Давненько тут не была , вот пыль струсить пришла , что-то без дневника совсем не худается

.
За время ,что не писала ,мой вес колыхался от 52 кг до 53,3 кг , удерживать на месте не получается , как только вижу что чуток сбросила , сразу себя поощряю вкусностями и тут меня распирает очень быстро

.А вот вчера решила опять брать себя в руки и добить уже эти килограммы оставшиеся , если конечно получится

.Не знаю какой вес был вчера утром , но вчера я ограничивала себя в еде-
утро пол чашки кофе , правда с сахаром , мед закончился , а голова у мужа дырявая , уже вторую неделю забывает купить .
обед одно варенное яйцо , печеное яблоко и очень много черешни .
вечер одно варенное яйцо , 3 шт клубники .И облизывалась ,когда видела как муж аппетитно йогурт с вареньем ел , но удержалась .
Сегодня утром
вес 53,1
Сегодня-
утро пол чашки кофе и много черешни .
обед абрикосы шт 10ть . И бегала кругами вокруг колбасы ,которую крошила мужу на окрошку , но удержалась ,хоть и очень хотелось хоть кусочек съесть . Как будто два человека сидело во мне , один говорил "та , что тот кусочек , ниче страшного от одного кусочка не будет ", а другой говорил " пойди и в зеркало на свой жир-трест посмотри , куда тебе еще колбаски трескать " Вот так и живу .
А , еще бегать продолжаю , редко только получается , у малыша зубки лезут , спит беспокойно , я не высыпаюсь из-за него и проблема даже не в том , чтобы встать в 4ре 5ть утра , а в том , что после пробежек не могу долго уснуть , а как только засыпаю ,малыш просыпается , вот и получается,что в те дни , что бегаю сплю по 4ре 5ть часов в сутки