Понимаю, что вы, скорее всего, скажете, что проблема надуманная и я виновата во всем сама, но прошу, не судите мою ситуацию слишком строго.
Если не сложно, скажите, что вы обо всем этом думаете...
Я замужем три года, есть ребенок. Мужа очень люблю и знаю, что он очень любит меня. Его чувства не подлежат сомнению, он для меня самый лучший, самый близкий и самый родной.
В наших отношениях есть близость и нежность, каждый день не по разу слышу от него слово "люблю", обожаю его объятия и поцелуи мимоходом. Мне приятно касаться его, приятно, когда прикасается он ко мне.
Но...
В нашей жизни весьма редок секс. Вернее даже, крайне редок. И мне непонятно- а почему...
Когда только поженились, занимались любовью два-три раза в неделю. Потом наступила беременность, секс случался где-то раз в две недели, обычно по выходным, когда можно было понежиться в постели и никуда не спешить. Родился ребенок - секс стал еще реже, раз в месяц примерно, но с ребенком было тяжело поначалу, он ночами вообще, кажется, не спал.
Сейчас сыну третий год. Спит всю ночь напролет, а ложится рано. Казалось бы, занимайся любовью беспрепятственно! Но нет, у нас это стало происходить не просто редко, а очень редко - раз в полтора-два месяца!! Мое недоумение постепенно перерастает в ужас...
Я слишком застенчивый человек, чтобы спросить прямым текстом. Пыталась несколько раз откровенно соблазнить, намекала ну очень явно, но получала нежнейшие объятия-поцелуи и "спокойной ночи", после чего любимый человек сладко засыпал, держа меня в крепких объятиях. Спим, как обычно, обнявшись, всю ночь...
Думала о наличии какой-то проблемы, о которой муж мне не сообщает. Однако анализирую все и понимаю, что нет никакой проблемы, у него все в порядке. Тогда почему?!
Вот сегодня ругаю себя последними словами...
Вчера было воскресенье а сегодня же день св.Валентина. Была уверена, что наконец-то свершится желаемое. Вечером наговорила ему кучу слов о любви, зацеловала всего.... А когда легли в постель - он выдал "спокойной ночи, солнышко" и собрался спать! Тут я психанула, сказала "спи, а я пошла сидеть в Интернете" и ушла. И представляете, он уснул((( А я полчаса побродила по квартире и так мне было плохо... Пришла, легла, он меня обнял во сне -отодвинулась. И чувствую, он отодвигается тоже и отворачивается... Как будто уже я его этим обидела. Мне стало совсем тошно... Я без него не могу совершенно, в буквальном смысле дышать не могу когда мы в ссоре с ним (а мы ссоримся крайне редко...)
Короче, разбудила его, попросила меня обнять и расплакалась. Он испугался, обнимал, целовал, говорил что-то ласковое... Уснула в его объятиях.
Утром крепко обнял меня и сказал, что все хорошо и чтобы я себе "ничего не додумывала" (я очень мнительная, на самом деле...), что он меня очень любит и я ему очень нужна. Попросил прощения, но у меня духу не хватило перепросить, за что.
Настроение такое паршивое...
Понимаю, что надо с ним откровенно поговорить. Но вот как бы вы сформулировали вопрос? не буду ли я выглядеть в его глазах шлюхой какой-то? он на меня как на ангела все эти годы смотрел...
А еще мне теперь будет казаться, что он занимается со мной любовью не потому что хочет а чтобы не обидть меня....и разницы я уже не почувствую.
А мне же хотелось не столько самой получить удовольствие, сколько доставить удовоьствие ему...