На мой взгляд более менее фото что не совсем вставить срташно! Есть еще животик но еще на фотике и его вставлю ... до родов уж точно!
Чувтсвую хорошо, мышцы в паху тянет но не как на М.
И по совету девушки (которая мужу помогала и родила раньше срока сынульку) у нее тоже оказывается был этот стреп В. Она сказала что она вставляла свечи из масла чайного дерева по 4 раза в день, и потом у нее было время она вставляла зубчик чеснока почищенного, но не разрезанного в марлю и как тампончик на 3 дня, и меняла опять и так всего 9 дней! У нее были стремительные роды, третьи, и она даже не получила никакую дозу антибиотиков и родила здорового сына! Слишком хорошо звучит что бы быть правдой! Но я решила попробовать, и вот вставляю свечи пока, чеснок будет следующим, но запах от свечей, можно подумать я этим маслом тело натираю! Вроде во внутрь -- а эффект! Что могу сказать "не так страшен ч... как его малюют!" Так что вместо того что бы сидеть и тупо доверять врачам я решила немного подсуетиться, одним словом, учиться доверять своему женскому, материнскому чутью - никогда не поздно!
Дома навела порядок где можно, и вот все равно кажется теперь аж до июля до хожу! Я так понимаю что через это чувство проходят все Б, на последних недельках, но раньше я думала что у меня такого чувства быть не может, а оказывается может!
Плюс появилось чувство закрыться от всех, никого не видеть, ни слышать, а просто остаться одной в уютном местечке и дождаться своих родов! Вот теперь только еще появилось чувство раздрожительности ко всему и всем! Одним словом я теперь саму себя не узнаю! И тем не менее верю что все будет хорошо!!!
Я уже писала что мне очень начал симпатизировать Задорнов, особенно когда сюда переехала!
Скопировала с Задорного сайта
http://mzadornov.livejournal.com/15065.html На этом сайте, на этой страничке написано про Америку и жизнь здесь и в сопосталении к эизни в России! Я это называю теперь - смех сквозь слезы!!!
"А разве не стоит нашему здравоохранению поучиться у американцев охранять здоровье своих граждан? В американских аптеках не могут продавать фальшивый аспирин и разведенный валокордин, который отказываются лизать даже коты. В Америке скорая помощь приезжает всегда вовремя! В Астрахани студент-приколист поставил эксперимент: одновременно вызвал скорую помощь и пиццу. Пицца приехала на 40 минут раньше!"