Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Знаю, солнце...но и обежать то не хочется.... он с таким страдальческим лицом ходит в такие моменты..... грущу
birtanem
Тебе это сейчас абсолютно не надо, поэтому мягко ему это объясни, вы ведь не посторонние друг другу люди, а самые что ни на есть близкие, он поймет улыбаюсь
Мой меня только в щечку целует, когда у него это кака, а когда забывает, я сама ему говорю подмигиваю
Ужасная болячка не позавидуешь ни кому. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Норис (27.03.2006 15:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Кстати!!
Меня и заразил мой любимый грущу Врачи сказали, что когда у одного из партнеров активный герпес, то сексом без презерватива не заниматься, т.к. эта гадасть передается и через сперму, и может вызвать рецидив. подмигиваю
Полтора года назад была замершая Б. из-за сильно ниоткуда появившегося герпеса, пропила очень сильные таблетки от герпеса, больше года о нем и не вспоминала, сегодня просыпаюсь, смотрю в зеркало, губы опять обсыпало герпесом, позвонила врачу, сказала что ничем мазать нельзя! Боюсь, как бы опять ничего плохого не случилось! рыдаю
VP
а ты как проверяла свой герпес - в крови определялся?
Я очень часто страдала простудой на губах. Прошлый год весь промучилась- а сдала анализ герпеса нет. был только цтиомегаловирус и то в неактивной форме.
Конечно вирусы опасны на малых сроках - но мрожет это высыпание на данный момент и не проявление вируса.
Может сдай кровь на герпес и цитомегаловирус в титре Ig M
иммунитет упал в связи с беременностиь - может это так проявилось
Разве во время Б. можно пить таблетки от герпеса? нифига себе
У меня в середине Б. где-то высыпал герпес на губах, я Зовираксом промазала - врач разрешила, все прошло, и без последствий я тут не причем
VP
а ты уверена, что ЗБ была от герпеса ? что-то мне такого не говорили
герпес - это вирус, а вирусы, как известно, не лечаться, они мутируют...
появился он от снижения иммунитета однозначно
Tonic
Они не лечаться. Точнее их лечат противовирусными и иммуномоделирущими препаратами - т.е. укрепляют иммунитет.
Но на ранних сроках вирусы губительны для плода, поэтому наверно и ЗБ возможна.
KARINKA
да, я читала книжку про вирусы, такие страсти пишут, особенно, что не гарантий, что от лечения не станет еще хуже (от мутации)
мы лечили, по крайней мере если раньеш высыпало на губах очень часто, то теперь практически забыла про это (тьфу-тьфу)
Tonic
Я вот писала уже - у меня высыпало на губах - а в крови герпеса нет ни первого , ни второго типа.
А я последний раз укрепляла иммунитет пчелиной пылбцо (пергой) напополам с медом - вот после этого тоже больше нет. А прошлый год - каждвй месяц.
KARINKA
у мен был кажется 6-го типа (HHV6), причем на него специально не сдавали, в лаборатории сами дописали мне в результаты анализов по ИППП
Tonic писал(а):

VP
а ты уверена, что ЗБ была от герпеса ? что-то мне такого не говорили
герпес - это вирус, а вирусы, как известно, не лечаться, они мутируют...
появился он от снижения иммунитета однозначно

Да, замершая была от герпеса, консультировались в областной кожной больнице с професором.
Потом, у мамы на работе у беременной девочки в анализах был показан вирус герпеса, так вот, ребенок родился с волдырями как при герпесе, сразу его поместили в детскую реанимацию, выжил, теперь все хорошо, правда намучались сильно родители!
После замершей читали много литературы про герпес, в общем очень страшная вещь! Ведет к замершим Б, выкидышам, ... Кошмар!
VP
так может дай кровь - проверь он ли активировался
Раньше мазала герпес Ацикловировой мазью, сейчас врач сказала что нельзя, и в анотации написано, что при беременности нельзя!
VP
главное, что бы он до плода не добрался.
А так ведь зубной пастой моджно - как раньше. Даже спортсмены на Олтмпиаде так делают, чтобы допинг контроль лекарство не показал
Уже намазала очень счастлива
VP
смотри, что я нашла - довольно интересо

Лечение

Начинайте лечение как можно быстрее. Как только почувствуете начальные симптомы (покалывание или жжение), прижмите к больному месту влажный пакетик чая или приложите тампон, смоченный холодным кофе или крепким алкогольным напитком (джином, водкой или виски). Неплохо приложить к больному месту кубик льда. Не забудьте про Витамины. Вовремя принятая аскорбинка пополам с Комплексом витаминов группы В (3 раза в день в течение 3 дней, сразу, как только почувствуете неладное), приводит к исчезновению симптомов.

Применение витамина Е при лихорадке на губах позволяет снизить болевые ощущения и благодаря восстанавливающим свойствам, ускорить заживление язвочек.

Народное средство от герпеca состоит в том, что каждый день необходимо съедать большое количество картошки. Современные исследования показывают, что в картофеле действительно содержатся вещества, обладающие мощным противовирусным действием.

это взяла на сайте http://www.medeor.ru/Herpes.htm
KARINKA
спасибо за информацию, но вит. В с витаминами мне прописывала врач раньше и мне его кололи, но это не сильно помагает.
Алкоголь при герпесе вообще противопоказан в любом виде, от него он наоборот дольше проживает.
Мажу на ночь пока зубной пастой и один раз немного помазала йодом, хотя это тоже вроде нельзя, знаю нужно мазать крепким-крепким раствором марганца пока не будет корочка, а потом кремом что бы сошла эта корочка.
Но делать сейчас так не могу - на работу-то как ходить? Поэтому жду пока само пройдет!
VP
А Зовираксом почему не хочешь помазать? Мазью именно. По чуть-чуть. я тут не причем
Не внутрь же ты его принимать будешь.
Зовиракс вреде как состоит на основе Ацикловира, мазь Ацик у меня была, но в период беременности мазать этой мазью нельзя!
VP
А мне Зовиракс врач выписывала, она мне очень помогла, тем более там в аннотации нет противопоказаний для беременных.
Ну впринципе мазать чем-либо или нет - дело каждого, чего я привязалась...
VP
остается теперь тебе кушать картошку.
[quote="KARINKA"]
Да... очень счастлива очень счастлива очень счастлива
SunshineGirl писал(а):

VP
А мне Зовиракс врач выписывала, она мне очень помогла, тем более там в аннотации нет противопоказаний для беременных.
Ну впринципе мазать чем-либо или нет - дело каждого, чего я привязалась...

Из анотациик Зовираксу:

Беременность и лактация

Применение Зовиракса в форме крема при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.
VP
Цитата:

Применение Зовиракса в форме крема при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

нифига себенифига себенифига себенифига себе очень счастлива
ВОт это я видела:
Цитата:

Назначение Зовиракса при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) требует осторожности и возможно только после оценки предполагаемой пользы для матери и потенциального риска для плода и ребенка.

ВОт так же мнение врача:
Цитата:

Применение Зовиракса на разных сроках не является показанием для прерывания беременности по медицинским показаниям. На сегодняшний момент данных о том , что Зовиракс вреден для плода нет, но нет данных и о том , что он безвреден

Вообщем каждый мажет на свой страх и риск.
А я мазала Ацик крем 5%, он очень быстро помогает. Если намазать сразу, то даже губа не вздуется, у меня как то было такое, что губа вздулась я была похожа на Вупи Голберт очень счастлива купила этот крем и за день у меня все прошло. Посмотрела в инструкции вроде нет противопоказанияулыбаюсь
Очень помощь нужна..... Герпес на губе вылез, говорят лучше не заниматься планированием, когда он активен, что скажите, у меня О. на дворе.....
Ксюна
Но вроде как он не даст даже развится беременности. поскольку вирус убьет ее изначально. Но точно не знаю.
Ксюна, ну так не жди пока он вылезет и лопнет, активно его лечи. я всегда прижигала зубной пастой-)
я бы планировала чет засмущалась я
Ксюнаочень хорошо помогает питьевая сода, надо ее как только чувствует, что вскакивает-сразу втирать в это место, гарпетических высыпаний не будет, останется только маленький след от соды. от натирания улыбаюсь -испробованно на мне, маме, муже-100%.
так что лечи быстрее, и не пропути оулыбаюсь я б тоже не стала пропускать
Часовой пояс: GMT + 3