Почитав дневнички наших мам в "ожидание", поняла - не хватает юмора. Это так прекрасно что мы все в таком интересном положение, давайте улыбнемся. Для всех мам кто пишет дневнички и для тех кто их читает!

Друг поздравляет друга и спрашивает:
-Ну как наш новоиспеченный папа?
- Понимаешь, этот ребенок только жрет, кричит и гадит!
Друг спрашивает: А у тебя девочка или мальчик?
-Мальчик!
-Ну так не переживай, когда вырастит ничего не измениться.
Это было мое любимое!!!
Один друг жалуется другому
-Ты знаешь купил дочке скрипку, думал заниматься будет, а она не хочет, вот лежит скрипка.
-У меня таже история! Купил я теще чемодан....
Приходит женщина к гинекологу и жалуется
-Доктор понимаете пока я не была замужем беременнела как кошка. Пару абортов сделала. А вот теперь когда вышла замуж – ну никак не получается забеременнеть.
-Понимаете, милочка, некоторые особи в неволе не размножаются!
Разговаривают два друга.
Один другому говорит
-Ты знаешь я был женат 3 раза. И теперь я знаю что бабам нужно.
-Что нужно?
-Мужика хорошего!
"Усе кина не будет"
Теперь

моя мама получила гостевую визу на 2 года! Теперь на этой земле чужестранцев я буду в окружении еще одного близкого человека, аж на целых 3 месяца! Моя старшая уже приготовила программу развлечений с бабушкой. Она хочет что бы моя мама научила ее шить, вязать на спицах и крючком и печь торты! Моя мама ПОВАР профессиональный! Так что теперь я наконец то поправлюсь, и из-за швабры будет виден не только мой живот и грудь, может и попа появиться и ручки из спичек превратяться похожее на что то более человеческое чем просто "спички"

!
Мужа нет, так я готовлю мясной соус, голубцы, плов.
Он у меня вегетарианец, и так как я готовлю каждый день для него все свежее то мясо как то в мой рацион тоже не попадает! А теперь мы с дочкой нашли плюс в его отъезде - можно готовить раз в три дня! Хотя минусов больше! Хотя приедет и опять пойдет рутина, быт!
После как соображу как вы девушки (девушками является весь женский пол которому еще не стукнуло 90) вставляете фото в сообщения или ответы здесь, тоже начну добалять фотографии.
Пока еще я не могу понять где здесь кнопка "добавь файл"!???
Завтра буду пить эту гадость сладкую после которой сдам кровь и мне скажут есть ли диабет или нет!
Единственный тест который меня так заставляет волноваться.
Пожалуюсь что моя матка просто как каменная стала делаться очень часто и подолгу! Я надеюсь это не тонус матки, потому что здесь нет такого понятия вообще! Эх врачи, врачи!
Удачи всем
Главное никогда не вешать нос! Как говорил мой папа - человек который оставил работу что бы сидеть со мной маленькой, потому что из больниц я не вылезала в детстве! Дай Бог что бы мой муж так же любил наших дочерей!