Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Малинка, Пумка, спасибо подмигиваю стараемся...
Купила вчера кучу таблеток и мазей, Мазь Виру-Мерц серол - по-моему ерунда какая-то, (как гель от прыщиков) затянуло клейкой пленкой и усё, ни каких действующих ощущений, так что буду вечером народными методами лечить, содой боюсь что поздно-простуда водянистая стала. Может еще какие-нибудь средства знаете?
Заранее спасибо подмигиваю
Знаю что при герпесе(на лице) даже зубы лучше не чистить, вода разносчик этой каки. Мне помогает на ранних стадиях как только щипать начинает - сера из ушей. муж хоз. мылом мажет, ну как бы пенку делает и на болячку. Завиракс никогда не помогал всем пипец , но это кому как.
А я только завираксом спасаюсь
Ксюна
Конечно, если ты не Б, то лучше Завираксом или Ацикловиром, Герпеверов, Вивораксом (короче все с ацикловиром) и таблетки внутрь. Лучше один цикл пропустить, да полечить эту ерунду и иммунитет укрепить. А то ведь для Б это опасная штука. А иммунитет перед Б не помешает.
Я прижигала зубной пастой! Все проходила быстро! А на самом деле пойди к врачу и спроси.это опасно для малыша! Это же инфекция!
Я бы тоже не стала планировать в этом цикле
Ya
ага вода разноситЮ, даже кремом не следует пользовать, тоже проверено на личном опяте, один раз случайно кремом разнесла себе из под носа на глаз, недели 2 на больничном сидела ржу нимагу
Пумка
у меня был самый жуткий вариант, это когда 3 болячки на верхней губе, 2 на нижней, и одна из нижних плавно перетекала на подбородок нифига себе .Был тихий ужас, я не могла не пить не есть не говорить. А на подбородке еще и пятно потом черное осталось, года 3 не проходило. Не помогало ничего грущу из известных народных и мед средств. "Вылечил" парень, он заставлял меня с ним целоваться нифига себе нифига себе нифига себе , во во я ему тоже говорила, что он балбес, что от меня себе эту каку прихватит, на что он смеясь говорил, мол у него слюна ядовитая, к нему такое не только не прилепает, а типа лечит других нифига себе .Самое интересное, что действительно помогло. Он и потом тоже целовал меня, когда новые вылезали. СТранно, я до сих пор забыть не могу. Во 1 как ему не противно было, во 2 почему помогало? Ведь у него действительно ничего не появлялось от меня чет засмущалась я
Ya
У него иммунитет крепкий - вот и не вылазит, а в крови скорее всего обнаружится.

Но в цивилизованных странах даже на улицу не рекомендуют выходить - поскольку все-таки вирус в активной форме. Так что как в рекламе - Никому не рекомендую повторять подобный опыт с поцелуями.

добавлено спустя 1 минуту:

Ya
ведь если у него нет проявлений - это не значит, что у него нет вируса. Он таким способом лечения у всех своих подруг чего только не насобирает, а потом и перенаградит следующих.
Надежда писал(а):

Я о верхнем! Простуда на губах выскакивала с самого детства, вот и сейчас совсем не кстати появилась!

Надежда, я знаю хорошее средство от простуды на губе, вместо всех этих бессталковых по большомк счету мазей. Купите - масло чайного дерево. Очень хорошо помогает!
Sultry Girl
я мазала маслом чайного дерева - ничем не лучше мазей!!!
Мне масло чайного дерева как мертвому припарка! у меня ПМС
А вот соль помогает и еще нравится помада гигиена-герпес. я тут не причем
Говорят хорошо еще сера из уха, но у меня ее нет. чет засмущалась я
Девочки, вы конечно извините и не обижайтесь, но это глупости, что не надо планировать и т.д. Так что теперь если выскочил у беременной - так аборт? Если герпес уже не первый раз выскакивает, то у вас уже давно иммунитет к нему, и ни будущему ни планируемому ребенку он не страшен. Герпесом лицевым болеют 90% населения. И вы хотите сказать что у тех, кто планирует или уже Б, он за все 9 месяцев или год ни разу не выскакивал? Ерунда это все, не заморачивайтесь и планируйте!
Да, я согласна, если он первый раз в жизни выскочил, то надо переждать.
А для своего успокоения, можно пойти и просто сдать анализ на антитела к герпесу (LgG), если они есть, значит есть иммунитет.

И наружными противовирусными мазями НА ЛИЦЕ МЕСТНО можно мазать.

У меня недавно выскочила эта бяка, намазала АЦИКом, так я в шоке была, герпес за 3 дня прошел, обычно неделю-две вавка заживает.
Уменя был герпес неделю назад. Врач сказала, что теперь нужно проколоть иммуноглобилин. Кто-нибудь так делал? Что это такое?
а не провредит он Б ??
Кто-нибудь слышал об эффективности проведения курса озонотерапии при герпесе?
VP
Я такого не слышала... Да и зачем оно? Не понятно потом акие последствия, тем более если речь идет только о "верхнем" герпесе.
У меня стандартно - раз в году выскакивает на губах. Вот говорят из-за того, что иммунитет ослабевает... У нас это семейное... У сестры тоже такое и при Б было и все ок!!! подмигиваю
Я ничего не слышала об озонотерапии, но точно знаю одно...У моей тети очень долго при малейшем дуновении ветра проявлялась эта ЗАРАЗА, так она пошла и сделала такую процедуру: Ей врач вколол в ягодицу несколько кубиков ее же крови, и вот 4 года как она на герпес не жалуется. А от себя могу сказать, что после прохождения лечения от уреаплазмы (в курс лечения мне врач включил вместо Циклоферона Протефлозид) герпес меня не посещал. Протефлозид это микстурка.
Протефлазид мне не помагает в том- то и дело (мне вероятно, ничего не помагает в лечении этого вируса), просто появилась возможность пройти бесплатно курс озонотерапии, и в инете читала хорошие отзывы, но, думаю, может кто-то делал такое?
У меня во время Б выскочил гербес на губе. Ничего я и не делала. И вообще гербес у меня на губах достаточно частый гость опаньки ... . Раньше лечила и природными и медицинскими способами, но результат был кратковременный.

Нашла закономерность: если сильно перенервничать, действительно сильно - жди гостя. Если простудиться сильно - тоже.

Лечение: тока выскакивает и мягкий - лилией или календулой на спирту, когда корочка - кремом. Результат - 5 - 6 дней почти без следа.

А заболевание действительно генетическое, передаётся от родителей, при чем не 100%.
У меня ни родители ни сестра герпесом никогда не болели, поэтому герпес - это приобретенное.
VP писал(а):

Цитата:А заболевание действительно генетическое, передаётся от родителей, при чем не 100%.

У меня ни родители ни сестра герпесом никогда не болели, поэтому герпес - это приобретенное.

Инфекционная простуда внимание Следить за организмом, принимать витаминки как в таблеточном так и нат. виде, чтоб ее не подхватить, ну а если уж подхватили , проверенная мазь "Завиракс", 2 дня и усе...имхо подмигиваю
P.S. Ее даже Б можно, тобишь вреда от нее нет.... улыбаюсь
VP писал(а):

Цитата:

А заболевание действительно генетическое, передаётся от родителей, при чем не 100%.

Передаётся не только от родителей. Есть ещё бабушки и дедушки, и пра... очень счастлива
VP писал(а):

Протефлазид мне не помагает в том- то и дело (мне вероятно, ничего не помагает в лечении этого вируса)

Выписывали и мне протефлазид и антибиотики дорогущие. Я бы не сказала, что помогло. Спасает мазь "Завиракс" подмигиваю
Никто у нас в семье такой гадостью не болел! Только я что-то подкачала, где-то подцепила пипец
VP искренне сочувствую. ОЧень неприятная штука. Мне хоть папа передал ржу нимагу
А у меня тож постоянно выскакивал этот гад по 2-3 раза в год а то и чаще, к врачу не ходила-думала фигня. Пользовалась и ацикловиром и герпевиром а он всёравно рыдаю

а еще как-то проворонила появление и за ночь она так набухла, мама посоветовала такой способ : сжечь белую бумагу на тарелочке и тем что после сжения останется помазать (липкая гадость) - помогло подмигиваю , правда в след. раз на носу выскочил очень счастлива очень счастлива ржу нимагу ржу нимагу

а теперь-чуть жжот, сразу паста зубная либо на все губы гигиеническую помаду и не много выше губ - и пока нормуль ржу нимагу
главное не болеть и не плакать подмигиваю
А мы пролечили (залечили) на время, как сказала гениколог Гевираном(антибиотик).
Вирус герпеса находться в крови у 90% людей. У некоторых он можнт ни разу и не выскочить на всю жизнь, и это не значит, что его нет. У некоторых выскакивает на губах, у некоторых - в носу, у третьих - на половых органах. Проверить, есть он или нет можно только сдав кровь.
Я всегда лечу его только местно (герпевиром, как только чувствую, что вот-вот появиться), потому что травить себя антибиотиками я не хочу. А уничтожить его очень-очень сложно... да и зачем?
Герпес-причина снижения иммунитета! У меня выскакивает если понервничаю или простужусь. Мой гинеколог при планировании посоветовала пить противовирусное и иммуноповышающие средство ЭНГИСТОЛ.Его принимают все беременюшки в осенне-весенний период! Это таблеточки на травах.Мне его назначили для поддержки иммунитета на период планирования и беременности,т.к очень часто страдаю герпесом!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Часовой пояс: GMT + 3