Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сегодня нам ровно 27 недель и мы переходим в 3 триместр !!!!!
хотя в разных источниках пишут, то с 27 недели, то с 29 недели не поймешь их.
очень быстро пролетело время, вроде вчера ждали полосатого теста, а вот уже и масика увидим скоро. с именем полная ерунда. для девочки оно было придумано еще сразу, но когда нам сообщили, что у нас мальчик, я задумалась....над этим еще надо поработать! ржу нимагу
для нас начинается самая тяжелая неделя, как отбудем, отпишусь почему.

ну и для статистики:
Сегодня у нас: 11 июня 2011 г. 10:59:42, суббота
День последней менструации 4 декабря 2010 г., суббота
Предполагаемая дата родов 10 сентября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 6 месяцев 6 дней 10 часов 59 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 4 недели 1 день 13 часов
Рост малыша примерно 34 см
Вес малыша примерно 900 грамм (так вот почему мы так сильно пинаемся, особенно ногами по мочевому пузырю чет засмущалась я )
Ваш нелегкий путь пройден на 68%

всех с праздником вознесения и удачных выходных!!!

добавлено спустя 29 секунд:

ого, мы уже на 3 странице!

добавлено спустя 3 минуты:

а это мне, что бы болячка испугалась и отступила (замучила уже, сил нет терпеть чет засмущалась я )
Rasimel писал(а):

sofia13
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу будущий физик растет йоу
геморрой пусть поскорее исчезает и больше не беспокоит

ну и конечно с недельками ! букетик

ksy777 писал(а):

sofia13
С недельками!
Пусть эта бяка скорее проходит подмигиваю

спасибочки большое девочки! вы самая лучшая группа поддержки !!!букетик
привет всем читателям!! ровно неделька пройшла после последней записи! на этой недели мы с масиком были очень заняты - защищались!!!! и удачно защитились!! с чем себя и поздравляем!!
и вот теперь, с увереностью в будущем и спокойной совестью переходим в розряд нормальних беременных - будем думать только о колясках, кроватках, приданном для маленького шевелюньчика, будем есть и спать!!!! ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!
еще недельку оформляем все документики и прощай напряженка, до новых встречь (где-то в декабре)!!!!!

масик наш любимый чувствует себя хорошо, любит раскачивать живот в разные стороны и есть черешню ржу нимагу . я ранье больше любила вишни, а теперь каждый день по килограму черешни ем чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

на сегодня наш вес 67,5 (за прошедшую неделю потеряли 1,5 кг, видимо на нервной почве), ну ниче, эт мы быстро нагоним ржу нимагу

и у нас сегодня:
Вашему малышу уже 6 месяцев 2 недели 18 часов 13 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 3 недели 5 часов 46 минут
Рост малыша примерно 35,1 см
Вес малыша примерно 1021 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 71%

растем потихоньку!!!

кстати, с завтрашнего дня начинаем считать шевеления (хоть бы не забыть, надо записать где-то), начинаем заканчивать ремонт ржу нимагу (хотя ремонт нельзя закончить, его можна только приостановить ржу нимагу ) и готовится к встрече с масякином ржу нимагу
Rasimel писал(а):

sofia13
поздравляю букетик и с недельками букетик

Nadin79* писал(а):

Sofia13:
С неделечками и с удачной защитой!!!!!!!!!!

angelina201 писал(а):

sofia13, поздравляю тебя с защитой бееееее бееееее бееееее

Tatisha писал(а):

sofia13 С защитой и с недельками вас!

mushenok писал(а):

sofia13 Поздравляю с защитой!!!!

спасибо всем огромное за поздравления, мои родные пузатики!!!!! так приятно!!!!!

29 недель
вот так вот!!! мы уже большие! любим выставлять спинку для почесонов, упираться ножками (или ручками) в живот. я прям балдю, когда ребятенок начинает шуршать в животе. но ночью главное вовремя заснуть, а то потом не даст. ржу нимагу

мамка у моего дитяти безсовесная, мало того, что шоколад жрет килограмами, так еще и приданное не готовит. сначала вроде еще рано было, а вот уже и 29 недель, а все некогда ржу нимагу
ничего, мы все успеем.

а еще мы начали икать. причем то вверху живота икота, то внизу ржу нимагу . детеныш на месте не сидит, весь в папика, он тоже у нас сильно активный ржу нимагу

в следующую пятницу к Г., он нам хочет больничный выписать, но мы будем упираться - до 23 июля надо отработать. во вторник командировочка (последняя до родов, ура-ура, а то уже не так быстро получается автобусы догонять ржу нимагу )
погоды сегодня противная, дождь целый день и настроения работать совсем никакого...

добавлено спустя:

нашла списочек необходимого у MyrZik, стащила себе. начинаем подготовку к встрече с масиком. судя по размеру списка подготовка будет долгой ржу нимагу , когда э это успеть все????

после встречи с Г. добавлю список в роддом

*****************Для сна:*****************
люлька для младенцев до 6-7 месяцев;
кроватка
матрас

одеяло лёгкое фланелевое или байковое;
одеяло тёплое (шерсть, одеяло не должно быть тяжёлым);
ночничок;
пледики.

**************Для прогулок:**************

коляска
ползунки;
боди с коротким рукавом;
носочки или пинетки;
чепчики тонкие и тёплые;

шапочка для улицы тёплые;
футболочки и кофточки;
штанишки;
варежки для самых маленьких («антицарапательные»).

***********Средства гигиены:***********

ванночка - ;
подставка (горка) в ванночку;
термометр для воды;
ковшик (для обмывания малыша после ванны);
круг для купания деток в ванной;
деское мыло или гелик;
губка (натуральная, морская) или варежка для мытья малыша (вместо губки);
присыпка;
детский шампунь;
крем для младенцев;
влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки);
крем под подгузник;
клеёнка (3 шт.: в кроватку, в коляску и на пеленальный столик);
одноразовые подгузники (размер «newborn» (2-5 кг.));
мягкая щёточка для волос;
ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей);
ватные тампоны-диски (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки);
большое махровое полотенце (с капюшоном);
маленькое тонкое полотенце для ручек и лица (2-3 шт.);

пелёнки одноразовые 2 упаковки.

*************Для кормления:*************

бутылочки для кормления с сосками;
молокоотсос;
стерилизатор для бутылочек;
ёршик для мытья бутылочек;
нагрудники («слюнявчики»);
подушка для кормления.

*******************Другое:*******************

детский стиральный порошок (для первых месяцев лучше мыльный порошок);

****************Для мамы:****************

бюстгальтер для кормящей;
ночнушка для кормящей;
лёгенький летний халатик, удобный при кормлении;

одноразовые и многоразовые вкладыши в бюстгальтер
прокладки

*****Аптечка для новорожденного:*****

Перекись водорода (3% раствор) — для обработки пупочной ранки;
Марганцовка (5% р-р перманганата калия). Его можно купить готовым в аптеке. 5%-ный раствор используется для обработки пупочной ранки (1-2 раза в день). Его можно использовать и для купания малыша. Делают светло-розовый раствор марганцовки (сначала 5%-ный раствор разводится в стакане, потом выливается в ванночку). Детская ванночка должна быть белого цвета, чтобы видеть цвет получившегося раствора;
Раствор бриллиантового зеленого (зеленка) 1%. Если нет марганцовки, им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже , так как за залёным цветом можно не увидеть начинающееся воспаление;
Ромашка или череда. Эти травы обладают противовоспалительным и бактерицидным действием. Их заваривают и добавляют в ванночку для купания малыша первые две недели, пока не заживет пупочек. Иметь их в аптечке, конечно, полезно, а вот использование лучше согласовать с педиатром;
Семена укропа и фенхеля помогают при повышенном газообразовании. В домашних условиях укропную воду готовя следующим образом: 1 ч. л. семян укропа на 100 мл воды, заваривают на водяной бане. Можно использовать готовые гранулированные чаи для новорожденных (Плантекс – лучше применять для ребёнка старше 1 мес., а чай «Hipp» разрешен к применению с 4-х месячного возраста);
Газоотводная трубочка или спринцовка №1 – 2 шт. Перед тем как вставлять , ее надо прокипятить и обработать кончик стерильным маслом;
Парацетамол в виде суспензии или ректальных свечей. Если у малыша поднялась температура выше 38 °С, необходимо дать жаропонижающее средство и сразу вызвать врача. Следует помнить, что детям до трех лет нельзя принимать анальгин и аспирин. Единственное средство, которое можно использовать, — это парацетамол и препараты, его содержащие;
Термомерт – градусник для измерения темп.-ры у малыша; лучше электронный;
Бепантен – мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины;
Стерильная вата – для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца);
Стерильный бинт – после обработки пупочного остатка можно сверху его прикрывать стериной марлей илибинтом, чтобы не попадала инфекция; если используется бинт, то его нужно обязательно сложить так, чтобы край (с вылезающими нитками) был внутри;
Аспиратор для удаления слизи из носа при насморке;
Детские капли в нос (Аквамарис, но-соль, солин);
Маленькая грелка;
Пипетки стерильные;
Хлорофиллипт (спиртовой раствор) – этот натуральный растительный препарат, который борется со стофилококковой инфекцией. Может пригодиться при любых воспалениях на коже малыша и маме при мастите;
Альбуцид 20% - глазные капли;
Клизма №1 по 25 мл. 2 шт. – перед тем как вставлять клизму в анальное отверстие, её нужно прокипятить и обработать кончик стерильным маслом;
Подсолнечное стерильное масло – продаётся в аптеке; им смачивают кончик ватной трубочки, которой чистят носовые ходы и наружные слуховые проходы; можно использовать для обработки кожи малыша при сильном шелушении;
«Эспумизан» или «Саб-Симплекс» - препарат который действует только в полости кишечника (не всасывается в кровь), разбивает стенку гозового пузыря, что уменьшает болезненные ощущения в животе у малыша;
Раствор йода 5%;
Мерный стаканчик 2 шт.

Последний раз редактировалось: sofia13 (03.09.2011 10:53), всего редактировалось 4 раз(а)
здравствуйте, милые девочки!!
долго я не заходила в дневник, так как лень чет засмущалась я
прихожу с работы, ложусь спать. утром встаю - иду на работу ржу нимагу
иногда между этими полезными действиями умудряюсь приготовить кушать (но редко ржу нимагу ).
нам уже 31 неделя, и у нас все хорошо (тьху-тьху).
животик пока не большой, иногда даже забываю, что беременна ржу нимагу ржу нимагу
с клубники переключились на абрикосы (причем, чем они зеленее, тем лучше ржу нимагу ).
были у доктора, больничный выпишут 23 июля. малыш часто икает, бывает даже несколько раз за день, любит, когда его носят. а вот когда я сижу или лежу, то такие танцы начинаются, что ой-йой ржу нимагу .

а мы уже вот такие

Вашему малышу уже 7 месяцев 3 дня 22 часа 55 минут
До предполагаемой даты родов осталось 2 месяца 1 день 13 часов 4 минуты
Рост малыша примерно 39 см
Вес малыша примерно 1500 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 78%.

даже не верится, что еще так мало осталось.
приданое еще не готово, видимо надо торопиться.

всем удачных выходных!!!!!!!!!!!!
всем доброго дня!
понедельник день тяжелый, спать хочется, ничего не буду делать...
малыш активничает, растягиваем мамку, яко шар резиновый, иногда как упрется в бок, аж дышать нечем. и причем с 6 утра и до позднего вечера с небольшими перерывами, видно на сон. и его совсем не интересует, что мамка утром поспать любит (ну сова я чет засмущалась я )
муж по будильнику встает и он давай танцы устраивать с утречка.
пузякин у нас тихий, когда дождь будет, парит его видно в животике ржу нимагу можно даже погоду угадывать лучше гидрометеоцентра ржу нимагу
еще ничего не покупали, ждем-с зарплатку...
начинаю чувствовать усталость во второй половине дня, хочется полежать, поспать и т.д. раньше такого не было. хотя набрали мы не много (8 кг с конца токсикоза), но нагрузка уже на ноги ощутимая (бедный мой варикоз).
врач у нас странный какой-то, уже несколько посещений даже в обменку данные не заносит и не интересно ему, ни сколько уже мы набрали, ни нет ли у нас отеков, ничего ли нас не беспокоит. с одной стороны хорошо, что не напрягает лишний раз, но с другой, странно как-то. рожать мы с ним точно не будем. надо искать другого врача.
нашла калькулятор для беременных. сохраню тут
Результат
ИМТ до беременности составляет 23.05 - у Вас среднее телосложение.
Сейчас у Вас 32 неделя беременности ( 8-й месяц ) .
Ваш идеальный вес на этом сроке должен составить 69.25 кг.
Оптимальная прибавка в весе при беременности для Вашего телосложения
Месяц 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вес 62.2 62.6 63.2 64.7 65.9 67.2 68.9 70.3 72.5

так что мы в идеальном весе (на сегодня 70 кг). ура!!! привет шоколад!!!
здраствуйте!
давненько мы сюда не заходили. сил нет от жары этой. приползаю с работы и в кровать. вот только вчера дождь прошел, но легче не стало.
начинаем стаскивать приданое для малыша. сегодня начала с мелких покупочек, так как папуля работает, а мне неохота кульки домой тащить в одиночку! едим арбузы, активненико пинаемся. на УЗИ 4 августа (на 12.00). написала на всякий случай, а то могу забыть, память подводит иногда. еще неделю работаем и в отпуск. ура!!!!!

а вот мы уже такие
Сегодня у нас: 22 июля 2011 г. 14:30:16, пятница
Вашему малышу уже 7 месяцев 2 недели 3 дня 2 часа 30 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 2 недели 4 дня 21 час 29 минут
Рост малыша примерно 40,8 см
Вес малыша примерно 1870 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 82%

даже не верится, что скоро рожать пора!!! я уже и привыкла к беременному состоянию. надо уже с врачом договариватся наверное про роды. вот после узи и пойдем.
спасибо за внимание. всем удачи!!!!!!!!!
Rasimel писал(а):

sofia13
с недельками! букетик
мои крепкие на УЗИ

спасибо, солнышко букетик

сегодня температура терпимая, идем на рынок моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа
главное вовремя остановится!!!!!
нам 34 недели 3 дня
чувствуем себя хорошо, если не считать геммороя (опять зараза в гости пришла). обидно, что сидеть больно, только в лежачем положении можна находится, и не повяжешь, а ТВ уже надоел.

уже мы почти готовы к встрече с наши лапуликом, осталось купить коляску, кровать и некоторые мелочи. так как жара спала, то спим хорошо и чувствуем себя тоже очень хорошо.

в четверг на узи и к доктору с которым будем рожать.

Вашему малышу уже 7 месяцев 3 недели 6 дней 23 часа 47 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 1 неделя 1 день 12 минут
Рост малыша примерно 43,5 см
Вес малыша примерно 2090 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 86%
ну вот, еще чуть-чуть осталось нифига себе
34 недели 6 дней
вчера были на узи. наш мальчик чуствует себя хорошо моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю это любовь . а то он настолько активный, что иногда аж сомнения мучали, а вдруг ему там плохо, а он у нас просто темпераментный ржу нимагу . так что у нас все в норме, с чем себя и поздравляем!!!!!
продолжаем закупать приданное (меня за покупками уже лучше не выпускать очень счастлива , а то все хочу, что вижу нифига себе нифига себе ).

только одна проблемка у нас. вчера думала с врачом за роды договорится, а оказывается позавчера кто-то умный в минздраве принял распоряжение, что рожать - только с дежурной бригадой, а присутствие врача у которого не рабочее время недопустимо (борьба с коррупцией, понимаешь). и что делать? надеятся, что удачно попадеш на дежурную бригаду - не выход. короче, я в растеряности. надеюсь, что за пару недель что-то изменится.
35 недель 3 дня
вчера наш доктор нас удивил. послушал живот и сказал приходить через месяц нифига себе нифига себе нифига себе я-то думала, что на последнем месяце чаще в консультацию ходить надо. и через месяц нам уже будет ровно 40 недель. а если я надумаю рожать раньше??????
и с доктором на роды нельзя договорится, борьба с корупцией у них, что б им..... так хоть к нему б ходила. и анализы никакие не выписал (я последний раз их сдавала мочу кажысь в мае). короче, я в растерянности.
доброе утро! сегодня мы очень хорошо спали, даже для очередного похода в туалет не просыпались! уже не помню когда мне такое счастье выпадало! даже не смотря на то что малый всю ночь впирался мне пяткой в ребро.
с утра впервые надела компресионный чулок (а то варикоз начал прогресировать). неудобно как-то улыбаюсь . потихоньку к нам приходит изжога (пока спасают арбузы, как ни странно нифига себе ).
осталось купить кровать, коляску и кое-какие мелочи для роддома, но наш бухгалтер не торопится мне деньги по больничному выплатить (а уже 2 недели прошло). кто знает, в какие строки он обязан мне денежку выдать? хочется уже скласть пакеты и расслабится ржу нимагу
с сегодняшнего дня начинаю пить чай с листьев малины, не знаю поможет или нет, но хуже точно не будет.

итак:
Вашему малышу уже 8 месяцев 5 дней 11 часов 35 минут
До предполагаемой даты родов осталось 1 месяц 24 минуты
Рост малыша примерно 45,4 см
Вес малыша примерно 2310 грамм (а по узи 2500 гр) Ваш нелегкий путь пройден на 89%

и почему все вещи для мальчиков в основном в голубых и синих тонах!!!!!! хочу зеленых и желтых, оранжевых и красных вещичек, а выбора то нет!!!!!!!!!! так несколько вариантов, зато голубых - сколько хочеш
36 недель 2 дня
вот так вот. уже выходим на финишную прямую!!!еще чуть-чуть и у нас будет маленький сыночек, нашу любимое чудо!!!!!
папулик наш уехал по делам на недельку, а мне дурные мысли в голову лезут, хоть бы не надумать рожать (умом то понимаю, что еще рановато, а вот сидит в мозгу заноза и все).
по прежнему чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, только спать не могу (ночью не могу, а днем еще как могу ржу нимагу ).
где-то со следующей недели пойду к какому-то Г. на приием просится, а то мой умотал в отпуск и сказал приходить аж в 40 недель. мне знакомая советувала ему денег дать, что бы смотрел хорошо. я не понимаю, а за что деньги давать? за его пофигизм? ладно, если б еще относился нормально, тогда хочется отблагодарить человека, а так за что???

и для статистики:
Вашему малышу уже 8 месяцев 1 неделя 3 дня 10 часов 46 минут
До предполагаемой даты родов осталось 3 недели 4 дня 13 часов 13 минут
Рост малыша примерно 46,4 см
Вес малыша примерно 2460 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 91%
доброе утро!! папулик наш в командировке, а мы сидим, скучаем... такая лень напала, что жуть, ничего не делаю, даже пропылесосить не могу себя заставить ржу нимагу
по прежнему ничего не болит, только за неделю не набрала ни грама, хотя ем нормально.
с мамой ведем дебаты по поводу имени для малыша. я всегда хотела, если мальчик будет, назвать Олежкой (ну нравится мне это имя и все тут). а мама упирается, потому что у какой-то знакомой есть сын, тоже Олег, и он ей не нравится всем пипец я говорю, если так подходить к выбору имени, то все равно все имена у каких-то родственников-знакомых есть (ну разве что Акакия и Онания нет, но не могу ж я назвать ребенка Акакием, сильно уж экстравагантно).
сумки в роддом собраны, осталось купить пеленки одноразовые. и, кстати, не могу найти одноразовые трусики. их где, в аптеках продают? уже в нескольких была, никто даже и не слышал о них.
ну вот и дождались ми 37 недельки, так что мы уже доношенные!!!!
папик наш вернулся, но с травмой ноги и теперь лежит в постели не вставая. прошу малыша еще подождать, а то придется в гордом одиночестве по роддому бегать.
предчувствий никаких, думаю что до сентября точно дохожу. две ночи подряд были треники (ну я так себе решила, что это они чет засмущалась я ). сначала думала, что болит желудок, но он ведь сейчас в другом месте (в смысле выше чем обычно) и боль была периодическая. но быстро попустило.
насморк меня замучил, на улице жара, а я с соплями чет засмущалась я
больничные так и не выплатили всем пипец всем пипец всем пипец поэтому я решила, что государство страховки от меня не получит. а чем платить??денег то не дают!!!лучше уж отблагодарить врача и акушерку, чем непонятно куда выбросить 1250 грн. (надеюсь без страховки на улице рожать не оставлят ржу нимагу ржу нимагу )

добавлено спустя 37 минут:

adarulka писал(а):

sofia13
с красивой даткой ВАС и пусть папа выш выздоравливает скорее!!!!!.
Вот мы и вы уже большие, теперь нам уже ничего не страшно!

Rasimel писал(а):

sofia13
с недельками и доношенностью! букетик
и пусть больничные скорее выплачивают!
и не болей!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо девочки огромное!!!
37 недель и 5 дней
новостей никаких, только начали болеть тазовые кости. неприятные ощущения, но терпеть можно. спать стало еще хуже (так как надо часто переворачиватся из-за болей в суставах). малый иногда так пинается, что я аж подпрыгиваю. вроде ж к такому сроку детки должны меньше шевелится (тесно ведь), но похоже не в нашем случае.
на днях была в роддоме, там без изменений, с врачом договариваться нельзя, так что будем надеятся, что попадем на хорошую дежурную бригаду. эх...
сумки собраны, получилось 3 больших пакета. так что ждем... не покидает ощущение, что ждать нам до 13 сентября ржу нимагу
38 недель 3 дня
пока без изменений. кости болят, ходить тяжело. иногда хватает, но периодичности никакой, сидим себе. эх, так уже хочется родить, ведь рожают же некоторые на 38 недели подмигиваю
вчера купили кроватку и ванночку, так что мы в полной боевой готовности, осталось ждать. на коляску пока нет денег, ну в принцыпе ее можно и потом докупить. где мои декретные!!!!!!!!вообще государство обалдело!!!!!!!!!!!!! уже полтора месяца на больничном, а денег нет!

Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 4 дня 11 часов 31 минута
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 3 дня 12 часов 28 минут
Рост малыша примерно 49,6 см
Вес малыша примерно 2890 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 96%

добавлено спустя 29 минут:

Meredit писал(а):

sofia13 пусть малыш не задерживается и поскорее приходит к вам на встречу))) А государство пусть не наглеет и выплачивает декретные))) А вообше, расслабься и наслаждайся последними деньками беременности))) Как по мне, лучше сразу настроиться на 40 недель и тогда будет легче, чем начинать ждать родов уже с 37 недель))) Это мое такое вот мнение))) Мои кулачки на легкие роды)))

спасибочки!!!
собираю в копилку ваши кулачки. спасибо огромное букетик букетик букетик
так вроде и ждать становится легче
Rasimel писал(а):

sofia13
пусть декретные поскорее выплачивают

и на легкие Р в срок

Tatisha писал(а):

sofia13 Кулачки вам на легкую и благополучную встречу с малышом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И пусть уже декретные переведут! у меня ПМС

adarulka писал(а):

sofia13
улыбаюсь Все хорошобудет не засидится малышик в животике... вот увидишь подмигиваю

39 недель!!!
ну вот уже и 39 недель, еще совсем чуть-чуть. болят тазовые кости, организм интенсивно чистится каждых 3 дня (задолбал уже ржу нимагу ) и больше никаких признаков. ждем...
папуля наш упрашивает сына родится 12 сентября на годовщину свадьбы, а я не хочу 12 (не люблю когда 2 праздника в один день) и поэтому втихаря прошу его папу не слушать и родится тогда, когда ему хочется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Чудо писал(а):

sofia13
лучше годовщину свадьбы праздновать троем!!!!
На легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

так я ж тоже говорю, что лучше втроем, а он уперся и все тут ржу нимагу !надеюсь, что сынуля меня послушается ржу нимагу ржу нимагу
39 недель 5 дней
а мы все сидим...
вчера была в ЖК, сказали, что голова еще высоко, пока не рожаем. приходить 16.09, если не рожу. надеюсь, что рожу раньше.
где то вычитала, что у кого цикл до 28 дней, тот рожает до 40 недель, у кого больше - после 40. судя по этому признаку мы должны родится ровно в 40 недель, то есть послезавтра. увидим.
уже как то хочется в роддом (но только со схватками), а оно все никак. как то в последние дни тяжеловато стало.надеюсь, что вот-вот начнется.
так хочется хорошего коньяка выпить, кошмар какой то ржу нимагу ржу нимагу
Предполагаемая дата родов 10 сентября 2011 г., суббота
Вашему малышу уже 9 месяцев 6 дней 1 час 11 минут
Прошло времени после ПДР 13 часов 11 минут
Рост малыша примерно 52 см
Вес малыша примерно 3200 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 100%
Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

признаков никаких, в пузе тихо, организм с утра чистился очередной раз и все. ждем появления нашего осеннего зайчика ржу нимагу
Rasimel писал(а):

sofia13
с такими красивыми недельками вас! букетик на легкие Р

спасибки букетик букетик букетик
ну вот мы и дома!
мое солнышко, сыночек Ромашка родился 18 сентября в 5.00 утра ровно в 41 неделю. вес - 3080 гр, рост - 52 см.
роды прошли легко, в 24.00 приехали в роддом, в 5.00 - стали родителями. рожали с мужем. впечатления от процесса остались хорошие ржу нимагу .
тяжело было только последний час на потугах, а до этого даже не верила, что рожаю.

прошу закрыть дневничок! всем читателям мои самые лучшие пожелания!

добавлено спустя 1 минуту:

линейка беременности на память
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3