Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Никогда сама себе на фотках не нравлюсь вечно нахожу какието недостатки, то глаза большие, то бледная как поганка, одним словом ставлю то что есть! Может через год понравлюсь сама себе!
Ага не хочет моя фотка грузиться, видимо у меня что то с инетом! Буду пробовать попозже!
Не могу загрузить фотки мне окошко пишет "Произошла ошибка при загрузке" Завтра попробую еще раз!
А пока мой поход к Г. В моче белок - но медсестра была студентка и она сказала что ей сказали не записыват это так как это не важно знать моему Г. Я хорошо что сидела!! нифига себе Я думаю вот это да! Нужно наверное было пойти и поругаться но я спустила все на тормозах, может это и на самом деле нет больших проблем.
Шейка стала мягче и тоньше, раскрытие за неделю добавило 1 см, и теперь 2 см. Но врач так и не может сказать когда же я рожу! На стимуляцию меня не направляют!!!
Сегодня за последние 6 месяцев у меня была "мужетерапия", до этого муж не хотел что бы у меня начались проблемы, наконец то я хоть вспомнила что это такое, но чувствую опять прийдется забыть после рождение на 6 неделек, здесь не рекомендуют ничего такого в течение 6 неделек!
Силы привалило! Готова горы свернуть! Гуляю по 4 часов в день! Животик ноет, тянет, побаливают мышцы в паху, ногу поднять нет сил, судороги ночные достают и к утру мои "ляшки" отекают и не меют! А вообщем все прекрасно, чувствую как порядочная беременная - просто супер!

На мой взгляд более менее фото что не совсем вставить срташно! Есть еще животик но еще на фотике и его вставлю ... до родов уж точно!

Чувтсвую хорошо, мышцы в паху тянет но не как на М.
И по совету девушки (которая мужу помогала и родила раньше срока сынульку) у нее тоже оказывается был этот стреп В. Она сказала что она вставляла свечи из масла чайного дерева по 4 раза в день, и потом у нее было время она вставляла зубчик чеснока почищенного, но не разрезанного в марлю и как тампончик на 3 дня, и меняла опять и так всего 9 дней! У нее были стремительные роды, третьи, и она даже не получила никакую дозу антибиотиков и родила здорового сына! Слишком хорошо звучит что бы быть правдой! Но я решила попробовать, и вот вставляю свечи пока, чеснок будет следующим, но запах от свечей, можно подумать я этим маслом тело натираю! Вроде во внутрь -- а эффект! Что могу сказать "не так страшен ч... как его малюют!" Так что вместо того что бы сидеть и тупо доверять врачам я решила немного подсуетиться, одним словом, учиться доверять своему женскому, материнскому чутью - никогда не поздно!

Дома навела порядок где можно, и вот все равно кажется теперь аж до июля до хожу! Я так понимаю что через это чувство проходят все Б, на последних недельках, но раньше я думала что у меня такого чувства быть не может, а оказывается может!
Плюс появилось чувство закрыться от всех, никого не видеть, ни слышать, а просто остаться одной в уютном местечке и дождаться своих родов! Вот теперь только еще появилось чувство раздрожительности ко всему и всем! Одним словом я теперь саму себя не узнаю! И тем не менее верю что все будет хорошо!!!

Я уже писала что мне очень начал симпатизировать Задорнов, особенно когда сюда переехала!
Скопировала с Задорного сайта http://mzadornov.livejournal.com/15065.html На этом сайте, на этой страничке написано про Америку и жизнь здесь и в сопосталении к эизни в России! Я это называю теперь - смех сквозь слезы!!!

"А разве не стоит нашему здравоохранению поучиться у американцев охранять здоровье своих граждан? В американских аптеках не могут продавать фальшивый аспирин и разведенный валокордин, который отказываются лизать даже коты. В Америке скорая помощь приезжает всегда вовремя! В Астрахани студент-приколист поставил эксперимент: одновременно вызвал скорую помощь и пиццу. Пицца приехала на 40 минут раньше!"
Ой Девочки Мы уже дома!
МОе солнце родилось 6 паундов где то около 2 кг и 800 гр. И вообще все закончилось хорошо но могло получиться печально. Так как я стреп позитив я должна была попасть в больницу в течение макс 2 часов как отошли воды, но они у меня отошли, а я об этом и не знала! Вот так!!!! Просто был хлюп когда я была в туалете но я почему то не предала значения ведь я делала там свои дела то! чет засмущалась я Одним словом прошло 24 часа с момента и я просто с мужем поехала на очередной визит к своему гинекологу! И он мне говорит ты знеаешь что у тебя воды отошли!!! нифига себе Я конечно сразу в слезы, но чувства такое было что с девочкой все впорядке, вот я не знаю то ли это вера то ли материнское чутье! Меня в кресло сказали что ходить нельзя! И мужу сказали что бы меня срочно в больницу! Мы приехали! И все время полетело!!! Меня простимулировали! Первые 3 часа я держалась и когда спрашивали уровень боли от 1 до 10 я говорила да так не больше 6 -7! Но потом пришел мой врач, засунул мне туда свою кисть и начал там что то ощупывать! нифига себе Было очень больно Я готова была кричать но мужа не хотела пугать поэтому только так кусала губы! Муж молодец, пытался все время меня развлекать что то говорил, но на последнем часе я не могла воспринимать что либо, схатки были каждую минуту и очень болючие!!! Врач пришел еще раз посмотрел и сказал что расширение только 6 см, а меня уже тужит! Это я в первый раз только во время второй беременности поняла что такое тужит! В первый раз такого не было! Так вот! Я говорю мне надо в туалет! Он говорит что нельзя вставать мне утку принесут! Я говрою не нужна мне утка до туалета два шага все в одной комнате! Я говрою только по маленькому, типа там я тужтиться не буду! Ну вот села я на туалет! И чувствую что мне с него не встать, мышцы во время постоянных схваток видимо сами сокращались! И меня тужило! Я быстро сделала все дела и кое как дошла до койки! И только легла и понимаю что все меня тужит и я не могу остановиться! Врач как раз отошел к другой роженицы! Мне сестра кричит не тужься у тебя расширение только 6 см!!! Я типа не могу скажите что делать!!! Вот я думаю это потому что стимулировали! Что то закем точ или чем то не поспевало! Что то было готово в моем организме а что то нет! ТАк она побежала позвать врача! Он сразу кричит типа халат мне и всех сюда! Типа готовьте операционную и для ребенка в критический отдел! В палату (комната размер среднего жилого зала) навлило за минуту человек 10! Вс епошла кормить потом до пишу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 2!
Мой врач говорил вслух все что происходило! Я старалась делать все как он говорил! Средце ребенка когда не было слышно то ему об этом сообщали но врач отвечал что с сердцем все хорошо, просто прибор не улавливает во время потуг! Просто ему предложили меня на кесарево типа комната у них наверное пуставала! Он отказался! Одним словом ему пришлось засунуть мне руку развернуть мою девочку и отркрыть проход боль была не выносимая! Но! Теперь я понимаю что эта боль не сравнима с моментом счастья когда ты слышишь первый крик и плач своего чуда которого носила все 9 месяцев!Одним словом дочка родилась с двойным обвитием вокруг шеи и синего цвета, по Апгару дали 8 из 9! Наживот мне ее не клали а сразу дали в руки неонатолога (помоему так) ее почистили, легкие, нос и все как полагается!
Я потом поняла что мой муж стоял с лева и держал мою ногу во время родов! Я думала что это была медсестра, настолько я не понимала что и где, только слушала своего врача!
Когда я услышала первый плач Машеньки (муж решил так назвать) я сказала Спасибо Богу что она живая и смогла продержаться 28 часов! Могу сказать еще одно - врачам надо доверять! И я понимаю что насколько важно морально знать что и кто твой врач! Кто будет принимать роды! Не важно вы каких учловиях рожать - врач вот что важно, с руками растущимим из нужного места!
Мы дома! второй день!
Мой подарок от Бога-Машенька появилась на свет 23 Мая в 19:38!
Это было день рождение моего врача, вот и совпадение!
Да ему пришлось меня разрезать и потом зашивал 10 минут! Плацента не хотела выходить и он сказал такую фразу - я бы мог ее вытащить но при этом вывернув твоя матку на изнанку и тогда будут проблемы! Так что меня зашил и оставил полежать! Потом минут еще через 10 минут на плаценту он засунул руку и нежненько отодрал!
Так как я не была готова рожать, схваток не было вообще! Я себе не успела сделать ни стрижку ни клизму! И я так переживала, попросила мед.сестру побрить меня она сказала что они брееют только на кесарево! А про клизму - так они на меня посмотрели как будто я попросила что то сверхестественное!
Одним словом самочувствие хорошее! Все довольны! А я так просто слов нет! Смотрю на нее и отойти боюсь не хочу из рук выпускать! Могу с ней часами сидеть! Но надо и себя в порядок приводить! У меня к тому же бронхит и насморк вторую неделю, и не проходят! Так что я в маске и даже не могла еще ее поцеловать грущу ! Но только трогая и глажу очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Всем хорошей легкой беременности! И легких родов!!!
Прошу модераторов закрыть мой дневничок беременности!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3