Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

вообще, похоже это троль. Зачастили, блин, со всякой чушью

+100000
sunshine_now писал(а):

Маришка 22 писал(а):

Kom2
а вам точно 26 лет??
Или вы вместо единички двоечку написали? я тут не причем

три раза подряд - мужииик : )))

и все это - первый в жизни секс! что ж дальше-то будет..

Население Земли не вымрет.
Как всегда..девочки нашли с чего поржать!! Незнаю, я на месте парня, если он существует, с друзьями поболтал, а то сразу на женский форум??? Что-то проверят процентное состояния ума Овуляшек, типо все тут помешанные и только О ищут и тыкаються с мужьями!! Нас проверили.... но мы никогда не ударим в грязь лицом и Троллю поможем и поржем!!!
NiKuSiNkA писал(а):

Нас проверили.... но мы никогда не ударим в грязь лицом и Троллю поможем и поржем!!!

ржу нимагу поэт прям, молодца! подмигиваю
Манюня
А чё делать, если к нам так и наведуваются, примим хлебом солью, а потом пинка под зад ...и поржём обязательно!!! Позитив!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NiKuSiNkA ржу нимагу только я не понимаю - зачем проверяют, наведуются? В чём смысл, или просто кому-то делать нечего??? я тут не причем
Манюня писал(а):

или просто кому-то делать нечего???

Конечно!!! особенно мне понравилось, где на каком-то форуме прямым текстом поливали нас грязью...зачем, от делать нечего конечно!!!!
NiKuSiNkA писал(а):

особенно мне понравилось, где на каком-то форуме прямым текстом поливали нас грязью...

нифига себе нифига себе нифига себе вот .....пи...пи....пи..... цензурные слова закончились! Наверное, таким занимаются парни, которые далёкие от планирования семьи и детей. опаньки ...
Lolita писал(а):

МЫЛО-вот оно,средство предохранения 21 века !!!!!!!! внимание

Блин, ну ты как всегда! неудачно накрасилась неудачно накрасилась умираю со смеху
Манюня писал(а):

Наверное, таким занимаются парни, которые далёкие от планирования семьи и детей.

Там в основном девоки, тёти, и мужчины тоже поржали!!!! нифига себе Я сама в шоке была...мы вроде никому дорогу не переходили!!
NiKuSiNkA писал(а):

Манюня писал(а):

Наверное, таким занимаются парни, которые далёкие от планирования семьи и детей.

Там в основном девоки, тёти, и мужчины тоже поржали!!!! нифига себе Я сама в шоке была...мы вроде никому дорогу не переходили!!

Ну у кого на что мозгов хватает. Недалекие люди, вот и все.
NiKuSiNkA писал(а):

Там в основном девоки, тёти, и мужчины тоже поржали!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе пипец на больных не обижаются... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3