будет Вовка...эх....
чето у меня настроение с одной стороны отличное,ведь еще на один день ближе наша встреча с МАксимом!!!!!! НА кого он похож,какие волосики у него, надеюсь как у сестрички медно-рыжий.... какого цвета глазки и т.п.... я тут не причем я тут не причем я тут не причем подмигиваю подмигиваю подмигиваю
А сдругой не очень веселое....жаль в роддом нельзя дочку с собой в палату взять подмигиваю
Ладно...буду тешить мысль,что дочка нашу разлуку перенесет на ура!!!! а я уж найду чем себя занять в Р/д.
Как Вовка скажет: состояние психологическое у тебя типичное беремчатое!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да,за то столько цеу от меня муж получил,что и как делать.... за всю жизнь столько он не получал.. чет засмущалась я

верю в чудо и держу
39 недель и 6 дней
А мы дома!!!!!
и так начну:
готовила себя морально, что завтра меня положат в роддом еще за неделю. ночью естественно ужасно спала. с утра отвела дочку в сад, всплакнула у сада и поехала в жк за направлением в рд. взяла направление,приехала домой,поела,побрилась-это еще тот акрабатический номер,я как кабаева то одну ногу за ухо,то другую. в рд мы с мужем были часов в 11. и до 14-30 ждали когда нас примут,если учесть мы были 3.
пока сидела,давление у меня немного поднялось.дышать в приемной вообще было не чем... зашла в приемную и поехали: измерение давления в двух руках, измерение температуры,осмотр на кресле-врач мужчина чет засмущалась я ,делали ктг и узи. после всего мне сказали,что рожать я буду сама подмигиваю вес ребенка примерно 3500-3600 и это с равномерным узким тазом нифига себе нифига себе нифига себе плюс у максима есть обвите пуповины на шеи..... и как они это предлагают мне рожать ты шо того???
написали отказ в госпетализации и отправили домой. в жк еду сегодня во вторую половину,т.к. врач принимает вечером.... а вчера вечером у меня начала отходить пробка ржу нимагу ..... вот и сейчас потихоньку она отходит я тут не причем .... да,почитала в интернете если пробка с кровяными прожилками или мазня-ждите роды ближайшие дни,т.е. 1-3 дня, а если без прожилок-то ближайшую неделю или две недели...

верю в чудо и держу
Нам 40 недель!!!!!!!!!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
а-а-а-а-а!!!!!
не думала,что мы доходим до этой даты!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
пробка перестала отходить,видимо максим передумал вылизать.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу конечно,ведь у мамы тепло и уютно,покормят+мама рядом не надо ее звать что бы она подошла.... бееееее бееееее бееееее
максим выходи!!!!!!!! мы тебя уже ждем!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю
были вчера в жк,ну успокоила она меня..... ни какого обвития нет,есть наличие пуповины около шеи,но не обвитие!!!!!! йоу йоу йоу
сказала если до 26 не рожу,то к ней за направлением приходить..... очень счастлива
надеюсь,что родимся!!!!!!!

верю в чудо и держу
Родился наш Максим 25 сентября в 1:20 утра!!!!

пока прошу дневничок не закрывать. хочу его дописать!!!!
итак пока Максим спит буду писать!!!!

в пятницу тишина полная и я на радостях затеяла уборку. прошлась пылисосом,помыла полы,наготовила еды. в субботу 24 сентября проснулась от страных потягивающих ощущениях в низу живота,пошла в туалет а там мазня(не пробка,а как мес. только заканчиваются). думаю ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ!!!!! ржу нимагу ага счаззззз,пошла легла и вырубилась(ну очень спать хотелось) йоу проснулась живот не тянет и все как обычно... вот блин обидно,а я тут рожать собралась бееееее бееееее бееееее .....
поехали мы все к Вовкиным родителям и если что остаться у них ночевать,т.к. в воскресенье у Вовы учеба.... целый день тишина и ни чего не болело,только иногда живот довал о себе знать тянул как на М и все....думаю ну еще не время!!!! жду схваток или чтоб воды отошли.... всесь день играла с дочкой.развлекала ее.а вечером пошла ее мыть время пол девятого... а у меня все тихо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу помыла я Кристину,уложила спать и чувствую началось( время 23-11),а схватки начались чувствительныебно терпимые.... звоню Вовке и говорю отвези помоему пора.... скажу честно очень боялась что скажут ЭТО У ВАСЛОЖНЫЕ и отправят домой чет засмущалась я
Приехали в роддом в 0-35 осмотрели

Максим проснулся позже допишу чет засмущалась я
и так продолжаю

0-35 осмотрели меня
вес 56 350 рост 1м 56 см

после осмотра на кресле,спрашивают: как вы себя чувствуете!!!!
ну,думаю,все сейчас домой отправят....
сказали отдать мужу паспорт и к ним идти обратно- УРА!!! значит я начала рожать!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
я еще не вышла,как слышу они по телефону: срочно готовте родблог девочка с поным раскрытием и у нее начало потуг....
повезло кому-то,подумала я,а у меня только начало судя по схваткам... чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
прихожу к ним и мы пошли в родблог... идем,а я все жду ту счастливицу с полным раскрытием,которая вот-вот отстреляется..... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
приходим в родблог,а там народу....тьма.... все бегают,суетятся... я ни чего понять не могу,че так суетиться.... я тут не причем
прокололи мне пузырь,поставили ктг...
чувствую,а у меня потуги нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
МАМА РОДНАЯ,ТАК ЭТО Ж Я С ПОЛНЫМ РАСКРЫТИЕМ!!!!!!!
ЭТО Я СЕЙЧАС УЖЕ РОЖУ
!!!!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе

Скажу честно было совсем не больно.... но не передать словами,те чувства и эмоции когда рождается ДОЛГОЖДАНЫЙ РЕБЕНОК!!!! ЕГО ПЕРВЫЙ КРИК!!!!! ЕГО СЛАДКОЕ ПОЧМОКИВАНИЕ И СОПЕНИЕ У ТЕБЯ НА ЖИВОТЕ!!!!! ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СЛЕДУЕТ ПРОЙДТИ ЧЕРЕЗ ВСЕ ЭТО!!!!!!
Родился МАКСИМ в 1-20 минут... скажу так,я не думала что так быстро рожу и без боли.ведь с дочкой меня стимулировали и схватки были очень-очень болючими,хоть я и не кричала,но они были ого-го!!!!
рост 51 см вес 3090... а вот тут хочу заметить по узи нам ставили 3700 и меня чуть на кс не послали... вопрос куда еще 600 гр дели!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу да,поставили нам 8 из 9 по шкале....
очень рада что родила сама,без разрывов и т.п.. хоть вставай и иди душ принимай и спать!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Вовка только успел доехать до дому и поставить машину,как стал дважды ПАПА!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
а еще,я вот думаю,потянула бы я время и дочка со свекровью и свекром играли бы со мной в доктора ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

ДОРОГИЕ БУДУЮЩИЕ МАМЫ!!!!!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ТАКИЕ ЖЕ ЛЕГКИЕ РОДЫ КАК У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,ЧТО ПРОШЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ,ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ,ДАВАЛИ СОВЕТЫ,ДЕРЖАЛИ ВОЛШЕБНЫЕ КУЛАЧКИ!!!!!!!
Я ВЕРЮ,ЧТО ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА Я ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ:
Я РАДА ЧТО ЗАВЕЛА ДОЛГОЖДАНЫЙ ДНЕВНИЧОК БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

можно закрыть мой второй дневничок БЕРЕМЕННОСТИ!!!!
и по традиции:
верю в чудо и держу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3