Приветик!
У меня вот такая проблемка:
После неудачной беременности, т.е. выкидыша, я провела в больнице 4 дня. После того как вернулась домой у меня начались постоянные воспаления во влагалище (зуд, покраснение, выделения, дискомфорт). Я пошла к гинекологу. Она сказала "А..... это ж молочница" И выписала мне свечи, таблетки и все такое. Я пила. Все прошло, но через два месяца опять повторилось. Опять пошла, врач сказала опять, что это молочница, и снова новые лекарства. Но уже начали принимать с мужем. Опять прошло...... и не поверите...... через два месяца...... снова..... и так целый год.......... Врач выписала наконец-то нам направление в лаборатию БСЛ-Груп направление на анализы пакет №21 (уреаплазма, микоплазма, хламидии, мазок). Мы сдали и обнаружили уреаплазму.
Вот назначила врач курс лечения, 20 дней, свечи, таблетки, уколы, спринцевание, антибиотики. Ну вот пролечились мы. Нужно теперь сдавать повторный анализ... через две недели...... И тут (спасите..!!!!) за день до окончания лечения... у меня снова начинаеться зуд, дискомфорт, выделения... притом какие то слизистые такие, и длились они неделю, а теперь белые выделения... Нужно уже пойти и сдать анализы повторные на уреаплазму и мазок,.... а я не могу, стыдно к людям идти с таким воспалением... И вообще я не пойму.... почему у меня постоянно/периодически это все происходит. Во время курса лечения, мы занимались сексом с презервативами... и не могло ничего передаться друг другу...
Может кто то уже сталкивался когда то с такой проблемой, напишите пожалуйста совет или метод... что нужно и можно сделать что бы это закончилось.
Правда, у меня вот одна еще надежда на травки,.. я здесь на сайте почитала темку про лечение травками, и думаю начать пить шалфей. Жду ментструацию 1-ый день, что бы начать пить. Буду надеяться на лучшее!
Помогите!!!