И опять здрасти

.
Ну не получается у меня как у нормальных людей есть , все время от крайности к крайности , то ничего не жру , то обжираюсь , умом понимаю , что надо правильно питаться , но ничего не могу с собой поделать . Борщ я ем 2 раза в год , суп- 1 раз в год , зато как только на часах 22.00 -23.00 так сразу и бегу делать горячие бутерброды . Вот и доелась на ночь бутербродиками ,что бока висят , не знаю свой вес , батарейки к весам надо поменять , но не меньше 55 кг это точно.Посмотрела вчера в зеркало ,а фигуры то нет - ровненькая ,и в кофточках в обтяжку видно излишние комки сала , и над джинсами сало выпирает . Хууууу , одним словом.
Надо сбрасывать все заново , но и переходить на правильное питание , а то добром это не закончится , нельзя так со своим здоровьем поступать , набрасывать в себя всякую дрянь, как в мусорное ведро , а потом голодать ,убирая последствия нездоровой пищи .
Вчера читала о женщине , которая хотела есть , но по состоянию здоровья не могла и стало страшно . Вспомнила еще знакомую , которой удалили большую часть желудка и ей можно только по чайной ложке еды есть .Вот и задумалась о своем здоровье , проблемы то есть и с желудком и с поджелудочной и кишечником ,а у меня ведь маленький ребенок , которого растить надо , а вот это истерическое "ем- не ем "здоровья мне не добавят . Надо менять нездоровый образ питания на нормальную еду . Во накатала