Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
утро -стакан воды.
обед -чашка кофе , 2стольвых ложки творога .
вечер -пол чашки кофе , 2 вареных яйца .
И чуток позже выпила бутылку пива чет засмущалась я , совсем не хотелось , но не удобно было отказываться - угостили .
Сейчас с ног валюсь , спать пойду , жара страшная , хоть и кондер включаю , но днем ничего не могу делать , только ,что закончили с мужем квартиру убирать .
Давненько меня тут не было чет засмущалась я ,времени совсем нет .Последний раз взвешивалась 2го августа , вес был 52,8 .Больше не взвешиваюсь , не сижу на диетах , но и стараюсь не откармливаться особо .Внешне себе нравлюсь , за исключением одного -НО , пуз появляется ,если много арбуза , дыни и т.д съедаю ,но тут я ничего поделать не могу , для этого пресс качать надо , а это не мое .Пока все , больше писать нечего .
И опять здрасти ржу нимагу внимание .
Ну не получается у меня как у нормальных людей есть , все время от крайности к крайности , то ничего не жру , то обжираюсь , умом понимаю , что надо правильно питаться , но ничего не могу с собой поделать . Борщ я ем 2 раза в год , суп- 1 раз в год , зато как только на часах 22.00 -23.00 так сразу и бегу делать горячие бутерброды . Вот и доелась на ночь бутербродиками ,что бока висят , не знаю свой вес , батарейки к весам надо поменять , но не меньше 55 кг это точно.Посмотрела вчера в зеркало ,а фигуры то нет - ровненькая ,и в кофточках в обтяжку видно излишние комки сала , и над джинсами сало выпирает . Хууууу , одним словом.
Надо сбрасывать все заново , но и переходить на правильное питание , а то добром это не закончится , нельзя так со своим здоровьем поступать , набрасывать в себя всякую дрянь, как в мусорное ведро , а потом голодать ,убирая последствия нездоровой пищи .
Вчера читала о женщине , которая хотела есть , но по состоянию здоровья не могла и стало страшно . Вспомнила еще знакомую , которой удалили большую часть желудка и ей можно только по чайной ложке еды есть .Вот и задумалась о своем здоровье , проблемы то есть и с желудком и с поджелудочной и кишечником ,а у меня ведь маленький ребенок , которого растить надо , а вот это истерическое "ем- не ем "здоровья мне не добавят . Надо менять нездоровый образ питания на нормальную еду . Во накатала ржу нимагу
Не было меня тут почти 2 месяца . Что изменилось за это время? Да ничего ,вес так и скачет туда-сюда , в зависимости от того ем или не ем .Пять дней назад был вес 54,3 , начала есть на ведро меньше , за три дня ушло 100грамм , а сегодня стала на весы и прозрела -54,700 нифига себе,хотя и ничего не ела вчера я тут не причем .
Сегодня
утро -чашка кофе без сахара с 0,5 ч.л. меда , пол ломтика черного хлеба и маленькая котлетка .
Вчера в обед съела котлетку , яблочко , а вечером сорвалась ,готовила малышу и мужу омлет с зеленью и сама наелась йоу .
Сегодня вес на месте -54,7 .
Утро -кофе с ломтиком черного хлеба и кусочком масла ,
Обед - яблоко .
Жру чет засмущалась я ,вернее с утром в обед и вечером сдерживаю себя , а вот на ночь уже второй день жру .... так , как будто месяц голодала ,в ход идет и омлет, и хлеб белый с маслом ,и маники ,и конфетки с вафельками, и много другого чет засмущалась я .
Весы в топку у меня ПМС ,что то не то они у меня показывают , утром было опять 54,7 , поставила их по другому- 53,5 нифига себе , конечно хочется больше верить второй цифре , но талия уменьшилась на 6ть см , вернее живот втянулся с 75см , до 69 см .
Блин , что это со мной ??? Налопалась вечером чтобы ночью не есть , а ночью пошла с мужем посидеть за столом , посмотреть как он ест и опять налопалась чет засмущалась я
52,9 - нифига себе ,то ли весы тупят сильно ,то ли вес начал уходить .
Сегодня днем буду голодать , а вечером иду с подружкой в кафе ,на салатик с пивом ку ку
Давненько меня тут не было .За это время вес колыхался от 52,5 до 53,5 .Еще в начале месяца был 52,2 , встречалась с друзьями , обвешали кучей комплиментов ,что я хорошенько похудела и тут я расслабилась. Начала баловать себя выпечкой ,чуть не каждый день что-то новенькое и вкусненькое пекла и результат не заставил себя долго ждать , брюки еле застегнула и решила стать на весы , посмотреть ,что же я наела чет засмущалась я .Вес сегодня утром -55,5 нифига себе .Все ,решила ,хватит жрать , пора худать , весна на носу .
И так ,сегодня -
Утро -чашка кофе с медом,ломтик черного хлеба с маслом.
Обед -пол ломтика черного хлеба ,стакан кефира.
Потом муж привес пол мандарины и 4ть яблока ,я съела ,совершенно забыв ,что худею .
Вечер - один ополоник зеленого борща (юшка,ломтик мяса,ломтик яйца )
Ночь была кошмарной, все время еда перед глазами мерещилась и полный рот слюны , уснуть долго не могла , а потом среди ночи проснулась и пару часов в потолок просмотрела .Зато утром на весах 54,4 кг , -1,1 кг я тут не причем .
Утро -ничем от вчерашнего не отличился ,таже чашка кофе с хлебом и маслом.
Вчера днем хотела поспать немножко , но из-за голода не получалось , пришлось яблоком перекусить .
Обед -юшка с борша ,кусочек мяса и яйца .
Вечер -даже писать стыдно чет засмущалась я ,но так хотелось вафель , что слюни бежали , не выдержала,гуляла с малыом и забежала в магазин , еле дождалась пока домой зайду , не хотелось на улице позориться чет засмущалась я ,съела 150 грамм за раз .А потом муж принес пиво с рыбой, вот у меет он время выбрать , когда я не худею, не допросишься пива попить , а как только худею так "здрасти"
В месте с тем вес сегодня утром 54,00 . -400 грамм это тоже очень хороший результат .
Сегодня -
утро - все тоже кофе и хлеб . Настроена на похудение , только со вчерашнего вечера очень конфет "ромашка" хочется я тут не причем
53,7 - (-300) тоже не плохо, если учесть ,что вчера целый день держала себя в руках, а вечером 200 грамм ромашки сьела чет засмущалась я .
Еще записалась на стэп аэробику,во вторник планирую пойти.
Часовой пояс: GMT + 3