Ну и вот я наконец созрела для рассказов о наших родах, почему наших, да потому что вся семья принимала участие в этом знаменательном событии.
Все кто читал наш дневничок знают что очень уж я хотела родить 01,02,2011, но не тут то было и доця решила дождатся 40 недель со дня монстров и прийти к нам)))))) 05,02,2011
5 счастливое число))))
Все произошло довольно быстро, я даже и не успела толком испугаться)
Вечером
04,02 я заказала мужу купить курицу, решила впервые воспользоваться грилем в духовке, и красной рыбки, уж очень душа требовала рыбы запечённой), я вс замариновала и решила в субботу приготовить (наивная), а еще я как и нормальная женщина которая торопится на встречу к своему чуду, помыла полы
05,02,2011 Встала я как обычно в туалет часа в 4 утра и тут меня накрыла бессонница, и решила поставить курицу.... че время зря терять, и пошла искать инструкцию присела, и тут хлюп, ну думаю не до конца в туалет сходила, побежала еще сходила, и дальше искать, снова хлюп........... в душу закрались сомнения, неужели началось? ничего не болит, странно!!!!!!
через пару минуткоф включила комп и началалось как будто схватки этого и ждали

считаю значит я , а оно мне 5-7 минут выдает, Звоню доктору (благо договорилась зарание) он говорит приезжай я на смене
Бужу мужу, он выдает мол дай поспать все равно долго еще.....

наивный, короче растолкала, пакеты в зубы и поехали.
Приехали, оформились, поднялись в предродовую, посмотрели меня на кресле и говорит мол да рожаем но открытие 2 пальца.......короче ждем
провели нас в палату, цивильненько так, кожаный диван, стол/кровать, туалет с душем, кафель декорирован ромашками светло зеленого цвета, ролеты тоже в ромашки

.......короче комната в моем стиле.
было примерно 7 часов утра!
в общем страдаю, хожу, на мужа рычу, он считает интервал, полу лежа на диване, смеемся, никому ничего не сказали из родных, я даже забыла открыть дома все тумбочки........ну и ладно
кто-то пиходит, кто-то уходит корочек персонал работает, периодически слушают доцю КТГ
8 утра
Прошол Мазур ТН посмотрел меня........неприятно........говорит ооооо уже открытие 5 см........ждем зайду в 9 (пересменка у него)
Зашла акушерка познакомится Валентина Николаевна, муж ушол нервно курить, ПОЗНАКОМИЛИСЬ.........МНЕ ВСЕ ХУЖЕ И ХУЖЕ, подсунула она мне мячик, я попрыгала, не вставляет, все сильнее и сильнее хватает, вернулся муж, я плюнула и вернулась на унитаз.........странно но там было как то легче

тем болие что клизму я не поставила.......и в больнице ставить не стали
8,45
Стала узнавать по поводу эпидуралки, вредно, не вредно......рыдаю....больно.....вырвало
Акушерка умотал к доктору спросить
9,00
Мазура нет, злюсь, куда свалил, где моя анестезия, (все мужики сволочи)
9,25
Пришол дохтер, говорит давай мол посмотрим тебя, а меня хватает через 1-2 минутки, сил нет, я все так же на унитазе, он тактично осведомился сколько времени мне дать........я сказала бегу

доползла, залезла на стол с помощью белого мужа и доктора который выдает фразу, мол я тебе эпидуралкуу, а ты через 0,5 часа кесарево попросиш

.шутник мля
Смотрит иииииии говорит, да тут полное раскрытие до 10,00 родиш

,
я воспряла духом
И понеслось, налетел персонал, доктор, педиатр,акушерка, и Алена......принеси подай
меня уговаривают тужится, я делаю муж держит мне голову, доктор давит на живот, акушерка ловит доцю
все при деле
потуг 6 прошло и я слышу характерный лязг ножниц, порезали я обиженно констатирую факт глядя на доктора, вс оправдываются, ну думаю ладно, потуга я жалуюсь мужу что больно, объясняют, головка в таз вошла... становится больно, даже между потугами, потуга.......
и тут муж издает воплю что он видит головку и она с волосами.... потуга.........вытащили плечики, и достли мое
оленятко довгоноге
Ровно в 10,00 3700 кг, 53 см, 8/8 по Апгар
СРАЗУ ЗАКРИЧАЛА КРАСИВАЯ, ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА
положили мне ее на живот, тепленький комочек............сказать что я была, счастлива, ничего не сказать, ну и пошло поехало, как у всех, вытерли, одели, дали мужу, меня зашили,помыли, накрыли и приложили доцю к сисе.........
Копия папина
Вот так вот появилась на свет Василиса Вадимовна - самая любимая доченька на свете
добавлено спустя 1 минуту:
все произошло в 7 роддоме г. Киева
Доктор Мазур Тарас Николаевич
Советую его, спокойный уравновешенный, и акушерка у него бомбейская
Предупреждение от модератораПредупреждение от модератора Панда :
добавлено на сайт