Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня герпес очень частый гость, появляется несколько раз в год. Последние несколько лет лечу Ацикловиром.
Как только чуствую что ничинает гдето на губе жечь сразу мажу это место мазью, вроде не так болезненно проходит.
А может ли наличие повышенного количества лейкоцитов в мазке свидетельствовать о вирусе генитального герпеса? вопросик однако (других вирусов не обнаружено)...
Я недавно узнала, что хорошо протирать область, там где герпес появляется, (кроме половых органов конечно) обычным корвалолом в каплях, и потом уже мазать сам герпес Герпевиром или Ацикловиром. Я пользовалась Зовираксом, когда выскакивал. Хотя первый раз выскочил пару лет назад, до этого не знала, что это такое... А в первый раз такая вавка была на полбодбородка. А теперь как чувствую, что может быть герпес, сражу мазюкаюсь всем.
я тоже заметила, что герпес выскакивает когда простужаюсь и всегда в одном месте!
vikysja
Да это точно. Есть такое дело. я тут не причем Но блин такая ж гадость этот герпес... опаньки ...
gloria. повышенные лейкоциты могут говорить лишь о том что есть в вашем организме восспаление и тоолько.. а волт какое - надо сдавать анализы. герпес к вашим лейкоцитам не имеет ни какого отношения...

я кстати.. тоже хожу сейчас красавицей с вавкой на губе... грущу

myShka а этот ЭНГИСТОЛ разве можно беременным вопросик однако
помоему все противовирусные нельзя ....
Цитата:

а этот ЭНГИСТОЛ разве можно беременным
помоему все противовирусные нельзя ....

Можно, в инструкции написано. Это гомеопатическое средство.
Сдавала на антитела к герпесу.Антитела присутствуют.А сегодня эта бяка выскочила.Я думала это прыщик,пока не начало чисатся...Я не пойму причем тут антитела? чет засмущалась я Если эта гадость,все равно проявляется...
У меня герпес выскакивает если я много скушаю солёного или кислого! За беременость уже 4 раза выскакивал пипец ....Мазала герпивиром вначале, а потом спиртом прижигала и старалаль не трогать,проходил давольно быстро!
ЛЮБЛЮ ПОСПАТЬ... писал(а):

Сдавала на антитела к герпесу.Антитела присутствуют.А сегодня эта бяка выскочила.Я думала это прыщик,пока не начало чисатся...Я не пойму причем тут антитела? чет засмущалась я Если эта гадость,все равно проявляется...

Антитела и должны быть. Важно их количество, от этого зависит в какой стадии находится вирус в данный момент и насколько организм способен с ним бороться.
У меня когда вылазит эта гадость - я сразу отдельную посуду для себя и полотенце и никого не целую. Только бы никого не заразить!!! кстати это и орального секса касается - оч легко получить и генитальный! чет засмущалась я
У меня герпес появляется во время простуды и то не всегда).Пользуюсь герпевиром)
vikysja. подтвержу твои слова про эту заразу....
у меня был на 12 неделе рецидив на губах.....а вот тепрь сдала кровь и есть подозрение на появление генитального.....и способ передачи такой как ты описала....
записалась опять к инфекционисту, так как если к концу Б эта зараза не уйдет могут рекомендовать даже КС
я молчу о том, что сейчас скорее всего на имуномодуляторы будут садить...
ТатаS
У меня тоже біл герпес на такой же недельке приблизительно,но я тогда переболела чет засмущалась я
так я тогда губным тоже переболела
а теперь вот слабопозитинвый половой, а антител к нему у меня нет....
вот и маюсь
А половой так же как и на губах проявляется? я тут не причем
Jynka2007 писал(а):

А половой так же как и на губах проявляется? я тут не причем

У меня просто маленькие пузырьки появляются. Через 3-5 дней проходят. Что сами, что с Ацикловиром - одинаково.
А какой он на губе я не помню ... вроде был как-то в детстве, а как он проявляется не знаю .
у меня и признаков нет-тока кровьгрущу
Что нужно делать при проявлении симптомов герпеса ?

В первую очередь посетите вирусолога или иммунолога; сдайте анализ на иммунный статус. А также повышайте иммунитет — ешьте больше фруктов, богатых витамином С; пейте настойку эхинацеи, женьшеня, элеутерококка, лимонника, принимайте поливитаминные комплексы. И обязательно приведите в порядок нервную систему, избегайте стрессов.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url=http%3A%2F%2Fwww.vn.ru%2F16.12.2004%2Fhome%2F39125%2F&text=%E2%FB%EA%E8%E4%FB%F8%20%E3%E5%F0%EF%E5%F1

Мне моя гинеколог говорила, что элеутерококк советуют в герпетическом центре, как наиболее действенный при герпесе.
Столько информации,ссылочек хороших!
вопросик однако Девочки,знает ли кто-нибудь хорошего доктора вирусолога-иммунолога в Киеве?
Что-то в этом году всё время простуды, мёрзну простужаюсь часто, и зимой герпес был большой,некрасивый- на весь нос! 2 недели на больничном была,из дому не выходила.
А сейчас лето ,жара ,июль. Планируем. А тут сегодня на тебе- и М пришли и снова герпес вылез на носу. И состояние такое, слабость,знобит... и вообще мёрзну часто,сквозняков боюсь...
Наверное это хорошо,что ещё не беременная?Вижу в этом всём знак,что надо сначала здоровье укрепить,иммунитет поднять.Может кто подскажет?
У меня тоже бывает герпес на губах и от переохлаждений и от стрессов и от перегрева нифига себе нифига себе
Так вот, пару лет назад пропила Амиксин, все строго по схеме (как в инструкции) И герпес меня покинул ровно на год! внимание пропила снова, но такого эффекта уже не было - высыпал после лечения снова через 2-3 месяца. грущу
А моя сестра бросила курить - и говорит, что и герпес ее покинул ржу нимагу
(а еще она и вегитарианкой стала улыбаюсь )
Девчонки, просветите, а ЗАЕДЫ в уголках губ - это не герпес? Или герпес?
lusien
Заеды это не герпес. Трещины в углах рта - заеды (они же стоматит ангулярный) - чаще наблюдаются у женщин и детей, кожа которых более тонкая, нежная и легче ранимая. Образование заед начинается с появления красноты около углов рта. Чаще всего обусловлены грибковым поражением (кандидоз), стрептококковой инфекцией, гиповитаминозом (А, В-2, никотиновой кислоты и С), железодефицитной анемией.
Ryabina
Спасибо. Ого. у меня после очень сильно чего-то кислого появляются (кислые яблоки или ананас). Много еще хочеца спросить. но не хо оффтопить.
Девочки, мне очень хорошо помогает КОРВАЛОЛ. Им нужно несколько раз в день прижигать герпес. Очень быстро подсыхает и проходит.
lusien
Можете спрашивать по личке подмигиваю
Meilee писал(а):

Девочки, вы конечно извините и не обижайтесь, но это глупости, что не надо планировать и т.д. Так что теперь если выскочил у беременной - так аборт? Если герпес уже не первый раз выскакивает, то у вас уже давно иммунитет к нему, и ни будущему ни планируемому ребенку он не страшен. Герпесом лицевым болеют 90% населения. И вы хотите сказать что у тех, кто планирует или уже Б, он за все 9 месяцев или год ни разу не выскакивал? Ерунда это все, не заморачивайтесь и планируйте!

Опрометчивое пожелание при незнании всех возможных последствий.
Мой случай: в августе этого года родила мёртвую девочку на 35 неделе, гистология показала, что причина- герпес и цитомегаловисрус, который обострялся у меня в первом и в третьем триместрах, был поражен как ребенок (почти все органы), так и плацента (замедленное поступление питательных веществ, кислорода и т.п.), шансов не было. Если бы я раньше знала, что герпес так ужасен, я бы пролечила его до Б. или во всяком случае сражу же побежала к вирусологу или иммунологу при рецидиве во время Б., спросите - а что врач моя, которя вела Б. - ....Бог ей судья.
Масяня
Прошу прощения, но хочу уточнить... У Вас какой герпес обострялся: генитальный или на губах? И первичное заражение когда произошло?

Т.к. если речь идет о "лихорадке" на губе, которая была и до Б, то это часто бывает у беременных, но не вызывает таких ужасных последствий...
Alexsandryshka
У меня в первом триместре был генитальный, а в третьем на губах. Оба раза получается были рецидивы, т.к. герпес у меня давно и там и там. Но самое страшное, о чём сейчас только понимаю, что ребенка можно было спасти (наверно), титры на герпес в анализах у меня были повышены ещё на 8 неделях!, но врач не придала этому значение и я по незнаю тоже рыдаю рыдаю рыдаю .
Часовой пояс: GMT + 3