Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня давно не было этой гадости - в этом году появился на губах, никакие мази-кремы не помогли, помогла настоянная на спирту эхинацея, вообще от многих бяк пользуемся дома.
У мене час від часу буває герпес на губах. Допомагають мазючки на основі ацикловіру.
Не ну я прям возмущена! Эта гадость у меня только что бувально за 5 минут вылезла, начало щипать и сразу же пузырек на губе появился. В последний раз было такое года 3-4 назад. Намазала герпевиром, хотела выпить противовирусное какое-нибудь, но останавливает, что как раз в разгаре планирования и я еще не знаю, есть ли беременность или нет. Наверно, не стоит пока закидываться таблетками на всякий случай... хлюп хлюп
Alie писал(а):

Не ну я прям возмущена! Эта гадость у меня только что бувально за 5 минут вылезла, начало щипать и сразу же пузырек на губе появился. В последний раз было такое года 3-4 назад. Намазала герпевиром, хотела выпить противовирусное какое-нибудь, но останавливает, что как раз в разгаре планирования и я еще не знаю, есть ли беременность или нет. Наверно, не стоит пока закидываться таблетками на всякий случай... хлюп хлюп

Значит, иммунитет упал, отсюда и герпес. На беременности, как правило, это не сказывается (у меня все три раза был в первом и последнем триместре), а вот для имплантации падение иммунитета очень даже кстати. Так что считай это хорошим знаком))
Irishka

Надеюсь, это причина)) будет ясно через недельку
Часовой пояс: GMT + 3