Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Долго старались и вот спустя два года, когда некоторые из наших родственников потеряли всякую надежду, моя надежда оправдалась. Я знала что придет время и все получится. Муж наверное до сих пор не верит такому чуду. На 12 неделе Б. увидела кровь и почувствовала что земля из под ног уходит. Пошла легла сразу же, так как была дома и начила медитировать. Потому что знала что врач не поможет. В Америке не кладут на сохранение как таковое, и только могут после 12 недель. Отлежалась, привела свои нервы в порядок и пошла звонить врачу. Они сказали что примут что бы сделать узи через 2 дня. Сказали лежать все это время и полный покой. Сделали узи и оказалась ранняя отслойка плаценты, плюс гематома и низкая расположеность той самой плаценты. Лекарств ни каких не дали. Сказали ни каких отношений с мужем и полный покой горизониальный и ждать что будет. Вот так появились первые седые волосы. Ждала. Береглась как хрустальная ваза. И спустя неделю опять кровь больше чем неделю назад. Я послала всех этих е.. врачей американских подальше. Благо дома у меня всегда есть травы и ими только и лечусь. Я заварила кору калины и крапиву. Отдельно заварила сушеницы . Стала пить чередуя. Сейчас нам 22 неделя и кажется нет пределу моему материнскому счастью.
Что бы не заболеть кушаю чеснок. Единственное что волнует меня так это утреннее выделения крови из носа. И гингивит так и не проходит. Доктор сказал что это нормально во втрором триместре. Слава Богу что нет отеков. Сейчас на улице 4 Февраля 2011 года. Муж сказал что едет в очередную командировку, я как всегда растроилась. Разболелся желудок. Все, надо держать себя в руках постоянно, и контролировать свои мысли. Болел сегодня низ живота и тянуло в пояснице. Самый лучший способ, как говорит мой папа - Ляг поспи и все проийдет. Так вот, мало того что отровала себя от кровати в 10, так еще после обеда прилегла и отключилась на час. Не люблю одна в доме оставться, хоть и с дочкой. Ну да ладно как ни будь 2 недели без милого проболтаемся. Не верится что 22 неделька подходит к концу. Наша кроха не очень активна. Хотя начила ее чувствовать с 16 недель. моя грудь когда я бегаю С начала как рыбка плавала, постепенно это переходило в легкие толчки, теперь толчки более увереннее но почему то не руглярные, однозначно по утрам, в обед и перед сном, а вот в течение дня то один день тихо, то на другой день поактивней. В этом месяце буду пить болтушку по которой установят есть ли сахарный диабет у меня или у ребенка. Это я так поняла что врач сказал, но когда пойду на прием спрошу еще раз - зачем пить эту гадость. Леночка никогда не забывай что твоя вера должна быть больше чем страх и сильней! Все будет так как должно быть, главное наслаждайся тем что есть. Благодать. Жизнь прекрасна! так дерать
Сегодня мне немного грустно, муж уехал в командировку за последние 4 месяца первый раз. Раньше он ездил каждые два месяца, теперь пробыл дома все 4 и я уже к этому так привыкла. Без него дом не дом! Так что возьму дочь и пойдем куда нибудь покушать вкусненько, тоску сгонять.

Мы с мужем долго думали какие прививки мы будем делать малышке, и пришли к выводу что Гепатит В не така уж и необходимая прививка. Вот что написано в Современной медицинской энциклопедии. Цитирую "Гепатит инфекционное заболевание. Вирусы А, Е, F передаются как кишечные инфекции, а вирусы В, С, D, G передаются различными парентеральными путями (переливание крови, инъекции, операции, иглоукалывание, татуировки, половые контакты). Иммунизацию проводят всем новорожденным и взрослым, относящимся к контингентам высокого риска инфицирования вирусом гепатита В"!

Прочитав это и много др. инфо на интернете, мы поняли что наша девочка не попадает в эту группу. Поэтому эту прививку ни когда не поздно сделать, пусть растет и потом сама решает нужна она ей будет или нет.

Я спросила у мужа что он думает по поводу такой вот поголовной вакцинации и то чтоон мне расказал имеет смысл. Но я об этом даже больше и думать не хочу. К тому же это было его личным мнением, основанным на информации которую он получил через интернет.

очень счастлива Животик мой в течение этой недели то там с одного бока потянет, то на другой день с другого! очень счастлива Врач сказал что это полный порядок, матка значит растет.

Заметила что когда я нервничаю то моя девочка начинает очень активно двигаться, или когда не удобно сяду или прилягу. Вот на днях сдавала экзамен, волновалась, так она ходуном ходила. После сдачи пошла прогулялась по улице, посторалась взять себя в руки. Пришла и поняла что она тоже успокоилась. Вот пойди и пойми их, наших деток. Удивительно одно - хоть они все и растут в их маленьком домике - нашей матке- но все таки они уже все такие разные!

Это меня так удивляет, у них получается уже есть то что им нравиться и что нет. Теперь я как то больше не фокусируюсь "на определенном количестве ударов в час" как написано в книге. Что ребенок должен шевелиться бла бла бла. Ребенок ДОЛЖЕН ШЕВЕЛИТЬСЯ и точка!!!! внимание А сколько раз по медецинксим показателят - вот кто устанавливал эти нормы вопросик однако сколько и как много было сделано наблюдений вопросик однако Наверное никто из ученых не учитывал что пусть даже и в утробе матери но наши детки уже формируют не только свое физическое тело но видимо и характер! И продолжают это делать до 7 лет вроде бы.

Желудок не много успокоился, пару дней пила котрофельный сок по чуть - чуть в течение 5 дней. Очень не вкусно, просто впихивала. Но ничего. Пока не буду пить ни каких лекарств, ведь еще чуть-чуть осталось, а там пойду узнавать, может опять у меня Хилобатрум бактерия, хоть я ведь 8 лет назад и лечилась от нее! После сразу все как рукой сняло и желудок не беспокоил все это время.

Какое чудо моя беременность - ХА! на здо всем врачам а у меня будет такая сладкая девочка! Я люблю тебя, моя малышка внимание
очень счастлива Почитав дневнички наших мам в "ожидание", поняла - не хватает юмора. Это так прекрасно что мы все в таком интересном положение, давайте улыбнемся. Для всех мам кто пишет дневнички и для тех кто их читает!

очень счастлива Друг поздравляет друга и спрашивает:
-Ну как наш новоиспеченный папа?
- Понимаешь, этот ребенок только жрет, кричит и гадит!
Друг спрашивает: А у тебя девочка или мальчик?
-Мальчик!
-Ну так не переживай, когда вырастит ничего не измениться. очень счастлива

Это было мое любимое!!!

очень счастлива
Один друг жалуется другому
-Ты знаешь купил дочке скрипку, думал заниматься будет, а она не хочет, вот лежит скрипка.
-У меня таже история! Купил я теще чемодан....

очень счастлива
Приходит женщина к гинекологу и жалуется
-Доктор понимаете пока я не была замужем беременнела как кошка. Пару абортов сделала. А вот теперь когда вышла замуж – ну никак не получается забеременнеть.
-Понимаете, милочка, некоторые особи в неволе не размножаются!

очень счастлива
Разговаривают два друга.
Один другому говорит
-Ты знаешь я был женат 3 раза. И теперь я знаю что бабам нужно.
-Что нужно?
-Мужика хорошего!

"Усе кина не будет"

Теперь ураааааааа моя мама получила гостевую визу на 2 года! Теперь на этой земле чужестранцев я буду в окружении еще одного близкого человека, аж на целых 3 месяца! Моя старшая уже приготовила программу развлечений с бабушкой. Она хочет что бы моя мама научила ее шить, вязать на спицах и крючком и печь торты! Моя мама ПОВАР профессиональный! Так что теперь я наконец то поправлюсь, и из-за швабры будет виден не только мой живот и грудь, может и попа появиться и ручки из спичек превратяться похожее на что то более человеческое чем просто "спички" ржу нимагу !

Мужа нет, так я готовлю мясной соус, голубцы, плов.
Он у меня вегетарианец, и так как я готовлю каждый день для него все свежее то мясо как то в мой рацион тоже не попадает! А теперь мы с дочкой нашли плюс в его отъезде - можно готовить раз в три дня! Хотя минусов больше! Хотя приедет и опять пойдет рутина, быт!

После как соображу как вы девушки (девушками является весь женский пол которому еще не стукнуло 90) вставляете фото в сообщения или ответы здесь, тоже начну добалять фотографии.
Пока еще я не могу понять где здесь кнопка "добавь файл"!??? я тут не причем

Завтра буду пить эту гадость сладкую после которой сдам кровь и мне скажут есть ли диабет или нет!
Единственный тест который меня так заставляет волноваться.

Пожалуюсь что моя матка просто как каменная стала делаться очень часто и подолгу! Я надеюсь это не тонус матки, потому что здесь нет такого понятия вообще! Эх врачи, врачи!
Удачи всем
Главное никогда не вешать нос! Как говорил мой папа - человек который оставил работу что бы сидеть со мной маленькой, потому что из больниц я не вылезала в детстве! Дай Бог что бы мой муж так же любил наших дочерей!
Быстернько хочу поделиться.
Выпила сегодня я эту глюкозу и пошла кровь сдавать. Вкус как у фанты, мне даже понравилось, только очень щепало в горле и минут 20 спустя начилась ужасная головная боль. Наверное просто совпадение.
Сказала что животик как то напрягается, каменнет кажется сек. на 5-10. А он мне - Так это наверное ваш ребенок упирается, (в переводе - растягиватеся) нифига себе и матка поэтому напрягается. Типа все так должно быть - порядок! Я конечно в шоке! И не много злая! В России было подругому - лучше внимание! Какие растягивания, нет что бы перестраховаться - попить посоветовать. Какой то он пох....! Слов нет! Ну вот я из тех которая всегда спокойная, ну надо же вышла из себя! Все пойду искать другого врача. Плюс, этому грю - Я НЕ хочу эпидюрал!!! А он - ты ведь хочешь получить удовольствие от родов?!!! Я их и так получу, первые были тяжелые и ни че сама родила!
У них тут зубы вырывают с "смешным газом", такая маска на лицо и дышишь этой фигней и кайфуешь. Я ради интереса попробовала когда зуд удаляли! я тут не причем И поняла что мне это просто лишнее, мне и ихнего новокаина хватает! Я физической боли не боюсь, особенно если знаю ради чего страдаю! Но видимо не избежать мне эпидюр. потому что готовят к кесарю. рыдаю
http://medicinamoskva.ru/view_art.php?art=94
Это про тонус матки!
Не могла не вставить ссылку! Теперь я поняла почему у меня такой врач! Просто хочу родить и взять на руки свое маленькое чудо, с тонусом или без. Главное доносить!
Мужа приехал, пойдем покупать пару деревьев и виноград. Понравилось нам здесь заниматься чем то другим по мимо работы и учебы. Все как то живут обособленно, каждый по себе. Или как моя мама говорит, после ее самого первого визита, сравнимо только с Чернобылем! На улице ни души, только дома стоят. Далеко не Москва или даже не Сочи, или не Питер (ах, какая была красота в России, вот дура не ценила, зато теперь, даже мой муж сам уже устал от здешней жизни, эх - припомнить бы ему!)

Очень странно болел низ живота. нифига себе Стала пить Магнезию и В6, кажется спазмы в низу живота стали гораздо реже! Но вчера болел низ в одном опредленном месте как будто ножиком тыкали! я тут не причем Я так подумала что мое доверие к врачам все равно нулевое, буду ориентироваться на свои знания и чувства! Выделений от нормы нет, все как и раньше, значит надо переждать! Так сегодня боль не такая частая и не так сильно! Пила витамины, ела кучу органичекого йогурта, и выпила 2 капсулки облепихового масла! Слава Богу, чувствую что все нормализуется. улыбаюсь
Завтра вставлю фото своего маленького пузика и Дай Бог мне хороших результатов по сахару!

Всем таким же как и я - пишите девчонки побольше! Так интересно почитать, приятно знать что во время беременности многое бывает, и не у меня одной, чувствуешь как среди своих! Здоровья всем!

Ура! Вставила мою первую фотку! Здесь нам 25 недель! Надо писать лабораторную. Не навижу писанину!

Прочитала что Трейнинги по Брахтеру (вроде бы так его фамилия пишется) начинаются у повторнорожавших с 20 недели!
Как хорошо что некотрые уже отсчитывают в обратном напралении, они так скоро увидят своих малых чуд! Девчонки так держать! ржу нимагу

В выходные поела шримпы (креветки), в итоге 3 дня чет засмущалась я понос.
Выпила имодиум и помогло только после того как выпила активированного угля (1 таб. на 10 кг). нифига себе
очень счастлива Тест на сахар вернулся в норме! Нет пределу моему счастью.

я тут не причем Вот живот начал тянуть! нифига себе

За все эти 25 недель набрала я 14 кг! И только я сейчас 64 кг! Мне бы вот до 70 кг добрать!

Господи пусть моя малышка перевернется как надо к родам.

Заметила что когда мои трейнинги случаются малышка начинает пинаться очень очень активно! Я где то прочитала что когда им там не хватает кислорода то они начинают пинаться, типа стимулировать плаценту что бы та подавала кислород. Но не знаю правда это или нет. Но как только мой животик каменнет так она пинается! А потом опять тишина!
Заказала свечи вибрукол, буду вставлять, не ждать пока мне врач скажет "Ну все начинай волноваться" Это что мне врач сказал когда я спросила если ОТСЛОЙКА плаценты опасно и нужно ли мне волноваться по этому поводу! Не хочу ждать! Мнениям врачей я доверяю, но чувствую что лучше перестраховаться, к тому же гомеопатия никогда не повредит.
Нам 26 неделек и 5 дней.

Начились лекции в выходные, много тестов.

Пропила магний и В-6 и повставляла свечи Вибуркол, хоть они и предназначены для детей, но мои Бехтеры исчезли. Слава Богу живот больше не сводит как раньше! Так что я рада что я врачей не слушаю..

Вот только стала очень легко растраиваться, и обижаться. Что бы муж не сказал я как то начинаю растраиваться. Потом сама думаю а чего это я из мухи слона делаю. Никогда бв не подумала что Я буду подвержена влиянию каких то гормонов. Начинаю брать себя в ежовые рукавицы, а то муж говорит что он устал от моего нынешнего характера, типа я не та которую он знал и жил все эти годы!

Пузо мое маленькое! Не тянет на 6 месяцев. И каждый кто спрашивает на каком я месяце делает коментарий " Что то у ВАС животик такой м а л е н ь к и й." Иногда мне уже хошется нагрубить в ответ! Достали! Я и так переживаю что маленький! Позвоню доку потребую узи, хотя узистка у меня отпад, на все мне отвечает - что мне не надо все знать!

Слава Богу что все хотя бы так как есть!
27 НЕДЕЛЬКА

пишу по второму разу. Первое письмо не вставилось а куда то исчезло.

Начинаю чувствовать себя беремменой - труднее улечься в кровати.

Сплю с подушкой меж колен, спина не болит, хотя я без костоправа вообще не могла, раз в месяц ходила на прием, давно надо было с подушкой спать. Так я сплю с 3-го месяца.

Треники есть но не болезненные и не частые. Пару раз за день.

Волнует что животик маленький, как то не тянет он на 27 недель.

Пойду читать что у вас девчонки, желаю всем здоровья и тепрения.

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 25 минут:

Что то цифры писать не хочет этот сайт.
Нам 28 неделек!!!

Для меня это большой срок, я только могла об этом мечтать много трудностей было в начале, теперь главное каким будет окончание нашего пути.

Была сессия, и я брала класс экспрессом! За три недели то что обычно читают с января по Май.

Сегодня только 3 день отдыха, и после сданного полностью класса и каникулы! В мои годы что то как то тяжелова то учиться и быть беременной - спать хочется, просто с ног валит.

В течение этих 3 недель помогало то что читала дневнички ваши - и думала что как хорошо знать что я тут не одна и что у всех есть свои, пусть и маленьие, но трудности. Хотя это просто жизнь - во всей ее красе.

Мои трениниги стали не такие частые, но очень такие болючие, ноющие. Уснуть начало быть проблемой, животик то и не такой маленький оказывается, ржу нимагу как я думала. Да второй триместр был может и попроще с некоторых сторон, но третий зато уже будет заключительный и поэтому как то к "прелестям" 3го триместра смотришь сквозь пальцы.

Девочка моя начила быть более активной, но когда я сама спать хочу сильно то и она не активна.

Образовалась киста на левом яичнике. Врач сказал пока ни чем помочь не может, сказал что она еще может рассосаться! Я в инете ни какой инфы не искала т.к. не хочу себя накручивать негативом. Вместо этого я начила пить 2 грамма в день витамин С. Но начила опять с 500 мг. и за неделю увеличила. Так и боль стала стухать, я теперь на левую ногу встать могу, а то было так больно в яичнике что встать не могла на левую ногу. Эх! Все равно не могу поверить что я ращу нового человечка и что уже вроде как в 3 триместре! Все кажется как во сне! Очень странное чувство.

Горло болело, на лекциях было много больных, так я знаю себя сначало горло потом температра и привет таблетки. Сразу как почувствовала не ладное стала полоскать горло содой, йодом и солью, и леденцы сосать.
Мама привезет Шунгит, не дождусь.
У моей знакомой 3 детей и никогда не было тренингов. Видимо это тоже индивидуально!
Пойду почитаю дневнички и постораюсь откомментировать, хоть и спина почему то колом стоит! Видимо мышцы совсем обленились.
Enigma писал(а):

А масло растительное вроде как способствует эластичности тканей) Советуют пить с 37 недели.Еще советуют за месяц до родов исключить мясо, чтобы мышцы и шейка матки были эластичными)

внимание
Что бы не забыть!
Получила свой папаверин! Матка каменеет страно, только где то в низу! Решила больше врачей без толку не беспокоить - ответ один и тот же - "Все впорядке, а как же вы хотели, вы ведь беременные!"

Стала поджелудочная побаливать! Одним словом чувствую себя беременной! Завтра идем с мужем в детский магазин! И завтра фотки вложу себя во всей красе а также животик и свою маленькую собачонку! Она самый лучший член моей семье! За мной ходит по пятам, я а туалет и она заходит! Когда не пускаю сидит и ждет под дверьми пока выйду! Как только встаю и иду вдругую комнату так она то же сразу же за моими пятками идет! Иногда это начинает бесить! Спать тоже со мной! Зато она любит яблоки, бананы, и сыр и орехи! Так что я даже не могу ее и собакой назвать - зовут ее Роза! Так что пойду спатки! Пока у всех день у меня ночь! Надеюсь день грядущий принесет только радостные сюрпризы как и мне так и всем беременным!
Здоровенько былы!
Здесь нам 28 неделек!

А это я в огороде!

И моя Роза!

Вот такие белые и пушистые!

Сегодня поехали в детский магазин первый раз! Ура! Вытащила от компьютера я своего мужа и купила пару вещей. Он меня все торопил - сказал что у меня есть только час! Н-да! Ну да ладно! Он скоро в командировку едет, моя мама приезжает, так я с ней пойду. Не люблю когда меня торопят! Так что как всегда пошла на компромисс!
Заказала коляску 2 недели назад но еще не привезли! Как получу вставлю фото и свои комментарии -покупала через интернет даже не знаю что и как!

Матка сегодня целый день каменеет на 10 сек. и так аж с ноющими болями и потом на минут 10 отпускает и потом опять по новой, и так целый день! Пошли в церковь на службу, и после сказала мужу что кажется надо пойти мне лечь! Лежа оказывается не удобно печатать!
Пойду читать как у вас дела, девчушки-красивушки!
Myr Zik писал(а):

Пасту Parodontax хочу купить + друг-стоматолог посоветовал купить ГИВАЛЕКС - ополаскиватель для рта (полоскать утром и вечером после чистки зубов) и мазь МЕТРОГИЛ ДЕНТА (раз в день делать апликации на десна по 5 минут).

внимание
очень счастлива Вчера получила подтверждение о церемонии вручения диплома. Пусть это только Педагогическое профессиональное училище, но для меня это просто как я в олипиаде победила! Тяжело очень было учиться - но все как у студентов, только я чувстувю себя как мать я не совсем справлялась, моя девочка хотела что бы я с ней время проводила, а я все ей у меня экзамен, тесты, ресерч, чувство вины есть что не проводила с ней в эти 1,5 года достаточно времени, успевала только поесть приготовить каждый день свеженькое и так по мелочам. Дочь моя рада кажется боьше чем я!

Пришлось изменить линеечку, потому что я посмотрела на календарь своих М. и поняла что я (видимо совсем я крайзи студент) не ту дату внесла до этого.

УЗИ не совпадает с линеечкой, но я иду 28 Марта, посмотрим что скажут!

Вот читаю у некоторых девулек байбики хоть и лежат может не правильно но потом переварачиваются. У меня так же до сих пор поперек! И я вот тоже боюсь спать на левой стороне, так как там мне сказали находиться головка, глупо конечно думать что я могу ей навредить, но не могу ничего поделать, к утру правый бок просто немеет.
Интересно, детки всетаки сами переварачиваются или все таки какие то упражнения можно поделать?

На выходных с мужем поссорилась. Так глупо. Я ему что то сказала а ему не понравилось, он всегда хочет что бы как он хочет ( и дочь такая же) растет. Я всегда иду на уступки, но вот не знаю что это на меня нашло, я решила сказать что как же насчет моего мнения, одним словом, он обиделся на это и целый день со мной не разговаривал, а я как дура себе метса не находила. Была не беременная как то мне кажется такого не было, а теперь я сразу в слезы, потом сижу и думаю какя же я дура, ну чего реветь то с моей язвой, которая упорно не хочет заживать, а не могу остановиться. Вот только по этой причине смотрю вперед что бы родить и гормоны сбалансировались.

Вот уже третий триместр начился, а я стала все таки спокойнее, вплане что очень я довольна что я так долеко смогла доходить, потому что в первые дни я и поверить не могла! А теперь я больше и больше уверена что и у меня будет лялька а у дочке еще будет одним родным человечком больше. Все таки муж и жена могут развестись а вот сестра или брат останутся сестрой или братом. Хотя и здесь могут быть проблемы, но нужно думать о хорошем.

Приготовила вчера в блендаре (не знаю как сказать по русски, ну вообще зла на себя не хватате), закинула фрукт персик размороженый, (свежих нет, есть но я их не беру, все таки не сезон) он в пюре размешался а потом добавила мороженного и опять размешалось и получился коктейл, или смузи их тут называют. На выходных фотки загуржу, мы были в заповедниках до нашего чуда, вот тоже хочется показать что то красивое, хоть где я живу, эту местность лучше не показывать, если бы не дома, то одна сплошная степь, не было бы места где взору упасть.

Пойду читать всех!
Даю всем установку - думать только о хорошем, не смотря ни на что! Мы ведь все таки беременные!
Привет девчонки, дневничок!

Заметила что животик начинает тянуть еще больше после того как я его поглажу. Самочувствие что вот сейчас рожу. Кости на пояснице так болеть начили как никогда раньше. И животик чаще сокращается и побаливает как то странно. Девочка пинается очень сильно если я чем то взволнована, если я спокойна то я ее вообще не чувствую, так нежно стукается, а хочется что бы аж ребра болели.

Сегодня увезли диван старый которому лет 15 было! Наконец мой муж решил с ним расстаться и то потому что мама приезжает. Диван был очень огромный и одному человеку его не разложить. Теперь купим маленький, такой что только спинку опустить и поднять.

Коляску нам еще не доставили хоть и заказала 2 недели назад.

Вот когда нам 29 неделек по узи! и 31 по линеечке!

Ну как похож мой домик на девчачий? Мне кажется что нет. Но я и не знаток в этом деле!

Сегодня спекла кексики с маком! А до этого сделала салатик из капусты, нашинковала, посолила и подавила и маслом, иногда когда есть добавляю зеленый горошек. И так полезно. Как ХОЧЕТСЯ сала с зеленым луком или ческноком, или зеленого борща! Ем иногда красную соленую рыбку на кусочке черного хлеба с маслом. Говорят что нельза, т.к. в ней много меркурия, а мне хочется, жалко что на черную икру денег нет, а то тоже хочется! ржу нимагу Но понимаю что финансы надо экономить!

Одежды мне подруга принесла, у нее хоть и мальчик а мне все равно в чем дома мой ребенок будет одет, к тому же они так быстро растут первые месяцы. Мне главное что бы коляска была и ванночка те которые я хочу. И главное малокоотсос! Он меня с первой дочкой сапасал! Зачем понтоваться?! Смысл жизни не в том что бы становиться заложником оплаты счетов, и кредитных карт, главное что бы дети росли здоровые и умные! Поэтому мы кушаем экологически чистые продукты (органик) и без ГМО!!! А это само по себе бывает накладно!

Это мы были на мое 30 летие в Нью Йорке. Грязный, шумный, криминальный город! Больше туда не поеду. Мне нравяться заповедники здесь! Природа, свежий воздух, горы, ночное звездное небо и самое главное людей нет!

А это Собор которому больше 100 лет! Этот город хорошо только побывать а растить детей и жить семьей я бы не советовала!
Здорово желаю всем беременным и не только внимание

Была на узи! Девочка 100 %. Она нам язык показывала я такое видела первый раз! Было забавно!

РАзвивается согласно сроку и моей линеечке но врач сказал что я буду рожать 11 Июня! Но развитие идет согласно здесь линеечке так что надеюсь роды будут в Мае как положено!

Ему не понравилось мое сердце и тахикардия направил на осмотр к кордиологу! Знаю что все будет хорошо, может и не знаю но верю и надеюсь!

Купили в Айкие диван кровать за 250 дол. Очень просто расложить и собрать надеюсь маме понравиться на нем спать.

Получила коляску наконец то! Дочка ее целый день катала!
Потом вложу фото! Нравиться что выглядит солидно и устойчиво но не очень поворотливая!

Кроватку пока решили не покупать, ребенок первое время в коляске поспит, люлька в ней очень хорошая, у меня так первая дочь спала. А потом может я наконец решу какую кровать покупать! Ребенок будет спать с нами первое время, а потом может к дочке подселим либо в комнату к моей маме! Теперь вижу что сколько бы комнат не было в доме все равно может быть мало!

Да гематому врач не увидила, сказала что ребенок ее закрывает и она не может ее расмотреть, ну может время еще есть и потом увидит! Сказала что плацента не старая и даже еще "зреть" не начала! Шейка матки 4,5 см и закрыта. Сказала что плацента достаточно высоко и при случае сама смогу родить! Значит я не зря спала с подушкой под ягодицами!

Все всем пока и довстречи!
Я может и слишком косервативна но этой модели я доверяла еще 10 лет назад. Конечно ручка не была такая подвижная и вообще не двигалась! А так мне нравиться потому что из нее можно сидячую сделать на вырост!
Так что главная вещь приобретена и очередь по доставке идет к ванночке! Как получим соберем и я добавлю фоток!
Молитва при родах Господу Иисусу Христу
Господи Иисусе Христе, Боже наш, от Превечнаго Отца рожденный Сыне прежде век, и в последния дни, благоволением и содействием Святаго Духа, изволивый рождену быти от Пресвятыя Девы яко младенцу, повиену и положену во ясли. Сам Господи, в начале сотворивый человека и жену спрягай ему, заповедь дав им: Раститеся, и множитеся, и наполняйте землю; помилуй по велицей милости Твоей рабу Твою Лию, готовящуюся родити по заповеди Твоей. Прости мне вольныя и невольныя грехи, благодатию Твоею даруй мне силу благополучно разрешитися от бремене своего, сохрани меня и младенца во здравии и благомощии, огради я Ангелы Твоими и сохрани от неприязненнаго действия лукавых духов, и от всякия вещи злыя. Яко Благ и Человеколюбец Бог еси, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь

Скопировала от Лие4ка
Нам 33 неделя и 6 дней, если верить линеечки.

Мама приехала в гости! У меня смушанные чувства! Я и рада, а с другой стороны я так поняла у нее свои привычки, к которым мне прийдется привыкать.

Треники так и бывают. День на день по разному - когда сильнее, когда слабее. Девочка не так активна как и раньше. Но я помню мне еще 10 лет назад моя тетя (какой то научный сотрудник она работает в медицинской лаборатории, какие то опыты делает и что то исследует, но не важно) сказала что детки на 8 месяце становяться менее активны, это правда так и было с первой дочкой, и вот теперь, так капашиться или как выперет какую то часть тела, прямо как йогой занимается! Дышать тяжелее, во всю грудь уже и не вдохнешь, и почему то спину и плечи как то распрямить не могу. Но это все так приятно, я просто от этого наслаждаюсь, просто приятно быть беременной, особенно когда никаких надежд ни у кого уже и не было.

Мужа уехал опять в командировку! В Мексику, на 10 дней! Я почиталась новостей и подумала что сейчас меня надо будет в дурку вести! Куда весь мир катиться! Поняла беременным лучше не читать много новостей а пойти с подругами или так чай попить и пироженных пожевать!!!

Гормоны шалят! Настроние то и жить хорошо и жизнь хороша, а то иногда ну прям вообще - чувствую самой несчастной, обиженной, и вообще кажется что весь мир против меня! Спасибо что какая то часть мозга это все понимает и помогает держать здоровый баланс!

Заметила чувство горечи во рту, именно после еды, если не ем то и нормально все. Надеюсь это временное!

В этом году мы как крайзи посадили 12 кустиков черной смородины! Чему я очень рада! Вот стараюсь найти лишний повод порадоваться, даже таким мелочам.
Вот это да! 34 Неделька! Я о таком только мечтать могла!

Сходила на прием к Г. Он взял мазок на какой то стреп В. Надеюсь анализ будет хороший, я против антибиотиков. Я сказала что моя девочка не очень сильно пинается, жаловалась что ребера не болят! ржу нимагу Он сказал что чем больше ребенок растет тем меньше места для хорошего толчка, но больше я буду чувствовать выпирушки а как бы потягушки, как будто они растягиваются внутри. Как бы я не ругала врачей, в этот раз я должна признаться что именно что он сказал так оно и есть - прямо думаю она там йогой занимается!
Гемоглобин упал и сказали пить препарат ихний! Забавно я пришла поела и выпила, прошло 1,5 часа и меня тянет опять поесть! Надеюсь они таблетки не перепутали! ржу нимагу У меня и так с аппетитом пока проблем не было - а теперь видно и воовсе от стола не оторвут! Благо мама здесь, она потихоньку втягивается в готовку!

Спросила про то как и кто роды принимать будет. Он сказал что нужно записаться на стимуляцию ! нифига себе Хорошо что я сидела! Я говорою я не для этого молилась что бы и плацента в норму пришла и ребенок был готов, что бы меня стимуляцией! Я просто до этого еще почитала про стимуляцию и подруга в Москве 3 ребенка решила делать с этой стимуляцией про результат я промолчу здесь! Все таки у кого как, но я и мой муж мы не хотим не стимуляций не ихнего эпидюрала! Мой Г. настаивает и сказал что для МЕНЯ так лучше! С моим сколиозом 2 степени только эпидюрала не хватает, и я вообще буду пожизненно спиной мучаться! вот я идиотка Просто зла не хватает! Я сказала что я прийду в больницу и позоню ему когда нужно будет и не часом раньше! Он типа как ну если тебе так спокойнее будеет!!!!

Болит пояница, как то странно тянет, ноет. И по бокам как то мышцы ноют, терпимо, но ощутимо!

Чувство горечи потехонку проходит во рту, но я перестала кедровые орешки трескать, я так думаю что они и были причиной, но это мое предположение.
Пойду поем и пойду дальше всех читать и отвечать!
Всем кому надо родить - даю установку на быстрее, натуральные, безболезнные роды. Всем кому надо доходить - думать только о приятном и хорошем, время все выпрмит и исправит, обо всем не хорошем и негативном подумаем потом! подмигиваю
34 недельки и 5 дней!

Последние пару дней ужасно болела голова. Поясница как то странно поднывала и какие то выделения были, много чем обычно!

Результат на стреп В - пришел позитивный. Сказали что это связано с возрастом нифига себе ! Ну думаю вааще! Во время родов перед тем как ребенку вылезти мне проколят какой то антибиотик и ребенок не получит этот стреп В. Но я все таки пойду искать инфо в инете, что бы себя успокоить! А я то думала что все может быть только хорошо, ну вот и я получила ложечку дегтя к своей беременности! Главное что - доносить и родить здорового ребятенка!

добавлено спустя 14 минут:

Понятно, сходила я в инет, лучше бы не ходила! Ужас! Одним словом стреп В очень не хороша штучка для ребенка! Лучше бы мне не говорили мой результат, меньше знаешь лучше спишь! Теперь вся как на иголках! грущу
УРА! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ой мороз мороз хорошо
Не смотря на мое испорченное настроение от анализа я очень довольна сегодня! Получила посылочку от Polin_TX! Как хорошо что есть такая акция с подарками! И я рада в ней поучавстовать, не совсем чувтсвую себя обделенной по другую сторону океана! А игрушки просто прелесть! Мне так нравился этот апельсинчик, но мужа не разрешал его купить, ха теперь он и сказать ничего не сможет! очень счастлива Пойду отпишусь о получение подарочка! Так приятно!!!
Я вот подумала, надо главное до 37 недель доходить и если я буду сидеть и накручивать себя то точно не дохожу. И как то я жила с этим стрептококком и не парилась, а теперь узнала так что получается от знания он меня съест. Нет! Так что пытюсь логически думать но вот если бы еще не гармоны, а то что то они вечно разум туманят как то!
Всем кому положено родиться давайте выходите! Поздравить хочется!

Решила написать! Сегодня ночью живот схватило внизу и продолжалось по 2 минуты с перерывом на 5 минут отдыха! И так в течение 2 часов! Я не знала что делать - боль была не описуемая как при М. но в 1000 раз сильнее! Когда хожу тянет в низу с лева как будто мышцу. Но я вот не знаю треники Брекстона не должны быть такие болючие и такие четкие! Что это такое?
Ставлю на ночь папаверин и пью Маг. В6.
Господи дай мне доходить хотя бы до 37 недельки! Еще хотя бы 2 недельки протянуть! Имею возможность полежать, мама приготовит покушать, но токо я знаю что мужа любит есть, так что для него готовим только под моим чутким руководством!
Поняла после такой ночи что сумки ДОЛЖНЫ БЫТЬ собраны и клизма должна куплена на всякий случай! Я вот только и думала сумки то не собраны!
Только две недельки доходить!!! Хотя бы!
Читаю всех потому что скучно лежать а вот печатать лежа не удобно! Может завтра будет у меня полегче и я смогу посидеть и поотвечать! Тоже хочется в "беседе" участие принять!
Сегодня 36 недель и 4 дня!!!

Но это по моим М., а врач упорно ставит аж на 3 недели позже. Но я с ним не согласна, знаю что он как никто другой способен ошибаться. Я знаю что 8 месяц позади, потому что девочка начала опять активничать, и теперь я чувствую ее пиночки по печени чаще чем 3 раза в день. Иногда очень старнно болит лобковая кость, как будто она головкой проталкивается, просто ощущение от боли аж дышать спокойно не могу.

Очень быстро устаю, дышу как будто после пробега 100 метровки. Даже если просто спокойно пройдусь.

Живот побаливает, но понимаю что иногда виной кишечник, матка продолжает тренироваться! Чаще за день, но не подолгу!

Наконец приобрели автокресло, абрикосового цвета, еще не установили, и комодик еще не собран, но я на мужа стараюсь не насидать, его начальники поувальняли сотрудников и теперь ожидают что он будет делать работу и за уволенных, он и так уставал а теперь и вообще, вчера пришел и уснул в своем офиссном кресле маленьком, в нем сидеть не удобно не то что спать, я не стала его будить, из за того что столько требуют сделать в корокий срок он ходит сам не свой. Так что я стараюсь не добавлять ему пока хлопот, надеюсь что он сделает все что от него требуют. Про повышение зарплаты ни кто не говорит, типа это все впорядке вещей, платят как и раньше а требуют в 3 раза больше! Экономика здесь оставляет желать лучшего.

Спать хочется постоянно!

Побывали в больнице, посмотрели на палаты, для родов отдельное отделение, спустя 2 часа полсе родов женщину в кресле перевозят в другое крыло, послеродовое отделение.

Дома из за сильного урагана повалило забор наш деревянный! Вызвали страхового агента (страховка может покрыть половину стоимости нового забора) так сказали ждите агента 2 недели.
ржу нимагу
Не заходила буквально пару дней а тут уже столько интересного наслучалось!
Как хорошо что к нам присоединяется все больше "новеньких" они смогут разделить все трудности и невзгоды и радости своего периода в 9 месяцев в кругу самых приветливых беремяшек - всех нас.

букетик Для всех кто присоединился!

крыша хлопает в ладоши Для всех тех кто уже встретился со своим маленьким счастьем.

ураааааааа
Что дохожу до такой даты могла только мечтать!!!
Мне еще не вериться что уже вроде как 37 неделя!!!
Я чувствую что скоро уже встречусь со своей кнопкой.
Треники более частые и болючие но слава Богу не долгие. Минуту или две. Лобковая кость болит, поясница болит. Но это все так приятно!!! Уже устала от чувства усталости! Самые последние недельки самые мучительные но и приятные. Выделений там прибавилось, все это время было как то суховато и комфортно, но теперь почему то что то там не очень так комфортно, но понимаю что еще не воды. На удивление появилась изжога, не частая и не продолжительная но доставляет не много дискомфорта, плюс язва опять проснулась.

Как моя кнопа там лежит понятия не имею. Вроде попа под желудком, а ножки где то вытянуты в правый бок. Оень радует ее активность, но ребра еще не болят!!! ржу нимагу
Очень нравиться быть беременной, но уже хочется обнять свою самую лучшую половинку и прижаться и пригреться. У нас тут что то дождей много и плюс 5 было последние три дня, но сегодня уже +15. Вот так наша температура тут скачет.

Прочитала в книге что раскрытие у певро родящих происходит по 1 - 1.2 см за час, у повторно родящих по 1.5 см за час! Но видимо стремительные роды там еще быстрее. Я поняла главное что бы раскрытие было хорошим, вот только не понимаю от чего оно зависит, ведь есть чтото еще что может влиять помимо количество раз родов.

И еще - дожилась называется. Я совсем не знаю что надо делать когда говорят тужься, я понимаю что нужно напрягать мышцы, но какие? И вообще как правильно тужиться, я прочитала что это тоже важный элемент. Хочется помочь моей крохе появиться побыстрее!

Вставлю фото животика 37 недельного.

добавлено спустя 9 минут:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 1 минуту:

добавлено спустя 5 минут:

Кажется что животик низкий! Но с другой стороны он никогда не был высоким, И очень похож на мальчуковый как мне кажется! ПОйду читать всех и постораюсь по отвечать! Столько у всех интересного (жалко я себе изза своей язвы не могу позовлить реветь, а так бы от души тоже так хочется, почему - да просто так- видимо гармоны, та кчто стараюсь в руках себя держать как могу, кстати язва моя проснулась потому что поревела на выходных, протсо все как то сваливается и именно сейчас когда у меня мысли заняты только об одном родить здоровую девочку и обнять ее крепко крепко, и что бы увидеть как моя старшенькая будет радоваться, я обожаю когда она счастлива!)
меня здесь нет
Приветик всем!!! Желаю всем хорошего настроения!
Завтра и до вторника буду готовиться к последнему экзамену. Поэтому подумала что лучше написать сейчас, а то аж до втроника не смогу никому написать и даже в своем дневничке.

Проснулась и заметила что стало как то легче дышать. Девочка сегодня вообще какая то ленивая, только слегка то там то сям выприт и все. Ноет низ живота. У меня двоякое чувство - хочу родить что бы увидить какая она или он ( я уже не очень уверена что девочка, но все таки), но с другой стороны начинаю бояться родов, не боли как таковой а того что не известно как все пройдет! У них тут долго ведь не церемонятся если видят что роды как то тормозятся или еще что то сразу на КС. Вот знать бы заранее как все будет. Только есть надежда и вера что все будет хорошо.

Эмоционально чувствую очень усталой много чего свалилось, но обо всем писать не хочу. Единственное что скажу что как то отношения с мамой складываются не такими как я надеялась. У меня всегда с ней были проблемы, она женщина не знающая компромиссов, очень обидчивая, и хочет что бы делали так как она сказала и тогда когда она сказала. Понимать других она не желает. С папой у меня всегда были проще отношения. Так вот у моей мамы и моей дочери уже как с месяц идет враждебное настроение друг против друга. моя мама как приехала с первого же дня стала говорить чего нельзя делать и что можно. Пошла к Насте в комнату и сказала что бы она все вещи поставила в другом порядке, что книжки должны лежать там где она ей скажет положить, и стол должен стоять по другому. Настя в шоке. Она расчитывала что бабушка приедет и почитает ей книжки на русском, сходит с ней погулять, одним словом будет бабушкой а не мамой или папой. Насте от папы и так достается - он всегда был более жесток и воспитывал ее как мальчика, это он сейчас как то гораздо мягче стал. Одним словом я готова маме купить обратный билет на завтра! Но я ее виду на операцию по удалению катаркты в конце Мая, и потом еще после этого ей надо побыть месяц. Дома очень тяжелая обстановка - я знала что у моей мамы тяжелый характер, она должны быть в постоянном движение - плюс если она с кем не поругается в течение дня она прямо ходит как сама не своя. Мой папа от нее очень устал - он мне сказал по телефону что благодарен что я ее к себе взяла, что она уже из него все соки выпила! Я думаю что нибудь я беременной я бы проще все воспринимала - а тут видимо я про роды думаю и волнуюсь о том что все таки есть этот среп - В, и поэтому не могу спокойно на все это смотреть. Плюс с мужа стороны появились сюрпризы, и видимо все в кучу. Одним словом просто мои нервы на пределе - я хочу уйти из дома, просто взять и уйти, где бы никого не было! Наверное хорошо что я буду готовиться к экзамену это может меня отвлечет. Устала разрываться между дочкой и мамой. От маминого желания помочь я чувствую что у меня нет ни рук, ни ног, ни мозгов что я маленькая девочка которая требует постоянного ухода!!! Нет моих дамских сил! Мужу не говорю что все так не уютно дома - у него и без меня хлопот полон рот! Когда приходит стараюсь улыбаться что бы он не разочаровался что пошел мне на уступки и пригласил маму он ведь хотел как лучше а получается как всегда - будет еще себя винить. Настя у меня не все подряд кушает у нее есть свои вкусы - что то она любит а что от нет - так мама говорит что она вредная, и что она должна есть все сподрад что ей дают - типа она еще ребенок что бы иметь свое мнение!!! отпускает коментарии по поводу что и как мой муж делает и моя дочь, причем язвительные. Я не знаю как можно иметь столько негатива в себе, как так можно жить имея столько злобы и не добра!!! Дай мне Бог вытерпеть сколько я смогу и не взорваться! Я просто забыла когда я вообще в последний раз голос повышала, в отличие от моей мамы ее хлебом не корми дай поорать! Надо было ее опять только на месяц пригласить! Видимо это мой лимит с ней! Но папку жалко я видела его последние фотки он сдал и очень сильно!Жалко что папка на самолет не сядит, только если под наркозом его затащить в тихаря!

Надеюсь очень что это будет последнее мое такое разочарованное письмо здесь! Верю что мне хватит сил сдержать себя в руках - все таки мама, и не обидеть ее.

Всем удачи! Беременность это самое лучшее что может случиться с женщиной, особенно когда так долго ждешь!!! Девченочки наслаждайтесь - цените каждый счастиливый момент! Думайте только о хорошем!!!
Нам 38 недель и 4 дня

Сегодня хотела попасть на форум и дневник пополнить и всем поотвечать да вот форум сайт требовал какой то пароль и мой обычный не принимал, так что теперь у меня пол 11 ночи, нет сил на комментарии. Хочу только сказать что странно животик хватает, в низу, так схватит и с болью тянущей как на М. но только минуту или 2, потом отпускает.
Вот сейчас почему то подташнивает как то, такое состояние не очень понятное или обычное. Такие треники видимо болючие, уже были и вчера всю ночь и сегодня весь день. И сейчас пошли вечером прогуляться а я бегу в переди мужа, хотя все это время с 3го триместра волоклась где то сзади. А сегодня он меня тормозил и говорил что я быстро иду!
Вчера была на узи, сказали что плацента на высоте 5 см, (рожать буду сама, врач сказал что это не показание для КС, в инете я нашла совсем противоречивую инфо, типа это может грозить кровотечением и удалением матки и внеплановым конечно КС!!!) Думаю или надеюсь врач знает что делает!!! 100 % девочка!!! Хоть и пузя у меня "мальчуковый"! Вот поди и пойми, главное что бы роды хорошо прошли!
Шейка мягкая и открыта на 1 см, но я так понимаю это еще не очем не говорит, только вот треники более болючие, но и к ним я уже привыкла, только много дискамфорта! Но терпимо!
Волнуюсь и незнаю куда пропала наша Polin_TX звонила на домашний, оставила сообщение, писала в ЛС никто не отвечает. Она думала что родит скоро может так и есть и просто не хватает времени черкануть пару строк!!!
Завтра я планирую быть дома что бы написать комменты свои!
А пока - девчонки у которых мамы аттакуют своими суевериями, попробуйте сказато своим мамам, свекровьям тоже что сказала я своей, вроде как она хоть начала призадумываться. Моя мама очень суеверная - вот она говорит что крышка (на сиденье которая должна опускаться что бы закрывать что бы никто ничего из детей на бросил у унитаз) в унитазе должна быть закрытой что бы деньги в доме водились!!! На что я ответила если у кого мозгов нет то хоть вообще крышки не поднимай денег не прибудет! И потом добавила главное - Что все это было придумано не известно кем и не изветсно с какой целью, но видимо что бы навести страх на человека, не делай этого, не делай того, и что бы человек не мог думать сам за себя, потому что когда человек в страхе то им легче управлять! Страх не позволяет человеку чувствовать себя свободным!!! Вот! Так же некоторые думают что Бог для того чтобы покорять нас за наши грехи. Одним словом Бог нас любит и мы его дети, так что я думаю все трудности даются нам что бы стали сильнее и может даже укрепили свою веру. Но это я уже так немного отступила от темы суеверие. Ох эти суеверия - и как тяжело жить с такими людьми я вас девчонки понимаю! Держитесь!!!
Всех лю и жду завтра а сейчас пойду съем шоколадной колбаски домашнего приготовления и баинькать.
38 недель и 5 дней!
Кудо то исчез мой рецепт шоколадной колбаски! Ну да ладно! Как говорится пусть это будет самой большой моей проблемой.
Вчера была на церемонии вречения диплома! ТОчнее сказать только его обложки, саму бумажку с классами, или как таковой диплом, пришлют надом!
Сегодня были на классе для подготовки к родам, точнее, женщина отвечала на все инетерсующие нас вопросы, до пустим, здесь я не могу прийти в больницу и сказать что рожаю мол принимайте меня. Нет, если это неотоложка то да -они прнимают всех и вся но потом вопрос будет стоять в оплате счета, за неотоложку здесь платишь больше чем за обычный стационар. Мой доктор должен будет позвонить в больницу и сказать что я еду, и что меня запишут как плановую что ли, что бы страховая компания нас потом не раззорила при придоставление счета. Это как мне объяснили.
Самочувствие что вот вот рожу. Не потому что я устала или мне уже не вмоготу, просто само ощущение внизу живота, девочка видимо давит на что то что вызывает лекгое шоковое покалывание там, иногда покалывание бывает резким и конечно неожиданным так что иногда хочется вскрикнуть от количества боли. Девочка стала более "сонной". Практически мало шевелиться или выпирает, больше видимо отдыхает.
Мышцы в низу живота побаливают, более или менее постоянно, так что последние деньки видимо самые такие не из очень приятных. Но я все равно получаю от всего этого удовольствие. Видимо я себя так настроила. Мне очень нравиться осознавать что у меня будет малышка, что эти трудности временные, да это даже трудностями нельзя я думаю назвать, так слабое не удобство, но есть ради чего. Правду видимо говорят когда что то с трудом достается то это и цениться больше!
Стараюсь гулять побольше, даже через немогу, у меня никогда так мышцы не болели а тут в паху как бы даже тянет. Так что отрываю себя от дивана и вперед утром минут на 40 и вечером тоже. И в течение дня неограничиное передвижение по дому.
Ломаю голову во что ребенка одеть на второй день его жизни, на выписку. Жалко бантики и уголочек отпадают, видимо обыкновеную нашу советскую распошонку марлевую и ползунки. Кстати здесь не мажут пупочное место зеленкой а просто используют спирт! Но может и еще что но спирт это то что соседка мне сказала, а у нее второй год назад был! Одним словом все здесь подругому - для меня это что хоть первый раз ребеночка иметь, так все незнакомо, хорошо что процесс родов один и тот же, боль и ничего кроме, зато потом такой кайф, первые пару часов просто балдеж! Надеюсь опять поймать этот драйф! И поскорее а то я что начала ощущать что муж мой уже готов что бы я рожала и чем быстрее тем лучше! Не знаю куда он торопиться или это у него стадия - а где роды, и вообще они будут? Я как то хочу но не хочу и боюсь родов, понимаю что это процесс не предсказуемый! Поэтому все тчо мне остается что бы держать себя в руках так это думать о хорошем не програмировать саму себя на худшее.
Всех сегодня откоментирую, но сначала дочку в парк перед домом свожу!
Девочки спасибо всем кто комментирует мой дневничок и дает советы и просто так, Приятно!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3