Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Напиши ему письмо. Обыкновенной ручкой на листочке.

кстати да так дерать Я раньше так и делала. Все на бумаге изливала улыбаюсь .
lilah-carmela писал(а):

Может у него собрались вместе невысокая потребность+твоя застенчивость+чрезмерное чувство такта?

Вот и так подумала я тут не причем
Может ты и во время секса слишком застенчива???
lilah-carmela
Цитата:

невысокая потребность+твоя застенчивость+чрезмерное чувство такта

в самую точку, все именно так и есть!
после родов было все ок, хотя мне первое время не хотелось секса вообще, но я старалась, чтобы мужу это и в голову не пришло...
Как я Вас понимаю....но посоветовать ничего не могу!По мне,так потребность выше не станет от того,что Вы скажите о своей потребности,возможно в первое время будет стараться,но...не факт,что затянет!
Может общие-жизненного драйва ему не хватает?!Или самоутверждения!
Мне кажется идти надо не от частного к общему,а от общего к частному в этом случае!Проанализируйте и понаблюдайте за ним,а может стоит по душам поговорить и не сугубо о сексе,а о его состоянии вообще:переживания,цели, итд
Sata
А когда секс в принципе всё же происходит- кто из Вас является инициатором?
Поговорить нужно обязательно, но только после секса! Можно сказать, что всё просто замечательно, что он тебя так сильно возбуждает и заводит, и выразить сожаление о том, что сей процесс происходит у вас очень редко. А потом мягко спросить-почему? Или просто предложить заниматься этим чаще! А вообще именно в этом вопросе, на мой взгляд, лучше всего работают не слова, а действия! Вы давно вместе и ты уж точно знаешь-как именно завести и возбудить своего мужа! Вот и сделай это прямо сегодня!
Dika24
об этом мы говори всегда...

Brizzza
обычно инициатор он, вернее, он делает шаг, а я подхватываю. если же первый шаг делаю я чаще всего он просто остается незамеченным - или его не хотят замечать...

lilah-carmela
я тоже хотела написать письмо, но наверное, надо лично, чтобы держать его за руку при этом и видеть его глаза...

ЛусинЭ
застенчива, да... но в сравнении с тем что было в начале я оооочень раскрепостилась, он не может этого не замечать)
Sata
Если тяжело начать словами, то письмо он прочитает точно. А там уже ему придётся что то сказать.
Sata
Шаги надо делать явные и недвусмысленные, т.е. не намеком оголить попку, а подойти и взять его за яйца, ну это если грубо чет засмущалась я Может он как раз и ждет решительности какой, легкой распущнности ржу нимагу И в такой ситуации возможно даже разговоров не потребуется, он своими ответными действиями сразу даст Вам все понять...ответит активно - все супер, после секса можно помурлыкать ну и поговорить....нет, отстранится - значит явная необходимость спокойно и откровенно обо всем поговорить.

Поймите, то что мы тут сейчас настроим предпложений и ложных выводов ни на сантиметр не приблизит Вас к истине. Правду Вам скажет только он сам.
andrevna
Точно! Именно взять за яйца! И нежно начать оральный секс... Это уж точно его заведёт!
Sata, здравствуйте! Может быть повторюсь, но все же, мое мнение такое, что ваш муж не обладает высокой потребностью + возможно, думает, что не хочется вам, а поскольку обладает чувством такста и сильно любит вас - просто не хочет вас травмировать такими "просьбами". А возможно сильно устает на работе, а вы погощены ребенком и недостаточно этого понимаете (не в обиду будет вам сказано, но ведь такое с молодыми мамами часто бывает)? Как он проводит свой день, вечер, как быстро он засыпает?

Что касается практики, во-первых, думаю, стоит попробовать самой инициировать секс - ведь можно инициировать так, что мужчина точно это заметит!

Во-вторых, откровенный разговор очень важен в этой ситуации! Сколько лет вы вместе? Вы никогда не говорили о сексе с мужем? Ведь часто такие разговоры возникают сами собой - просто чтобы понять, что нравится друг другу в постели. Думаю, стоит так и сказать, что вам стало не зхватать близости с ним и вы переживаете, потому что не понимаете, почему так происходит и мучаете себя догадками.

Я бы не стала исключать возможность наличия другой девушки, это, к сожалению. не редкость - но будьте мудрой женщиной и промолчите об этом - мужчина всегда остается рядом с той, которая не предъявлет к нему претензий и делает его жизнь кофортной, приятной и счастливой, ан е заставляет решать проблемы.

Удачи Вам! Пишите обязательно!

добавлено спустя 1 минуту:

andrevna писал(а):

Sata
Шаги надо делать явные и недвусмысленные, т.е. не намеком оголить попку, а подойти и взять его за яйца, ну это если грубо чет засмущалась я Может он как раз и ждет решительности какой, легкой распущнности ржу нимагу И в такой ситуации возможно даже разговоров не потребуется, он своими ответными действиями сразу даст Вам все понять...ответит активно - все супер, после секса можно помурлыкать ну и поговорить....нет, отстранится - значит явная необходимость спокойно и откровенно обо всем поговорить.

Поймите, то что мы тут сейчас настроим предпложений и ложных выводов ни на сантиметр не приблизит Вас к истине. Правду Вам скажет только он сам.

Я тоже поддерживаю этот вариант! Я ничего не слышала о существовании мужчин, которые равнодушны к оральным ласкам! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza писал(а):

И нежно начать оральный секс...

Так автор пишет, что она застенчивая...
lilah-carmela писал(а):

Brizzza писал(а):

И нежно начать оральный секс...

А с этим можно и нужно бороться!!! И начать с понимания того, что женщина которая любит хороший секс и своего мужчину в нем абсолютно не равна шлюхе.
lilah-carmela писал(а):

Ну можно тогда глаза закрыть, что б не слишком стесняться..
Вот, можете хоть забросать меня тапками, но я бы постаралась всеми сидами избегать именно спокойного серьезного разговора.
Как-раз по той причине, которую описывает автор - потом не будешь знать хочет он тебя или исполняет супружеский долг (какое-то отвратительное словосочетание на мой взгляд). Да, еще может быть такое, что он и сам не будет знать.
Лэйла
Устает на работе - это факт... Засыпает быстро и очень легко, я над этим всегда подшучиваю)) Ребенком я поглощена ровно настолько же, насколько поглощена мужем, и он это знает, я стараюсь - и очень охотно - вникать во все что касается его: здоровье, дела на работе, во все что он сам мне рассказывает. хотя выпытывать не люблю.
Другую женщину исключаю))))) Я не сомневаюсь в его любви ни на йоту...
Вместе мы четыре года, из них три женаты.
Sata писал(а):

Iris
да, я тоже так думаю, низкая потребность... но если я ему скажу, что хочу секс, его потребность же выше не станет?

во-первых, аппетит приходит во время еды подмигиваю
Во-вторых, муж вряд ли подозревает, что у тебя потребность в более частом сексе. Твои намеки он может не понять, поэтому только прямо и решительно подмигиваю Так что все в твоих руках! А мы с нетерпением будем ожидать твой завтрашний рассказик о страстном Дне Влюбленных подмигиваю
Sata писал(а):

Лэйла
Устает на работе - это факт... Засыпает быстро и очень легко, я над этим всегда подшучиваю)) Ребенком я поглощена ровно настолько же, насколько поглощена мужем, и он это знает, я стараюсь - и очень охотно - вникать во все что касается его: здоровье, дела на работе, во все что он сам мне рассказывает. хотя выпытывать не люблю.
Другую женщину исключаю))))) Я не сомневаюсь в его любви ни на йоту...
Вместе мы четыре года, из них три женаты.

Тогда инициируйте сами, не соблазняйте вырезами и оголенными частями тела, а переходите сразу к делу очень счастлива ну правда, ну не должен он от такого отказаться, я уже писала, что я ничего совершенно не знаю о мужчинах, которые не любят оральный секс, да еще и после тяжелого рабочего дня. Скажите, что стесняетесь? - а чего, собственно, стесняться, если вы муж и жена? Это ведь в принципе то, чего вы хотите - близость с вашим мужем. Будет сопротивляться- не останавливайтесь, втянется, правильно здесь написали - аппетит приходит ов время еды очень счастлива

И не переживайте, лично я убеждена, что такие периоды есть в любых отношениях, главное, чтобы он не затянулся слишком уж надолго.

добавлено спустя 3 минуты:

Black_inka писал(а):

Вот, можете хоть забросать меня тапками, но я бы постаралась всеми сидами избегать именно спокойного серьезного разговора.
Как-раз по той причине, которую описывает автор - потом не будешь знать хочет он тебя или исполняет супружеский долг (какое-то отвратительное словосочетание на мой взгляд). Да, еще может быть такое, что он и сам не будет знать.

На самом деле, я отчасти поддержку такую позицию, секс - не та область, в которой все должно быть заранее обговорено, но разговоры и тут должны иметь место - но только в форме, кому что хочется в данный момент ,кому что нравится, кто от чего получает наибольшее удовольствие и т.д.
Не соглашусь, девочки. У нас с мужем, как впрочем и у всех, бывали проблемы в интиме. Помогли именно разговоры, сидели друг на против друга и разговаривали...и про потребности и кому чего хочется больше или меньше...и это очень помогло обоим. Рассказать о том, что ему хочется, чтоб я чаще была сверху, а мне иногда хочется погрубее можно в интиме и в полумраке, а можно и просто, за чашкой чая, сидя рядом улыбаюсь
Разговоры между мужем и женой могут быть о чем угодно и интимном и наболевшем, это нормально и правильно и уместно.
Sata, извини, если покажусь грубой, но Вам что 16 лет, что вы стесняетесь поговорить с любимым мужем, с которым уже 4 года живёте интимной жизнью, об сексуальных желаниях??? Вам уже почти 30 и в таком возрасте грех стесняться таких разговоров! Как же так, чего тут стыдного, вы же не чужие люди и спите в одной постели! При чём тут мысли о шлюхах??? Это же не желание позаниматься сексом на стороне или втроём. Разговоры о сексе сблизят вас и вы лучше станете понимать желания и фантазии своей половинки! Может, ему просто надоела банальщина, пропало желание и он хочет воплощений своих эротических фантазий, чтоб его жена стала какой-то другой и завела его? Я тоже немного стеснялась, потом с мужем поговорили и я выяснила, что ему надоедает одно и то же, что он любит иногда порнушку поглядеть и его возбуждают малолетки (в фантазиях). Я всё поняла и теперь спокойно могу включить без стеснений порнуху и предложить вместе посмотреть, или завязать два хвостика, одеть короткую юбочку и притвориться школьницей! Это безумно заводит и я спокойна, он говорит, что ему никто не нужен, что я могу выполнить его сокровенные желания и ему нет смысла идти налево! и самое главное - он меня хочет и спокойно говорит об этом. ПОГОВОРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НИЧЕГО СТЫДНОГО В ТАКИХ РАЗГОВОРАХ НЕТ подмигиваю Просто скажите, что соскучились за ним, за его телом и поласкайте, заведите его, он точно не устоит! Берите ситуацию в свои руки и "изнасилуйте" своего мужа, чтоб он очумел от вашего темперамента, побудьте другой, интересной и новой для него! Удачи!!!
andrevna писал(а):

Не соглашусь, девочки. У нас с мужем, как впрочем и у всех, бывали проблемы в интиме. Помогли именно разговоры, сидели друг на против друга и разговаривали...и про потребности и кому чего хочется больше или меньше...и это очень помогло обоим. Рассказать о том, что ему хочется, чтоб я чаще была сверху, а мне иногда хочется погрубее можно в интиме и в полумраке, а можно и просто, за чашкой чая, сидя рядом улыбаюсь
Разговоры между мужем и женой могут быть о чем угодно и интимном и наболевшем, это нормально и правильно и уместно.

в общем-то да, все индивидуально, но если человеку трудно решиться на разговор такой - может быть и немножко отпустить и попытаться решить в процессе, а не за столом переговоров? У нас как-то все вот так происходит, мы не ведем долгих разговоров на эту тему, потому что они иногда могут приводить к конфликтам - увы, не все мужчины любят поддерживать такие беседы.

Мой хоть и может гооврить открыто. за что ценю его, но тоже лучше лишний раз не травмировать его, не усаживать для долгих продолжительных разговоров...
Лэйла да, я тоже считаю, что ни к чему тупо сесть за стол и начать говорить об интимном, возможно это обидит его самолюбие и достоинство. Я думаю, что лучше о таком говорить в интимной атмосфере, во время ласк и нежностей, тогда откроется душа и легче будет разговаривать, душа сама подскажет нужные слова...
думаю, важо не впадать в две крайности - терпеть. а потом говорить, что оказывается тебе это не нравилось долгое время или наоборот - сразу критиковать

а в остальном- главное выбрать момент, слова или может быть просто самой начать, показать и т.д.
Лэйла писал(а):

думаю, важо не впадать в две крайности - терпеть. а потом говорить, что оказывается тебе это не нравилось долгое время или наоборот - сразу критиковать

то прямо в точку! подмигиваю Говорить однозначно нужно, но в подходящий момент и ни в коем случае не давить и оскорблять, а то мужчины ранимые и могут замкнуться в себе на долгое время! Нежно, понимающе, ласково, заботливо, спросить что бы он хотел, в какой позе, в какой атмосфере, где...... и т.д.
а мы вообще научились как-то обсуждать это прямо в процессе или после, можно ведь просто предложить: а может быть, давай вот так?

вообще не знаю, конечно, естьвсякие исключения... но скорее всего, если мужчина вполне адекватный и к вам относится хорошо - он положительно отреагирует на то, что вы расскажите ему о своих фантазиях, желаниях, ну не сразу все выложите, а как-то так аккурано поделитесь невзначай очень счастлива
Ой, девочки...
Пришёл вчера муж с работы с красивенным букетом из орхидей и... весь простуженный. Так что ночи любви не вышло, - соответственно, и в разговоры пока не вдавались особо...
Просто в очередной раз сказала, что очень его люблю и не могу без него, а он мне сказал, что я склонна направильно домысливать ситуацию, а на самом деле я для него самая дорогая. И что отвернулся он от меня, потому что у него кололо в левом боку, вот он и лег на правый, а я тут чёрт знает что напридумывала себе. И сокрушался что опять сильно простудился и раскис...
У меня сложилось впечатление, что он понял причину моего недовольства. И что сам недоволен собой и постарается исправиться)) Видимо, проблемы помимо темперамента, усталости и неважного самочувствия все-тки нет у него...
Ну вот, когда будет хорошая ночь любви, после нее как следует и поговорим)))
Sata писал(а):

Ой, девочки...
Пришёл вчера муж с работы с красивенным букетом из орхидей и... весь простуженный. Так что ночи любви не вышло, - соответственно, и в разговоры пока не вдавались особо...
Просто в очередной раз сказала, что очень его люблю и не могу без него, а он мне сказал, что я склонна направильно домысливать ситуацию, а на самом деле я для него самая дорогая. И что отвернулся он от меня, потому что у него кололо в левом боку, вот он и лег на правый, а я тут чёрт знает что напридумывала себе. И сокрушался что опять сильно простудился и раскис...
У меня сложилось впечатление, что он понял причину моего недовольства. И что сам недоволен собой и постарается исправиться)) Видимо, проблемы помимо темперамента, усталости и неважного самочувствия все-тки нет у него...
Ну вот, когда будет хорошая ночь любви, после нее как следует и поговорим)))

а вы все-таки берите дело в свои руки
Лэйла
Я думаю дождаться от него сигнала, что он готов... И тогда взять дело в свои руки уже насовсем))))
Sata писал(а):

Я думаю дождаться от него сигнала, что он готов..

опять 25! Да не нужно ждать от него сигнала!! Не придумывайте сами себе отговорки. Возьми наконец и трахните его!
Sata
правильно вам тут говрят, сигналов ждать не надо, иначе ситуация вообще затянется надолго -и вы же потом останетесь "неправой", потому что были недовольны, но не могли сказать - мой мужчна очень болезненно реагирует, когда узнает, что я что-то терпела, что-то мне нравилось, а я не говорила.
Лэйла писал(а):

болезненно реагирует, когда узнает, что я что-то терпела, что-то мне нравилось, а я не говорила.

и моего это раздражает)
Часовой пояс: GMT + 3