Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Рада. Но продолжаю скорбить по тренажеру, не хватает мне его. И как представлю, что надо будет снова втягиваться в нагрузку((( еще и мышцы на ногах снова расслабятся((( млина!!!!
Сижу с мужем на Кремлевке. Он за зиму набрал весу. Готовить для троих разное я не выдержу. Поэтому подсела с ним, сын отдельно питается, не считая некоторых блюд, в которых мы пересекаемся. Пока все идет замечательно, раздражает только реклама по телеку о всяких шоколадках. Радует, что не голодаешь, и не думаешь постоянно о еде, наоборот постоянное чувство сытости, при котором я даже чай не пью в своих обычных количествах, а только две чашки за день.
74!
Снижается по чуть-чуть. Медленно, но все же... Лучше 74, а не первоначальные 80))) Разница с моим добеременным весом 4 кг, ноги наверное, уже пришли в форму, а живот((( Все эти 4 кг засели в животе и боках. Старые брюки, у которых низкая талия, натягиваются на ноги хорошо, а вот последнюю пуговку застегнуть не могу(((
Тренажер еще не работает, хотя его уже забрали с мастерской, сложили, ну а заниматься не могу - ремень надо подтянуть, а для этого снова надо его разобрать... а у мужа времени нет... ох... Кручу обруч по полчаса, и все так же ограничиваюсь в сладком и мучном. До лета осталось всего ничего...
и снова 75((( последствия Пасхи. хоть и не все еще съедено - пироги и паски манят, но держусь второй день уже, на сладкое и мучное - табу. орбитрек починен, ждет. но я не могу, так и знала, что отвыкну((( все нахожу причины, по которым не получается. зато вчера наконец-то доставили хула-хуп на два кило. одно слово - моща. вчера крутила полчаса, и все молилась, что бы время побежало быстрее))) прежний обруч уже крутила как хотела, не чувствовала его, он то в два раза полегче был, а тут такая жесть! он на время переезжает к куме, ей пора - три месяца как после родов.
когда ж я уговорю себя на тренажер... а ведь перед Пасхой было уже 73 с хвостиком(((
73 кг
мдяяяя.... давно меня тут не было...
но худеть я не перестала)))просто все руки не доходили записать.
не теряю надежду увидеть этим летом свои заветные 68-70 кг.
давно не замерялась, на днях только нашла зимние замеры, и сравнила ноги... за полгода ноги потеряли в объеме 10 см. неплохо вроде.
в данный момент спортом не занимаюсь по мед.показаниям, но очень жду, когда можно будет крутить обруч (2кг), до этого стабильно крутила по полчаса в день + комплекс приседаний и выпадов вперед, а еще медовый массаж ног (потом мед закончился и все встало((( ). орбитрек с приходом жары убрала в сторону, дыхалки не хватает и вообще дурно становится, жду прохлады.
в еде вела себя благоразумно, благодаря этому и держалась, чувствовала себя замечательно, легко. было что-то типа кремлевской диеты, в летнем варианте в ней ежедневный рацион состоит из салатов, супика и мяса - очень мне подходит, легкость + кожа стала лучше. потом пришел ДР мужа, а с ним торты, мороженное, пиво и чипсы и т.п. думала все прийдет с удвоенной силой, ан нет!!! как было так и осталось! только добавилась тяжесть в желудке, вздутый живот и плохое самочувствие(((( теперь беру себя в руки!
кхе-кхе! стряхнула пыль с дневника, нашла его на последней странице))
если подвести итог от последних записей - желаемых 69кг я добилась на первом месяце второй Б, где-то через полгода от последней записи озадачена

стартую теперь от тех же 73кг, за последний год удалось избавиться от чуть больше 10кг
объемы
ОТ 81
ОЖ 97
ОБ 105

мои планы
ежедневная зарядка от Дж.Майклс - уважаю эту тётю, начала ею увлекаться, помню еще снег лежал... были периоды отпусков, но все-равно возвращалась к ней.
питание... надо сокращать объемы и топтание вредных углеводов.. дома, благодаря детям, постоянно есть что-то мучное, и уже не задумываюсь, механически открываю рот и засовываю туда бублик, печенюгу и т.п. ... я тут не причем

помню участвовала на форуме в ФМ "тарелок" и очень мне понравилось, как-то это организовывало в плане приёмов пищи, заставляло держать себя в руках - ведь все фоталось и потом выкладывалось. так что постараюсь тут не пропускать и хоть неделю для старта отчитаюсь, чего я накушалась за день прошедший

в кадр не попали еще 3шт сливки, напробывалась печеночного паштета пока готовила, и доела после младшей пару десертных ложек гречневой каши
выпито полтора литра воды и несметное количество чая - горло болит(((
ну и отпрыгала Джиллиан Плоский живот
я таки заболела(( горло першит, нос отекает, оч надеюсь без гайморита в этот раз
суматошное утро, без нормального завтрака(( вышла мечта худеющей я тут не причем но оно было маленькое с белковым кремом и весило всего-то 50гр
ну и последнее фото было лишним.. но у меня прям трабла в это время года. мои совершенно не фруктовые, а это все свое... не магазинное - с этим проще - не покупаешь и не ешь. а тут лежит, портится, мошкара собирается(( выбрала кизил и сливки мягусенькие

но на Джилл время и силы таки нашла, ну и была прогулка в парке Пирогово, находились))

во время прогулки была съедена груша с фото выше и выпит чай, увы с сахаром ибо термос один на всех, а без сахара пью только я

пришел муж соблазняет бутылочкой светлого пива... нагреть его что ль, чтоб хоть с пользой для больного горла всем пипец
как же хотелось прожить день без сладкого мдя
когда ж я уже этот дзен обрету...
я сладко-зависимая((

где-то за кадром остались сливы с кизилом, это к добавке, что на фото
и 2 печеньки у малышни стибрила((
вода по плану 2 л
Джилл плоский живот 2 уровень все по плану
вот все бы ничего... день прожила зачётненько...
но вот пришел муж и принес всякого "разнообразить вечер", а там и шоколад и кусочек наполеончика...
он уже пришел в форму, только поддерживать, поэтому уже расслабился и даже с этими расслаблениями по немногу теряет вес...
ну а мне то как с этим бороться??
еще фрукты эти... с кизилом я успокоилась, почитала - эта такая замечательная ягодка оказалась, и калорий в ней мало (44к/кал на 100гр), так и вит.С много, и способствует обмену веществ и при простуде ее рекомендуют, ну все как про меня))

Джиллиан отпрыгала. сегодня выбрала программу Ускорь метаболизм
интересная программка, гантелек нет, облегченной версии нет, если по отдельности посмотреть на каждую группу упражнений - то нефик делать, сгодилась бы и для разминки...
но это все в комплексе 50минут ищу где тут выход!!! ее фраза в конце - Так время быстро пролетело!! - звучит как издевательство неудачно накрасилась
вот и я бееееее
что-то пролетаю я мимо этого дневника в последнее время((
смена графика моего приводит меня в похудательный ступор я тут не причем
младшую интегрирую в садиковскую среду.. пару дней даже там сидела с ней, голоднючая. их то кормят, а вот волнующихся мамочек в списках на покушать нет))
завтрак обычный - чашка кофе, потом голодовка, потом съела, что увидела и успела потом старшего на подучку в школу... вообщем голова кругом. зарядку не успеваю делать((
но вот увидела через неделю стартует ФМ тарелок, обожаю я это дело улыбаюсь надеюсь устаканю режим свой за эту неделю и полностью стану в похудательный строй
ну че я тут не причем
исторический минимум достигнут
в последний раз такое было в первый месяц второй Б - февраль 2012
долго я шла-шла, и наконец-то дошла улыбаюсь 68кг

чего дальше пожелать..
попец меньше метра в обхвате ржу нимагу
ну и тут не далеко - пару см подсушить и усё
но я ж сушиться не собираюсь, наоборот закачиваю пятую точку, то посмотрим сколько это времени займет
остановилась. не знаю на какой цифре, не тянет даже взвеситься
не могу за собой следить без спорта((
а спорта нет, переживательно мне.
прям вот навязчивая мысль, что я себе что-то поврежу и заниматься не смогу
не месяц-два. а вообще
опухло колено, отекло. легкий дискомфорт в некоторых положениях испытываю
еще до НГ на тренировках, ощущала дискомфорт, если присесть,
или согнуть на растяжке. не придавала значения.
теперь оно опухло. тренировки отложила. мажу лиотоном, наблюдаю
на этой недели надо к травмотологу-ортопеду ехать(( хоть бы не миниск

пришли обновки на размер меньше предыдущих заказов
во все вошла хорошо, только вот мне уже попа/бедра не такими подтянутыми
кажутся без занятий(( новые штанцы спортивные хочу придержать до весны
а к купальнику низ хочу другой
таки душенька не втрымалась
перевязала ногу бинтом, гантели в руки и хоть на верх упражнения сделала +
силовая растяжка. полет нормальный, нога нормально
раньше бы еще на орбитрек залезла, но не сейчас((
кардио мне не хватает грущу
на четверг к врачу записалась, а с Пн. новый марафон на месяц,
большие надежды на него. надо ногу чинить
обсчупали ногу, сделали узи
говорит мышцы по-разному прокачаны, жидкости в больном колене больше
посоветовал изометрическую гимнастику для ног недели на полторы
заниматься можно, но разогреваться хорошо, большую разминку делать
так что завтра усердствую
Блок 1 - Статическая нагрузка

1. Лодочка

2. Перевернутая планка

3. Угол для пресса

4. Планка на локтях

Режим работы - 30 сек. Отдых/переход - 20 сек.

3 подхода

Блок 2 - круговая тренировка

1. Широкие приседания

2. Широкие приседания в динамике

3. Выход в планку на одной ноге

4. Планка на ладонях

5. Выход в планку на другой ноге

6. Планка на ладонях

Режим работы - 30 сек.

Количество кругов 3
Орбитрек 30мин.
Уголок на шведской стенке 3 подхода по 10
Заняло все полтора часа времени, потом еще в ванной полчаса.
не каждый день могу столько времени уделить, но если уж получается, то
надо пользоваться.
Весна планирует в этом году быть ранней улыбаюсь
я все еще тут)) отчеты не успеваю писать
занятия отлично, нога почти прошла, поэтому гимнастику практически не делаю, забываю, но наверное занятия помогают))
видать мне вообще нельзя останавливаться в спорте, начинает что-то болеть и отваливаться улыбаюсь
Поблагодарили(1): Натусе4ка
челендж выполнила
2 минуты стульчик отстояла и сразу джампинг джеки 2 минуты - 120 раз..
ну так себе, получается 1раз в секунду. перед НГ если короткий "забег" то могла 43 раза/30 сек.
если бы боролась за призы, то точно бы улучшала и улучшала улыбаюсь
получить 5тыс.грн мотивирует ржу нимагу
новости:
- села на шпагат поперечный во какие банки перед НГ пробовала - не получилось. а тут на растяжке прям так разошлась, разъехалась и села. до грации воздушной гимнастки конечно далеко, но задатки есть улыбаюсь
- испекла впервые хлеб. и сразу ирландский, не знаю - знают ли ирландцы о существовании этого рецепта, но на упаковке с цельнозерновой мукой, он именно так и назывался. неплохой получился, много конечно его не съешь, но радует что он полностью ЗОШный и из продуктов которые всегда есть в доме.
110 раз присела в режиме табата, + тренировка на прес
пару часов ходила как терминатор, потом расходилась.
последние дни много хожу, сегодня 7 км, быстрым шагом да по морозу...
про приседания почти забыла, а вот кушать хочется постоянно. морозные прогулки
на меня так действуют
получила медотвод на сегодня по физ.нагрузкам
хорошо, что утром успела сделать разминку и небольшую тренировку на ноги и планку -
ноги, после вчерашних приседаний, плохо меня слушаются
надо найти инфу - действительно нельзя мочить место прививки?
как же я буду заниматься, если потом нормально не помыться((
суббота был полностью выходной от тренировок
в Вс. челлендж - митута планки+40 полуберпий за 2мин.
и тренировка на пресс

сегодня была самая интенсивная (для меня на данном этапе) тренировка проекта
1д.3н. оставляю тут план тренировки, чтоб не забыть повторить, себя проверить
в конце проекта. сейчас даже пришлось на последнем круге остановить запись -
дыхание восстановить, и планка боковая корявенькая была

но так хорошо все зашло, что потом еще на орбитрек залезла на полчаса

Блок 1

1. Выпад - 15 повторений - на каждую ногу

2. Наклоны на одной ноге - 20 раз. - на каждую ногу

3. Боковая планка + Отведение ноги в сторону - на правую и на левую руку

4. Берпии - 30 сек

Делаем 2 круга

Блок 2

1. Выпад в сторону + Отведение ноги в сторону - 15 раз с прыжком

2. Планка скалолаз бегом- 30 сек.

3. Берпии - 30 сек

Делаем 2 круга
среда - день конкурса
2мин. динамичная планка с локтей на прямые руки - 51 раз
и тренировка на пресс
пчоему-то трени на пресс меня вырубают, хочется лежать и все. на орбитрек влезть не смогла себя заставить.
из закромов достала штаны адидас, которым ... лет 10)) была такая серия у адидас с золотом, то эти какие-то не обычные, не просто золотые полосы, а темные полоски с серо-золотыми разводами, ох и моднявые были улыбаюсь не знаю для чего они, т.к. для спорта не пригодны - талия оочень низкая и вообще не тянутся. то вот вошла я в них отлично, это значит бедра у меня уже как до первого декрета. но живот(( дряблый и бока имеются((
марафон окончен
67кг
с рук и бедер ушло по 1см, с живота и талии -2см, ноги как и были (но кажется не там замерила, потому как в лыжнике стало еще свободнее, а джинсы сумела натянуть на лосины)
вчера повторила ту, тяжелую для меня тогда, тренировку - нормально пошла
сегодня делаю следующую энергозатратную из марафона
жду следующий - направленный на попец и ноги
и попробую переходить на самостоятельные занятия, как раз уже потеплеет,
добавится велосипед.
слишком затянуты первые недели марафона - долго раскачиваются, чтоб втянуть новеньких.
занялась высокоинтенсивками 10тиминутными
три таких 10тиминутки и я в хлам
мысль дня
хорошо выглядеть в 25 - любая дура сможет
а ты попробуй когда к 40 идет, муж и двое детей
и еще куча "причин" почему НЕ

это видать подействовало приближение ДР, весны..
отсутствие тренировок 4 дня и перебор в сладостях
скачем 67-68
на марафон наверное не пойду..
почему-то будет не тот про который ранее анонсировалось,
а опять формы в нормы, на которых я уже была
уже не так интересно, и опять зумба, опять разжевывать долго будут..
мне нужен треш, а кардио я на орбитреке догоняю

еще подумаю. конечно, оно и лишним не будет и цена там небольшая
но и распыляться не хоцца

сегодня утром расстроилась. получила письмо
из амер.интернет-магазина, в котором
на кануне отлично так скупилась, с хорошей скидкой
и легенсы и маячка спортивные, и джинсики и еще всякого
и тут они пишут, что сожалеют, но выбранных позиций уже нет
и дарят скидку десятипроцентную на след.покупку..
блым блым я была очень опечалена.. на фига мне та скидка, если
та по которой я отоваривалась была в четыре раза больше
и на сайте уже одни перебірки.. жизнь окончена! нафига мне худеть
если на "новые" объемы у меня только одни джинсы, и те цветные, и еще
одни из додекретной жизни
а тут классические джинсы, легенсы просто черные, но моя любимая фирма - супер удобные, и как мне надо компрессионные,
и сумка под новые спортивные туфли.. ааааааа
и через два часа получаю письмо, с треком отшипленного товара нифига себе
лезу в аккаунт, а там все уже отправили кроме двух позиций, взяла еще сыну летние штаны и младшей легенсы хлопковые - вот их и отменили в заказе улыбаюсь
вот ведь!! не могли они это письмо раньше предыдущего прислать, или в том указать чего именно не хватило
на радостях пошла и зарядку сделала))
мне 36
и чё?.. а ничё улыбаюсь жизнь продолжается
я все там же 68. но не 75 с которых начинала осенью!!
хотя еще пару дней назад было больше, я уверенна
пицца, вино, конфеты, маленький кусочек тортика, почти полное отсутствие воды, и никакого спорта до кучи - даром не проходят
отдохнула и хватит, калории считаю, БЖУ блюдю, трень делаю
и опять я легка и грациозна. весна пришла - новые спортивные туфли
и безрукавку уже выгуливаю, жду новую партию обновок.
и этим ожиданием буду сдерживать себя на пасхальные дни блым блым
паски пеку традиционно, яжемать.
будет совсем немного маленьких пасочек. и разрешаю себе
к утреннему кофе по кусочку все дни сколько эти пасочки
у нас продержатся. из мясного сделаю куриные нагетсы и салат легкий.
67
не сладкий марафон без хлеба (6той день кажется) и ушел кг и объемы вроде подвинулись. и ощущение стройности прибавилось))
больше ничего не меняла - спорт как был, а может и меньше - без высокоинтенсивок, только кардио и много ходьбы. воды как и раньше - много (до 2л), и все. так просто, убери мучное и сладости, а! еще и алкоголь не употребляла, и будет тебе счастие.
через неделю поповый марафон на месяц. еееесссс! предвкушаю во какие банки
и дальше собираюсь запихнуть сладкое подальше, мучное туда же.
вино с шашлыком будет к выходным
вчера гугл-фото прислал фотографии 14го года, Вспомните этот день называется. младшей 1,5года почти.
жуть.. бабенка такая)) фотографий со мной вообще очень мало, потому что обычно я с фотоаппаратом. а тут малая с подружкой гуляла, а ее мама детей фотографировала, я вообще в кадр не планировала попадать, но потом мне фото прислали. как я их не удалила не знаю бееееее наверное, разница с нынешнем весом в дюжину кило. ттт что б не возвращаться к такому
я наверное, на форуме самая не прогрессивная худеющая))
у меня нет браслета, шагомера в телефоне за глаза хватает,
у меня старые механические весы, которым не меньше 10 лет, и
в которых отлично видно только отклонения в килограмм, и я не парюсь 100гр туда-200гр сюда. то вот эти весы сегодня показали почти 66,
колеблется рядом улыбаюсь надеюсь таки завтра увижу четко, как отличное завершение не сладкого марафона без мучного йоу

добавлено спустя 52 секунды:

2ДЦ
теперь у меня прыгающий килограмм
66-67
и красивая разница в циферках
талия/бедра -- 75/100
марафон с акцентом на ЖО начался бееееее
получила новую спорт.форму во какие банки только чего-то надулась на фото, вроде старалась не втягивать живот
Спойлер:
66кг
хотя отекла сегодня, проснулась утром и кольцо с трудом с пальца стянула
марафон отличный, смог удивить мышцы, чувствую как приятно ноют, и визуально силуэт подтянулся. эта неделя последняя, дальше сама еще его пройду.
разогнала метаболизм, мороженко через день, еще шоколада небольшой кусочек каждый день но в плюс ничего не идет, сгорает))
калории не считаю, но что хорошо - овощей много ем, салаты постоянно, из плохого - белка мало, сама знаю
кто-то из девочек писал, про вкусный шоколад Миллениум с солью, у нас такого не видела в продаже, но нашла на розетке бееееее как раз воспользовалась бесплатной доставкой, заказала с набором вкусного чая. буду себя радовать очень счастлива
еще порадовала себя двумя рюкзачками. спортивненькие небольшие-розовенький и черный, общесемейные)) даже детворе подойдут, на небольшие вылазки. и бутылка спортивная мне пришла, такая девочковая)) розовая с белым, небольшая, везде теперь со мной если куда-то выхожу.
Поблагодарили(1): sangretta
Часовой пояс: GMT + 3