Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Подскажите, у меня первый раз был секс и как то я переживаю. Может быть глупые вещи сейчас скажу ну тем не менее, че то я ачкую.
В общем сначала кончил в презерватив, минут через 15 сходил в туалет. Потом залез в душ и вымыл все сверху с мылом. И продолжил еще раз. Вошел в девушку несколько раз, раз 10-15 без презерватива....потом одел только. И после того как еще раз кончил через минут 40 был еще раз. Тоже вошел без презерватива, но в душ не ходил, в туалет два раза ходил до этого. Сам член визуально был сухой уже...Вот думаю, могло ли что то остаться внутри, несмотря на то что я ходил в туалет?
Подскажите, не наделал ли я глупостей каких? и что я делал не правильно? Есть ли поводы для волнения что она залетит?
Kom2 писал(а):

без презерватива....потом одел только.

На презервативах инструкции есть, там как раз и написано-надевать ДО, а не во время.
Надеюсь, я не кормлю тролля.

М-да... Глупостей-таки наделал. Зато впредь предохраняться будешь.

1. Надевать презерватив следует ДО начала полового акта (до того как вошел). Ибо в смазке, которая выделяется, тоже могут оказаться сперматозоиды. Да и сама сперма может "подтекать" - часть может выйти раньше. Значит со вторым полвым актом ты накосячил.
2. А минут через 40 опять без презерватива... Если два раза был в туалете - то уретра отмыта. А снаружи сперматозоиды живут по разым данным от 1-2 до 30 минут (или даже до 2 часов). Так что гарантий тоже нет. Второй косяк.

Страшно, да? На самом деле, вероятность беременности очень невелика. К тому же, это еще и от девушки зависит.
МЫЛО-вот оно,средство предохранения 21 века !!!!!!!! внимание
Ну, вы тут прямо испугали человека . Автор , Вы вить даже не написали какой день цикла у Вас был? , может все и не так страшно
Azzza, афтор - кхм... мальчик... великовозрастный. Ему могли и не сказать, какой там день цикла... чет засмущалась я

добавлено спустя 53 секунды:

Lolita
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
st-del

Упс ..... я тормоз очень счастлива , это вить мальчик. Тогда тут все понятно .....
Маришка 22 писал(а):

Или вы вместо единички двоечку написали?

+1 я тут не причем
Маришка 22 писал(а):

Kom2
а вам точно 26 лет??
Или вы вместо единички двоечку написали? я тут не причем

три раза подряд - мужииик : )))

и все это - первый в жизни секс! что ж дальше-то будет..
Lolita писал(а):

МЫЛО-вот оно,средство предохранения 21 века

А ты всё "нова-ринг" да "нова-ринг".
это из оперы - "блииииин я проглатила сперму, могу ли быть я беременна???"

Конечно вероятность есть, но не большая... НО всеже есть!!!
Да, я неправильно написал год рождения))) 10 день цикла...
Kom2 писал(а):

Какие дети пошли, особенно учитывая что мальчик, а что такое цикл знает и это в шестнадцать-то! улыбаюсь

Правда лучше бы про контрацепцию знали... беременность увы не самое страшное, что передается половым путем опаньки ...

По теме - маловероятно что беременность будет, но шанс есть... а еще есть постинор... но я бы эту бяку не стала бы советовать...
У меня ребенок за 2 часа меньше писает, чем ТС ржу нимагу , а он еще и между ПА... Конвейер просто - ПА, пописал, Па, пописал... Или моча имеет антиспермальное действие?)
Tanga писал(а):

У меня ребенок за 2 часа меньше писает, чем ТС ржу нимагу , а он еще и между ПА... Конвейер просто - ПА, пописал, Па, пописал... Или моча имеет антиспермальное действие?)

А еще в душ бегал мылиться! улыбаюсь Мне б столько энергии!!! Или мужу! чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
Tanga писал(а):

- ПА, пописал, Па

Переживал, первый раз всетаки
lilah-carmela писал(а):

ржу нимагу
Тропка писал(а):

А еще в душ бегал мылиться! Smile Мне б столько энергии!!! Или мужу!

lilah-carmela писал(а):

Tanga писал(а): - ПА, пописал, Па

Ну девчонки, опять повеселилил =)))
Kom2 писал(а):

Ох, мне б в 16 лет такого мужчину, которому можно было рассказать день цикла! Девочка-то тоже очкует. Надеюсь, она дни правильно подсчитала...
10-й день - это хуже. При цикле в 21 день задет самый конец "опасного" периода, при цикле в 28 - самое начало его же.

Жди, парень, месячных...

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi, не нагнетай обстановку подмигиваю Пацан с горя ушибется еще... ржу нимагу
lurdi писал(а):

st-del
да я не нагнетаю, говорю как есть!!)
а может, не ушибется, а будет хорошим папой?))))

Ага... В 16 лет хорошими папами становятся только у очень строгих дедушек. Со стороны удивленной мамы, конечно же подмигиваю ржу нимагу
Развод чистой воды ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Карапузик писал(а):

Развод чистой воды

Зато все повторят правила пользования презервативами.
lilah-carmela писал(а):

Зато все повторят правила пользования презервативами.

И мыла ржу нимагу
lilah-carmela
О да, это так актуально ржу нимагу
Мужей в студию ржу нимагу
Tanga писал(а):

У меня ребенок за 2 часа меньше писает, чем ТС Laughing , а он еще и между ПА... Конвейер просто - ПА, пописал, Па, пописал... Или моча имеет антиспермальное действие?)

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху фууууууух, я от этих слов своим ржачем мужа разбудила! ржу нимагу
А если серьёзно, то я сейчас беременна после прерванного ПА, и, видимо, сперма попала "туда" ещё со смазкой мужа. Но мне проще в мои года и замужней. А на 10 день цикла беременность очень даже возможна, тем более, что было 3 раза и туалет с мылом здесь не эффективны, ведь сперма могла внутри остаться и выйти не вся.
st-del писал(а):

Надеюсь, я не кормлю тролля.

Думаю зря надеяться...
Тропка писал(а):

Какие дети пошли, особенно учитывая что мальчик, а что такое цикл знает и это в шестнадцать-то!

Правда лучше бы про контрацепцию знали... беременность увы не самое страшное, что передается половым путем

+100
То, что в туалет ходил, вообще ни о чем! Сперма и моча идут разными путями, если что, и только в самом конце соединяются в одно отверстие- уретру. Так что- даже если поссал, всё равно часть спермы осталась. Потом- смазка опять же- несет в себе сперму. А вообще, похоже это троль. Зачастили, блин, со всякой чушью
Часовой пояс: GMT + 3