Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Какая-то неделя для нас..даже незнаю как назвать...В четверг мы с лерой отравились сутки лежали из нас со всех щелей пёрло! А сегодня рыдаю Вася вылила на себя чашку кипятка рыдаю , скорая...ожоговый центр...реанимация.....меня не пускают...отправили домой сказали завтра приезжать и нас переведут обеих в палату и тогда я буду с ней! Слов нет.. я плачу весь день..дома с мужем сидеть не стали...съездили в детски магазин купили всё необходимое..сейчас пакую пакеты на завтра и сдерживаю слёзы! За что это........... ГОСПОДИ ЗА ЧТО ЕЙ ТАК ДОСТАЁТСЯ?????
Сегодня 14 сутки как мы получили ожог...ожог сильный 2-3 аб степени! На лице всё заживает, но пока мордаха красная! На груди глубокий ожог...предложили пластику-пересадку, но мы отказались..второй наркоз за пол года...очень тяжело для Лиски....раны заживают.....надеюсь в понедельник или в среду нас выпишут уже!
Нас только что перевязали и нас выписывают!!! Ура домой!!!
О боже...ей уже 6 лет!!!!!
Как быстро летят годы!
Я потерялась даже, постоянно читаю дневники многих, а о себе рассказываю только тем кто интересуется! Останусь в закрытом разделе и буду потихоньку отписываться! За это время много чего произошло и хорошего и плохого! А самое главное мы все вместе и очень счастливы!
Лера ходит в школу в 1 класс УЖЕ! Она староста класса, учиться хорошо, сама без напоминаний делает уроки, собирает вещи и рюкзак с вечера! Учительница её хвалит и выделят из всех детей! Умница, я горжусь ею!
Василиска, теперь Васяня, так её называют воспитатели в Д\С! Мы попали в группу к самым лучшим воспитателям, Василиса первый месяц плакала с утра, а целый день чувствовала себя прекрасно! Сейчас ходит с огромным удовольствием, хвалят её постоянно, самостоятельная, нет проблем в еде, с горшком и самообслуживании! Вот только поведение..... иногда переигрывает и обижает деток! В общем ходит в сад хорошо!
Я ....я старею....скоро 25, аж страшно!
Я в ноябре 2011 года вышла на работу, в медцентр откуда и уходила в декрет! Работа нравиться и директор идёт во многом мне на встречу!
С мужем ...живём до сих пор как на пороховой бочке! Года назад расходились и не жили вместе.....и в итоге сам приполз.....теперь более спокойно, очень дорожит нами и я теперь знаю, что он очень боиться нас потерять! Мы сделали ремонт в комнате, купили новый телевизор и вообще постоянно идём вперёд!!! очень рада, что всё идёт своим чередом!

Ещё куча чего можно написать и надеюсь будет время....

добавлено спустя 35 минут:

Год назад, маме 45 лет!

Лерин выпускной в д\с!

1 сентября, идём в первый класс!

1 августа 2012 года, моя любимая кумушка повенчались с мужем!
Красота неописуемая и не передаваемая, несмотря на жару все простояли больше 2-х часов!

Я теперь тоже очень сильно хочу повенчаться, не смотря на то что батюшка довольно старенький слова все очень чётко и всем было понято, какую клятву они давали друг другу!
Лето 2012 мы отдыхали от девочек, Леру забрала мама в Абхазию, Василиса была у свекрови.......мы и работали и отдыхали одновременно! Это было очень не привычно первую неделю, детей не хватало, кроватки пустые, игрушки стояли по местам! Но этот отдых пошёл нам всем на пользу!
На это лето планов пока ещё нет! Но на отдых на море мы поедим это точно! С папой или нет ещё вопрос, т.к. он устроился на работу куда очень давно хотел, в яхт-клуб! И лето у них самый сезон для работы и в отпуск вряд ли отпустят!
Мы поедим с кумой, т.к. ей нужна реабилитация, месяц назад ей сделали операцию на лёгкое, удалили туберкулому.......это страх...не с того ни с чего после очередной флюорографии ей поставили туберкулёз..и целый месяц она проходила обследования, что бы выяснить окончательно, что же это! ВОт уже 4 месяца на пьёт таблетки горами, и ещё пол года пить их точно, и самое главное планирование беременности откладывается больше чем на год!

Совсем недавно Василисе исполнилось 3 года!

Уже весна в самом разгаре, а у меня уже и весенняя депрессия, зимняя была, осенняя...уже устала сама себе выносить мозг всякими мыслями!
Вроде все хорошо, работаю, детки не болеют! Но как вспоминаю про мужа....аж плакать хочется!!! Отношения наши в ступоре....стоит неделю не пожить вместе, неделя нормальная..а потом тишина...не созваниваемся...практически не общаемся, приходит поздно, уходит после нас.....живём разной жизнью! Он не идеальный далеко...на мои просьбы вести себя иначе только кивает, а по факту ничего не делает! Стремиться никуда не хочет, планы на будущее не строит....отдыхать меня не хочет отпустить...а у самого не получится поехать с нами..и мне значит придётся сидеть рядом с ним...ему так спокойнее!
И вчера утром выключала его орущий будильник на телефоне.. и увидела сообщение, от девушки...с которой он встречался очень-очень давно.....она к нему не равнодушна...полтора года назад..он выбирал можно сказать....и вернулся ко мне.. а тут опять сообщение от неё: "Приветик, ты занят" и сообщение в 9 вечера....он не знает разве, что в такое время все дома...или она проверяла рядом со мной он или нет....переписки до этого не было....может и удалил...меня это убивает! Он знает что я против их общения.. и по прежнему это продолжается....а мне давно поставил запрет на общение с друзьями мужского пола! Они раньше делили кровать и я думаю, что после этого просто дружбы быть не может! Я ничего не сказала ему...не знаю как себя вести....что вообще делать! Он говорит что любит нас, хочет жить с семьёй, а на деле все делает по другому! Подарков, сюрпризов, внимания я давно не видела...а так хочется чувствовать себя любимой и желанной!
Грустно..хочу изменений...

добавлено спустя 3 минуты:

Кстати кума предложила позвонить этой девице!! Но я не вижу смысла, что спросить у неё...что между ними..она рзве должна говорить мне правду? может захочет меня задеть и наврёт..и вообще я думаю ей фиолетово на наши отношения и поэтому даже лучше для неё если мы будем не вместе!!!
Уже май..до лета всего ничего осталось! На майские праздники погода нас порадовала...гуляли на легке....фото:

Лето пролетает, уже конец июля! Мы теперь с девочка втроем, и наша маленькая семья в этом году наконец то выбралась на море! Мы 14 июля приехали в Абхазию, и вот уже 2 недели находимся тут! Красота тут неописуемое! Были на экскурсии в пещерах, а вчера ездили на целый день на озеро Рица! Такого нигде не увидишь, уникальные места! Погода только особо нас не радует, сегодня дождь и довольно прохладно! 1 августа мы с Василиска елку домой, а Лера с бабушкой остаться тут до 18! Мне за это время нужно будет полностью собрать Василиска в сад, а потом надо будет собирать Леру! В общем затраты будут не малые!
И еще самые важные изменения, я давно хотела и вместе таки перекрестилась в рыжий цвет, так что я теперь рыжая! Фото выложу может, если получиться !!!
наш отпуск к огромному сожалению окончен! Как хочется ещё отдыхать, хочеться опять под теплое солнышко! Эх, теперь год трудов и обязательно в следующем году в отпуск в Абхазию!
Москва хоть встретила нас хорошей погодой, хоть это порадовало! Я работаю опять как лошадь, Лера с бабушкой остались в Абхазии, а Василису забрала свекровь! Одно вроде и попроще, но все же одной скучно, тяжело...привыкла я постоянно быть с детьми!
Ну конечно фото....моя память о таком незабываемом отпуске!

экспромт на работе, новый оттенок и мои брови...ещё без коррекции!
Что скажите?
Уже 2014 год, скоро олимпиада, и Василиске уже 4 года! Не успеем оглянуться как она в школу пойдёт!

Вот так мы отметили в семейном кругу!
Середина апреля уже нифига себе нифига себе нифига себе
Я поражаюсь как бежит время, Лере сколько 9 лет нифига себе нифига себе нифига себе
Мне уже почти 26, мужу скоро 30 ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу старенький уже!
Как сказала сотрудница, что мне уже под 30....нет нет нет...поправочка мне чуть за 20!!!
Старшая наша красавица заканчивает 2-й класс, умница, я её конечно хвалю, но больше стимулирую на учёбу, что бы больше читала, занималась! Сейчас каникулы, а после 4 городских работы....целыми днями повторяет! Учительница сказала не поощрять финансово детей за оценки! У нас уговор, год на отлично новый планшет!
Васяня (так её называют в саду), это оторва! Договориться с ней невозможно, если она не хочет что-то делать то не заставишь ни за что!!
Убежала домой уже 6 почти, завтра допишу!!!
Писатель из меня не кудышный, на работе настолько надоедает компьютер, что писать на форуме совсем нет сил! Писать особо нечего, всё хорошо идет свои чередом! Немного фото!

Василиса и наша уже проданная малышка Адетта, последнее фото вместе!

девчонки со своими любимыми живыми игрушками!
Хочу видеть себя и быть именно в таком теле

животик мечта(((
Лето проходит...а я остаюсь без отпуска рыдаю
Я в шоке от своего мужа, ревнивый стал до ужаса. он работает в Твери, дети на даче, он за мной такой контроль ведёт, вчера на работе отмечали ДР гинеколога, выпили шампанского, домой пришла 11 отзваниваюсь, а он на меня понёс "Сколько можно, детей сплавила и во все тяжкие я просмеЯлась и сказала споки ноки.... и выключила телефон))) вегодня увидела сколько раз звонил...вечером явна ввалит когда приедет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цветы имениннице, не мне(((
Мдя...не долго я радовалась семейной жизни!
За 5 лет почти брака, я столько всего натерпелась и впитала в себя! Считала всё притиркой, что просто борьба характеров, но видимо у нас пиковая точка! Конфликт из-за этих денег, и так далее всё пошло и поехало..в общем муж не приезжает домой где и что не знаю, не звоню и не пишу ему! в общем я решила для себя, что он приезжает собирает свои вещи и на всегда уходит из нашей жизни!
За время 2 недель почти его отсутствия я стала совсем иначе жить, конечно пока тяжело, но ставлю себе цель ВСЁ ВОН ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
Я записалась на фитнес, чуть позже иду учиться на права, и покупаю себе шубу.....пусть думают что хотят, я полностью самодостаточная смогу обеспечить себе и детям достойную жизнь, жизнь без него, который тянет меня вниз...в прошлом году 7 месяцев без него...столько было сделано, я полностью отдалась детям и была живой и счастливой, и какого черта я не смогла перед ним устоять и простила его УЖАС за что! Я хочу быть СЧАСТЛИВОЙ, это точно будет не с ним! Заберет свои монатки и развод....наверное подам сама...и всё новая жизнь которая у меня уже началась! Хватит быть хорошенькой и добренькой!
Новая жизнь началась, планы наполеоновские......я записалась на фитнес, и сдала документы в автошколу!
Как легко все говорить, а в душе такая помойка!
Я не могу, я устала сама себя терзать! Я не могу выкинуть его из головы, всё хорошее и плохое постоянно вспоминаю, перестала спать...пару раз даже напивалась! Из рук валится всё делать ничего не хочется, хочется убежать от людей и просто рыдать! Я столько реву что кажеться что слёзы скоро просто закончатся, а нет....иногда посещают мысли что я не хочу жить!
Я хочу его видеть или каждый день, что бы он был только моим или не видеть никогда больше, а он просит общаться с дочерью!
Я слабая как тряпка, что даже не смогла устоять перед ним, когда привозил автокресло...отдалась как последняя б....ть.....и стало ещё хуже, после его слов "Дороги обратно нет"
Жизнь идёт и очень не плохо, более менее прихожу в себя!
На фитнес хожу редко, но худею, меньше ем, ещё видимо нервозное состояние даёт о себе знать!
Подруга моя молодец поддерживает меня, срывает постоянно, что бы я не сидела дома одна и не взрывала себе мозг! Вот на эти выходные ездили к ней в гости в Город Набережных! Супер иметь свою квартиру, новенькую
чистенькую с ремонтом, который сама продумала до мелочи!

Вот такой тигр живёт у кумы!

супер детская площадка в комплексе! Качели супер Лера взлетала "Прям до неба!")))

Сегодня по дороге в садик!
Сентябрь подошёл к концу!!! А скоро будут холода и снег, надеюсь, что хоть в этом году мы надуем тюбинг и конечно же покатаемся на нём!!!
работаю как лошадь, беру подработки...так легче..главное что мама прилетела и стало чуток полегче! очень жду ноября с подругой собираемся в отпуск, только об этом ещё начальница не знает, я думаю она будет не очень рада, (т.к. подружка она же и коллега)
Ну ничего 2 недели переживут без меня!!!

Мы с Лисулей модельки...а Лера вечно убегает раньше нас, с нами не фоткается!!!

Всё что не делается всё к лучшему!
На работе пи.... Наше помещение которое мы занимаем нас попросили покинуть! наши ген. директора нашли новое помещение, больше и все траля-ля..... но оно готово будет только к новому году, а то и позже!!!
Мне предложили ездить в Мытищи или на Бауманскую...хотя мне до работы 10 минут пешком м. планерная.....я в шоке..и отпуск на 2 месяца не оплачиваемый, если отказываемся ездить((((
чёт всё на меня свалилось(((
Эх....прям полоса настала очень очень черная, у Леры вчера заболело ухо, ревела даже, вызвали скорую...госпитализация без сопровождения взрослых, ребёнок сам лежит на стационаре, я отказалась!
Сегодня Лера пошла у школу с закапанным и закрытым ушком, в 13-00 ЛОР, ходили с бабушкой диагноз ОТИТ(((((( бедная моя кошечка, 5-7 антибиотиков и кучу лекарств! Боже благослови мои детей!
«Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих Валерию и Василису, моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь».
Сегодня у моего маленького ангелочка был осенний праздник в детском саду!!!

Ну ращ своим маркизам показала поделилась, и здесь оставлю здесь свои впечатления! Мои тату

уже середина декабря...о боже...
Я на прошлой неделе подала на развод... счастливая довольная, судья очень приятная девушка (лет за 30) всё подсказала иск приняла!
На душе вроде и лучше но всё же периодами накатывает! Я постоянно стараюсь себя отвлекать от мыслей о нём и всё что с ним связанно.
Вчера ехав из гостей заглянула в почтовый ящик, может что пришло от алиэкспресс...а тут сюрприз надпись на почтовом ящике "с*ка тупая" вот это да, кто это мне такое послание прислал.
Сегодня понедельник день тяжёлый в 11 утра звонок от мужа! Он решил поинтересоваться почему я не сняла деньги с перевода, который он мне прислал,...... любопытство его расперло.. и конечно же спросил подала ли я на развод..нет тебя ждать буду пока ты стелишься!!! и потом сказал "что мама сказала что тебе наверное нужно сказать, что умерла бабушка Тамара" нифига себе нифига себе нифига себе я не ожидала такого услышать что даже ничего не отвела...только поняла!!!
До сир пор в шоке и не могу найти в себе силы и слова что бы позвонить свекрови!!!
И до сих пор не могу понять зачем он мне звонил!!! И ни слова о дочери!!! Сижу на работе еле сдерживаю слёзы...что же я всё так близко к сердцу принимаю....всё внутри перевернулось от его звонка!!!
Сегодня тяжелый день... я еду на похороны..не так они меня страшат, как то что я увижу его....прям все поджилки трясутся!!! Как бы мне всем видом показать своё безразличие к нему(((( у меня на лице написано мне кажется всё..... но попрощаться с бабулей надо(((
Я растоптала себя......что я сама с собой делаю...я никогда не смогу этого пережить(((
Я опять поддалась нападкам мужа....и как полной б**ю воспользовался...но так.. я ощущаю на себе до сих пор его руки и губы...эти глаза.....ужас.....я не смогла отказать.....и этим растоптала себя и всё месяцы что я привыкала жить без него.....он видимо тоже до сих пор не остыл.....но что делать дальше я теперь не знаю.....
Радикал не работает...печалька((((
Хотела фото загрузить!!!
Часовой пояс: GMT + 3