Sata, здравствуйте! Может быть повторюсь, но все же, мое мнение такое, что ваш муж не обладает высокой потребностью + возможно, думает, что не хочется вам, а поскольку обладает чувством такста и сильно любит вас - просто не хочет вас травмировать такими "просьбами". А возможно сильно устает на работе, а вы погощены ребенком и недостаточно этого понимаете (не в обиду будет вам сказано, но ведь такое с молодыми мамами часто бывает)? Как он проводит свой день, вечер, как быстро он засыпает?
Что касается практики, во-первых, думаю, стоит попробовать самой инициировать секс - ведь можно инициировать так, что мужчина точно это заметит!
Во-вторых, откровенный разговор очень важен в этой ситуации! Сколько лет вы вместе? Вы никогда не говорили о сексе с мужем? Ведь часто такие разговоры возникают сами собой - просто чтобы понять, что нравится друг другу в постели. Думаю, стоит так и сказать, что вам стало не зхватать близости с ним и вы переживаете, потому что не понимаете, почему так происходит и мучаете себя догадками.
Я бы не стала исключать возможность наличия другой девушки, это, к сожалению. не редкость - но будьте мудрой женщиной и промолчите об этом - мужчина всегда остается рядом с той, которая не предъявлет к нему претензий и делает его жизнь кофортной, приятной и счастливой, ан е заставляет решать проблемы.
Удачи Вам! Пишите обязательно!
добавлено спустя 1 минуту:
Sata
Шаги надо делать явные и недвусмысленные, т.е. не намеком оголить попку, а подойти и взять его за яйца, ну это если грубо
Может он как раз и ждет решительности какой, легкой распущнности
И в такой ситуации возможно даже разговоров не потребуется, он своими ответными действиями сразу даст Вам все понять...ответит активно - все супер, после секса можно помурлыкать ну и поговорить....нет, отстранится - значит явная необходимость спокойно и откровенно обо всем поговорить.
Поймите, то что мы тут сейчас настроим предпложений и ложных выводов ни на сантиметр не приблизит Вас к истине. Правду Вам скажет только он сам.
Я тоже поддерживаю этот вариант! Я ничего не слышала о существовании мужчин, которые равнодушны к оральным ласкам!