Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
как мне нравятся эти смайлики я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 11 минут:

начнем с анкетки.

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? 1 января сделала тест, так как монстры у меня приходили как часы, а тут аж 2 дня нет..... тест оказался полосатым
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? тест делали вместе, после 2 полосок он быстренько побежал в аптеку и принес еще 3 теста ржу нимагу
Мой вес в начале беременности: 64 кг рыдаю (раньше было меньше как-то)
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 18 декабря, хотя не знаю почему я так в этом уверенна
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые
Когда я встала на учет в женской консультации? планирую в 10 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока ни разу
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? я уверена, что девочка, муж - мальчик. увидим.... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? моя мама хочет девочку
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? пока нет, но будем
Какая вещь была куплена первой и кем? мной. закупила пол магазина малюсеньких вещей
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? 17 недель 2 дня. у начальника на совещании
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? пока никаких
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? ощущение, что очень скоро увижу своего маленького котенка
А что больше всего раздражает? постоянные боли в желудке
Чего я опасаюсь больше всего? пока ничего
Болезни, перенесенные во время беременности: не было
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? муж сказал, надо так будем, но я еще не решила
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? собираюсь примерно год, а там увидим
Как мы называем своего малыша до рождения? котеночек
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? нет
Изменились ли мои отношения с окружающими? какая то спокойная сильно я стала, аж непривычно
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды? 8 часов
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
18.09.2011 в воскресенье в 5.00 утра
Вес ребенка: 3080 гр
Рост ребенка: 52 см
Малыша назвали... _ Почему выбрано именно это имя? смотри выше
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
я уже мама, не может быть.

Последний раз редактировалось: sofia13 (05.01.2012 14:22), всего редактировалось 1 раз
сегодня ровно 8 акушерских недель.
состояние так себе рыдаю с утра лучший друг - унитаз. целый день болит желудок, настроение ниже плинтуса. питаюсь практически одним соком, больше ничего не воспринимает мой капризный ЖКТ.
моя знакомая до 4 месяца не знала, что беременна и я начинаю ей тихо завидовать.
кроме того, болит зуб и левая половина лица сущесвенно отличается в размерах от правой. короче, капец рыдаю рыдаю рыдаю
но мы справимся, ведь нас уже двое чет засмущалась я
здраствуйте!
состояние отвратительное, но я кажется к нему уже привыкаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
только сегодня в командировку и 8 часов в транспорте что-то никак не радуют у меня ПМС
только вот что-то пуз сильно растет, еще вроде рано (8 недель и 4 дня), а уже видно. даже померяла талию - 86 см (до Б было 76) нифига себе нифига себе нифига себе хотя с началом токсикоза даже похудела на несколько кг.
кто знает, что это может быть, подскажите?может у меня не один, а два котенка планируется нифига себе ех, скорее бы на узи что ли...
Здраствуйте. давненько меня здесь не было!!! оказывается так много дел надо сделать до рождения малыша! на работе капец полный. состояние не улучшилось, как было плохо, так и есть. Г. обещал, что скоро пройдет (хотя откуда ему, мужчине, знать, что такое токсикоз и когда он пройдет ржу нимагу )
из приятных новостей - мы уже стали на учет. ПДР - 11 сентября. муж хочет чтобы 12 сентябра (на годовщину свадьбы), я почему то думаю, что - 18.
сдали кучу анализов (штук 12), на узи - 28 февраля, через недельку. ждем...
привет девочки! буду сегодня жаловаться!

значит приезжаю вчера из командировки (беременная, больная, плохая погода и дорога, 8 часов автобусом, прям аж жаль себя у меня ПМС ), думаю, счаз любимый муж встретит, домой проводит, накормит и спать уложит.
выхожу на остановке (ночь, холодно, страшно...), а нет мужа пипец пипец пипец ну думаю, опять опаздывает (он у меня всегда опаздывает). иду домой (хорошо хоть идти близко), а нет мужа по дороге (??????). захожу в квартиру, а он спит!!!!!!!!!!!!неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
хотя за 20 минут звонила и говорила, выходи, я уже подезжаю внимание
короче, обиделась я, не разговариваю с ним. ну как так можна, значит я (опять таки звезда беременная) по стране мотаюсь ради общего блага, а он спит внимание внимание внимание
ну вот я думаю, сколько еще обижатся (а то скучно молчать, надоело), но быстро сдаваться тоже не намерена (а то в следующий раз опять заснет ржу нимагу ).
сегодня ровно 12 акушерских недель!!!
значит 1 триместр пройден. радует, что токсикоз должен отступить в скором времени (очень на это надеемся).
а еще мне снилась моя девочка и имя, которое ей нужно дать (очень надеюсь, что сон вруку). в понедельник на узи, ох, быстрее бы.

теперь о не очень приятном. месяц назад меня на работе повысили. естественно, ето вызвало неудовольствие некоторых членов колектива пипец . я никому не говорила, что беременна (кроме начальника, когда мне предлагали повышение, потому что было бы как то неудобно подвести человека). два дня назад, сотрудница, чье место я заняла приходит и говорит, я знаю что ты беременна всем пипец всем пипец всем пипец и зачем было лезть на мое место раз скоро в декрет, ты об этом подумай, а то до декрета еще далеко, а беременным очень трудно работать, а еще и когда неприятности начнутся....
я на ее место не лезла, она не справляется со своей работой и это видит весь колектив, почему люди реально не могут оценивать свои способности???? и вообще, хватило же совести человеку говорить такое беременной женщине (хотя она сама еще молода, детей нет).
я ей устрою неприятности всем пипец всем пипец всем пипец
мы вчера были на узи!!!

кажется, я только вчера осознала, что во мне живет, такой маленький и такой любимый человечек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам 12 недель, как по месячным. цикл у меня был как часы - 28 дней, так что надеюсь чтовсе строки правильные

потом порадовал поход к терапевту. дословно:
-на что жалуемся?
-спина болит и желудок уже замучил.
-что вы мне рассказываете. у вас все анализи очень хорошие, на вас пахать можно! все беременные, как беременные, у всех что-то болит, а тут и выписать нечего!
!?!?!?вот и доверяй после всего медицине!!!!
ну хорошо, что все в порядке. а то приходили девочки из стационара с маленькими сроками (5-6 недель), а уже на сохранении и куча проблем. лучше уж пахать ржу нимагу

на узи со мной муж хотел пойти, но он, впрочем, как всегда, опоздал на полчаса, а потом еще и обиделся, что я не подождала (хотя узи по записи!!!).
всем привет!
поздравляю с прошедшим праздником 8 марта (лучше поздно, чем никогда ржу нимагу )

нам сегодня ровно 14 недель! хотя с линеечкой что-то не то.
из приятного - токсикоз отступает!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!
наконец то я начинаю понимать, что такое жизнь!!!!!!!
вес стабилизировался , нынче почти 62 (до беременности был в районе 66-67). но несмотря на похудение, вдобеременные вещи не влажу, кажется что кости таза немного разошлись. может ли такое быть??

добавлено спустя 1 минуту:

ой, у меня уже много цветочков! спасибо девочки!!!!!
здраствуйте!! давненько я сюда не заходила, а события развиваются на форуме очень быстро, даже уследить не могу!обидно! ржу нимагу
токсикоз отступает, иногда только отрыжка мучает (особенно во второй половине дня!)
не могу есть мясо, тоже обидно! ржу нимагу
но у меня появилась другая проблема (хотя муж уверен, что проблемы нет ржу нимагу )
всю жизнь (взрослую) у меня была грудь 1-го размера и это меня вполне устраивало. с начала беременности увеличилась до 2-го (ну тоже ниче). недавно я поняла, что у меня уже не второй и как-то бюстгалтер №3 уже тоже маловат становится!!!!!!!!!ужас!!!!!!!!!!!!! как люди живут в таком состоянии, это ж неудобно то как!!!!
интересно, а после кормления хоть немного она уменьшится или я останусь на всю жизнь в таком состоянии????
может глупый вопрос, но никогда не думала, что в 28 лет у меня грудь вырастет.
и еще один: поможет ли крем от растяжек на груди, если они появились или уже поздно?
всем здрасти! новостей никаких, растем понемножку и разширяемся. хочется спать и все..
здравствуйте форумчане!!!
завтра 17 недель (не могу определить, толи уже 17 недель, толи всего 17 недель!). времени не хватает на интернет катастрофически!!!
за последний месяц почувствовала себя в роли главноий героини фильмов "токсикоз возвращается" и "токсикоз возвращается 2" (надеюсь 3 часть снимать не будут!)
сегодня была на плановом осмотре - все у нас нормально (тьху-тьху-тьху). 22 апреля на УЗИ (узнаем кто у нас будет, хотя лично мне все равно, лишь бы все хорошо было). семья розделилась на 2 лагеря - половина хочет мальчика, другая половина - девочку. постоянно ко мне пристают, кого хошь, я говорю - грейфрут хочю ржу нимагу , а кто в животике растет, тот и будет.
короче грейфрутов уже полный холодильник, надо будет в следущий раз просит что-то другое ржу нимагу .
живот пока не видно под одеждой, но штаны надо новые ржу нимагу
кошка гадина все время когда я лежу норовит мне наверх на живот залезть, а мне ж то неудобно. особенно раздражает, когда она это в 4 утра делает.
что-то ухо у меня болит, надо навестить лора
недавно застудой переболели, но температура была невысокая, спасались народными средствами
а так у нам все хорошо.и вам того же желаем.
хочу в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!

для истории:
Сегодня у нас: 7 апреля 2011 г. 17:41:29, четверг
День последней менструации 4 декабря 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 10 сентября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 4 месяца 2 дня 17 часов 41 минута
До предполагаемой даты родов осталось 5 месяцев 2 дня 18 часов 18 минут
Рост малыша примерно 19,4 см
Вес малыша примерно 180 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 45%

наконец-то включили интернет, а то за неделю уже ломка началась, как в наркомана ржу нимагу вот что значит удобства цивилизации!!

самая главная новость - наш котеночек начал шевелится!!!
в 17 недель и 2 дня, когда мама сидела на совещании ржу нимагу

только вот на крылья бабочки это мало было похоже ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

сегодня купила первые беременные вещички - блузки, а то за последнюю недельку мы существенно подросли, кто еще был не в курсе - то уже и так ясно.
после покупок осталась мысль, что вещи для беременных в почему-то в два раза дороже, чем обычные. кто знает хороший интернет магазин поделитесь ссылочкой. спасибо! ржу нимагу
девочки, нужен совет.
со вчерашнего вечера какие-то непонятные тянущие боли с левой стороны внизу живота. Г. говорит что если выделений нет, то это нормально, можна не переживать. тогда что это может быть и что с этим делать?
может это моя сидячая работа так действует?
добрый вечер!
что-то тоска меня одолела вселенская рыдаю
на мужа набросилась, чего спрашивается???7 а просто так, потому что он есть!!!!
сегодня делала уборку в столе и нашла свои стихи 10 летней давности после первой неразделенной любви. интересненько было почитать.
наведу урывок для истории (строго не судите, я дилетант улыбаюсь )

А это оказалось очень просто.
Пройти, не оглянуться и забыть.
Спасибо Богу, что такую меня создал.
Спасибо тем, кто научил не всех любить.

ну вот, вроде полегче стало. пойде покушаю, может подобрею ржу нимагу

здраствуйте, девочки. Хандра пройшла, пришел страшный жор!
хочу мяса, мяса и мяса баз хлеба!!!!и булочек сладких и побольше!!!!!!!
раньше хоть на яблоки тянуло, а теперь рыдаю рыдаю рыдаю капец какой-то. стараюсь себя ограничивать, но как-то не очень получается ржу нимагу
маленький котеныш активничает в животике, а котеныш побольше и поволосатее все пытается залезть наверх и потоптаться как слоник.
причем, как только кошка начинает урчать, ребятеныш начинает активничать ржу нимагу
через недельку на узи и мы узнаем, кто у нас. я предполагаю, что девочка, а думает что мальчик ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
но мы знаем, что женщина всегда права ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
это наш волосатый кошк

здраствуйте!!самая главная новость, наш малыш токнул папочку

по прежнему активно реагируем на кошку.

заболела голова, решила на форуме отдохнуть. прочитала темку, как чудят молодые мамы.

так ухохоталась, что мась проснулся и пинать начал, че трясеш типа...
а сама думаю, я в последнее время тоже маразмом страдать начала, то мне кажется, что на работу брюки не одела, то еще что-то...а что ж дальше то будет???а работать то до конца 8 месяца ржу нимагу
а еще я подсела на сладкое и томатный сок. еще чуть-чуть и вернусь в добеременный вес

добавлено спустя 1 минуту:

ого, мы уже на второй страничке!
ровно через недельку узи! ой как долго ждать-то!
20 недель 3 дня
вот такие мы уже большущие. вроде вчера увидела 2 полоски, а в суботу уже перешагнули экватор. по объему мы не большие. доберусь до фотика выложу фотки. на экватор как раз вернулись в добеременный вес - 65 кг.
и самая главная новость - мы ждем сынулю!!!
на узи сказали, что 100% мальчик, муж счастлив.
хотя я почему то была уверена, что девочка, мне пол ребенка не принципиален. Слава Богу, все показатель в норме, ребонок развивается хорошо, что еще надо для полного счастья!
толкаемся уже ощутимо, особенно в 6 утра и 12 ночи. толкаем и папу, и кошку и всех, кто пытается к нам прикоснутся (нечего мол...) ржу нимагу

работы много, даже в интернет некогда зайти. и такой темп - до конца июня. но чувствуэм себя очень хорошо, а значит еще поработаем ржу нимагу

20 недель и 5 дней!
Сегодня ночью ругались соседи со всеми спецэффектами и напугали нас с котенком. потом полночи мой малыш не мог успокоится (ну и я вместе с ним естественно). ну что за люди такие!!! в 2 часа ночи орать на весь дом в полный голос!!!
пока наш папусик пуз не погладил и не поговорил, деть так и не улегся спать! такой маленький, а уже все понимает!

прошлый раз, тетя, которая брала кровь с вены, сделала мне синяк на пол руки, да причем так, что два дня рука нормально не работала!
наконец -то наш синяк пожелтел!

начинаем набирать вес быстрыми темпами, згачит надо меньше жрать!!!

на улице погода летняя, счаз наш папусик выведет нас выгулять и покормит мороженым (а меньше жрать будем завтра ржу нимагу или послезавтра ржу нимагу , а скорее всего, когда врач наорет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

спасибо, девочки, за поздравления с сыночком!!

добавлено спустя 39 минут:

кстати, забыла написать. в прошлой командировке (где-то неделю назад) очень сильно надавила себе косточкой от бюстгалтера грудную клетку (там где ребра спереди сходятся) и теперь очень больно нифига себе и при нажатии что-то клацает, как кнопка вопросик однако вопросик однако вопросик однако может хрящ какой сломала, что-ли?? никак не могу понять в чем дело и у нас такой терапевт, что и идти к нему неохота, все равно ничего дельного не посоветует. кто знаетв чем дело, посоветуйте что-нибудь..
Ей жить бы хотелось иначе, носить драгоценный наряд... Но кони все скачут да скачут..и избы горят да горят...

вчера появилось молозиво, ощущения, скажем, не из приятных. где можна купить подкладки в бюстгалтер? вчера искала в супермаркете, не нашла у меня ПМС
Сегодня у нас: 7 мая 2011 г. 11:04:27, суббота
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 день 23 часа 4 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 4 месяца 3 дня 12 часов 55 минут
Рост малыша примерно 27,5 см
Вес малыша примерно 430 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 55%

добавлено спустя 6 минут:

сегодня 22 недельки!
зайду хоч поздороваюсь с вами, а то времени нет вообще! чет засмущалась я
две недели на сайт не заходила, а сегодня смотрю появилось какое-то предупреждение. за что это?

потихоньку растем с пупсиком, уже 65,5 кг чет засмущалась я
если считать сначала беременности, то всего 0,5 кг набрали, а если - с конца токсикоза, то 5,5 кг.
на прием аж 20 мая. ничего не болит, только один сустав в бедре и десна кровоточат. прокладки в бюсгалтер так и не нашла, сегодня пойду по аптекам (оказывается в нашем городе это редкость всем пипец ).
а так все по прежнему, ездим в командировки каждую неделю почти, никто нас беременных не жалеет, эх... рыдаю
ну ничего, вот дожждемся июля, будем токо спать и есть ржу нимагу

добавлено спустя 31 минуту:

нашла за что предупреждение подмигиваю
за нарушение пункта
2.1.5. размещать подписи к своим сообщениям на Форуме, в том числе «линейки», текст, картинки, размер которых в сумме должен составлять не более 200 пикселей в высоту и не более 550 в ширину;
пришлось одну линейку удалить. рыдаю жаль. она мне так нравилась
22 недели 6 дней
по прежнему все у нас хорошо, чувствуем себя тоже хорошо. растем, шевелимся, мамке спать по ночам не даем очень счастлива
на недели сходили на выставку восковых фигур и миниатюр, получили массу позитивных впечатлений я тут не причем
погодка супер, в воскресенье откроем сезон шашлычков подмигиваю
зацвели яблони, как я тащусь от этого запаха, жуть нифига себе
и еще от молочного коктейля. на днях випила 4 стакана ( нифига себе нифига себе нифига себе ), думала, что лопну. не лопла, опять хочу очень счастлива .
счаз пойдем мороженое жрать (кушать по 3 порции как то не скажеш чет засмущалась я ) прости меня мой вес чет засмущалась я
живот как надувной мячик. круглый и выдается вперед, не могу никак до фотика добратся
завтра на работу, эх...

30 апреля родила моя кума. у нее уже есть один ребенок (мальчик) и на узи ей 2 раза обещали девочку, а родила мальчика очень счастлива
вот и верь в узи после этого бееееее

добавлено спустя 4 минуты:

Сегодня у нас: 13 мая 2011 г. 19:48:19, пятница
Вашему малышу уже 5 месяцев 1 неделя 1 день 7 часов 48 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 6 дней 16 часов 11 минут нифига себе нифига себе нифига себе
Рост малыша примерно 28,7 см
Вес малыша примерно 496 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 57%
Девочки помогите, не знаю что делать!!!! молозиво уже не просто выделяется, а очень интенсивно капает. прокладки в бюстгалтер нашла, но они очень неудобные, парят, прилипают к соскам, короче мука одна.... надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей надышалась лака для ногтей
может чай какой есть, что бы уменьшить виделения, что ли. а то дома еще ладно (и то уже все домашние футболки испорчены), а на работе постоянно боюсь, что бы не прошло нигде (работаю с подростками), постоянный дискомфорт от ощущений липкости и мокроты.
вот я идиотка вот я идиотка
здраствуйте девочки!
23 недели 5 дней!
19 мая 2011 г. 17:20:40, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 5 часов 20 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 недели 18 часов 39 минут
Рост малыша примерно 29,6 см
Вес малыша примерно 573 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 60%

животик начал жить своей жизнью! может раскачиватся, менять форму и вообще ведет себя как хочет! чет засмущалась я
но очень любит когда его носят, тогда он тихонечько себе спит и бадеет. но стоит только присесть или лечь, как малявка начинает возмущаться и раскачиватся, нечего мол сидеть, носи давай меня. ржу нимагу

самочуствие на отлично, но когда быстро перемещаюсь (привыкла не ходить, а летать), то начинает тянуть, приходится тормозить себя. и еще ночью начались судорги. сначала одну ногу сводило, а вот сегодня уже две. оччень неприятные ощущения у меня ПМС с ними можна как-то бороться или нужно терпеть?
завтра до врача на плановый прием. как всегда померяет давление и отпустит. я у него ненормальная беременная (как он говорит), ни на что не жалуюсь. а на что мне жаловаться, если после токсикоза мне сейчас не просто хорошо, а даже очень хорошо.
всем доброго утра!
сегодня нам ровно 24 недельки.
вчера были у врача, как обычно - все нормально, что очень даже радует. улыбаюсь
оказывается судорги в ногах - от нехватки кальция, так що теперь кальцемин с вит.Д3 наш (до конца июля точно). но зато после 2 дней приема, сегодня ночью судорги уже не беспокоили ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
наш мальчик уже начинает выпирушничать. вчера среди животика толи коленко, то ли локотак вылез. такое малюсинькое, а такое уже родное это любовь это любовь это любовь
иногда хочется сентября, что бы на ручках подержать свое сокровище, а иногда наооборот, хочется с животиком поносится (короче, перемены настроения пока с нами и уходить не собираются).
сегодня у нас в городе день Эвропы, жаль муж на работе, придется брать подругу и на выгул. наедимся мороженого ржу нимагу (ничего так не радует, как 3 пачки пломбира в день и молочный коктейль ржу нимагу )

на следующий прием аж 1 июля, но предварительно опять кучу анализов надо здать у меня ПМС у меня за всю жизнь столько крови не пили, как за последних 5 месяцев у меня ПМС но ниче, лучше перестраховаться.
а зачем анализ на сальмонельоз???

с 1 июля врач мне хочет больничный выдать, а меня устраивает только с 23 июля. причем Г. уперся и все, сказал, что положено в 30 недель, значит так и выпишет. к кому это податся за консультацией??
всем доброго утра!!!

затырила себе кулачки на анализы
Rasimel писал(а):

sofia13 на анализы!

с недельками! букетик

спасибо огромное букетик

а у нас новая проблемка - гемморой. о, это что-то (главное не садится ржу нимагу ). у меня есть очень хорошая мазь, но в состав входит димедрол, поетому боязно как-то применять, пока делаем ванночки с марганцовкой, вроде как помагает.
и главное зараза, просто так взял и вылез, причин-то никаких не было (иззвините за подробности чет засмущалась я ).
счаз попробую встать и поползу (то ли на кухню обед готовить, то ли в кровать полежать, еще не решила куда, все равно в одну сторону ползти, а там определимся по дороге ржу нимагу ).

малыш последнее время будит в 6.00 (как муж встает, так и он начинает тусит по животе довольно ощутимо). видимо в папку пойдет, он у нас ранняя птица (а мама - очень поздняя сова ржу нимагу )

ну и для истории

Сегодня у нас: 22 мая 2011 г. 12:50:31, воскресенье
Вашему малышу уже 5 месяцев 2 недели 3 дня 50 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 2 недели 4 дня 23 часа 9 минут
Рост малыша примерно 30,1 см
Вес малыша примерно 614 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 61%
всем добрый вечер!
нашла две минутки в перерыве от работы, дай думаю забегу, хоч поздороваюсь шо ли ржу нимагу .
у нас все нормально. предыдущая проблемка прошла, но начали отекать ноги. пока вроде терпимо, но пятки терпнут улыбаюсь
сыночек уже несколько дней будит в 6 утра, и все тут, как не упрашивала, как не гладила, а поспать не дает очень счастлива
уже хочется покупать вещички детенышу, но по ка ситуация не позволяет, еще 3 недельки и вот тогда разойдусь, а то смотрю на фотки и руки чешутся улыбаюсь
весы уже 67 показывают, а я планировала не набрать больше 70 за беременность, но еще 3 месяца впереди, так что думаю план перевыполнить, но что поделать, есть то хочется, причем за троих очень счастлива
ну ниче, потом бум худать .... как то потом...
2 июня 2011 г. 08:31:28, четверг
Вашему малышу уже 5 месяцев 3 недели 6 дней 20 часов 31 минута
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 1 неделя 1 день 3 часа 28 минут
Рост малыша примерно 32 см
Вес малыша примерно 770 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 64%

вот так мы мадленно, но уверенно приближаемся к встрече с нашим солнышком.
новостей у нас никаких, хотя отсутствие плохих новостей, это уже хорошо. чувствуем себя нормально, только отеки замучили, пока хожу - ноги в порядке, но только сяду, все сразу отекают. даже утром после сна они отекшие. хотя анализы в норме, значит с ребеночком все нормально, а мамка как нибуть еще поползает ржу нимагу
у меня сидячая работа, видно это и дает о себе знать и жара замучила.
малыш активный, особенно стоит лечь на спину, как в животе тут же начинается футбол ржу нимагу так приятно ржу нимагу
26 недель 1 день
потихоньку растем. вчера нам было ровно 6 месяцев, с чем нас и поздравляем ржу нимагу
действительно, курага - это чудо средство (и от запоров, и от отеков ржу нимагу ). спасибки за рецептик. отеки полностью не прошли (все-таки сидячая работа), но значительно уменьшились и не доставляют нам неприятных ощущений.

на улице жара... сегодня у нас еженедельная вылазка на шашлык (вообще тетка безсовесная, уже 69 кг, а ем как слон чет засмущалась я ).

всем приятных выходных йоу
здраствуйте девочки!
вчера нам принесли домашней клубнички и мы устроили себе праздник живота, который тут же подпортила соседка. говорит нельзя беременным клубнику есть, могут роды преждевременные быть!!!!! первый раз такое слышу!!!!!!! или это она от зависти, что ли? но мы ее не слушаем и продолжаем есть и вообще, фрукты беременным полезно ржу нимагу

а так у нас все хорошо, работаем потихоньку, портим коллективу и студентам нервы (причем удачно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ). с понедельника сессия, вот это работа, сиди себе, слушай какой тебе бред рассказывают (но конечно есть и умные детки). жаль что нельзя вязать на работе, а то скучно целый день то...

ну и для статистики
Сегодня у нас: 6 июня 2011 г. 17:17:18, понедельник
Вашему малышу уже 6 месяцев 1 день 17 часов 17 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 месяца 3 дня 18 часов 42 минуты
Рост малыша примерно 32,9 см
Вес малыша примерно 828 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 66%
вот какие мы уже большущие!!!
здраствуйте многоуважаемые читатели!
у нас новая эпопея, называется "Возвращение блудного геммороя". о это что-то. четыре дня даже не вставала, дышала через раз. никогда не думала, что это может быть так больно нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе
такое впечатление, что попу рвали на части без наркоза ( чет засмущалась я извините за сравнение). и главное, что причин то воспалатся не было!!!
ну сегодня вроде бы начало попускать, хоть передвигатся по квартире могу, пишу стоя на коленях ржу нимагу

а так у нас все хорошо! шевелимся, выпираем разные части тела, но что где пока не понятно. вчера то ли испугались то ли обрадовались грозе (очень гремело, и на каждый звук вздрагивал). а еще мы очень любим атомную физику (прямо весь в папу!). я работаю преподавателем и мне студенты зачет по атомной сдавали так мы так радовались весь зачет, 2 часа выплясывали ламбаду в животе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3