Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Meilee
Точно! Я просто решила перепровериться, потому что цистит был за 3 месяца 2 раза! Хотя анализы я сдавала в мае! Ну посмотрим! я тут не причем

Хм... цистит...
Солнышко, лето было, перекупалась, продуло, все ж легко одеваются... очень запросто продувает в метро сквозняками... Летом из-за жары не особо бережемся я тут не причем
Meilee
Я не спорю было переохлаждения! Но так часто обострения!!!! я тут не причем
Нинель
Если уже раз заболела этой какой, то у тебя на всю жизнь это слабое место, надо беречься.... Чуть не побережешься - обострение...
Meilee
У меня год не было этой гадости!Я уже в чудо поверила! у меня ПМС
Нинель
А врач считает, что это нормально? И они реально - зеленые? И что, общий мазок в норме? Зеленый, это вроде цвет лейкоцитов. А если их много - не может быть хорошо. Я думаю, что у тебя воспаление какое-то есть. Его надо снимать, а потом сдавать инфекции.
Трикси
Ну я ж говорю! Это уже на протяжении многих лет! За два года я прошла два убойных лечения антибиотиками! По 150 уколов! грущу
У меня понос пол года был, ничего не помогало! чет засмущалась я
А выделения такие же ! И анализы я через каждые три месяца сдаю! Вот еще сегодня пересдала! я тут не причем
Нинель
Ну а врачи-то как объясняют? Мне кажется, у тебя дисбактериоз и иммунитет упал - поэтому и цистит опять вылез.
Трикси
Да ни фига они не обьясняют! Моя врачиха говорит, что нормальные у меня выделения! я тут не причем
Нинель
А тебя беспокоят зуд и запах? Или только то, что они есть и зеленые? Может, действительно все в порядке? А от чего тебя лечили антибиотиками так долго и много? Ты, наверное, где-то все это писала, но я не нашла. чет засмущалась я
Трикси
Ни зуда ни запаха нет! Лечили от хламидий и гоноккоков, гарнарел трихомонад. Кошмар я аж сама офигела! нифига себе
Курс проходила 3 раза! 100 раз перездавала анализы - ничего!
До лечения выделения были ужасные, вонючие чет засмущалась я и текли аж по ногам! Сейчас небольшие, но ЗЕЛЕНЫЕ ржу нимагу
УУУУРРРАААА!!!
Все инфекции -отрицательно!
Какое счастье, камень с души! подмигиваю
Теперь на грязи в анаторий и все будет ОК! очень счастлива
Нинель
Поздравляю! Молодец, что не пускаешь все на самотек, заботишься о себе. Конечно, у тебя все будет ОК!
Трикси
Спасибо! подмигиваю

добавлено спустя 9 минут:

Так хорошо! А если у меня все таки зеленые выделения от дисбактериоза? А какой анализ сдаеться на дисбиоз? И могу ли я из-за этого не беременеть? я тут не причем
Нинель писал(а):

Так хорошо! А если у меня все таки зеленые выделения от дисбактериоза? А какой анализ сдаеться на дисбиоз? И могу ли я из-за этого не беременеть? я тут не причем

По моему обычный мазок на флору.
Да нет... по идее особо на забеременивание не влияет... Очень сильно влияет психологический настрой, вот ты в подсознании все время уверена, что в тебе что-то не так и из-за этого ты не беременеешь.Нельзя так. Нужно уже представлять себя беременной и думать, что ты от этого никуда не денешься подмигиваю
Meilee
Спасибо за поддержку! Все я здорова! очень счастлива
Просто я много болячек инфекционных перенесла, теперь не вериться, что здорова! ржу нимагу
Нинель писал(а):

Meilee
Спасибо за поддержку! Все я здорова! очень счастлива
Просто я много болячек инфекционных перенесла, теперь не вериться, что здорова! ржу нимагу

Да не за что! Так держать! подмигиваю
Нинель писал(а):

Просто я много болячек инфекционных перенесла, теперь не вериться, что здорова!

Вот именно! Кушай фрукты, вообще займись питанием (от этого зависит, как ведет себя дисбактнриоз). И вообще не заметишь, как все пройдет.
Трикси
спасибо за совет! А какое именно питание должно быть? я тут не причем
Нинель
Которое поможет тебе поднять иммунитет (именно он падает от большого кол-ва антибиотиков и часто является причиной дисбактериоза ). То есть всякие разные витамины. А с желудочно-кишечным трактом у тебя все в порядке? Если нет - точно дисбактериоз. Надо лечить флору. Подсаживать всякие хорошие бактерии (таблеточками)
Трикси
ну у меня если честоно запоры! чет засмущалась я
Девченочки, помогите с советом, у меня 11-й день цикла, М закончились 4 дня назад, беспокоят боли и тяжесть внизу живота, а вчера целый день болело, да и выделения появились белые и жидкие, а такого никогда не было еще, что это может быть, до овуляции еще далеко? грущу
Олюшечка писал(а):

Девченочки, помогите с советом, у меня 11-й день цикла, М закончились 4 дня назад, беспокоят боли и тяжесть внизу живота, а вчера целый день болело, да и выделения появились белые и жидкие, а такого никогда не было еще, что это может быть, до овуляции еще далеко? грущу

Может и овуляция скоро будет, сделай тест. Это может быть предовуляторный синдром...
Meilee
сделала утром сегодня тест, и ничего, беременности нет, все спокойно, вот только плохо себя чувствую, болит внизу животика и не перестает, давит так странно, а скажите, может ли тест не показать Б если она есть, но маленький срок, предположит. число зачатия - 8 сентября, может еще рано, да и подташнивает меня чего-то я тут не причем
Олюшечка писал(а):

Meilee
сделала утром сегодня тест, и ничего, беременности нет, все спокойно, вот только плохо себя чувствую, болит внизу животика и не перестает, давит так странно, а скажите, может ли тест не показать Б если она есть, но маленький срок, предположит. число зачатия - 8 сентября, может еще рано, да и подташнивает меня чего-то я тут не причем

Я имела в виду тест на овуляцию... чет засмущалась я
нет, на овуляцию не делала, а зачем это нужно?, ведь она прийдет в любом случае
Олюшечка писал(а):

нет, на овуляцию не делала, а зачем это нужно?, ведь она прийдет в любом случае

ну ты просто спрашивала, далеко ли до овуляции, что это может быть. Я тебе посоветовала сделать тест я тут не причем
Олюшечка
у меня тест на Б. показал в первый день задержки 2 полоски...это примерно недели 2 прошло от зачатия...
я просто очень нервничаю, начиталась еще про внемат.беременность и мысли всякие лезут чет засмущалась я
Девочки,вот здесь на этом форуме,на 1 странице прочитала:
Кремообразные или киселеобразные скудные выделения - вторая половина цикла. Норма.

Кремообразные или киселеобразные усиливающися выделения - последние дни цикла. Норма.
Так у меня и происходит каждый цикл.А если вдруг(дай бог) произошла Б.,этих выделений не должно быть?Просто моя подруга ориентируется по ним:если они у нее появляются за неделю до предпологаемых м.,то она уверена что не б.Ответьте,пожалуйста,може кто знает!!!Спасибо!!!
женя 79
глупости улыбаюсь выделения при Б такие же как во второй половине цикла, а то и сильнее
Часовой пояс: GMT + 3