Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Конечно надо к врачу. Ведь кровь - это очень серьезно. Это может быть и эрозия, и полип. А может вашей драгоценной жидкости эта кровь содержится. не замечали?
В общем кровь - сигнал тревожный. У всех когда-то не было проблем и когда-то они начинаются.
Димон, в разделе "Менструальный цикл" у товарища была похожая проблема (точнее у его девушки). Я, к сожалению, ссылку сейчас дать не могу. Инет тормозит. Поищите.
В любом случае, с такими делами надо показаться врачу. Это может быть что угодно - заболевания шейки матки, эндометриоз, инфекции, бак.вагиноз.
Сложно сказать но я согласна нужно СРОЧНО к врачу спам
У меня что-то подобное было -был большой полип, его надо удалять!
В любом случае надо идти к врачу!
Девушки-ГРОМАДНОЕ ПАСИБО от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку что не отказали в помощи.Значит будем настаивать на осмотре!
Ща посажу ее за комп и пусть устраняет ликбез!
Еще раз огромное пасибо!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Спасибо за награду! чет засмущалась я
Димон, здоровья ей и вам. Всегда похвально и трогательно, когда мужчины приходят на форум за советом, заботясь о любимой женщине.
Мой муж как-то признался, что тоже заходил на женский форум. Правда за другим советом - не мог мою психологию понять ржу нимагу
Димон, у меня такие кровяные выделения были обычно после ПА - это эрозия давала такой ужас.
нифига себе
Принимаю Ярину полмесяца, второй день мазня -кровянистого цвета........ что это может быть?
Девочки, у меня опасения, что это ненормально, такого не было до приёма ОК
Светлячок
полмесяца...это значит 2 недели пьешь?
да,если быть точнее с 25 мая
Светлячок
15 дней....навероне лучше все же сходить проконсультироваться к врачу

добавлено спустя 2 минуты:

а вообще почитай инструкцию внимательно. может это как побочное действие. вот что нипасано там еще:
На фоне приема комбинированных пероральных контрацептивов могут отмечаться нерегулярные кровотечения (мажущие кровянистые выделения или прорывные кровотечение), особенно в течение первых месяцев использования. Поэтому, оценка любых нерегулярных кровотечений является значимой только после периода адаптации, составляющего приблизительно три цикла.
Полинка ты думаешь что-то серьёзно?!! снимаем штаны шас спою...

Лично я даже предположить не могу с чего бы эти выделения.... я тут не причем я тут не причем
Вроде организм должен уже привыкнуть,если бы ОК не подходил,-я бы сразу это думаю почувствовала бы.
Вот загадка....

добавлено спустя 3 минуты:

да ещё добавлю Ярина-это мой первый опыт с ОК
Светлячок
Не думаю, что серьезно. просто я бы наверное пошла бы...чтоб перебдить..
судя по тому. что написано в инструкции, если я правильно поняла, то такие выделения возможны, особенно в первые месяцы приема.
я вот третий месяц ОК принимаю..тоже недолго. но пока что все нормально было ...ттт
дай бог......
Полинка а у ты заметила какие-либо изменения,-меньше сами месячные,увеличение веса,прыщи,тошнота?
Светлячок
Не переживай! В первые месяцы приема это может быть. Это адаптация организма. У кого-то может быть тошнота, у кого-то мазня, у кого-то вообще ничего. Ты внимательно инструкцию прочитай, и вот Полинка тебе уже цитатц из инструкции привела - там и написано, что всё это в норме. Читай внимательно.
Будешь у варча, обязателельно скажи, как ты переносишь прием ОК (вообще врач должна у тебя спросить об этом)

Светлячок писал(а):

а у ты заметила какие-либо изменения,-меньше сами месячные,увеличение веса,прыщи,тошнота?

Я когда-то принимала Трирегол, так на него вообще никакой реакции не было, зато М. установились (до него были 36 дней, а стали 28 и такой цикл держался лет 6).
А начала принимать Диане - меня тошнило и рвало в 1-й день приема дальше, чем видела, а потом всё ок, не мазало, но М. стали не такие обильные и непродолжительные (но на фоне приема ок это и понятно)
Привет всем!
помогите мне , плиз , разобраться.
У меня после довольно продолжительного и интенсивного незащищенного полового акта было сжение (ну это понятно - натертость). Теперь уже 2 дня очень обильные прозрачные выделения без цвета и запаха.
Болей нет, дискомфорта нет, просто льет и все.
Что это может быть? В списке интерпритаций выделений есть нечто похожее, однако это не в ближайшие часы после полового акта, а уже 2 ДНЯ
Спасибо за ответы
Лин
да так тебе, наверное, никто не поможет, лучше к врачу и здать анализы, а то теперь этих болячек всяких развелось ужас просто. Чем скорее тем лучше.
Лин писал(а):

Привет всем!
помогите мне , плиз , разобраться.
У меня после довольно продолжительного и интенсивного незащищенного полового акта было сжение (ну это понятно - натертость). Теперь уже 2 дня очень обильные прозрачные выделения без цвета и запаха.
Болей нет, дискомфорта нет, просто льет и все.
Что это может быть? В списке интерпритаций выделений есть нечто похожее, однако это не в ближайшие часы после полового акта, а уже 2 ДНЯ
Спасибо за ответы

А эти выделения тянутся как слизь? И это в середине цикла? Если на 2 вопроса ты ответила "да", то такое случается в период овуляции, до и после за несколько дней, как раз самые вероятные дни залета подмигиваю
Нет. Это не слизь. Просто прозрачная водичка.
По-повду болячек- тоже не думаю. Недели 2 назад и я и мой молодой человек сдали все анализы, так для профилактики. Все ок , ничего не нашли отклоняющегося от нормы.
Мы вместе полгода, за это время ничего такого не было.

а про овуляцию...............
до начала месячных неделя
а у меня, у меня....
в первую фазу выделения белые кремообразные без особого запаха, когда О то появляется ЯБ но немного..... это нармуль? чего-то я запуталась чет засмущалась я
Лин
Тогда точно дорога к врачу, если тебя это беспокоит
Приветик!
У меня вот такая проблемка:
После неудачной беременности, т.е. выкидыша, я провела в больнице 4 дня. После того как вернулась домой у меня начались постоянные воспаления во влагалище (зуд, покраснение, выделения, дискомфорт). Я пошла к гинекологу. Она сказала "А..... это ж молочница" И выписала мне свечи, таблетки и все такое. Я пила. Все прошло, но через два месяца опять повторилось. Опять пошла, врач сказала опять, что это молочница, и снова новые лекарства. Но уже начали принимать с мужем. Опять прошло...... и не поверите...... через два месяца...... снова..... и так целый год.......... Врач выписала наконец-то нам направление в лаборатию БСЛ-Груп направление на анализы пакет №21 (уреаплазма, микоплазма, хламидии, мазок). Мы сдали и обнаружили уреаплазму.
Вот назначила врач курс лечения, 20 дней, свечи, таблетки, уколы, спринцевание, антибиотики. Ну вот пролечились мы. Нужно теперь сдавать повторный анализ... через две недели...... И тут (спасите..!!!!) за день до окончания лечения... у меня снова начинаеться зуд, дискомфорт, выделения... притом какие то слизистые такие, и длились они неделю, а теперь белые выделения... Нужно уже пойти и сдать анализы повторные на уреаплазму и мазок,.... а я не могу, стыдно к людям идти с таким воспалением... И вообще я не пойму.... почему у меня постоянно/периодически это все происходит. Во время курса лечения, мы занимались сексом с презервативами... и не могло ничего передаться друг другу...
Может кто то уже сталкивался когда то с такой проблемой, напишите пожалуйста совет или метод... что нужно и можно сделать что бы это закончилось.
Правда, у меня вот одна еще надежда на травки,.. я здесь на сайте почитала темку про лечение травками, и думаю начать пить шалфей. Жду ментструацию 1-ый день, что бы начать пить. Буду надеяться на лучшее!
Помогите!!! подмигиваю гениальная идея
Ты на 100% уверена в своем половом партнере? Мужчина может считать, что если у него ничего не болит то он здоров. А молочницу переносить от одной женщине к другой. НО если с этим все в порядке не зацикливайся (это просто один из вариантов). у меня и у самой часто воспаления. после пролечивания вводи 10 дней свечи ацелакт. они поднимают имунитет. от уреаплазмы тоже лучше, чтобы мужчина пропил курс. (хотя есть мнение, что это не обязательно). постарайся поднять иммнитет. попей иммунал, эхинацею, бактерии полезные в бутылочках в магазине продаются.

Один врач мне советовал пройти 10 процедур таких (для поднятия иммунитета):
пачку ромашки заварить кипятком на 2 ч. , процедить и вылить в половину ванны теплой. Лежать в ней 40 мин в этом отваре.

надо сделать 10 раз.
2. Попробуй спринцевание сбором гинекологическим(купи в аптеке) для спринцевания.Но только травками это не выличишь. они просто помогут. проконсультируйся с врачом о дальнейшем лечении.И воосстанавливай имунитет. Тебе при лечении уреаплазмы прописывали для восстановления бактерий кишечника что-нибудь? надо пить убязательно. На сайте есть хорошая статья про уреаплазму. поищи.
Anitka
Если это молочница, она у тебя хроническая. И в последний раз обострилась из-за лечения антибиотиками от уреаплазмы. Тебе при лечении У обязательно должны были прописать однократно микосист, дифлюкан, флюкостат или еще что-то подобное. Почитай темки Уреаплазма и молочница, там описаны всякие ситуации. У меня тоже уреаплазма и хроническая молочница с 13 лет - я научилась с ней справляться. Если что, пиши в личку, все расскажу. Не отчаивайся и не стесняйся врачей - они и не такое видели, а молочница (кандидоз) - это всего лишь нарушение микрофлоры влагалища, а никакое не вен. заболевание, стыдиться неччего улыбаюсь
Вера
Спасибо за ответ!
Значит в муже уверена на 100%.
По поводу полезных бактерий для желудка, то врач написала только пока что "Йогурт" в капсулах попить. Как сдам повторный анализ на уреаплазму и мазок, сказала дальше напишет. Но мне хотелось бы почитать мнение тех кто уже с таким талкивался и знает.

По-поводу повышения иммунитета, это ты Вера точно! Я очень много на сайте уже об этом почитала, и так думаю его нужно срочно повышать... тогда все уйдет! ты туда не ходи, ты на право ходи
Вера писал(а):

Но только травками это не выличишь. они просто помогут. проконсультируйся с врачом о дальнейшем лечении.И воосстанавливай имунитет.

И это факт. Как то, что травками это не вылечишь (мне даже при первом появлении молочницы ромашка не помогла), так то, что решения должен принимать врач, так и то, что нужно восстанавливать иммунитет. При этом иммуномодуляторы может назначать ТОЛЬКО врач, сама лопай ягодки, яблочки, пей сок и компотики, нельзя:пиво, кока-колу, фанту и иже с ними, яйца, жирно и т.д. Диету хоть немного надо подержать. Но я не держу, честно опаньки ...
Трикси
По поводу диеты, я вообще стараюсь и себя и мужа ограничивать от всякой этой гадости типа кока кол..... спрайтов и не качественных алкогольных напитков., точнее я вообще не пью и не курю уже больше года.. а если пью.. то это бокал вина хорошего максимум.
А по поводу врача..... вот завтра пойду в БСЛ груп сдам анализы........ а потом к ней ... там и будет видно что дальше делать. подмигиваю
Алёнчик
Я вот тоже подозреваю у себя дисбиоз, но его никто не озвучивает, но меня усиленно лечат - каждый день хожу на санирование и ультразвук.
Девочки, за Аленчика я безумно рада что помог вылечить эту гадость - сама с ней намучилась кучу лет. И тоже ставили диагнозы наверное из медсправочника от чего бывают выделения.

Anitka
может тебе тоже сходить к нашему с Аленчиком улыбаюсь врачу. От Василькова в Киев не далеко. По моему на маршрутке 30 минут.
А на уреа -я бы посоветовала пересдать в другом месте. Мне тож ставили такой диагноз ( один чудесный врач) - не подтвердился (пересдала в другом месте) !!!
Часовой пояс: GMT + 3