Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
это новая декларация. то что сдавала раньше то одно. я в январе тоже нулевую сдавала. позвони инспектору поговори. там 5 минут работы заполнить.
Oneal писал(а):

позвони инспектору поговори

сегодня звонила, она сказала "сдай, на всякий случай" подмигиваю я с ней практически не общаюсь, много лет приношу нулёвки и ухожу..
ок, спасибо, завтра пойду сдам (заполнила уже, люди подсказали), если примут, а не пошлют к инспектору за квитанцией штрафа... подмигиваю
мне сказали в 2 экз. сделать
Oneal писал(а):

мне сказали в 2 экз. сделать

да, я в курсе, спасибо!!!!!

добавлено спустя 7 минут:

Oneal
а ты не подскажешь, после этого, надо в апреле сдавать квартальную декларацию с 0 прибылью, как было раньше или уже ежемесячно?
Ирина-Ирина-Ирина
я вот не знаю. одни говорят что надо сдавать и одну и другую. еще поеду в налоговую узнавать
Oneal
поняла, спасибо!!!
Oneal
если информация нужна... мне сказали продолжать так и сдавать при 0 доходе Декларацию поквартально, в те же сроки+ещё новая форма (может и не новая) 1ДФ (связанная с наёмниками), независимо, есть наёмники или нет.
Ирина-Ирина-Ирина
в нашей налоговой декларацию каждый месяц надо.. + сказали.что 1ДФ тоже. но уже новые бланки будут
Kotta
ты говоришь о нулевой прибыли или нет? просто, с нулевой прибылью своя система сдачи... была такая, по крайней мере..
Девчонки, вот помогите, не знаю...тоже муж зарегестрирован прдприн. на "заг. основі", раньше сдавала раз в квартал с прочерками, а сейчас еще что-о надо сдавать каждый месяц???? И какой штраф за несдачу....????
Ирина-Ирина-Ирина
у мужа "пустышки", ему так же сказали я тут не причем
Kotta писал(а):

у мужа "пустышки", ему так же сказали

в смысле, каждый месяц? странно.. мне сказали, что ежеквартально... что лишний раз подтверждает компетентность инспекторов и желание помочь и разъяснить... йоу у меня, по крайней мере...
Лира писал(а):

Девчонки, вот помогите, не знаю...тоже муж зарегестрирован прдприн. на "заг. основі", раньше сдавала раз в квартал с прочерками, а сейчас еще что-о надо сдавать каждый месяц???? И какой штраф за несдачу....????

в теме все расписано, тема не такая большая. Да, сдавать каждый месяц, за январь-февраль уже просрочено, возможно будет штраф. О штрафах слухи разные, от 1 до 1500 грн.
да. хорошая новость.
а то тупо все было!
Класс ураааааааа так дерать
слава Богу! одумались!
jadd писал(а):

Ура!!!!!!!!

не то слово ура! одумались!
Девочки, кто уже в курсе, новая форма 1Дф, сдаеться обязательно за 1 кв. 2011 года даже теми у кого нет наемных работников внимание

Сижу, думаю, зачем это надо?
leila
ассылка на форму есть?
leila
объязательно сдается, если нет наемных, ставите большой Z
только бланки новые сейчас.. которые от старых 2 клеточками отличаются у меня ПМС
Kotta писал(а):

объязательно сдается, если нет наемных, ставите большой Z

шо, правда? вот гады... вроде нам на семинаре ничего такого не говорили... пошла читать
Kotta писал(а):

только бланки новые сейчас.. которые от старых 2 клеточками отличаются

аха, видела, уже нашла новый бланк.

Я просто лигически не понимаю, зачем сдавать форму 1ДФ, если нет у тебя наемников? подмигиваю ржу нимагу ну никак в моей голове не укладываеться
leila писал(а):

уже нашла новый бланк.

дай ссылку
leila писал(а):

Девочки, кто уже в курсе, новая форма 1Дф, сдаеться обязательно за 1 кв. 2011 года даже теми у кого нет наемных работников Exclamation

Сижу, думаю, зачем это надо?

не ты одна сидишь и думаешь пипец
объясните мне пожалуйста а то я уже запуталась какие отчеты я должна здавать?
я спд на общих условия без наемников. в январе и феврале деятельности не было в марте была.
Часовой пояс: GMT + 3