Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ну вот и мы! опаньки ... Здороваемся с вами сейчас, когда нашему пузожителю уже 27 недель... Лучше поздно, чем никогда. Так мы решили и вот мы с вами очень счастлива ржу нимагу очень счастлива =)

Пузо уже большое, пинается изо всех сил, борюкается в разные стороны. На УЗИ на 20 неделе нам с мужем сказали, что у нас, наверное, девочка! =) Но я читала где-то в сети, что на таких сроках там что у мальчика, что у девочки - размеры одинаковые =) Так что детку нашу мы пока не называем ни мальчиком, ни девочкой. Используем нейтральные имена и наименования ржу нимагу ржу нимагу

Нас станет трое приблизительно в начале мая. Так говорят врачи, по крайне мере. А я надеюсь на конец апреля - был бы хороший подарок мужу на вторую годовщину свадьбы. А муж.. ему вообще наплевать на дату. Он просто радостно ждет этого события =)

Живот у нас вырос как-то неожиданно, неожиданно быстро. Врач еще долго говорил мне, что у меня маленький живот, а тут вдруг за месяц та-а-ак вырос, что я окончательно перестала влезать во все штаны.. В итоге, если померить (сильный толчок ножкой в левый бок моего живота, в область почек бееееее ), так вот, если померить мой живот, то объем талии измеряется (о, ужас!) в 94 см чет засмущалась я

Но это все только физиология. Интересно и то, что происходит в моей душе. Беременность - это чудо, это самое счастливое счастье. Особенно, если беременность желанная и планированная. Как у нас.

(пойду поем что-то и вернусь =) )

Последний раз редактировалось: Olenka_Shevchenka (29.01.2011 22:23), всего редактировалось 1 раз
Вот я и вернулась чет засмущалась я полуночница...

Думала, что с наступлением беременности перейду на нормальный, дневной образ жизни, но нет. Все равно как сидела всегда до полуночи, так и сижу. И телевизор по ночам интереснее, и книжки быстрее читаются, и думы приятнее думаются. Радует, что я на работу не хожу - могу себе позволить и ночью наслаждаться, и днем отсыпаюсь - значит не во вред. А еще ночью муж тоже не спит, так что мы с ним вместе бодрствуем . И малышоник весь в нашу семью – до 11 утра толчки не почувствуешь, зато часов до 2 ночи мы танцуем всем животом бееееее

Вот сижу, пишу, а живот ходуном ходит. Какой он там, малышоник? На кого похож? Что любит, что не любит? Какие у него глазки, носик какой, ручки? И вообще, он там кто – мальчик или девочка, сынок или дочка? улыбаюсь Хотя это все, наверное, не важно. Важно, что бы детонька знала, что мы с папашей очень ее любим! Через день ей об этом папа через пупок вещает ржу нимагу Мажет кремом пузо и рассказывает, что у нас тут и как. Это, конечно, ужасающе мило. Смотрю на них с животом - прям слезы на глаза наворачиваются.

И вообще, наш папа самый лучший! Самый заботливый! Самый нежный, но самый сильный! Он столько всего делает, столько всего терпит, столько всего выносит! Все мои капризы, все слезы, все приступы безудержного веселья и такие же приступы грусти – все это стоически переноситься моим любимым и любящим мужем =) И конфеток принесет, и покормит, и спать уложит, и ножки, которые затекают, помассажирует, и слезы вытрет, и успокоит, когда сон плохой приснится… Мечта, а не муж ржу нимагу Вот недавно ездили к его родителям, последний раз побыли перед «этим», я уже с пузиком, а дорога в поезде не близкая – 17 часов езды. Так вот, ни разу за всю дорогу и туда, и назад я не была отпущена в туалет одна – со мной пойдет, за ручки поддерживает, двери открывает. А согласитесь, туалеты в наших поездах не самые комфортные и просторные я тут не причем Но мы выдержали даже это. Я не говорю уже о повседневных мелочах, с которыми мы сталкиваемся постоянно. Вот уже вторую неделю меня мучит страшнейший кашель, болею я короче. Муж за мной ухаживает лучше любой медсестры: и компрессы, и ингаляции, и молоко греет… Но об этом расскажу завтра. Тема завтрашнего ток-шоу «Как мы болели» я тут не причем Всем спокойной ночи и доброго утра улыбаюсь
Вот мы и вернулись. Как-то все настроения не было писать о своих болячках – погода хорошая, гулялось тоже хорошо улыбаюсь Гуляли на улице впервые за полторы недели. Солнышко, синее весеннее небо, необычно ранняя капель и стаканчик вкусного кофе на улице – просто рай! Особенно после двух недель страшного кашля и ужасающей слабости. Но все по порядку.

Началось все еще две недели назад, когда мы с мужем ездили к его родителям в Мариуполь. Где-то кто-то, наверное, не удачно на меня покашлял и понеслась душа в рай – горло дерет, болит, слюна не глотается, короче, полный боекомплект. Сначала решили, что это так, мелочи, думаю – молочка попью с медом и маслом на ночь и все пройдет. Попила. На ночь. Дважды. Утром проснулась уже с серьезным кашлем и болью в горле. Пили – пили молоко, оно не помогало, а домой-то ехать надо, дома ремонт стоит не доделанный. Как на меня смотрели люди в поезде, когда я кашляла – это просто не передать словами. Наверное, думали, что я какая-то туберкулезная мамаша… я тут не причем А в самом поезде жарко, дышать не чем, но при этом успешно дует из всех щелей в окне… В общем, пока мы доехали домой я кашляла уже как шахтер-курильщик рыдаю

Дома мучились, мучились, и решили вызвать врача на дом. Врач пришла, собрала анамнез: как чего болит, как кашляю, какая температура (а температура поднималась только к вечеру и то 37,1-37,3 максимум), что пью и как лечусь. После моих ответов выписала мне кучу препаратов. Я когда полезла в интернет читать инструкции к ним была легко шокирована: половину из них беременным нельзя категорически, вторую половину только при должном рассмотрении соотношений риск/польза … Как на зло, мой гинеколог ушел в отпуск, улетел за границу. Позвонить ему не могу, терапевта в ЖК застать по телефону не возможно. Веселье. В общем, начали мы лечиться ингаляциями («Бронхофит»), полосканием горла(«Элекасол») и впрыскивать в горло антибиотик местного действия («Биопарокс»). И О ЧУДО! Не прошло и недели, как кашель практически прошел. Осталось так, мелочи, легкое отхаркивание и вечный для моей беременности ночной насморк. Дышать по ночам стало легче, без кашля могу свободно дышать ртом ржу нимагу
Зато появилась новая «прелесть» - ночные судороги ног. Без подушки между ногами спать вообще не могу. И за ночь раза два приходится мужа толкать – мол, помассажируй мне ножки… А он ничего, сопит и массажирует. Не противится. Не возмущается. Молодец! очень счастлива
Да и вообще, когда я болела, я совсем из кровати не вылезала – он мне запретил. Только в туалет бегала и бегом назад под одеяло. И молочка нагреет, и ингаляцию прямо в кровать принесет, и заварит все, и накормит, и чай без конца, и фильмы хорошие.… Да, не муж у меня, а золото! Чего и вам желаю очень счастлива
Вот и сейчас косо смотрит на меня – мол, спать пора уже, нам завтра утром на прием к другому врачу, пока нашего нет… Так что мы спать. Всем хороших сновидений и не болеть очень счастлива

Мы.
Сегодня целый день отвратительное настроение. Реву пол дня, оставшиеся пол дня бешусь не понятно чего... Есть не хочу, спать хочу, но не могу - спазмы ног просто с ума сводят. Всю ночь сегодня пробегала в туалет и поспала в итоге 4 часа. Страшно хочу суши с сырой рыбой - нельзя, уже раз лечилась от отравления месяца два назад. Детка и та больно делает, толкаясь. Муж, мой золотой муж, и тот начинает потихоньку раздражать меня. Не знаю, что делать с таким настроением. Прям хоть на стену лезь.. Девчонки, помогайте советами!
Девочки! Хотела сказать вам огромное спасибо за советы и поддержку! Беремяшкам надо держаться вместе и помогать друг дружке переживать такие нервные моменты внимание внимание
Ем квашенную капусту и радуюсь жизни ржу нимагу сейчас еще и муж с мороженным и соком вернется - и вот оно, счастье есть ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это просто кошмар. Мы опять заболели. На этот раз сумасшедший насморк и воспаленные на горле лимфоузлы. Хорошо, что хоть без кашля. Пока без кашля. Что делать - ума не приложу. Всю ночь дышала ртом, и так воздуха катастрофически не хватает, а с обеими заложенными ноздрями так вообще караул. Прыскаю "Назофероном", но эффекта ноль. Хоть голову отруби...
Девочки, привет. Как-то долго не писалось мне, читала ваши дневнички каждый день, а вот написать что-то не было желания. Сейчас вообще мало чего желаю. Спать только. Устаю страшно, хотя ничего не делаю – на работу не хожу, только домашние заботы, но это было всегда. Спать хочу постоянно просто кошмар какой-то. Могу лечь вечером и спокойно продрыхнуть до обеда. Муж уже даже не удивляется =)
За то время, пока мы тут не появлялись у нас несколько новостей. Во-первых, пузо выросло наше аж до 98 см в обхвате =) так что я уже больше напоминаю бегемота, чем женщину =) ходить, а особенно вставать, стало тяжелее.
Во-вторых, у нас так и продолжается страшная путаница по срокам беременности. Это просто кошмар. Когда мне рожать – непонятно. Вкратце: по всем трем УЗИ ставят разные сроки. Мой Г. ставит еще на три недели меньше. По моим срокам у меня уже 29, по срокам врача 17.02.2011 почему-то стало 26(!), хотя еще 1.02.2011 назад было 25. По УЗИ: 1 – 29,5 недель, 2 – 29 нед, по 3 – 30. От Г. Никаких объяснений не добилась – он был занят =( В итоге получается, что мне рожать со средины апреля по средину мая… Весело =(
В третьих, вчера мы с мужем вечером наблюдали явление ноги народу =)) просто под кожей живота вылезло это – ножка! Причем так явно, и на ощупь такая интересно-костяная =)) радости предела нет! Да и вообще, какой-то наш масик вчера был гиперактивный – ни секунды покоя за целый день. Вот и повод для размышлений – все ли там его устраивает, все ли хорошо.
Кстати, по поводу УЗИ – так нам ничего и не сказали, сын будет или дочка =) Говорят, что не видно, точно сказать не могут. Вот думаю – унисексики для детки покупать =))
Да еще много всего по мелочам. Нервозность моя никуда не делась, реветь стала меньше, но зато больше обижаюсь на всякую ерунду. Гулять стали совсем мало – у нас -15 и ветер =( из под одеяла не высовываюсь почти =) Короче, все как должно быть, наверное.
Мы.
Девочки, помогайте. У меня такая проблема: сегодня целый день ноет живот. Сильно. Ощущения не приятные и болезненные. Думаю, что это не кишечник. Не похоже на то, как обычно у меня живот иногда побаливает. А еще подташнивает. Ноет низ живота внутри где-то. А еще под вечер начало тянуть поясницу. И вообще, такое чувство, что меня укачало. По вашим описаниям похоже на токсикоз… Но у меня его не было и в начале беременности, а сейчас нам уже 28 недель. Это что? У кого такое было и что с этим делать? Может, попить чего? И надо ли начинать паниковать? Подскажите…

А еще позвонила тетка и обрадовала новыми фотками моих крестников =) я не ездила к ним уже месяца полтора, они там постоянно болеют и я боюсь от них это дело подцепить... Кратко история: старшенький Сашка, ему 2,10, маленькая Анюта, ей 1,3 =) детвора страшно активная и бойкая =)) делюсь улыбашками =)))

Строители юные =)

Принудительный сервис =))

добавлено спустя 34 минуты:

А вот вам впервые наше ПУЗик чет засмущалась я

Мы вам улыбаемся =))

Встречайте: нам 28 недель =)

Еще раз. Нам 28 неделек =)
Пятница. Вечер. За 20 минут до конца рабочего дня позвонила в службу доставки и опять расстроилась грущу
Предыстория: уже две недели назад заказали из штатов очень желанный предмет - допплер (приборчик для прослушивания пульса у детки в пузике) и еще мне iphone, и так, кое что еще по мелочи. Способ доставки - самый быстрый и самый дорогостоящий. Мы уже заказывали несколько раз через эту службу и всегда получали все быстро и вовремя. И именно в этот раз, когда я тааак хочу этот приборчик - посылка задерживается грущу грущу уже неделю ругаюсь с ними, пытаюсь выяснить где задержка - никто точно ничего сказать не может, овцы все какие-то... грущу Вот сегодня мне сказали позвонить в воскресенье вечером. Хм. Я так хочу услышать своего масика... Сплошное расстройство... рыдаю рыдаю
Сегодня мы сдавали кровь из пальца и из вены. На кучу разных анализов. А это значит, что по всей видимости 7 марта нам выпишут декрет! Ура!! =)) это по срокам врача, а я считаю, что я уже две недели в декрете =))
Но это не главное. Главное, что наша посылка из Америки с iphon’ами и с ! допплером!! =) Итак, как только ушел курьер я ногтями начала разрывать коробку с долгожданным приборчиком. Маленькая беленькая штучка с регулятором громкости «вещания», наушнички и инструкция. Ничего не читая быстро улеглись, выпятили живот, одели наушники – и О_о ужас!! Как там наш малышоник живет при ТАКОМ шуме? =) Все бурлит, урчит, течет и трещит. Но самое важное и трудноуловимое мы все же уловили. Не сразу. С третьего захода. Но это самая божественная музыка!! Тук-тук-тук-тук…. Сидим с мужем, слезы вытираем… Просто счастье =))
А еще мы завершили самую страшную часть ремонта – поклеены обои в кухне и прихожей!! Итого нам остались только наличники на все двери, покрытие на пол в прихожую и раковина в ванной. И все. Ура!!
А еще сегодня купила двое обалденных домашних штаников для себя и пузика =) Каприки коротенькие, белые и серые. Довольная и красивая. И пузик не передавливает, а то последние несколько дней ходила по квартире без штанов =/ А ведь прохладно…
А еще у нас весна! Ну да, снег еще лежит, и по утрам еще собачий холод, и скользко еще, и одеваем зимнее пальто и сапоги. Зато пахнет-то весной!!!! Открываю окошко и впускаю в комнату весенний дух! Ура, товарищи!
А еще я в который раз влюбилась в своего мужа… Просто так. Толи весна, толи гормоны, толи просто влюбилась =)))
А еще мы ждем 8 марта =) дружно и всей семьей ждем праздничного настроения, чего и вам желаем =))
Мы.
Девчонки, просто схожу с ума. У нашего масика уже вторые сутки разминка по моим ребрам и внутренним органам. Лежу на боку - тут же начинает со страшной силой бить по ребрам с противоположной стороны. Только переворачиваюсь на другую сторону - та же история... Ребра болят изо всех сил. Такое ощущение, что у меня там синяки изнутри. Уже второй день просыпаюсь от таких "избиений", засыпаю с такими же проблемами... То ли там нервные окончания сильно чувствительные, то ли это у меня уже терпения не хватает, но до слез доходит постоянно рыдаю
Уже и не знаю, что делать надышалась лака для ногтей
У кого малыш был такой буйный расскажите чем бороться а то прям все весеннее настроение портится грущу

Мы.
Ой, девочки, только что такое что-то было... Я в шоке.. Собрались с мужем идти на улицу, встала с кровати, начала одевать штаны и тут ЭТО: все внутренности внизу живота как скукожило! Сжало вместе и кишечник, и все, что рядом, и спину - и не отпускает. Стоять не могу, сесть не могу, лечь не могу. Короче, я просто двинутся с места не могу - скрючило меня и как будто разрывает все внутри... С помощью мужа легла выпила ношпу, минут через 10 попустило, но не полностью. Повернуться сама не могу - дико больно. Вот уже минут 40 прошло - стало легче. Кто с таким сталкивался - может подскажете что это? а то я паникер, да и рановато нам еще... чет засмущалась я
Сегодня был замечательный день! просто прелесть =)
Все по порядку.
Первое: нас попустило с животом-кишечником-спиной! =) Ура! А то вчера думала, что вообще с ума сойду. Сегодня утром еще чуть побаливало, но потом прошло.
Второе: сегодня муж компенсировал мне потерянное 8 марта прекрасным обедом (ну и ладно, что не ужином) в ресторане. Вкусно, приятно, а главное - муж сама доброта и забота =) только в ресторане на меня так странно официантка смотрела... =/
Третье: погода заставляет постоянно куда-то идти =) на улице весна во всей красе! и ничего, что лужи под ногами, зато какое небо высокое! какие птички голосистые! ммм =))
Четвертое: (самое волнительное) сегодня мы с мужем купили первые вещички для нашей маси!!! Купили малюсенькую шапочку, 4 малюсеньких бодика и 2 пары малюсених носочков!... Девочки, я стояла в магазине и аж слезы на глазах выступили - такое все милое и замечательное! В общем, я довольная страшно! =) Все постирала "ушастым нянем", повесила в ванной, еще никогда не видела настолько милой картины =) Как высохнет - сфоткаю и покажу =)
Короче, день просто замечательный! Надеюсь, завтра будет еще лучше =) Чего и вам желаем =)
Мы.
Вот слила фотки с фотика на комп, решила вам показаться =)

Заглаживание вины за 8 марта =)

А это моя слабость - разновкусные чаи =)

А вот собственно радости! =)

От этого я просто в восторге =)

А тут наш огромнейший пуз! =)

И снова устраиваем опрос по теме: кто-кто в пузике живет? =)
Не хорошие у меня дела. Не успела очухаться от живота, как на меня напала новая хворь. У меня уже вторые сутки заложенное одно ухо.. Началось все с того, что я от души повалялась в ванной чет засмущалась я Вылезла и вдруг у меня катастрофически зачесалось правое ухо. Я давай его чесать ухочисткой, и вроде все было хорошо. Минуты две. Потом заложило. Не слышу им вообще, радует, что не болит. у меня ПМС Чувство отвратительное: все в полсилы слышу, по десять раз переспрашиваю... у меня ПМС Вчера муж купил в аптеке какие-то фитосвечи для ушей: пожгли мы эти восковые штучки прямо в ухе, нифига лучше слышать не стала... К ЛОРу идти панически боюсь, но с таким ухом жить не могу.. Что делать - не знаю.. Муж стоит надо мной с пипеткой с перекисью - пойду сейчас на экзекуцию...
Надо бы радоваться, а у меня депрессия. Не знаю, что и делать. Уже полторы недели, как мир почему-то не цветной. И погода вроде хорошая, солнышко периодически проглядывает, и снег почти сошел. А я с ума схожу. Я просыпаюсь утром с мечтой, что бы этот день поскорее закончился. Спать нормально не могу, по сто раз за ночь хожу в туалет, малышонок толкается во все бока, муж внезапно начал похрапывать, сны сняться жуткие. Проснусь ночью, схожу в туалет, вернусь в кровать - и лежу по два часа без сна. Лежу и боюсь. Блин, боюсь всего на свете. Меня просто парализует страх перед будущими родами. Мне кажется, я ничего не знаю и ничего не умею. Я не смогу справляться с малышоником и с мужем и с домашними делами. Боюсь рожать. Ничего не готово к родам - не собран ни один пакет, не договорились с врачом, вещи детские не разложены и не поглажены, не собраны, про партнерские роды ничего не знаем, на курсы еще не попали, очень много "не...". И это, конечно, самый главный вопрос. А еще есть масса вторичных недовольств. Я поправилась. Мне даже стыдно сказать на сколько, как следствие - растяжки. На ногах, чуть на животе, на груди вообще кошмар. Просто красавица. Посмотрела на себя в магазине в зеркало полного роста - впала в транс. Мозгом понимаю, все сойдет, это все во благо детке, и это не главное. Но я так устала быть замарашкой. Нос распухает, кольцо обручальное и то надеть не могу. Крашусь, не крашусь - все равно "красавица".Я блин даже постричься не могу - зашла сегодня в парикмахерскую и мастер (парикмахер!!!) сказала мне, что мне стричься нельзя, я ей - мол, я в эту фигню не верю, она - я суеверная, стричь вас не буду... А так хочу весной одеть ботиночки на каблуке, короткую курточку, очки и пойти легкой походкой с подругами в кафешку. И все в этом предложении не моет осуществиться - не про легкую походку, ни про короткую курточку, ни про каблуки, ни про подруг... Подруг не осталось. Ни с кем не ругалась, не ссорилась, просто они ушли. Обидно и очень грустно. Но ничего не сделать. Мне после переезда из Киева вообще не с кем тут общаться, разве что с маникюршей.. Гуляю только с мужем, общаюсь только с мужем. Устала от изоляции, блин. Общаюсь только на этом сайтике, и то последние дни постоянно читаю, но комментить ваши дневнички не могу - не хочу неси негатив в массы...

Ой, наговорила вам тут дряни всякой, извините. Просто в себе это держать уже не могу. Сижу реву. Не знаю, что бы мне такого сделать, что бы как и вы радоваться. Просто парализующий страх и тихая паническая усталость......
Итак, я наконец-то сказала своей депрессии куда она должна идти! =) Начиталась ваших советов, насмотрелась позитивных фильмов - и вылезла из постели с отличным настроем =)))
Я сегодня прям героем себя почувствовала =) Во-первых, утром вместе с мужем собрались и поехали в роддом. нужного врача там не застали - он уехал на две недели в отпуск, но поговорили с другим, посмотрели палаты, одним глазком заглянули в родзал - все чистенько, аккуратненько, короче, впечатления остались приятные.
Во-вторых, начала разбирать завалы вещей в детской. От тетки принесли три огромных кулька с детскими вещичками - у нее двое: мальчик и девочка, так что у нас наследство будет, кто бы не родился =) Вещей масса и они все валяются на полу.. Но сегодня я сдвинула с места эту кучу. И пусть я сделала совсем чуточку - но главное - Процесс Пошел! =))
В-третьих, во вторник были на первом занятии школы молодого родителя от ЖК. Там был кошмар О_о Мы два часа смотрели унылые фильмы о ГВ в жутком качестве на маааленьком телевизорике... Но это, пожалуй, единственное, на что я повлиять не могу.
В-четвертых, я решила плюнуть на весы. В переносном смысле =) 19 кг - это еще не приговор, да и растяжки у меня тоненькие и вообще. А вес откуда пришел - туда и уйдет. Я так решила.
Еще завтра привезут кровать в детскую комнату =)А это значит, что если муж будет и дальше хропеть - будет спать в детской =))) И уже завтра пойду покупать и завтра же повесим бра тоже в детской =)
А еще сегодня машинка стирает вторую партию детячих вещичек =)
А еще хоть и солнышка нету - у нас все равно весна! =) и птички поют, и снега под ногами совсем нет, и окна открытые по пол дня =)
А еще я стала спать ночью. Малышака дает мне высыпаться по ночам и это просто замечательно!!! =)
Вот такие у нас новости! Настроение отлиное, чего и вам всем желаем! Всем, кто приболел - скорее выздоравливать и идти на уличку нюхать весну! А всех именинников с прошедшими и наступающими именинами! =))

Мы.

А еще мне сегодня показалось, что у меня опустился живот О_О... не знаю, что и думать, но дышать стало реально легче.. В раздумье =)
Сегодня весь день посвятила горячо любимым животинам. Вкратце история такова: мы с мужем живем в стандартной пятиэтажке на первом этаже. У нас под подъездом живут две замечательные собаки-дворняжки Рекс (не маленький, но очень умный мальчик) и Лисичка (не большая очень красивая и умная девочка). Живут мирно, не лают, в подъездах не гадят, зато радости от них огромная куча - идем с мужем гулять и они с нами, как парочка семейная рядом =)) Короче, идиллия у нас. Но не все люди у нас добродушные, кому-то собаки эти не нравятся на столько, что мне приходилось уже дважды одевать на них ошейники - это ж надо быть таким скотом, что бы с собаки снять ошейник. А ошейники нужны, так как в городе сейчас чистка бездомных животных. Вот каждый день и думаю, не застрелили ли... Да еще и весна пришла, за нашей Лисичкой бегают огромные толпу разнокалиберных кабелей с одной понятной целью. Те, кому собаки наши две не нравились, ясно дело вообще обозлились. Короче, сегодня днем приходит соседка - там говорит приехали собак стрелять. О_О... И это среди бела дня, когда во дворе полно детей, людей на улицах кучи... Я выбегаю во двор полная решимости и готовая за своих двоих порвать урода, который решил их застрелить. Пока я оделась и вышла, мужик с ружьем куда-то свалил. Я вышла, там собак 10, и все на нашу Лисичку лезут... Стою, ноги трясутся, муж пытается собак этих отогнать.. Я Лисичку за ошейник и домой тащу к нам. Думаю, хрен с ними, с только вчера вымытыми полами, и с тем, что собака грязная, что комната где я могу ее закрыть детская будущая... Все я отмою, но если ее сейчас застрелят - буду чувствовать себя уродом. Короче, привела ее домой, сели в комнате на линолиуме, я ей водички принесла, скормила пару сарделек, борща дала. Она меня знает хорошо, не боится, но от этих собак и от того, что мы в не знакомом ей месте немного боялась. Пришел муж, заходит в детскую, а там картина маслом - сидим мы вдвоем с Лисичкой на полу, она морду мне на колени положила и поскуливает, рассказывает мне о своих переживаниях. Муж позвонил знакомому, который живет в частном доме, мы решили нашу Лисичку на недельку отвезти к нему пожить во дворе под присмотром пока течка у нее не закончится, потом повезем ее к ветеринару и стерилизуем, чтобы такие стаи за ней не бегали. Вот так мы с ней и сидели вдвоем в детской до того, пока не пришло время везти ее к знакомому. Отвели на поводке, как порядочную собаку =) Купили ей костей и легкого, приказали кормить хорошо, т.к. вымотали ее эти собаки... Уходили от туда, так было такое чувство, что я ребенка там оставила. И понимаю, что сделали ей как лучше, и знаю, что знакомый хороший человек, но так жалко было.. Вот теперь сижу и думаю, может не надо было ее трогать? Может, надо было как-то по другому? А вдруг, ей там плохо? Вдруг она боится? ...
Вот вам и герои сегодняшнего дня =) большой Рекс и рыженькая Лисичка =))

Они не дохлые, дрыхнут просто =)

А это вам кусочек нас с весной =)

А это вам для хорошего настроения =) Называется "Наш распухший утренний нос не замажет никакой тональный, бугага" =)))
Девочки, ночь была кошмарная, ночь была просто жуткая. И все из-за страшного зуда стоп. Как на проснусь - мои руки изо всех сил чешут мои ноги... Просто жесть.. Я терпела часов до 5, потом разбудила мужа, начали ноги мазать кремом, внимательно рассмотрели их - нету ни высыпаний, ни покраснений, но такое ощущение, что ножки просто горят изнутри. После крема попустило минут на 10, дальше стало еще хуже - этот почесон начал подниматься выше, вот сейчас уже до коленей добрался. Что это, может кто знает? И самое главное, что с этим делать? О_о

Вот подумала, может Диазолина выпить? Но не знаю, можно ли нам...
Сегодня ужасно расстроилась Из-за родных. Блин, почему-то все самые нелепые непонятки случаются именно между родственниками... У моей тетки двое малых деток. Она живет в Киеве с мужем и детками, с ними же сейчас живет ее мама - моя бабушка. У бабушки в нашем городе квартира, за которой я смотрю пока ее нету. Как только мы сказали всем, что ждем малыша, все сразу же начали перечислять все блага, которые нам достанутся в наследство: вещи, коляски, стульчики, и т.д. в том числе и кроватку. У них в бабушкиной квартире стоит никому не нужная кроватка-манеж. Ну и речь шла о том, что мы ее заберем к себе. Я сначала расстроилась, что не куплю кроватку сама, что на нее нельзя повесить бортики... А потом подумала, что это даже к лучшему - потратим эти деньги на что-то другое, более полезное. И вот сегодня свершилось - мы перевезли эту красивущую яркую кроватку к себе. Поставили ее на место, застелили туда матрасик! =) Радости полные штаны были. С чистой совестью решили поехать в супермаркет затариться. Пока мы там ездили туда-сюда, моя мама выяснила, что мы с теткой не поняли друг друга и никто не собирался нам эту кровать отдавать, а думали отдать нам манеж, в котором малышака будет ходить... Нахрена мне манеж для хождения в первые дни-месяцы после родов??? Короче, теперь я в экстренном темпе ищу кроватку... Знаю, что многие из вас с ответственностью подошли к выбору кроватей. Если подскажете хорошие модели и производителей - буду безмерно благодарна. А еще, может кто заказывал через интернет? Буду рада видеть адреса сайтов.

Наговорила кучу, если кто поймет мой сумбур буду рада =)
Вот! =) Ждали и дождались =) Правда с самого утра себя от кровати оторвать не могу, но это ничего - чашка чая меня взбодрит =) Сижу теперь и волнуюсь. Я тут слышала, этом году все чаще девочек раздают? =)) Может и нам перепадет? Хотя и мальчишке тоже будем одинаково рады. Лишь бы узнать, что с малышоником все в порядке.. И пол тоже, желательно =) Ну уж очень мне хочется знать, кого ждем - сына или дочку =)
Так что держите за нас кулачки - как только вернемся все расскажу =))

А еще нам сегодня 36 неделек!! Ура =)
Результаты УЗИ!!! У нас ... ДЕВОЧКА =)) Ну, по крайней мере, умная тетя врач в огромных очках сказала так: "Признаков мальчика не обнаружено" =)

Лежала наша Машуня-малышуня смирно и смачно сосала пальчик пока мы на нее смотрели =)) Врач сказала, что все показатели в норме, развитие у нас на 35 недель. Плацента 1-2 ст. зрелости, толщина 35 мм. Показала нам сердечко, оно так билось интересно - четко и очень хорошо видно было. Сказала врач, что судя по изменениям ритма сердцебиения, малышка нас прекрасно слышит и слушает =)) А еще смотрели почечки, позвоночек мне показывала, бедрышки. Шейка в нас красивая, =)) пуповиной не обвитая, УРА-ура!

Единственное, что врач не сказала - это вес малышки. Боюсь, что я ее раскормила. Может, кто знает, как высчитывают вес по параметрам и окружностям?

И еще. У нашей Машки очень высокий пульс - 160. О чем это говорит?

Да, еще. папа наш доволен, как слон. Стоял умилялся и с умным видом пытался рассмотреть, что там и где =)

Мы счастливы! =)
Ура-Ура! очень счастлива Наконец-то после долгих поисков и мучительных обсуждений я выбрала кровать для маленькой Машеньки улыбаюсь
Вот:

Вот такая она улыбаюсь Я сначала хотела кровать-манеж, но ничего достойного сейчас не нашла. А эта мне понравилась на вид, да и цена более чем приятная ржу нимагу ржу нимагу Завтра наша кроватка выезжает к нам!!
Вот новость дня улыбаюсь
Теперь следующая цель - постелька со всеми прибамбасами. Оно, конечно, для Машеньки, но брать буду кремового цвета. А вдруг... чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя:

зачет А еще есть у меня такой вопросик. Вчера на УЗИ нам сказали одно не приятное известие. У нас взвеси в околоплодных водах... нифига себе Врач толком ничего не рассказала, что это и от чего... Спросила только не было ли у меня герпеса в анализах или чего-то инфекционного типа. нифига себе Анализы чистые у меня были...
Вчера не могла целый вечер вспомнить, что меня на УЗИ расстроило. И тут проснулась среди ночи и мне в голову пришло это слово. Теперь сижу боюсь нифига себе Не знаю, что это значит... На прием к Г. завтра, но если сейчас полезу в интернет и начитаюсь страшилок всяких, то до утра не усну... Может, у кого-то такое было на поздних сроках? У нас 35 недель...
Доброго всем вечера очень счастлива
У нас новости:
*завтра к нам приедет наша кроватка очень счастлива очень счастлива очень счастлива Ура-ура!!! Сегодня еще утром я ревела по этому поводу, думаю, что так долго не звонят из службы доставки... И вот вечером позвонили, сказали, что завтра к обеду привезут!! очень счастлива

*сегодня были в роддоме. Наконец-то, встретили нужного нам врача (он вернулся из отпуска), поговорили с ним. Такой толковый вроде бы дядька. Все мои анализы, результаты УЗИ посмотрел, все поспрашивал, живот пощупал и вынес вердикт - у нас все отлично! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Договорились, что 26 апреля я к нему приду, он меня посмотрит, и там уже на месте будем решать как и что я тут не причем

*сегодня мы с мужем, наконец-то выбрали линолеум в кухню и прихожую. Завтра около двух его привезут, в субботу положим и все! Ремонт окончен ураааааааа ураааааааа Правда, плинтуса и откосы еще не сделаны, но это мелочи..

*а еще вчера вечером назад вернулась Лисичка очень счастлива Сама пришла очень счастлива Это была просто встреча на Эльбе от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Вечером заходит муж домой, говорит - одевай куртку, пойдем на улицу на 5 мин. Вышла - а там Рекс с Лисичкой очень счастлива Обнимаются лапами, как люди, морды друг другу лижут от сердца и почек дарю вам розочку Прям так трогательно от сердца и почек дарю вам розочку
Тот знакомый (странно получилось как-то...) не звонил, ничего не говорил. Я с ним поругалась на днях, так он может спецом выпустил ее на улицу... А вообще, ну его. Пошел в баню. Главное, что Лисичку стерилизуют в понедельник, а течка у нее прошла уже - значит, своры собак за ней бегать не будут очень счастлива А значит, все отлично очень счастлива очень счастлива

*а еще только что нажарила кучу котлет улыбаюсь муж ходит, как хомяк - поужинали уже, а он все точит и точит это любовь это любовь

*вот вам наш домик улыбаюсь Не совсем весенний, в больнице сидели - не весенний там фон, но все же чет засмущалась я

*Короче, весна пришла - радоваться надо ураааааааа Пусть у вас будет хорошая погода - и за окошком, и в душе!! Ура! ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Ура-ура!!! У меня сегодня долгожданный праздник - приехала кроватка для манюни! ураааааааа урааааааааураааааааа Радости нету предела, улыбаюсь уже час как ненормальная неудачный макияж Муж принес из службы доставки, я его покормила, теперь идем собирать нашу красоту ураааааааа Теперь еще через пару дней должны привезти комплект в кроватку - тогда покажу вам красоту в целом крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Девочки, не знаю, что это такое было. Сегодня часиков в пять утра проснулась от того, что жутко тянет низ живота нифига себе нифига себе Ноет, прям как перед М. Тянуло-болело часа два, потом прошло.
Девчонки, это что было? А то понять я полный профан во всяких там трениках и Брекстонах я тут не причем (я и тонус-то научилась вычислять только на 20 нед чет засмущалась я )
внимание внимание внимание Девочки, у меня тут вопрос назрел: у кого-то в дневничках видела список необходимых вещей и в роддом, и на первое время. Добротный такой список, качественный, по опыту прошлых родов составленный ржу нимагу Там еще разными цветами были выделены разные пункты. А сейчас кинулась искать - не могу найти, у кого видела? Подскажите плз я тут не причем я тут не причем

*Сегодня решила, что надо уже конкретно и быстро готовить пакеты в роддом. Списков нашла очень много, но они все какие-то разные и уж очень странно-расширенные. Хотелось бы собрать минимум, но точный.

*Еще сегодня наконец-то положили последние метры линолеума на кухне и - ВСЕ! Ремонт окончен очень счастлива Ура-Ура! йоу Вчера до 12 ночи возились с линолеумом в прихожую, там сложная была схема вырезания... А кухню сегодня сделали быстро, часа за полтора. Все вымыли, только посуду еще не расставила в нижние ящики, которые выносили. Я довольна. Осталось только разложить на места все вещи, которые снесли временно в детскую...

*Еще сегодня у меня опять защемило тазовые кости. Встать сама не могу, лечь сама не могу, ходить сама толком не могу... Веселуха, короче неудачный макияж Будем надеяться, что до завтра попустит... А то бардак в квартире разбирать-то надо. А мужа мой уже просто с ног валится из-за моих капризов и просьб.

*А еще линеечка говорит, что МЫ ДОНОШЕННЫЕ!!! Ура-ура! ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Реву. Постоянно реву. Не проходит и часа, что бы я не ревела. Все страшно раздражает. Хочу выкинуть телефон, отрезать интернет и вставить в уши затычки, одеть на глаза повязку. Никого не хочу видеть, слышать и слушать. Ничего не радует. Не могу заставить себя радоваться даже самым приятным вещам. Выпирушки - больно, кости болят, кроватка - уже не радует, коляска тоже. Постеленный линолеум раздражает тем, что его нужно вымыть. На кухне - не разобранная посуда. В ванной - бардак и грязный пол. Готовить не хочу ничего. Муж третий день ест жаренную картошку и бутерброды. Ни в какие вещи уже не влезаю. Пальто уже еле застегиваю. А погода не позволяет это гадостное пальто снять. Сны сняться жуткие просто. Хот вообще не спи. Как ни покойники, так еще какая-то гадость. Вещи в роддом не могу себя заставить собрать. Не хочу гладить вещи на малышку. Хочу спать, но не могу из-за кошмарных снов. Родственники достают своими просьбами и выливанием на меня своих проблем. Вроде бы у меня проблем нету. Вроде у меня все отлично.

Не поднимаются руки. Тупо сидеть и смотреть в потолок.
ты туда не ходи, ты на право ходи Причина гордости такова: я взяла себя в руки! Прошло четыре дня, прежде чем я смогла заставить себя вылезти из своего кокона. Девочки, если бы не ваши советы - ничего бы не получилось!! букетик букетик букетик А так я в сотый раз перечитав ваши комменты подняла свою прекрасную пятую точку с дивана - и пошла работать внимание

ты туда не ходи, ты на право ходи Все началось с того, что мы позавчера днем отвезли Лисичку (собачку, живущую у нас под подъездом - для тех, кто не в курсе) на стерилизацию. Все прошло хорошо, её пометили - надрезали ушко - что бы всякие уроды-отстреливатели ее не трогали. Она пока еще не ест, но зато уже не скулит, и наркоз благополучно перенесла. Сейчас она отлеживается вместе с еще одной стерилизованной собачкой в специальном месте. Так что эта новость стала началом выхода из коматоза ржу нимагу

ты туда не ходи, ты на право ходи Потом вчера после проведования Лисиченьки зашли с мужем в супермаркет - и тут моя душа наполнилась радостью - муж торжественно вручил мне свой кошелек со всеми наличными и карточками со словами "ТРАТЬ!" моя грудь когда я бегаю В общем, в такси еле загрузились с этой кучей всего, чего мне хотелось очень счастлива

ты туда не ходи, ты на право ходи Потом вечером устроили себе праздник живота: грибочки, пицца, сендвичи с индейкой и салатом, овощной салатище, и много-много зелени!!! Мммм... очень счастлива И ну их в баню, эти весы чет засмущалась я

ты туда не ходи, ты на право ходи Правда, утром меня ждала неприятная новость - у меня с офигенной силой закусило кости в спине нифига себе нифига себе нифига себе Ходить и сейчас могу только с огромным трудом, и это, конечно, катастрофа... Больно до слез, до искр из глаз... рыдаю

ты туда не ходи, ты на право ходи Зато сегодня днем мужа мой поубирал в квартире, ПОМЫЛ линолеум ненавистный мне, пыль везде повытирал. Но я тоже, молодец! Я сходила через дорогу в аптеку и скупила все, что нужно в роддом для себя и для малышоника! очень счастлива

ты туда не ходи, ты на право ходи А еще я отобрала и перегладила все нужные вещички для Машеньки очень счастлива Вот сейчас носки догладила очень счастлива очень счастлива Ура!

Я довольна!!! Спасибо, девоньки, за поддержку!
Без вас не смогла бы от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ангел
Желаю и вам хорошего настроения улыбаюсь И здоровья вам и детонькам вашим, настоящим и будущим улыбаюсь ангел

добавлено спустя 13 минут:

А еще забыла сказать: нам вчера привезли наше наследие - коляску! очень счастлива очень счастлива очень счастлива В отличном состоянии, со всей комплектацией бееееее Ура-ура!

Вот собственно и она, Roan Marita:

Девочки, может кто-то пользовался, жду отзывов подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3