Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Всем добрый день! Меня зовут Кристина,я на 8м месяце Б. моя проблема в том,что меня бросил беременную парень и сейчас мне тяжеловато одной...я попытаюсь объяснить-у меня не на что рожать и прожить первые месяцы(( мне рожать в апреле,т.е. к лету по идее мне ведь дадут деньги (государство),но до лета мне реально не на что прожить с ребенком. Девочки,милые, помогите немного-я хочу нормально родить ребеночка и обеспечить хотяб необходимым..а как получила бы деньги-если надо,сразу бы все вернула,я напишу расписку,если надо...просто обратиться не к кому-мама моя сама работает в холод на рынке за 35грн в день,их никак не хватает,а летом ее торговля налаживается,но ведь еще зима и впереди весна. Младшая сестра еще учится,стипендия всего 200грн. я в отчаянии. Ведь не дадут же в банке мне кредит,да и боюсь я,вот и решила обратиться к вам. Извините за сумбур,но я уже не знаю,что делать. Я понимаю,что есть ситуации намного страшней,дети умирают,а тут я,с такими просьбами..но мне самой нелегко просить помощи,но больше некого просить( не думайте,что я мошенница или еще кто,я могу встретиться лично с кем из Донецка и показать все документы. Сейчас у меня на счету каждая копейка,и даже 5грн мне помогут хоть в чем-то. Спасибо
АпрелькА
А что же вы тогда фото со своим МЧ выставляете на конкурс влюбленных подмигиваю
Lolita
нифига себе
ушла смотреть...

АпрелькА
и давно бросил ? может еще вернется ? чё вы там, просто поругались ?
Нет,ну может я черствая какая,просто ,извините,здесь пол форума сидит с 1-2-3 детьми с тяжелым материальным положением,без мам/пап/мужей/жилья/работы.Но все же как-то крутятся и вертятся,пробуют в интернете,шью-вяжут-рисуют и прочее.Я сама с грудным ребенком осталась одна,жила с мамой на ее мизерную зарплату,но мне даже в голову,как и другим здесь,не пришло написать на форуме "дайте денег".
Есть очень много семей,которым на САМОМ ДЕЛЕ необходима материальная помощь в силу каких-то не зависящих от них обстоятельств.Здесь уж,извините,обстоятельства зависят только от вас.
Тем более,вы работал или работаете,декретные никто не отменял:
АпрелькА писал(а):

А я из-за работы не могла вырваться) собиралась еще на 7-8 нед,а пошла аж на 18! Врач конечно выругала,но я знаю,что все хорошо и не надо лишняя морока с очередями)

АпрелькА писал(а):

6. Менеджер ресторанного бизнеса

А еще и вставляет фото со своей *второй половиной* ,где у вас явно не 1 месяц беременности.
ИМХО
Я не согласна с большинством.... мало ли у кого какая ситуация, если человек просит о помощи значит она ему действительно нужна. Зачем сразу налетать, да еще и фото какое-то вспоминать с молодым человеком, разве такого не бывает что любимые люди нас бросают? Девчонке всего то 23 года? У меня в 29 при муже был страх перед будущем, вытянем не вытянем...так я вообще уже молчу о беременной в 23 года да еще и сама....
девочки не надо так категорично, будьте помягче

Апрелька
У вас кто будет мальчик или девочка? может смогу как то помочь детскими вещами?
Lolita
я как бы тоже приплюсуюсь...хотя самой 23, сами были без денег, да и сейчас..., + я еще и не работала, так что никаких декретных..

Меня всегда настораживают просьбы, в которых просят ДЕНЕГ. Я готова купить голодному ребенку-попрошайке пирожок и продуктов, но денег не дам.
Рожают сейчас бесплатно - даже те, кто могут платить, порой из принципа по скорой. Если ГВ - деньги нужны лишь на питание маме. Памперсы... а мы малого на марлечке растили, когда не было на что эти памперсы купить - и ничего.

А вообще - автор, возьмите за яйца (пардон) папашу. Он ребенка сделал - его прямая обязанность сделать так, чтобы ребенку было за что и на что расти и развиваться. Пусть через суд. пусть как угодно.
Могу передать одежду для ребенка.
Iana писал(а):

Зачем сразу налетать, да еще и фото какое-то вспоминать с молодым человеком, разве такого не бывает что любимые люди нас бросают? Девчонке всего то 23 года?

Бывает конечно ,я осталась в 21 без жилья и без мужа.. что мне надо было бежать милостыню просить??Вы знаете ,что это такое,ложиться спать и мечтать о том,чтобы утро не наступило,потому что утром нечем кормить свою дочь????о чем вы вообще говорите???но у меня и язык никогда не повернулся попросить у кого-то подачек !!!!!!!!!

добавлено спустя 15 минут:

Iana
ну а по большому счету,что вам мешает,переводите ей денег,ей же тяжело !!!Че тут кидать красивые фразы и выставлять себя героем-вперед ))
Iana писал(а):

если человек просит о помощи значит она ему действительно нужна.

как правило кому она действительно очень нужна сидят и молчат, как правило окружающие люди видят ситуацию и сами предлагают помощь

родить можно по скорой, очень даже хорошо (я рожала оба раза и все нормально, второй даже КС)
а вещи можно по знакомым собрать (я думаю многие и сами предложат).
Всегда есть вариант встряхнуть папашу и его родителей (по мне это лучше чем просить открыто).
Когда у меня родился первый ребенок у нас практически не было денег с мужем, он работал один ( а мне не платили не копейки т.к. я была безработная на тот момент) и мы еле-еле сводили концы с концами, так вот памперы были роскошью (использовали один в день, только на прогулку), питание тоже оставляла желать лучшего, мы сейчас с ним часто вспоминаем как покупали себе пельмени с з/п это был праздник для нас))) вот пройдя все это к рождению второго я уже подготовилась создала матер.базу, хорошую работу (что б выплаты были), но при этом всем я взяла некторые вещи у подружки после ее ребенка, ну если нет средств надо значит урезать.
Я наверно тоже жестоко пишу, но это жизнь и кто прошел через это поймет. Кстати 23 года не такой уж и маленький возраст (вы когда решили, что рожать будете не будучи замужем, вы на что рассчитывали??? тут многие и замужем и то 100 раз подумают как жить то с ребенком?)
Всегда поражало- "денег нет, 5 гр. деньги" ... а ИНЕТ оплатить деньги есть!!!
Думаю автору надо бы не денег просить, если уж решилась, а просто помощи, хотя бы детские вещи,игрушки и т.п. кому они не нужны. Может это и выглядит черство, но многие пережили тяжелые моменты в жизни, даже я помню, как не было денег даже хлеба купить. Это жизнь. А просить через интернет денег... извините, но это слишком. У людей бывают намного тяжелее ситуации.
Девочки правы, любимы способами добиться того, чтобы папаша оплачивал, сейчас это реально.
Может я сейчас покажусь грубой - но блин, это уже наглость чистой воды у меня ПМС Не бросайте тапками. Вчера сдержалась, ничего не написала по этому поводу - а сегодня увидела обратно темку и увы не смогла пройти мимо.
Полностью согласна с NiKuSiNkA - 5 грн деньги, а интернет нибось бесплатный? Да еще и с мобильного??!!
А Lolita вообще передала мои мысли. Тут много мамочек которые оставались без "пап" во время Б. И некоторые в похлеще ситуациях были..
Я не говорю что просить - это грех, или плохо...В жизни всякое бывает. И иногда без помощи окружающих (пусть и чужих) справиться невозможно...Иногда от крика о помощи зависит и здоровье...и жизнь ребенка, человека...А тут блин: дайте денег.
Я, к примеру, своему ребенку покупаю игрушки б.у. Себе лично сто лет ничего не покупала. Все деньги, практически, уходят на ребенка. И ниче, живы....И таких семей миллион. Давайте все хором: дайте-дайте!!!
Хотя.... чет засмущалась я Была-не была!!!!! ржу нимагу А ВДРУГ вопросик однако я тут не причем ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ДЕВОЧКИ. МАШИНА УЖЕ МЕСЯЦ НЕ НА ХОДУ!!!! ЧИНИТЬ НЕ ЗА ЧТО...И МАССАЖ АНТИЦЕЛЮЛИТНЫЙ ХООООЧУ(ну тут точно меня поймут, и дадут улыбаюсь ) потом догонят, и еще раз дадут.. ржу нимагу
Я тоже такого же мнения.
Ну ладно, проблемы с деньгами, ну у кого их нет.
Неужели у вас, АпрелькА, нет друзей, знакомых у которых можно отдолжить, а потом им вернете когда получите мат. помощь, как вы писали. Зачем просить у незнакомых вам людей?
Тем более, что и мы о вас ничего не знаем.
Marisha27
Да, ППКС, не жкели мы последнин у кого можно попоросить помощи...и это новая овуляшка!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

не жкели мы последнин у кого можно попоросить помощи

Думаю, что не последние, интернет большой, с миру по нитке...
Не отчаивайтесь. У вас все пройдет благополучно. Знаю что глупо написала но это правда. Вы здоровая и крепкая , со всем справитесь. Безвыходных ситуаций не бывает.Трусите мужа своего....А вещи для новорожденного то мелочи..поверьте.Не верю ч то у вас нет рядом других родственником или знакомых которые помогут элементарными пеленками..

Простите, но хочу описать одну ситуацию..Я через сландо раздавала некоторые вещи.Одна из них была тросточка-согласилась на первый звонок,выслушала и дала адрес. Потом звонили люди ,много таких кому хотелось отдать бы все..Но я уже пообещала первому М.
Приехал,я запаковала коляску ,помогла спустится, он по дороге рассказывал как тяжело им жить, двое деток,ни на что не хватает....Мы вышли на улицу, а он открыл багажник своего старенького опеля нифига себе Я немного смутилась. Через пару дней снова звонил,просил чтобы я ему подыскала недостающие аксессуары к тросточке..

Хочу сказать что у каждого свой порог недостатка...
АпрелькА писал(а):

у меня не на что рожать

а я вообще фразу не поняла, я рожала бесплатно, хоть и муж и деньги более-менее есть улыбаюсь
я могу выслать вещи для грудничка, б/у, пишите в личку
Часовой пояс: GMT + 3