Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет, мой дневничок! Долго я решалась тебя завести... долго читала чужие дневнички, плакала и радовалась за других... Может быть удастся в конце концов порадоваться и за себя.
У меня сейчас период отчаяния, поэтому мне очень нужен ты, чтобы не опустить руки.

добавлено спустя 16 минут:

Ну а теперь о наболевшем... придется потерпеть чет засмущалась я
Планирую я забеременнеть уже в общей сложности 6-7 лет. За это время уже успела выйти второй раз замуж, но все никак грущу
Много я обошла врачей, и все говорили, что ничего особо плохого у меня нет и забеременнеть можно... Боюсь, что проблема в голове...

Из последних моих достижений: я прошла в ноябре курс пиявок. Вот сейчас жду, будет ли результат... Уже один цикл прошел, была даже задержка 5 дней, но, увы, опять мимо грущу Говорят, в течение полугода многие после пиявок беременнеют...

Но, то ли погода, то ли природа, а я опять впадаю в депресняк. А еще, на прошлой неделе девочка с работы сказала, что беременна. Я даже порадовалась... причем даже искренне, но вечером очень захотелось поплакать и мой любимый муж стойко выдержал это испытание... он у меня очень хороший и я его очень-очень люблю! Так хорошо, когда можно поплакаться мужу, а он пожалеет.
В общем, так много хотелось написать, но мысли растерялись... буду постепенно.

Просто хочу, чтобы ты, мой дневничок, стал моим стимулом для действий... чтобы руки не опускать и работать в этом направлении... не зря же я тебя завела именно в этом разделе...
Ну вот... поскольку мой муж на работе, а мне не хочется ничего делать, напишу немного о нас улыбаюсь

Нам с мужем по 30 лет. Встретились мы на работе... тяжелый был период, поскольку я тогда еще замужем была. То, что тогда было пережито, даже вспоминать не хочется! Именно тогда у меня был первый опыт общения в форуме... очень мне помогли и поддержали тогда девочки. Но вообще, я больше читатель, чем писатель улыбаюсь

Ну а главное, что сейчас мы с моим мужем счастливо женаты уже 1,5 года! Он у меня самый любящий и понимающий!

Предохранялись мы недолго и вот уже 2 года надеемся на чудо. За это время успели посдавать анализы, вылечить уреаплазму, сходить к биоэнергетику-гомеопату и пройти курс пиявок. Я особенно горжусь мужем, поскольку все эти испытания мы прошли вместе, хотя для мужчин, по-моему, это тяжелый процесс!
Сейчас еще 2 цикла хочу подождать, а потом пройти еще повторный курс пиявок.

Если не поможет, будем думать дальше...
В ближайших планах пока только сдать анализы на пролактин (он у меня немного повышен) и гормоны щитовидки (там тоже не все в порядке).

Ну на сегодня хватит, а то разошлась чет засмущалась я
Доброе утро, дневничок!
У меня сегодня с утра хорошее настроение!

Сегодня я с утра получила обнадеживающее письмо.
Может это и глупо, но на одном из сайтов я разместила свой вопрос о детях тарологу и ответ звучит так:

Дети будут, по крайней мере один. Но Вам надо посмотреть не только на свое здоровье, но и на партнера. Причина в двоих, а не в одном. Ребенок будет не раньше чем через 2-3 года.

Я понимаю, что все это сомнительно, но еще на прошлой неделе я задумалась, а что, если детей вообще не будет... в чем же тогда смысл жизни? В юности я долго думала на тему смысла жизни и пришла к выводу, что смысла нет... а вот сейчас я понимаю, что для меня смысл жизни - родить и воспитать достойными людьми своих детей, ощутить полноценной свою семью...

И сейчас у меня есть подпитка для надежды. Я только надеюсь, что это чудесное событие случится раньше и мой дневничок не затянется на 2-3 года улыбаюсь

А пока у меня есть время поправить свое здоровье и мужа. Решить вопрос о расширении жилплощади, поднакопить средств на будущее и обязательно успеть поездить по миру... ну, как минимум, съездить на море летом и на лыжи зимой улыбаюсь
Если по сути улыбаюсь

Сегодня 26 день цикла. Овуляция в этом цикле была яркая! Все признаки, какие только можно найти. Давненько такой не ощущала... Мы старались через день, надеюсь не упустили момент улыбаюсь

Сейчас тянет правый яичник, вздулcя животик и немного подташнивает... тошнота у меня бывает и во время овуляции и перед месячными. Так что ничего особенного не чувствую...

Вот в прошлом цикле я уже даже успела сжиться с мыслью, что беременна ржу нимагу Вообще у меня цикл стабильный, а тут вдруг задержка! Я сначала испугалась.. сразу столько мыслей... а что дальше, куда бежать, как жить, откуда денег взять улыбаюсь А потом свыклась и даже начала планы строить... А тут, бац, и все... пришлось еще пару дней отвыкать от этой мысли улыбаюсь А ведь тесты все показывали одну полосочку... да и задержка всего-то 5 дней! Смешно, но ведь все равно так хочется верить, что все получилось!

Что-то я зачастила с записями, но ведь столько мыслей накопилось улыбаюсь
Доброе утро всем!

Как хорошо, когда светит солнышко! Сразу и настроение поднимается и мысли хорошие улыбаюсь

На сегодняшний день имеем 28 день цикла. Ничего не болит, не тянет... немного подташнивает и кружится голова... вчера даже боялась за руль садиться... все казалось, что машина катится... ну это у меня бывает, когда давление скачет.

Девочки, спасибо за поддержку и хорошие пожелания. Пока не успеваю почитать все дневнички и ответить, но очень-очень желаю всем скорой и счастливой беременности улыбаюсь
Ура! Только что позвонил муж, его взяли на работу улыбаюсь Даже не верится... Его уволили в самом начале кризиса... он, конечно, подрабатывал то там, то сям, но жили мы в основном на мою з/п. И вот в понедельник он идет на работу улыбаюсь Я так рада! Да и ему полегче морально будет...

А еще меня радует, что ко мне не цепляется ни один вирус! У нас на работе многие болеют, знакомые болеют, а мы с мужем как огурчики! Я все списываю на пиявок... Вот в прошлом году болела и осенью, и зимой, и весной! Да и в отпуск мы никуда не ездили уже 2 года... Как вспомню, сколько ко мне болячек цеплялось всяких... Как ни одно, так другое... и каждый раз в другом месте ржу нимагу Последним шоком и последней каплей для меня стал герпес... причем не там, где обычно у всех бывает чет засмущалась я

Поэтому решила, что пока антибиотикам отбой, а то так можно весь организм угробить, и решила для разнообразия попробовать что-нибудь другое улыбаюсь Прошла почти весь курс гомеопатии, но сорвалась... чет засмущалась я полгода по расписанию травки, капельки, компрессы, тампоны... ух...
А вот теперь пиявки... но ведь не болею же...
Интересно, что же я в следующий раз придумаю подмигиваю
Ну что ж, с 1 днем цикла меня! К сожалению, они опять нагрянули... но почему-то я и не сомневалась... Мне кажется, что я обязательно почувствую, когда забеременнею.
Ну а поскольку больших надежд не было, то и расстройства в целом нет. Значит, еще не наступило мое время и все самое хорошее впереди улыбаюсь

Тут как раз на работе сказали прочитать книжечку для подготовки к тренингу, правда по продажам, но для жизни и планирования я нашла тоже много полезного улыбаюсь

Вот пару цитат:

Я буду упорствовать, пока не добьюсь успеха.

Если я настойчив, если я не прекращаю попыток, продолжаю двигаться вперед, то я добьюсь своей цели.

Жизнь раздаст награды в конце пути, а не в начале, и мне не дано знать, сколько шагов я должен пройти к цели. Возможно, неудача подстережет меня на тысячном шагу, но сразу же за поворотом дороги меня будет ждать успех. Я не знаю, близок ли он, пока не окажусь за поворотом.

Что бы ни случилось, я всегда сделаю следующий шаг. Если окажется, что он бесполезен, я сделаю второй, потом третий. В любой момент сделать один шаг не так уж трудно.

Впредь я буду считать свои ежедневные усилия ударами клинка по могучему дубу. Дерево не сокрушить ни с первого удара, ни со второго, ни с третьего.
Каждый удар сам по себе может быть незначительным и оказаться безрезультатным. Но, в конце концов, даже от ударов ребенка дуб содрогнется.

Я уподоблюсь дождевой капле, что точит гору, муравью, который съедает тигра, звезде, освещающей огромную землю рабу, возводящему пирамиду. Я буду строить дворец камень за камнем, ибо я знаю, что многочисленные малые усилия приводят к завершению большого замысла.

Я не смирюсь с поражением, такие слова как "неудача, бесполезно, безнадежно, невозможно, не могу, неспособен, отступаю" никогда не сойдут с моего языка, ведь так говорят глупцы.

Я не буду впадать в отчаяние, но если все же эта болезнь ума поразит меня, я и в отчаянии буду продолжать работать. Я буду трудиться и выстою. Я не смотрю на препятствия, когда перешагиваю через них, потому что взор мой прикован к высокой цели; я знаю, что, перейдя пустыню, выйду к зеленой траве.

Любые неурядицы содержат семена грядущей удачи. Мне нужна ночь, чтобы я мог оценить день. Я должен часто оказываться побежденным, чтобы однажды стать победителем.

Девочки, желаю всем добиться своей цели и никогда не опускать руки! букетик
Ух ты! И давненько же я здесь не была.... а дневничок-то еще есть и даже открыт.... Вот зашла, почитала чужие дневнички и решила опять взяться за свой!

Всем привет!
Вот я и вернулась к планированию, а то как-то подзабросила. Плюнула на все и надеялась на авось... авось не помог улыбаюсь

Ну что ж, вот уже третий месяц, как я вплотную занялась лечением. Нашла себе хорошего врача и пошло-поехало...

Из основного: пролечила вместе с мужем любимую уреаплазму, пичкаю себя гормонами и через неделю иду на проверку труб.

Значит так... что имеем: пью уже второй месяц метформин (у меня повышен антимюллеров гормон), второй месяц с 16 по 26 дц дуфастон и витамин Е и по 5 уколов прогестерона (поскольку прогестерон понижен). Да, и еще, эутирокс для щитовидки (вот уже полгода) в дозировке 50.
Кстати, метформин - занятненький препаратик... оказывается, побочным эффектом у него является похудение ржу нимагу Так что, слава богу, вес пока в пределах нормы, а то с прогестероном был уже печальный опыт в 16 лет.

У мужа, в общем-то все в пределах нормы, так что придется мучаться мне улыбаюсь.

Сейчас опять предохраняемся, поскольку предстоит проверка труб.
Сегодня 5 дц.

Всем удачи и достижения своей цели улыбаюсь
Добрый вечер всем планяшечкам улыбаюсь

Вот сижу и морально готовлюсь к завтрашней процедуре - проверке труб. Вроде бы уже и успокоилась... выпила две таблетки ношпы и валерьяночки улыбаюсь
Самое главное, что завтра все мое обследование наконец перейдет на новый этап и я буду точно знать, что делать дальше!!! Страшно подумать - 7 лет планирую, правда с передышками.... затянулось!!!
Скорей бы уже завтра!!!
Удачи!эта процедура не так страшна как пишут,все вполне терпимо!Не бойся!И позитивного планирования!
Linka, спасибо большое за поддержку улыбаюсь

добавлено спустя 13 минут:

Ну что ж, теперь и я могу отчитаться.
Прошла я эту "ужасную" процедуру - метросальпингографию!

Сразу скажу - трубы у меня полностью проходимы!!!! Ура!!!

По поводу процедуры: девочки, это не больно!
Вся процедура у меня заняла максимум минут 5, при том, что мне долго не могли нормально поставить катетер (у меня загиб матки), поэтому врачам пришлось помучаться, ну и маленько меня помучать.
Сначала сделали укольчик где-то внутри, ну а потом ввели жидкость.
В обморок не падала, сейчас особо не кровит... ну совсем чуть-чуть. Ощущения как при месячных. Хотя я верю, что многое зависит от врача. Сейчас назначили свечи диклофинак 2 раза в день 2 дня.
Кстати, была еще одна девочка со мной в очереди, тоже тряслась и тоже вышла оттуда (даже быстрее меня) спокойно.

И впродолжение... В пятницу у меня операция по удалению полипа эндометрия (к сожалению, от лечения гормонами он не ушел) - гистерорезектоскопия (если я правильно написала).
Сказали, под наркозом. В 8 утра в больницу, а вечером уже отпустят домой.
Пойду-ка я поищу информацию про эту операцию улыбаюсь
А вот и я улыбаюсь

Зашла отчитаться...

Значит так, сделали мне гистероскопию, удалили полип.
Это было в пятницу. К 8 утра я приехала в больницу, меня оформили, оплатила (обошлось в 1 900 грн. официально) и положили в палату. Времени точного не назначили, поэтому оставалось только ждать... но недолго. Вскоре за мной пришли, сказали снять все украшения и раздеться. Одели прикольненький халатик с голой попой чет засмущалась я и повели в операционную. Уклали на кресло, привязали руки, поставили капельницу и ввели наркоз. Мне понравилось ржу нимагу ... закружилась голова и я отключилась. Проснулась уже в палате.... с мыслью о том, что я хочу кушать улыбаюсь
Потом пришел анестезиолог и помог мне встать... хорошо, что я успела до того натянуть майку на себя, хотя он и сказал, что нечего переживать... он меня голую на руках носил ржу нимагу
После наркоза меня не тошнило, голова не кружилась, так что я отправилась в столовую покушать улыбаюсь
Потом мне сделали узи, сказали, что полипа нет и я могу собираться домой... в четыре часа я уже ехала домой улыбаюсь По поводу ощущений - как-будто идут месячные, ну и немного кровило.
Вот так... насыщенная выдалась неделька, но плодотворная!

Врач сказала, приходить через 2 недели и будем беременнеть... Надеюсь, что все получится.
Ну вот и закончились эти бесконечные две недели ожидания. Сегодня, наконец попала к врачу.

И наконец-то нам разрешили активно планировать!!! Врач сделала узи, сказала, что все отлично, перекрестила животик (в прямом смысле этого слова ржу нимагу ) и отправила нас беременнеть.
Кстати, сказала, что у них на прошлой неделе 4 девочки забеременнели!!! А это вдохновляет!

Итак, сегодня 8 день цикла.

По поводу медикаментов на ближайший цикл:

1. заканчиваю трехмесячный курс метформина;
2. допиваю бутылек капелек тазалок;
3. продолжаю пить эутирокс для щитовидки;
4. 8, 12, 14 д.ц. - уколы овариум-композитум;
5. с 16 по 26 д.ц. - витамин Е и свечи утрожестан.

Поза коленно-локтевая и лежать на животике (из-за загиба).

Если в этом цикле не получится, то задача усложняется улыбаюсь Надеюсь, не поднадобится, но чтобы не забыть улыбаюсь

С 5 по 9 д.ц. - клостилбегит 50 мг 1 табл. 2 раза в день.
С 9-го д.ц. - эстрожель 1 г. втирать в живот.
На 11-12 д.ц. на УЗИ.
Ну а потом (когда врач скажет) - витамин Е, утрожестан и уколы прегнила.

Ну что ж, с Богом....

добавлено спустя 9 минут:

А... и совсем забыла.
Мне мама привезла из Израиля какой-то порошочек (специально для тех, у кого детки не получаются) из Молочного Грота Богородицы. Нужно порошок высыпать в стакан с водой или молоком, выпить вдвоем с мужем и прочитать молитвы Отче Наш и Достойно Есть.

Надеюсь, чудо прийдет и в нашу семью!
Итак, промежуточный отчет:

Сегодня 13 д.ц.
Вчера был сделан второй укол Овариума. Уколы неболючие, особых ощущений нет.

Сегодня уже не пью метформин. Тазалок пью, но не регулярно.

Для статистика: ПА были на 8 и 11 д.ц. (решили через день, но как получается), в планах на 13, 14 и 16 д.ц. (ну или в зависимости от ощущений). Во всяком случае я закупила красивого белья, чтобы соблазнять мужа чет засмущалась я Понимаю, что по расписанию тяжело настроиться и расслабиться улыбаюсь

Овуляция... даже и не знаю... вроде бы сегодня немного влажно там, живот вчера тянуло как на месячные... пока даже не знаю...
В том цикле я четко чувствовала справа овуляцию. На 12 д.ц. мне подтвердили доминантный фоликул справа, ну и тянуло бок хорошо. Но тогда нельзя было.

Яичного белка у меня уже давно не наблюдается, но овуляция происходила, что периодически подтверждали на узи... правда раньше это было на 18-20 д.ц. Сейчас она по-моему сместилась немного.
Кажется, я уж слишком себя накручиваю...
Короче, расслабились и получаем удовольствие... а так, как Бог даст!
Для себя запишу...

Сегодня 15 д.ц.
Вчера был последний третий укол овариума.
Очередной ПА был на 13 д.ц.
Ощущений овуляции нет. Не знаю, была ли она вообще, но сегодня вообще всё улеглось и я ничего не чувствую... Вообще-то рановато для меня... ладно, будем ждать.
Завтра начинаю ставить утрожестан и пить витамин Е... и так до 26-го д.ц.
Если месячные не начнутся, на 28 д.ц. сделаю тест.
Чтобы не забыть:

Вчера, т.е. на 15 д.ц., к вечеру почувствовала тянущие боли справа и влажность. Поэтому, подозреваю, могла быть овуляция.
Пришлось соблазнить мужа чет засмущалась я

Таким образом, ПА были на 5, 8, 11, 13, 15 д.ц.
Теперь, наверное, можно успокоиться и ждать. Все, что могли, мы сделали улыбаюсь
Странно... два дня назад решила для интереса померять ТТ. Она оказалась 37. Вчера вечером то же самое. Сейчас меряю - 37,1! Простуды не чувствую. В цикле, когда колола прогестерон и принимала дуфастон была такая температура, но где-то перед месячными. А утрожестан начала ставить только вчера...
И еще сегодня тянуло справа, аж в ногу отдавало. Пару раз кольнуло посередине...
Может воспаление? Даже не знаю, что думать опаньки ...
А к врачу-то бежать не хочется...
... наверное я форумов перечиталась ржу нимагу
Сейчас ТТ - 37,4... надеюсь, это всего лишь прогестерон... ну во всяком случае простуды не чувствую...
Сегодня 18 д.ц.
Ну вот... начала выискивать в себе признаки беременности, анализировать сны и перечитывать темки с первыми ощущениями беременности вот я идиотка
Меня уже начинает тошнить, начинает тянуть везде и сны с детьми снятся ржу нимагу
Ведь сама себе дала слово, что не буду ни на что обращать внимание... ну вот что с собой делать? Ведь сколько времени жду и всегда одно и то же...
Ну вот и накрыл меня снова депресняк...
Хочется поныть...
Все ощущения исчезли грущу После революции в животе, вчера все было тихо, уже ничего не болит, не тянет... грудь вообще не надулась, не болит... короче, тишина полная.
Руки опустились, я не чувствую и не верю, что могло получиться... Надоело навязывать себе надежду... Мужу вчера заявила, что если до 35-ти не забеременнеем, я его брошу, чтобы он мог найти себе нормальную... он будет замечательным отцом и я не хочу лишать его этой радости...
Но ведь, блин, я-то нормальная, у меня не нашли ничего, особо мешающего беременности... все всегда говорили, что можно забеременнеть... так почему????
Мне смешно читать, как девочки, которые не забеременнели за три месяца уже рвут на себе волосы и жалуются....
Короче, я сегодня злая... это пройдет...

Сегодня вроде 22 д.ц. Это, наверное, ПМС и зима... как же я не люблю зиму!!!!

Продолжаем улыбаться...

p.s. девочки, этот бред в поддержке и утешении не нуждается... я все умом понимаю, но как нахлынет...
Что имеем? 25 д.ц. Завтра последний прием утрожестана и витамина Е. Сегодня тест был с одной полосочкой.

Из признаков:
1. тошнота - вроде немного и то ближе к вечеру и может быть от давления, от фолиевой кислоты или витамина Е, ну и от чего угодно;
2. головокружения - 1 раз было, но это скорее всего от давления;
3. температура - температура тела утром около 37, ближе к вечеру 37,4-37,5 - от прогестерона;
4. живот тянет все больше справа и вздулся - все, что угодно: от ПМС до воспаления и кисты;
5. аппетит - аппетита нет;
6. настроение - подавленное: ПМС, зима и т.д.;
7. состояние сонное - погода, природа, ПМС, утрожестан и т.п.;
8. грудь - не вздулась, не болит, короче, молчит.

Следующий тест в субботу на 27 д.ц.
27 д.ц. - тест отрицательный. Ждем-с...
29 д.ц. - тест отрицательный. Жду месячных.
Ну что ж, 1 д.ц.
Как ни странно, настроение улучшилось. Наверное, ожидание результата больше всего вгоняет в депрессию улыбаюсь
Делаю выводы, что любые признаки - это ерунда, пока тест не покажет 2 полоски... у меня за все время уже столько разных было, что больше я на них полагаться не буду.

Сегодня позвоню врачу и выясню, будем ли мы стимулироваться в этом цикле, ведь контрольное узи выпадает на 28-29 декабря, а 5-го я на неделю уезжаю. Может быть лучше уже перенести.
Значит так... Поскольку на этот цикл у меня выпадают праздники, то с врачом решили отложить на следующий капитальную стимуляцию.

Поэтому в этом цикле:
1. на 5, 8, 12, 14 д.ц. - уколы Овариума;
2. с 16 по 26 д.ц. - вит.Е и утрожестан.
Сегодня 9 д.ц.
Сделала 2 укола овариума на 5 и 8 д.ц.
ПА был на 8 д.ц.
Добрый день, дорогие планяшечки!
Поздравляю всех с наступившим Новым и самым счастливым годом улыбаюсь
Пусть у каждой из нас исполнится самое заветное желание!!! букетик

Сегодня 16 д.ц.
Овуляция была на 14 д.ц. (очень хорошо ее почувствовала). Она совпала с 31 декабря. Но, к сожалению, ее мы пропустили грущу Как-то не до того было, да и настроения не было. Соответственно, я расстроилась и не получилось даже сделать последний укол овариума... пока пузырьки из шприца выдавливала вылила почти все лекарство грущу
Правда, вчера мы оторвались... и не один раз чет засмущалась я Но, думаю, что уже поздно, поскольку на тот момент все боли и ощущения уже пропали. До этого ПА был только на 10 д.ц.
В общем, не сложилось...

Сегодня начинаю ставить утрожестан и пить витамин Е.

А вообще, я глубоко уверенна, что каждый человек приходит в наш мир не раньше и не позже, чем это должно быть. Поэтому наше дело - делать все, что от нас зависит, а там - будь как будет улыбаюсь
Так что, пусть у нас все будет подмигиваю
Ну что ж... Сегодня 7 д.ц.
Прошлый цикл был ровно 28 дней.
Уже третий день пью клостилбегит по 1 табл. два раза в день.
Осталось купить эстрожель и прегнил. В пятницу или субботу на узи.
Сегодня была на узи.

12 д.ц.
Есть всего один фолликул - 15,7 мм в левом яичнике.
Эндометрий - 7 грущу

По поводу медикаментов:
1. поскольку нигде не нашла Эстрожель, купила Прогинову - пью ее с 9 д.ц. и до 19 д.ц. по 1 табл. 2 раза в день;
2. уколы овариум-композитум на 12, 14, 16 д.ц.;
3. уколы прегнила (1,5 тыс.) на 15, 18, 21 д.ц.

Вот так. Единственное, забыла спросить, когда начинать утрожестан и витамин Е.
На следующее узи иду через неделю - 2 февраля.
Как-то не очень на меня подействовала стимуляция. Наверное мой организм такой же вредный как и я ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

А самое главное забыла ржу нимагу
Начиная с 28 числа (т.е. с понедельника) нужно любиться через день внимание
Докладываю обстановку:

Сегодня 16 д.ц.
Уже сделано 2 укола овариума, пью прогинову и вчера вечером был сделан первый укол прегнила. Да... недешевое удовольствие этот прегнил, а пока его найдешь, можно вообще с ума сойти. я тут не причем На лекарства уже вся семья работает...
Поскольку врач сказала мерять БТ, то могу сказать, что укол вроде бы сработал. До этого БТ держалась 36,8, сегодня упала до 36,6. По идее, завтра должен быть хороший подъем... я надеюсь.
В общем, сегодня у нас самый главный вечер... надо очень-очень постараться подмигиваю До этого старались позавчера - все четко по графику... я пыталась приставать к мужу и раньше и вчера, а он сказал, что по расписанию нельзя ржу нимагу Чудо он у меня улыбаюсь
Сегодня уже начинаю ставить утрожестан и витамин Е. Специально уточнила у врача, она сказала именно с 16 д.ц.
В планах: последний укол овариума сегодня, завтра опять прегнил, в субботу на узи и последний третий укол прегнила, ну и прогинова до 19 д.ц.
Ну а потом, ждать и верить....
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3