Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

21 апреля 2011 г. 14:01:12, четверг
День последней менструации 27 июля 2010 г., воскресенье
Предполагаемая дата родов 3 мая 2011 г., воскресенье
Вашему малышу уже 8 месяцев 3 недели 3 дней 15 часов 1 минута
До предполагаемой даты родов осталось 1 неделя 4 дня 9 часов 58 минут
Рост малыша примерно 49,8 см
Вес малыша примерно 2910 грамм
Ваш нелегкий путь пройден на 97%

Ой, страшно-то как... Боюсь просто до оцепенения...

А вообще, у нас очень много новостей, но как-то руки не доходят обо всем написать... То некогда, то настроения нету... Депресняк вроде отступил, теперь его место заняла паника. Начинаю боятся и злится на всех и себя за то, что еще очень многое не готово. За то, что я не знаю, когда же мне рожать, за то, что я не могу себя заставить переделать все, что считаю нужным. Но это все мелочи. Больше всего меня волнует моя масенька улыбаюсь Как она там, какая она... чет засмущалась я
Подозрительно тянет живот. И поясница. Но ничего больше не происходит. Пробка не отходит, малышка в пузике по прежнему двигается довольно активно. А живот тянет и ноет. Причем так интересно: если раньше живот ныл примерно раз в сутки, то за последние три дня интенсивность явно увеличилась - я его ощущаю 5-6 раз за день. А еще появилось странное ощущение в пояснице, как будто у меня все внутренние органы вытягивают вниз. Брр!!..

Молчим и терпим... я тут не причем

"Когдародим" говорит: До ПДР осталось 1 неделя 3 дня 10 часов 14 минут... нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 31 минуту:

Начинаем кулачки ваши собирать =))) Ура-Ура!!

ksy777 писал(а):

На встречу с лялюсей!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

Продолжаем собирать кулачки =))

angelina201 писал(а):

на быструю встречу с малышкой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

На меня напал страшнейший жор!!! Я постоянно хочу есть... Сижу за компом, работаю, смотрю что-то или читаю - и все мысли только о еде. Так и хочется постоянно что-то жевать, точить, хомячить и подгрызать.

Отдельная тема мороженное - 5-6 пачек в день стабильно. Прям слюнями вся истекаю... И мясо. И грибочки. И огурчики с яйцами. И вообще еда вся. К весам подходить боюсь уже неделю.

Прям не знаю, что и сделать. То ли рот зашить, то ли есть столько, сколько влезает... опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

И продолжаю собирать кулачки очень счастлива очень счастлива
Чудо писал(а):

на встречу с дочкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nadin79* писал(а):

@@@@@@@@@@@@@ на скорую встречу с лялечкой!

Polin_TX писал(а):

Все будет хорошо!!! Примите и наши кулачки в вашу копилочку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 17 минут:

А еще хотела похвастаться любимой фотографией! Она раньше у меня была только в отпечатанном варианте, а тут я ее нашла в электронном =) Смотрю и радуюсь прям (да, я скромняжка чет засмущалась я ) ржу нимагу ржу нимагу
Вот
Хороший день сегодня просто. Погода меня радует и заставляет забыть о страхах =) Сегодня целый день в квартире открыты все окна! Для меня это просто праздник - залезть на подоконник (правда, с пузякой это было сложно) и пить вкусненький чай с лимонным вареньем... Счастье! А еще наготовила кучу вкусняков из детства: перченый рисовый суп с курочкой, макароны по-флотски, где вместо мясного фарша фарш из куриной печени, и сырнички =))) Мужа довольно обожранный спит =) А я довольная собой =) Только постояла пару часиков возле плиты - и сразу проблема. Ноги отекли до такого состояния, что хочется проколоть их иголочкой, что бы отеки спали. А завтра к врачу в родом на прием, боюсь как бы не положил меня на принудительное наблюдение: у меня с почками хронические нелады, и из-за отеков могут быть проблемы.

Жду Машулю со дня на день, очень хотели с мужем родить до 30 апреля, у нас вторая годовщина свадьбы, подарочек был бы =) Теперь дилемма: выманивать или нет? =))

Вот вам фото нашего вчерашнего пасхально-природного пузика =)

И еще одна фотка. "Голопуз" называется =))

добавлено спустя 16 минут:

Продолжаю собирать кулачки =)

Meredit писал(а):

Мои кулачки на легкие роды)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветочеk писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
На легкую встречу с доченькой!

Девченочки, всех читаю, каждый день начинаю с прочтения ваших дневничков и новостей, вот только до того, что бы прокомментить руки не доходят... Всем желаю хорошего самочувствия и настроения!
Как заставить себя уснуть? Схожу с ума уже. Сегодня после обеда поспала и теперь не могу. Ревела пол дня, выпила валерианку и уснула на 3 часа. Когда проснулась, все проблемы сегодняшнего дня навалились снова и на нервной почве стало болеть все на свете. Правда, не только на нервной. В субботу чем-то или как-то обожгла пищевод, есть нормально без боли не могу. От пищевода и нервов болит ухо. Живот тянет со страшной силой. от всего этого хочется спрятаться. А это можно только во сне.
Итак, вопрос: что выпить снотворного? Чем в таких ситуациях успокаиваетесь вы? Как быстро уснуть?
Устаю здорово. Линеечка говорит, что до ПДР осталось 4 дня 3 часа 10 минут. Но что-то мне кажется, что наша девонька не выйдет в срок, что она, упрямица, будет сидеть у мамы в животике до начала-средины мая. Живот не опускается, каждый день тянет, тянет и поясницу, но не более того. Пробка не отходит, мася активно шевелится, все пытается через пуп выйти... я тут не причем

Были позавчера у врача, с которым договорились за роды. По этому поводу расстроилась - он так со мной разговаривал, вроде мы ни о чем с ним и не договаривались нифига себе Не посмотрел ни анализов последних, ничего толком не сказал. Пощупал, где голова у маси, а потом минуты три еще гладил мне живот... нифига себе Я вообще обалдела, уже потом думала, может он выпивший был, после праздников все таки... Короче, он сказал, "позвоните мне первого мая, я буду знать свое расписание на май, там и посмотрим". Я в шоке, короче. Психовала весь вечер, ругалась, что ворбще поеду рожать по скорой без договоренностей. Многие так рожают и все ок.

А еще у меня проблема с карточкой, на которую должны прийти декретные деньги - она почему-то волшебным образом вдруг размагнитилась. И вроде не особая и проблема, но геморроя поддобавилось у меня ПМС

А еще вот думаю, может пойти на УЗИ. Последний раз был так 4.04, за месяц почти многое могло поменяться. В том плане, что наша бурная Машка крутится вокруг своей оси со страшной силой и я боюсь, как бы она там не обкрутилась пуповиной. А то если вдруг чего, что бы до начала схваток знать как там и что. Я, в принципе, не противник кесаревого сечения, главное, что бы с девонькой моей все было хорошо. подмигиваю

Вот такие новости у нас. Может, не такие позитивные, как хотелось бы, но... Для поднятия настроения вот вам:
Мы решили сходить на последнее УЗИ. Через 15 мин увидим нашу красавицу подмигиваю) Думаю, хотя перед родами узнаю вес Машульки, а то прошлый раз нам не озвучили... А Машурка толкает маму в легкие изо всех сил, тоже ждет УЗИ подмигиваю)

Вот будет интерестно, если там вдруг не Машенька, а... Мишенька, например подмигиваю)
А знаменательный он потому, что у нас сегодня ВТОРАЯ годовщина свадьбы! =) Два года уже прошло.. А все вспоминается, как будто бы вчера было... И все переживания, и влюбленность, и состояние полета - все как вчера...
Не буду рассказывать сегодня нашу знаменательную историю, сегодня на это просто времени нету элементарно. Зато покажу вам парочку наших свадебных фото =)

В Загсе перед церемонией =)

Все люди, как люди, а мы перед ответом на главный вопрос ржем, как кони =))

Люди в лимузинах, а мы вдвоем на переднем сиденье =)

Вид =)

Позитив =)

Было еще очень много всего... После этой фотографировательно-позитивной поездки по Киеву была еще умопомрачительная поездка в лес... Не хватает времени сегодня выложить еще фоток, все обязательно покажу, только позже =)
Сегодня у нас ПДР! По всем всем подсчетам по М. По первому УЗИ еще три дня, а по словам моего идиотского Г так вообще 17.05. Ну ему-то я мало доверяю, он с элементарной математикой не дружит...

Короче, ждем. С самого утра сегодня приподнятое настроение - жду-жду... Только ничего не происходит...
Каждый поход в туалет сопровождается желанием увидеть на ежедневке хоть какие-то признаки родов...

Еще месяц назад я думала, что ни за что не дохожу до такого срока, что моя девонька будет с нами гораздо раньше... А тут сидим с мужем вдвоем. Еще вдвоем...

Машуля, выходи!

добавлено спустя:

Вот еще порция кулачков =)
Rasimel писал(а):

Olenka_Shevchenka
фотки супер, вы красивая пара Smile поздравляю с годовщиной букетик
а это на УЗИ и на благополучные роды

=Ольчик= писал(а):

И наши самые крепкие кулачки:

на скорую встречу с доченькой и на лёгкие роды!!!

Ура-ура! Еще кулачки очень счастлива
Polin_TX писал(а):

Olenka_Shevchenka, какая дата!!! Наши кулачки на скорую встречу с малышкой и на легкие роды!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сидим.. Ждем.. Ничего нового не происходит.. Реветь стала каждые полчаса, просто от ничего. Реву, как белуга. По поводу и без. Болит вся кожа на животе. А еще мне кажется, что у меня немного опустился живот...

Нервничаю, реву и страшно хочу курить =/

Постирала чехлы от коляски, от матрасика в коляску и еще свои ночнушки в роддом. Все готово. Лежит ждет своего часа.

Целый день дождливо и от этого тоже хочется залезть уютненько под одеяло и спать. Этим и занимаюсь в перерывах между рёвами...

Волшебные-волшебные кулачки-кулачки =))
Александра 86 писал(а):

Olenka_Shevchenka
И от нас кулачки!!!На скорейшую и благополучную встречу с крохой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

Myr Zik писал(а):

держу крепчайшие кулачки на скорейшую радостную встречу с дочуркой Wink
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

НАТАЛИ LOVE писал(а):

Olenka_Shevchenka- 40 недель!!! Волнительно!!!
Держим за вас с малышом крепкие
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@

mushenok писал(а):

Olenka_Shevchenka
И от нас кулачки!!!На скорейшую и благополучную встречу с крохой!!!

Rasimel писал(а):

Olenka_Shevchenka на легкие и благополучные

Meredit писал(а):

Olenka_Shevchenka поздравляю с годовщиной свадьбы))))

Спасибо, милая! Стих просто замечательный!

angelina201 писал(а):

я думала , что прочту, что ты уехала в роддом, а ты все кулачки собираешь...
Едь уже рожать!!! Wink

Слушаю и повинуюсь очень счастлива очень счастлива
Мы еще тут. Сидим, как партизаны, дома. Врачу из роддома сейчас позвонили, он от встречи личной отказался (муж хотел все таки дать ему первую часть денег) и сказал - если до 8 не родишь, тогда 9 ко мне на осмотр опаньки ...

Наготовила кучу еды вчера, забила холодильник, что бы мама моя мужу не готовила, что бы он сам поесть мог. Только я процесс набивания холодильника на случай экстренной поездки в роддом делаю уже в который раз... Ничего, мужа только рад ржу нимагу

Благодаря вашим нагоняям реветь перестала, вчера так вообще держалась молодцом - ни слезинки за день, только вечером в душе пробило пореветь чет засмущалась я Так что, миленькие мои, спасибо огромное за то, что не дали мне раскиснуть улыбаюсь

Мась очень мало двигается уже второй день. Со вчерашнего дня стала девочка моя совсем сонная - когда я ее растолкаю, то шевелится, а так сидит тише воды, ниже травы. Начинаю по этому поводу переживать - случаи бывают разные, истории бывают страшные. Начиталась на свою голову нифига себе

И живот еще опустился =)
Ой. девочки, что-то у меня подтекает!! Сидела тихонечко на диване, смотрела любимого Хауса, наклонилась за водичкой - и тут резко стали мокроватые штаны О_О Я зову мужа, давай говорю полотенце - короче, до туалета дошли. Оно понемногу подтекает, за 5 мин может грамм до 100 накапало. Не знаю что делать. Врачу звоню - он трубку не берет =( Хам! Ну я пакеты еще раз пересмотрела, буду ждать дальнейшего развития событий =)
Девоньки, миленькие, вчера в 14:05 родилось мое Маленькое Счастье!!! Машуля 3450 и 53 см подмигиваю) Роды - это что-то с чем-то, но оно того стоит улыбаюсь) Все детали расскажу позже. Всем спасибо за поддержку. Целуем всех и обнимаем мы с Машулей улыбаюсь)
Ура! Свершилось - сегодня нас выписали из роддома! Чудо дома, спит в своей кроватке =)
Итог трех дней в роддоме - минус 170 гр. Сказали, это нормально. У нас были до вчерашнего дня проблемы с покаком, но сегодня все вроде нормализовалось =) Две ночи в роддоме почти не спали из-за как этих, ставили газоотводные трубочки и после этого засыпали. Но вроде прошло =)
Кушает Машуля очень забавно - одну минуту пососала грудь, еще пять спит... Бужу ее, опять - минуту есть, пять спит. Поразгрызала мне соски, так что кормить не могу почти. Сегодня дома молокоотсос очень спас ситуацию. Сцедила - стало так легко и хорошо! =)
Сама процедура выписки прошла более,чем смазано - все как-то сумбурно и не торжественно. Как-то позже об этом расскажу.
Еще у меня, наверное, гормоны - я страшно недовольна многим происходящим. Той же выпиской. Всю жизнь я представляла себе этот гиперторжественный день, и в моих представлениях он был совсем другой. Еще и мама со свк (приехала сегодня утром)... Это вообще отдельная тема. Да и мужа подвел меня с уборкой в квартире. Приехали домой - а там как-то так не по-родному... Периодически срываюсь на рев.
И понимаю, и осознаю, что самая главная радость со мной - живехонькая, здоровенькая и самая родненькая. Она просто прелесть, глазоньки красивущие, вся такая розовенькая и забавная! Просто, наверное, усталость дает о себе знать - за время прибывания в роддоме спала очень мало. Буду надеяться, что завтра все пройдет. Завтра будет хорошо. Или лучше.

Жаль расставаться с дневничком, но ведь мы же переходим к другому, еще более интересному и насыщенному... Рассказик о родах будет чуть позже.
Прошу модераторов закрыть дневничок и вручить нам награду =)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3